ID работы: 12113800

Не разочаруй меня

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй.

Настройки текста

***

Девушка София, одиноко сидела в своей квартире, смотря в экран монитора. Шли довольно интересные, но одновременно скучные пары. Она решила перейти на домашнее обучение, чтоб было больше времени, изредка появляясь на онлайн парах. Ей скидывали домашнюю работу, она ее выполняла и занималась собой. Учится девушка на психолога. У Сони темно каштановые волосы, карте глаза. Прекрасная фигура, которая цепляет мужчин. Есть своя компания салонов красоты, который передался ей по наследству от матери. К сожалению, ее уже нет как год. Отец редко появляется, скидывает денег и разговаривает о успехах в работе и учёбе. Подумаете, зачем ей высшее образование, если она уже владеет самой популярной компанией салонов красоты? Просто брюнетка очень мечтала стать хорошим психологом, разбираться в людях, помогать им. Соня сидела, записывая слова учителя. На ее телефон пришло уведомление. «- Сонька! Сегодня в 19 начало небольшой вечеринки, только самые близкие мне. Придёшь, пупсик? А это ее лучший друг Гриша. Конечно, она знает много кого из его компании, но так близко с ними не общалась ещё. С Гришей они дружат чуть ли не с рождения, их родители очень хорошо знакомы. Ляхов сделал много чего для девушки, поддерживал каждый раз, когда она нуждалась в этом. В общем, они прожили много чего вместе. Недолго думая, она согласилась. Пара закончилась, что даже порадовало девушку. Время было 15:00. Она набросала план в голове по сбору и начала собираться, приводить себя в порядок, как и свою квартиру. Первым делом, она убрала весь беспорядок в своей комнате и добралась до кухни, где стояло большое количество посуды. Быстро закинула ее в посудомоечную машинку. В глаза ей попалась недавно купленная ашка. Затянувшись, София пошла в сторону ванны. Набрала воды, добавила бомбочку для ванны с ароматом персика. Включила атмосферную музыку, чтоб провести время лучше. Помыла голову шампунем с запахом персика и тело гелем с тем же запахом. Нанесла маску на лицо, специальную маску для волос и высушила свои прекрасные волосы дайсоном. Сняла маску для лица, нанесла увлажняющий крем, тон для лица. Нанесла румяна, хайлайтер на некоторые зоны лица. Ресницы были наращены, но смотрелись натурально, добавила стрелки, стразы под веком, возле стрелки, параллельно стрелке и над веком. Губы оформила красным оттенком. Быстро сделала укладку и начала выбирать, что же ей надеть. Выбор пал на красное платье, на лямках, по ладонь от начала бедра. Нижнее белье было так же красного оттенка. На шее оказалось ее любимое ожерелье, на тонких пальчиках появились красивые кольца. Добавила образ серёжками и красными каблуками, как у братц. Сфотографировалась пару раз в своём большом зеркале и захватила маленькую сумочку с необходимыми вещами. На телефон пришло новое уведомление от Ляхова. -Кис, я уже подъехал.

Отлично малыш, я спускаюсь.- -Жду🫡

Соня усмехнулась со смайлика и как можно покинула свою квартиру, которая кстати находилась в Moscow city. Вышла, увидев машину друга, быстро села на заднее сиденье и закрыла за собой дверь. Помимо неё, в машине находилась его девушка Кристина на переднем месте, она разговаривала по телефону. Возле Софии сидел Soda luv, ну точнее Влад. Он слишком был занят, чём-то в телефоне. - Что вы все молчите?- Соня улыбнулась, посмотря в зеркальце, где было недовольное лицо Гриши. -Все заняты своими делами, мне тут так скучно, ты не представляешь! Сидят в своих телефонах..-Начал жаловаться Гриша, брюнетка рассмеялась, смотря на Кристи, которая закончила разговор и Влада, тот оторвался от телефона, осматривая Соню. - Ну вот, теперь они отвлеклись. Не благодари, пупс. -Подмигнула Грише девушка и перевела разговор. - Куда мы едем то? -Здравствуй,да посидеть компанией в баре. -Влад довольно улыбнулся. -Оу, весело. Крис, у тебя то чего нового?- Тараторила Соня. -Ты весь день молчала?- Хмыкнул Гриша. -Иди нахуй, коть.- Съязвила София. - Обиженка.- Рассмеялся друг, девушка показала средний палец.- Расскажи лучше, как ты справляешься с учебой и кампанией. Брюнетка ничего точного не сказала, лишь по типу «легко и просто, хочешь жить умей вертеться.» Компания быстро доехала до клуба, где их уже ждали остальные. Ребята удивились, что такая личность как Соня приехала с ними. - Ого, Сонька!- Обнял подругу Артём, улыбаясь. Ваня так же не ожидал встретить девушку тут. Тема, Ваня и Влад с Гришей, были знакомы с Софией сильнее остальных парней. Рина и Кристи потянули брюнетку к барной стойке, заказывая коктейли. Их разговор шёл довольно легко, они разговаривали на множество разных тем, делая вид, что знакомы уже много лет. Соню все тянуло к мальчикам, так как она предпочитала компанию парней больше, но и против девочек она ничего не имела. София выпил больше своих подруг, ее ноги тянули ее танцевать. Двигая бёдрами в такт, она танцевала на танцполе. Собственные руки блуждали по телу, замораживая каких-то не знакомых из компании для неё людей. Влад буквально пялился на неё. Вокруг неё так же было много парней, а Рина и Кристина уже давно выдохлись и сидели рядом со своими парнями. Лёша и Рома танцевали рядом с Соней, подхватывая движения. Гриша лишь усмехнулся, смотря на подругу, а Влад все так же внимательно наблюдал за руками парней. Они передавали ее из рук в руки, проводя по талии, едва не доводя до более интимных мест. Рома переступил черту и оставил руки на бёдрах, потерся об неё и.. И дальше из его рук брюнетку выхватил Влад, заставляя ее сесть рядом с собой. Соня очень расстроилась и выпила ещё один спиртной напиток, который ей попался под руку. -Так, все, тебе уже хватит спиртного. Давай, собирайся, мы едем домой. -Прошептал на ухо девушке Влад и закинул ее себе на плечо. - Ну Владик! Тут так весело! Тут такие хорошие люди. - Расхныкалась, как будто маленький ребёнок Соня, пытаясь выбраться с плеча Владислава. Тот шлепнул ее по попе. Посадил на заднее кресло такси и они вместе поехали. Девушка уснула на его плече. Он лишь улыбнулся этому жесту. Когда они приехали, Сода взял брюнетку на руки и пошёл к ее подъезду. - Где ключи? -В сумке.- Еле как выдавила София и уткнулась лицом в грудь Владу. Блондин достал ключи и открыл дверь от подъезда. - Какой этаж? - Двадцать пятый... Они зашли в лифт, ну как, зашёл только Сода, а Соня лежала на его руках. Вышли из лифта, прибыв на нужный этаж. -А квартира?- Уже не смог сдержать смешок Блондин. -Боже, Влад! -В постели так будешь кричать и немного при других обстоятельствах. -Иди нах.. -Так, какая квартира? -245. -Так бы сразу. -Иди нахуй. -Ладно, только потом не забудь спасибо написать за то, что я мужественно себя повел и донёс до дома. -Мечтай. Они зашли в квартиру, Терентюк уложил девушку на кровать, снял с неё каблуки и положил ее сумку на тумбочку около кровати. -Останься сегодня тут. -Да не.. -Ложись рядом. Влад повиновался Соне и они уснули вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.