ID работы: 12113863

Спидран по ломанию канона.

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Наоки резко рванул в сторону Ятаро. Сенсей собрался напасть на Наоки, но я заблокировал его удар и, сложив печати, я стал стрелять в него огненными пулями. Сенсею пришлось защищаться, пока Наоки не настиг Ятаро и не ударил по нему со всей силы. Ятаро принял удар катаны на два скрещенных куная, но сила удара была настолько сильна, что он не смог удержаться на месте и влетел спиной в одну из стен. Эта стена и так была повреждена взрывами моих кунаев, но после того, как Ятаро врезался в неё спиной, то вся стена пошла трещинами. Но Наоки не остановился и, сделав оборот, нанёс ещё один удар куда более сильный. Это было похоже на стиль тайдзюцу Сайго. Неужели он скопировал его стиль и встроил в свой? Ятаро опять заблокировал удар, но так как он упёрся спиной в стену, то этот удар заставил вылететь его наружу, пробив дыру в стене. Наоки выпрыгнул за ним и мы остались с сенсеем вдвоём. Если верить Сайго, а я ему верю, то врага, который управляет сенсеем можно отогнать и связь прервётся, так как она работает только вблизи. Значит я должен удерживать сенсея здесь, пока Наоки не отведёт Ятаро достаточно далеко или пока он его не прикончит. Я не так хорош в гендзюцу, как Касуми, не так хорош в ниндзюцу, как Каори, не так хорош в обращении с оружием, как Наоки и, по моему мнению, не так умён как Изуми. Я лучше всех только в том, что могу лечить, в отличии от остальных и это мне сейчас в бою никак не поможет. Что же мне делать? Сенсей снова пришёл в действие и нанёс мне удар кулаком в грудь. Воздух из лёгких выбило и отскакивая от него на потолок дома, я принялся лечить себя, точнее убирать судороги, из-за которых я не мог вздохнуть нормально. Сенсей направился к дыре в стене, я не должен его отсюда выпускать. Пускай выпускать огонь из рук не так эффективно, как выдыхать его, но дышать нормально я пока не мог. Поэтому я сложил печати и стал концентрироваться огненную чакру вокруг рук и вот, когда мои кулаки вспыхнули, я набросился на сенсея. Он не старался особо блокировать мои удары, а старался поймать меня на контратаке. Постепенно его удары становились всё сильней и быстрей. Я уже не успевал уворачиваться, моё сознание уходило, а в глазах темнело. Я не могу использовать разрушительные техники, пока нахожусь в этом доме, но и выйти отсюда не могу. Я должен как-то стать быстрей, прямо сейчас. Следующий удар сенсея отправил меня в стену.

***

— Хватит бегать ублюдок! — Крикнул я, ублюдку. — Если хочешь мои глаза, то подойди и возьми их! — Я не собираюсь тратить свои силы, на такую надоедливую блоху, как ты. — Увернулся от моего выпада, ублюдок. Его нужно прибить как можно быстрей, чтобы сенсей пришёл в себя. Кто же знал, что вся эта ерунда с марионеткой правдивая, думал Сайго просто излишне переживает о нас. Как же мне быть? Он явно необычный человек, кто знает, какими техниками он ещё владеет. Нужно быть осторожным и не впадать в гнев. Холодный разум - отчётливые действия, отчётливые действия - гарантирования победа. Примерно так однажды на тренировке сказал Сайго. Так, вдох - выдох, я спокоен. — Что ты там встал? — Усмехнулся ублюдок. — Уже испугался? Я знал, что все Учиха жалкие трусы. Ну и как мне тут успокоиться. Я сделал ещё пару выпадов и пируэтов, но всё напрасно, он постоянно уходил от удара. Это сыгрывается опыт или у него есть какая-то техника? Времени и желания думать не было, я должен его убить как можно скорее. Для этого я должен привести его к стене пещеры, так у него будет наполовину меньше вариантов к побегу. В идеале бы подошёл угол, но это круглая пещера и не думаю, что найду здесь углы. — Знаешь, что мы сделаем с теми девчонками, что остались в вашем клане? — Улыбнулся он. — После того как мы вырвем их глаза, то какое-то время будем использовать их в качестве инкубаторов и когда они уже не смогут приносить детей с вашими глазами, мы смилуемся и прирежем их. Но не подумай, дети вашего грязного клана не нужны нам, только их глаза. Поэтому, как только мы насильно заставим их пробудить глаза, то отнимем их. И так по кругу, пока не насобираем столько глаз, сколько нам нужно. Я весь кипел от гнева. Как смеет это низшее существо, которое человеком назвать нельзя, так говорить о нашем благородном клане? Гнев заставил меня действовать более резко, сам не заметил, как притащил этого урода к стене пещеры.

