ID работы: 12113863

Спидран по ломанию канона.

Гет
NC-17
В процессе
283
автор
Размер:
планируется Макси, написано 865 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Заменившись на клона, который сопровождал Изуми, я остановился. Изуми валилась с ног, но мы ушли достаточно далеко. Мы сели у корней высокого дерева. Клон, на которого я заменился в первый раз, должен привести сюда Наруто и Сакуру. Печать будет долго приживаться и если я точно знаю, что Саске это переживёт, то вот на счёт Изуми у меня не было такой уверенности. Создав лезвие на руке, я принялся вырезать отверстие, в стволе огромного дерева. Но меня отвлекли. Кто-то обнял меня сзади. Саске и Изуми были на грани и едва в создании. Я убрал лезвие, превратив его в иглы, которые и воткнул в дерево. Я слегка ослабил хватку её рук и повернулся к ней. Касуми плакала и с новой силой сжала меня в объятиях. — Ну, тише-тише. — Погладил я её по голове. — Всё хорошо, всё в прошлом. — Что это было? — Проговорила она. — Так страшно. — Сейчас не время, Изуми и Саске плохо, мы должны найти для них укрытие. — Изуми? — Отпустила она меня. — Изуми! Она бросилась к ней. Саске уже потерял сознание, Изуми же продолжала держаться и сопротивляться действию печати. Через пару минут я закончил с убежищем. Я затащил Саске внутрь, а Касуми помогла зайти туда Изуми. Как только Изуми легла, она сразу же потеряла сознание и скривилась от боли. Саске тоже нездоровилось и он тоже слегка скривился от боли. Я купил в системном магазине пару обезболивающих зелий. В момент покупки, я положил руку в подсумок, так что со стороны, то, что у меня в руках из ниоткуда появилось два пузырька, не вызвало вопросов. Я приподнял голову Изуми и начал выливать ей в рот зелье. Она его проглотила и боль моментально отпустила её. — Что это? — Спросила Касуми, показывая на пустой пузырёк в моих руках. — Сильнодействующие обезболивающие. — А почему ты не даёшь его Саске? — Ему заметно легче, чем Изуми, а у меня не так много их с собой. В любом случае, не могла бы ты проследить за нашей безопасностью? Я пока позабочусь о них. Она кивнула и направилась на выход. — Ах да, Наруто и Сакура уже идут сюда, но будь осторожна, кто-то мог принять их облик. Спросишь у моего клона имя моей прошлой жизни. — Имя твоей прошлой жизни? — Не поняла она. — Это просто фраза, она ничего не значит. Ответ будет Дезмонд. — Дезмонд? Что это за имя такое? — Простой набор букв, никто не отгадает. Она кивнула и вышла из дерева.

