ID работы: 12113843

любовь во вред себе

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
С детства у Коли сильнейшая аллергия на котов. Настолько сильная, что стоит какому-нибудь уличному коту пройти рядом - у мальчика уже текут слёзы... Однако у него всегда была к ним тяга. Ну любит он кошек, милые же они - как их можно вообще не любить!? Получается, любовь во вред себе.                         * * * * * - Ваня, он такой... - сегодня Джокер выпил больше обычного, следовательно, теперь он сидит рядом со своим лучшим другом Иваном и изливает ему душу - почему он так негативно настроен в мою сторону?? - сонным голосом спрашивает парень. - Коль, ты че? - Дипинс действительно не понимает о ком тот говорит - О ком речь? - Дурак ты, Иван - эту реплику Коля попытался произнести как можно деловитее, но получилось как всегда. Ну по клоунски короче. - я говорю про Ромочку, он такой прекрасный, даже когда бочку на меня катит.

Да он на этой бочке просто гоняет в мою сторону с бешеной скоростью!

А в итоге то, я гонщик, мать твою..

- Мм, может тебе отоспаться хорошенько? А то сам на себя не похож - затираешь мне какой красивый, прекрасный твой враг, разве не ты только вчера говорил, какой же он гад? - Ване сложно понять логику Лебедева, хотя кто её вообще поймёт - Сам спи, еще учить меня будешь! А то что он прекрасен

я не отрицал никогда!

Дипинс не желал слушать пьяный бред друга, все равно ведь завтра он сам поймёт, что хуйню нёс Так что слова джокера начали просто пролетать мимо ушей Вани. - Что же он так со мной.. - нет, ну я же не делал ничего.. ну... Тут Коля окончательно завёл монолог.

А ведь он сразу мне понравился..

Он не такой, как остальные

В нем что-то есть...

А зачем это мне, Он ведь ненавидит меня

Какие могут быть надежды...

Но почему я??

Почему он так ненавидит именно меня?

Котик... - тут в голове у стримера всплыли воспоминания из детства, да и не только детства, как он умиляется пушистым котам, берет их на руки и обнимает, гладит... приятные воспоминания перекрывают воспоминания о другой особенности Коли - аллергия.

Ну как на зло.

- А рома так похож на котика... Его огромные, голубые, как небо, глаза, у моей тёти был котик с точно такими же! Я помню его... Сейчас в Колином, хоть и не трезвом, но ещё мыслящем мозге, начал складываться пазл -Он же столько плохого мне сделал.. - Подкосил мою репутацию, сука... - Выпустил свой паршивый ролик с никому не нужным разоблачением... а ведь у меня и без него проблем хватало -Гад... - стример поморщился - Но такой котёночек...

Ничем не хуже настоящего котёнка

Оба милые...

Оба красивые...

Оба причиняют мне вред...

-Но пусть он хоть сто вёдер грязи на меня выльет, я не откажусь от своих слов - он. прекрасен. А ведь и с котами так же. Какой бы сильной ни была аллергия, и никогда не перестану их любить... Они же похожи на Ромку

А Рома - на них.

- Я сделаю все, что бы Мокривский полюбил меня! - парень нахмурился - Ну куда уж там любовь.. Хотя бы ненавидеть перестал.. Его враждебное отношение ко мне, Как аллергия моя -

Её не вылечить

Его не изменить...

- Но я буду любить тебя, Ром

Получается, любовь во вред себе...

Ну почему ты так похож на кота!? - Любовь во вред себе, да?.. - медленно произнёс стример Очнувшись от своих мыслей, Коля перевёл взгляд на друга, боясь что тот услышал весь его бред. Тот, в свою очередь, уже давно сидел на диване на против с какими-то девушками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.