***

С трудом поднявшись, я осмотрелся. Сенсей стоял неподвижно, и поднявшись, я подошёл к нему поближе. Сейчас самое время устранить сенсея, но стоит ли? В данный момент он наш враг, но он же сам этого не хочет, его просто используют, об этом говорил и Сайго. Тогда, если я не хочу его убивать, то нужно его временно вывести из строя. Я знаю, что есть пара точек на спине и шее, если подать в них чакру, то человек уснёт на пару часов. К сожалению это довольно болезненно, поэтому я не усыпил так Шизуку, но думаю небольшая боль, сейчас не слишком сильно волнует нашего сенсея. Я подошёл к нему со спины и приготовился вырубить его, как вдруг получил сильнейший удар в живот. Ну да, конечно всё будет не так просто. От следующего его удара я увернулся на рефлексах. Значит я всё же могу увернуться, главное только успеть заметить. Но я и так с активным шаринганом, надо просто успеть, заметить его удар. Удар, а затем ещё один. Я с трудом поднимаюсь, вокруг всё плывёт. Должен заметить. Должен. Сенсей достал кунай и нанёс свой самый быстрый удар, как вдруг. Время вокруг меня замедлилось, сознание начало работать быстрей, я отчётливо видел удар сенсея, хотя раньше я не мог за ним уследить.

***

Он обманул меня. Думал я, держась за окровавленную правую руку. Он подпустил меня ближе, а затем отскочил от стены и нанёс по мне удар. Если бы не мой шаринган, то я сейчас бы лишился своей руки. Однако рана довольно сильная и без помощи Ватару, я умру довольно скоро. Единственной рукой, которой я мог двигать, я осматривал свой подсумок, в поисках бинта. Он должен хоть как-то остановить кровь, а после, Ватару подлечит. Ублюдок скрылся, убежал в сторону той халупы из грязи, значит мне нужно спешить, Ватару с ним один не справится. С трудом перевязав руку, одной рукой, я подхватил свою катану и отправил её в ножны. Нужно спешить, Ватару долго не продержится. Со всех сил, доступных мне сейчас, я побежал в сторону домика, думая о том, как этот старик смог меня провести. В тот момент, когда я прижал его к стенке, он стал выглядеть испуганным. Я сгорал от ярости и даже не заметил, как моя чакра начала покрывать мою катану. После того, как я стал преобразовать свою чакру в огненную, моя катана вспыхнула огнём. Тогда я об этом не подумал, но сейчас я уверен, что это могло плохо сказаться на качестве моей катаны, закалка с неё могла слететь, а значит её прочность сейчас крайне слаба. Застегнув маленький ремешок от ножен на рукояти, возможно сломанной, катаны, я расстегнул другой ремешок на моей второй катане. Хорошо, что я таскаю с собой их две, так бы был сейчас без оружия. Возвращаясь к тому моменту, когда этот ублюдок ранил меня, теперь я понимаю, что был слеп от злости. Не заметил явно наигранный испуг, думал, что с моей горящей катаной ему точно пришёл конец. Но он достал из рукава кунай и выдул на его лезвие чакру, которая приняла форму клинка. Он перехватил этот «меч» поудобнее и нанёс настолько быстрый удар, что я, даже с активным шаринганом, не успел заметить его движений. И вот, теперь я бегу со всех ног, за этим ублюдком, придерживая руку, из которой идёт кровь, которая уже пропитала весь бинт и рукав моей одежды. Нужно спешить.

***

То, что я смог различать удары сенсея, ещё не значит, что я победил. Но хотя бы я могу уворачиваться от ударов, но то, что сенсей начал двигаться более осознанно, означает, что нашему врагу больше ничего не мешает его контролировать. Что там делает Наоки? Постепенно удары сенсея становились всё более осмысленными, похоже, что Ятаро приближается сюда. Надеюсь с Ватару всё в порядке. Я же решил как можно быстрей разобраться с сенсеем. Уворачиваясь от ударов, я ждал подходящий момент для контратаки. И вот после одного из размашистых ударов, мне удалось приблизиться и, проходя под его рукой, которой он наносил удар, я оказался у него за спиной. Перед нанесением ударов, я вспомнил, как наблюдал во время тренировки в академии бой между двумя Хьюгами. Тогда я скопировал их стиль мягкого кулака, с мыслью, что он когда-нибудь мне пригодится. Конечно с бьякуганом он намного эффективней, но мне он сейчас не нужен, я и так знаю где находятся нужные мне точки. Со скоростью, которая немного увеличилась, я нанёс нужные удары. Сенсей дёрнулся пару раз, после чего упал на колени и, простояв так секунду, упал на бок. Я наклонился и проверил его пульс, вдруг я что-то напутал и случайно убил его. К счастью с ним всё было в порядке, я поднялся и отошёл от него на шаг. Мою грудь и спину пронзила сильная боль. В голе запершило и я кашлянул кровью. Опустив взгляд вниз, я заметил, что у меня из груди торчит остриё клинка из чакры. Мои ноги подкосились и я упал на колени. Сзади меня сильно дёрнули за волосы вниз из-за чего моя голова запрокинулась и я увидел три пальца, тянущихся к моему правому глазу.

***

Я почти догнал его. Видя его спину и то, как он вскочил в ту дыру, которую он оставил после себя. Я погнался за ним, также запрыгнув на второй этаж. Я увидел как он ранил Ватару и потянулся к его глазу. Ярость, которая уже успела во мне угаснуть, сейчас разгорелась сильным пожаром, страх за моего друга заставлял меня двигаться быстрее, чем я когда либо двигался. В глазах сильно кольнуло и следующим ударом я отрубил пальцы, которые коснулись глаза Ватару. Разворот и удар ногой отправляет его в ту дыру, куда он вылетел в первый раз. Я достаю из спины Ватару кунай, оставленный этим ублюдком. Повернув Ватару на спину я вижу, как по его одежде расползается кровавое пятно. Чёрт, как же не хватает медика прямо сейчас, как же не хватает твоих способностей, Ватару. Положив его на пол, я выскочил в ту же дыру, в которую и запрыгнул. Ублюдок стоял внизу и очевидно ждал меня, держась за руку с отрубленными пальцами. — Ах ты мразь! — Крикнул он мне. — Паршивец, как смеешь ты, сопротивляться мне, доверенному лицу Данзо-самы. — Не чего распускать руки и трогать то, что тебе не принадлежит, ублюдок. — Неважно, я уверен, что Данзо-сама восстановит мне пальцы, за то, что я принесу ваши глаза ему. — Ну попробуй старый ублюдок. — Показал я на свой правый глаз. — Только коснись их и ты, и твой паршивый Данзо, лешитесь своих поганых голов. — Не смей говорить о Данзо-саме своим грязным ртом! Я убью тебя ублюдок. — Выхватил он ещё один кунай. — Ну попробуй, мразь. Я выхватил свиток и распечатал из него танто, его подарил мне Сайго на день рождения. Я закрыл глаза и начал подавать чакру в танто. Ублюдок не стал ждать и напал на меня. Резко открыв глаза, я замечаю, что его движения стали для меня намного медленнее, чем до этого, хотя нет, это я стал соображать быстрее. Уворачиваясь от его удара, я сместил танто на уровень чуть ниже груди и со всей скорости пронёсся мимо него, распарывая его левый бок. Оказываясь у него за спиной, я повторяю движения Сайго и, закручиваясь в вихрь, начинаю резать его спину, постепенно превращая свою чакру в огненную, начинаю оставлять, помимо разрезов ещё и сильные ожоги. Всё это заканчивается тем, то меня пронзает сильная боль и судороги по всему телу не позволяют двигаться дальше. Он использовал молнию? Не могу двигаться. Он стоит надо мной и протягивает свои грязные руки к моим глазам.

***

Прихожу в себя с трудом. Мысли путаются, открываю глаза и вижу Шизуку. Она вся в слезах, дрожа, вливает в меня всю свою чакру. Трясущейся рукой, касаюсь своей груди и начинаю восстанавливать себя медчакрой. Сильных повреждений нет, точнее тех, что я не смог бы восстановить, но если бы не Шизука, я бы не пришёл в себя и умер через пятнадцать минут. Она замечает мои движения и прекращает вливать чакру, обнимая меня. Я обнимаю её, залечивая серьёзные раны, на полное лечение у меня нет времени. Шизука помогает мне встать на ноги. — Шизука, присмотри за сенсеем. Он спит, но ему нельзя просыпаться, пока наш враг не устранён. — А как же ты? — Спросила она, пытаясь унять дрожь. — И где Наоки? — Не волнуйся, всё будет хорошо. — Улыбнулся я ей. Она кивнула и подойдя к сенсею, села рядом с ним. Пусть я и не был уверен, что всё будет хорошо, но панику от неё я хочу видеть сейчас меньше всего. Я глубоко вздохнул и выглянул наружу. Наоки сделал рывок, разрезая бок и после огненным вихрем начал резать спину Ятаро. Но вдруг из его спины вылезла рука и ранила Наоки молнией. Я думал он горбатый, а оказывается он прятал там третью руку. Он склонился над Наоки и протянул свои руки к его глазам. Собравшись с силами, я начал складывать печати и спрыгнул вниз. Приземлившись, я выдохнул в него поток огня, который снёс его далеко от Наоки. Я подошёл к нему и спросил. — Как ты? — Не могу. Двигаться. Я присел и проверил его. У него было небольшое шоковое состояние, оно иногда случается у тех, кто начинает тренировать стихию молнии. В этом нет ничего опасного, просто мышцы свело, это пройдёт через минуту. — Как сможешь двигаться, я жду твоей помощи. — Я взглянул на его руку. — Я полечу её слегка и восстановлю нервные окончания. Это грубая работа и ты будешь чувствовать постоянную боль, пока я не вылечу твою руку нормально, но ты сможешь ей хотя бы двигать. Кровотечение я так же остановил. Закончив с рукой Наоки, я поднялся и посмотрел на Ятаро. Он к этому времени уже потушился и сейчас вставал с земли. Он уже не выглядел как горбатый старик. Его кожа была сильно обгоревшей, остатки волос на голове, сгорели. Он встал, выпрямившись и повернулся ко мне. Мы одновременно начали складывать печати. Я был быстрее и закончив складывать печати, я ударил руками по земле. Техника огненной стены должна защитить от любой из его атак, а когда она закончится, то Наоки уже придёт в себя и вместе мы нападём. Через секунду в мою стену огня ударило какой-то техникой на основе стихии молнии. Эта техника проделал небольшое отверстие в стене огня и Ятаро, воспользовавшись им, прошёл сквозь стену, держа в руках кунаи, лезвия которых были окутаны чакрой ветра. В это время, Наоки уже пришёл в себя и выскочив передо мной он заблокировал удары Ятаро. Я же обошёл сбоку и начал обстреливать Ятаро огненными пулями с пальцев. Он же, разорвав дистанцию с Наоки, принялся уворачиваться и защищаться от моих выстрелов. Наоки рванул к нему и нанёс удар со спины, но его заблокировала третья рука Ятаро. — Чёрт, что ты за урод! — Проговорил Наоки. — Откуда у тебя третья рука? — Это не просто третья рука, а рука одного из известнейших шиноби деревни скрытой в Облаке. — Да плевать, чья она. Как она оказалась у тебя на спине? — Продолжил атаковать его Наоки. — Это дар Данзо-самы, с ним я стал вдвое сильней! Он слегка отвлёкся и не заметил, как я, вместе с огненными шарами, отправил в него кунай с взрывпечатью. Он его просто заблокировал, а не отбросил его. Он упал возле его ног и взорвался, от этого, Ятаро немного отлетел назад, где его подловил Наоки. Так как всё внимание Ятаро было сконцентрировано на мне, то он просто не успел заметить, как Наоки подобрался слишком близко. Удары Наоки были быстры и, всего за пару ударов, он отрубил руку Ятаро и оставил глубокую рану у него на спине. — Ублюдки! — Начал злится ещё сильней Ятаро. — Как вы посмели! — Ха, вот и тебе и рука великого шиноби Облака. — Издевался над ним Наоки. — Больше слов, чем действий. — Данзо-сама велел принести ваши глаза, но если я просто убью вас, то не думаю, что он будет сильно зол. Он отпрыгнул от нас и начал складывать печати. Мы не стали давать ему время на это и сразу набросились на него. Правда это не слишком помогло, он будто стал более проворным. Легко увернувшись от наших атак, он закончил складывать печати. — Техника мгновенной регенирации. — Произнёс он. Его раны начали стремительно заживать и за пару секунд от них не осталось и следа, только вот Ятаро стал более старым что-ли. — Давай быстрей разделаемся с ним, пока он не предпринял что-то ещё. — Сказал мне Наоки и ринулся в перёд. Я кивнул и также побежал вперёд, складывая печати. Я могу понять, почему он так спешит, боль в его руке слишком сильная и он думает только о ней. А значит он менее внимателен, стоит за ним присмотреть. Тем временем, Наоки уже добрался до старика и начал наносить удары, которые тот блокировал кунаем. Я, закончив слаживать печати и отпрыгнув в сторону, послал в Ятаро пару огненных шаров. Ятаро, топнув ногой, создал каменную стену, на пути шаров. Я сделал их не слишком сильными, чтобы случайно не задеть Наоки и как в итоге, они не смогли преодолеть стену земли. Наоки не останавливался и продолжал отвлекать внимание Ятаро на себя, иногда нанося ему довольно сильные раны, которые потихоньку заростали, видимо какая-то техника исцеления. — Отвлеки его от меня. — Сказал я Наоки. — Да без проблем! — Ещё активней набросился на врага, Наоки. Мне нужно было сосредоточиться. Технику, которую собираюсь использовать, я тренировался не так много раз, но от неё так просто не отделаешься. Я закрыл глаза и представил образ. Начав складывать печати, под конец я открыл глаза и выдохнул поток огня перед собой. Техника девяти огненных кошек, как можно догадаться, состоит из того, что мой огонь превращается в девять кошек, которые начинают нападать на врага. Все огненные кошки разбежались и напали на Ятаро со всех сторон. Две впились в его ноги, обжигая его плоть. Ещё две в его правую руку, в которой он держал кунай. Ятаро не стоял просто так и пытался защититься от них, бросив в них пару сюрикенов. Впрочем, это не сильно помогло, кошки состоят из огненной чакры, так что, сюрикены прошли сквозь них. До того, как в его правую ногу впилась одна из кошек, он успел создать небольшую стенку, которая упала на одну из кошек, потушив её. Ятаро улыбнулся и начал складывать печати и именно в это время в его руку вцепилась кошка, прервав его технику, однако он успел сконцентрироваться немного чакры в своей левой руке. Эту чакру он превратил в воду. Наоки не стоял на месте и так же сложил печати, хоть и значительно медленнее, чем обычно и выдул в Ятаро огненный шар. Всю ту воду, что успел создать Ятаро, ему пришлось использовать, чтобы остановить огненный шар Наоки. Кошки уже не стали ждать и вцепились в его левую руку и шею. Кошки полностью обездвижили Ятаро и Наоки нанёс решающий удар. Удар пришёлся от его правого плеча до левого бока. Наоки почти перерубил его на две части. Кошки продолжали его удерживать, так что он просто упал на спину, едва не потушив кошку, которая сидела у него на спине и впивалась в его шею. Я подбежал к Наоки и начал лечить его руку, что-то подсказывала мне, что это ещё не конец. Долго ждать не пришлось. Ятаро, маниакально смеясь, поднялся на ноги, несмотря на то, что кошки пытались его удержать и разрывали и сжигали части тел, за которые держались, он быстро сложил печати и выплюнул над собой водяной шар, который через секунду упал на него, туша кошек, которые удерживали его. Я не отвлекался и продолжал лечить руку Наоки. Ятаро же, полностью выпрямившись и придерживая рукой рану, чтобы его внутренности не покинули тело, начал весь светиться. Его раны начали быстро зарастать, а всё тело моментально стареть. Когда он полностью излечил, то уже не был таким высоким и мускулистым, как тогда, когда он напал нас. Волосы на его голове все выпали, а брови стали полностью седыми, всё его тело покрылось морщинами, а тело слегка сгорбилось. — Ваши атаки ничто, против меня! — Ещё более старым голосом, произнёс Ятаро. — Да когда же ты умрёшь! — Крикнул Наоки и похватил танто, которое лежало рядом с ним. Я кивнул ему и прекратил лечение руки. Я не так много и успел восстановить, но она явно будет меньше болеть. Наоки стоял с катаной в одной руке и танто в другой. Я отскочил в сторону, готовый отправить ещё огня в этого старика. Сам же Ятаро продолжал смеяться. Наоки решил прекратить это и напал на него. Несмотря на своё сильно состарившееся тело, он смог довольно легко заблокировать оба удара кунаями. Я внимательно продолжал наблюдать за ним и заметил, что его тело продолжал стареть, такое невозможно было заметить без шарингана. Техника всё ещё действует? Но он же не ранен. Если только, его чакра не закончилась и сейчас он тратит её самые последние остатки. Он умрёт через пару минут, но на что он тратит чакру, просто блокируя удары кунаем. Наоки нанёс ещё один удар, просто порез щеки, но пока он восстанавливался, старение ускорилось. Ятаро не собирается выжить после этого боя, а значит, он может задумать что-то очень серьёзное. Я сложил печати и, крикнув Наоки отпрыгнуть от Ятаро, выдохнул большой поток огня во врага. Он просто скрестил руки у головы и принял удар. Огонь объял его, а его плоть начала гореть и в это же время восстанавливаться. Он хлопнул себя по груди и сказал. — Это ваш конец! — На его теле образовалась печать, которая постепенно начала разростаться по его телу и вокруг него, образовав сферу, в которой оказались мы с Наоки и дом, в котором была Шизука с сенсеем, а сам Ятаро начал плеваться какой-то чёрной жижей. — Кхе-кхе, всё, что будет в радиусе действия этой печати, моментально уничтожется, когда техника завершится. Я подозревал, что это может случиться, из радиуса выбежать мы сможем, но вот Шизука и сенсей погибнут, а если пойдём спасать их, то не успеем убежать. Я отправил в горящего Ятаро ещё один шар и сказал Наоки убить его. Наоки кивнул и бросился на него. — Глупцы, даже если я умру, это не остановит печать, так что вы уже мертвы! — Начал смеяться он. Наоки не остановился и собирался нанести удар, но Ятаро заблокировал его танто правой рукой. Но у Наоки была ещё и катана, которой он также нанёс удар. Ятаро также приготовился заблокировать его, но тут из-за камней выскочила последняя оставшаяся огненная кошка. Она впилась в его руку остановив его попытки заблокировать удар Наоки. Одним ровным ударом он срубил голову Ятаро и отпнул его тело в сторону стены пещеры сильно радиус не уменьшился, но теперь хотя бы Шизука и сенсей не умрут. Мы же выбежать уже точно не успеем. Печать продолжала распространяется и тут случилось странное, тело продолжало регенерировать, несмотря на то, что Ятаро уже мёртв, кошка прыгнула на центр груди, где находился центр печати и начала царапать и рвать кожу. Продолжалось это пару минут, пока тело Ятаро не рассыпалось в прах от старости. Мы были уже на полпути к выходу из радиуса действия печати, как вдруг она пропала. Похоже, что полное уничтожение тела, отменило действие печати. Оставшаяся кошка подошла ко мне и легла у моих ног, после чего потухла. — Мы выжили? — Спросил Наоки. — Похоже на то. — Я подошёл к нему и начал залечивать его раны. — Давай я тебя полечу, вдруг, это ещё не конец. Он кивнул и отправил свою катану в ножны, но продолжал держать руку на рукояти. Через какое-то время, я закончил лечение и мы отправились в дом. У входа лежал второй стражник без сознания. Странно, мы его не вырубали. Мы поднялись на второй этаж и увидели Шизуку, которая сидела возле лежащего сенсея, сжимая в руках кунай, направленный на него. — Ты в порядке? — Спросил Наоки. — Да, а как там Ятаро? — перевела она на нас взгляд. — Он самоубился. — Сказал я и подошёл к ней. Мне нужно было залечить её рану на руке. Выглядели мы с Наоки не очень хорошо. Вся одежда изрезана, местами пропитана кровью. Блюдо Каори ещё действовало, так что моя чакра восстанавливались намного быстрее. Поэтому я смог спокойно залечить раны всей нашей группы. — А что с сенсеем? — Спросила Шизука, после того, как я подлечил его. — Он очнётся через пару минут. — Сказал я. — Нет, я не про это… Почему он напал на нас? — Как мы поняли из речи того психа, он наложил на нашего сенсея какую-то технику контроля разума. — Соврал Наоки. — Значит мы можем снова ему верить? — Посмотрела на сенсея, Шизука. — Отчасти, кто знает, может на него опять наложат эту технику. — Ответил я. — Вот как… — Погрустнела она. — Если я правильно понял, то данную технику сложно повторить, так что, это будет невероятное невезение, если мы наткнёмся на противника, обладающего такой техникой. — Значит… Я запуталась. — Не волнуйся, ему можно доверять, но знай, что если с нами враг или кто-то не из нашей деревни, то будь осторожна. Когда сенсей очнулся, мы пересказали ему эту историю со странной техникой. Он был крайне разочарован в том, что оказался таким ненадёжным и пообещал, что как только мы вернёмся в деревню, он подаст в отставку. Мы же говорили, что не стоит так горячиться и временно не брать миссии высокого ранга, где мы можем встретить вражеского шиноби. Нам оставалось всего пару миссий, чтобы получить допуск на экзамен чуунина. После получения допуска, мы планировали отказываться от миссий до экзамена и потратить это время на то, чтобы подготовить Шизуку к сдаче экзамена. Дорога домой прошла без происшествий, разве что сенсей был крайне мрачным и необщительным. Шизука тоже выглядела слегка подавленной, вид собственной крови очень сильно пугал её. Как же с ней быть? Может не стоит ей быть шиноби? Всё же видеть кровь в нашем деле, довольно обыденно, хотя есть одна работа шиноби, с которой она справится и при этом не будет видеть кровь. — Шизука. — Привлёк я её внимание. — Ты правда хочешь быть шиноби? — Да. — Твёрдо ответила она. — Но твоя боязнь крови… А ведь ты даже не видела смерть и уж тем более, никого не убивала. — Поверь мне, если ты не готова к этому сейчас, то в будущем ещё меньше вариантов того, что ты сможешь кого-то убить. — Сказал Наоки. — Я справлюсь! — Пыталась она убедить нас. — Ты всегда можешь стать учителем в академии. — Сделал я ей намёк. — Там не будет крови и уж тем более не надо будет никого убивать. — Но, я плоха в обучении и мало чего знаю, к тому же я хочу стать сильной куноичи. — Это довольно сложный путь. — Сказал сенсей. — Поверьте, я смогу! — Уверенно продолжала говорить она. Видеть, всегда скромную Шизуку, такой уверенной, крайне не обычно. Её желание стать сильной куноичи, а также уверенность в себе, мне очень понравились, так что я попросил сенсея провести побольше тренировочных занятий на полигоне, вместо того, чтобы брать миссии в ближайшее время. Он согласился, сказав, что это меньшее, что он может сделать, после того, что произошло. Остаток пути прошёл без проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.