***

Анко бежала по лесу. Найденные тела трёх генинов Травы, с отрезанными лицами, очень сильно её беспокоило. Так делал её учитель, ошибки быть не может, к тому же, печать напоминала о себе, ещё одно доказательство, что он снова здесь и он близко. Орочимару шёл переваливаясь с ноги на ногу. Полная заморозка его тела плохо на нём сказалась. Пускай он сменил оболочку, но движение чакры было слишком хаотичным. Он почувствовал её приближение и улыбнулся. Встреча с бывшей ученицей будоражило его, а ещё то, что он так сильно хочет узнать. Способен ли он сразиться с ней в таком состоянии, это поможет ему в будущем, если, нет, когда он столкнётся с Сайго-куном. — А ну стоять! — Выкрикнула Анко, стоя в десятке метров от неё. — Давненько не виделись, Анко-чан. — Улыбнулся он. — Зачем ты пришёл? Убить Хокаге? — Возможно. — Проговорил он усмехаясь. — Но чуть позже. — Не будет никого позже! — Выкрикнула Анко. Она направила в него руку и из рукава вырвалось множество змей. — Змеи? Против меня? — Всё так же усмехаясь, он выхватил кунай и побежал на Анко, разрезая всех змей, что были направленны в него. Анко не остановилась на этом. Она отпрыгнула от дерева и нанесла пару ударов, которые попали в него. Ему всё ещё было трудно нормально управлять телом оно не всегда слушалось так, как надо. Анко, хоть и удивилась, но не растерялась. Схватила его за руку и впечатала спиной в ствол дерева. Проткнув кунаем свою и его руку, она заблокировала одну из его рук, теперь ему не сбежать. Она взяла вторую его руку и начала складывать печати. Он не мог позволить ей вот так просто умереть вместе с его земляным клоном. Всё же, она была одним из его способов выжить. Поэтому он окликнул её, перед тем, как она закончила печати. — Соберёшься умереть? — Что? — Анко не ожидала, что он успел замениться на клона. Клон начал медленно расползаться в кучу грязи. Чтобы Анко не выкинула ещё какую-то глупость, Орочимару активировал печать и она замерла. Тело отказывалось её слушаться, а боль от печати всё усиливалась. — Я пришёл сюда чтобы собрать союзников. Пара детишек из клана Учиха получили печать. Шанс выжить в ходе приживления печати один к десяти, но я надеюсь, что они достаточно сильны, чтобы выдержать её. Я надеюсь, что экзамен не остановят, мне интересно узнать, на что ещё способны эти двое. Если экзамен остановят, кто знает, что я сделаю. Сказав это, Орочимару ушёл, но давление на печать Анко усилилось. Она едва могла стоять на ногах, но тут подоспели двое анбу, которые подхватили её. — Сообщите Хокаге, что он здесь. — Печать. — Посмотрел анбу, на шею Анко. — Значит это правда. Нам нужно остановить экзамен. — Пока нет. Я отправляюсь в башню и попросите Хокаге прибыть туда, мне есть, что ему сообщить.

***

Я влил первый флакон зелья регенерации, так как состояние Изуми начало ухудшаться. Температура сильно повысилась. Пришлось потратить всю воду, что у меня есть на увлажнение тряпок, которые я сделал из бинтов. Это слегка снизило температуру. Я решил не давать им жаропонижающие, кто знает, как оно отреагирует на печать. В отличии от обезболивающего и регенерации, жаропонижающие не было необходимым в данный момент, но на всякий случай, я купил и его. Из-за сильно повышенной температуры, Изуми начало знобить. Я накрыл её своим кимоно, надеюсь оно хоть немного поможет. В этот момент заглянули Наруто и Сакура. Прежде чем они успели что-то сказать, я шикнул на них. После чего сказал. — Им нужна тишина и покой. — Что с Изуми-сан? — Тихо спросила Сакура. — Пойдём наружу, оставим их отдыхать. Когда мы вышли, я увидел Касуми, сидящую у входа, скрестив ноги. Я создал клона и отправил его следить за Изуми, Саске и так, сам справится. — Надо бы чем-то закрыть вход. Можете найти каких-нибудь веток или широких листьев? — Обратился я к Сакуре и Наруто. Они кивнули и ушли. Я сел рядом с Касуми. — Как они? — Изуми всё хуже. — Вот как? — Опустила она свою голову и волосы закрыли её глаза, я абсолютно точно уверен, что она сдерживает слёзы изо всех сил. — Не волнуйся, я помогу им. — А как… — Её голос дрогнул. — Как Саске? — Тоже плохо, но намного лучше, чем Изуми. Сакура пришла первой. Она принесла несколько больших листьев, которые я и закрепил у входа. Вскоре вернулся и Наруто, он принёс целую кучу листьев. Из них я сделал подобие лежанки и переложил на них Саске и Изуми. Вскоре клон выглянул ко мне и сказал, что Изуми хуже. Как не вовремя, я только почувствовал троицу из Звука. Сообщив о них остальным, а сам пошёл к Изуми.

***

— Так, так. — Сказал парень с перевязанной рожей. — Ты ещё кто?! — Выкрикнул Наруто. — Тебя это не касается. Приведите сюда Саске и Изуми Учиха. У меня и так было паршивое настроение, а тут ещё какие-то идиоты что-то там кричат и мешают Изуми отдыхать. Взглянув на них я поняла. Деревня скрытая в Звуке. Я активировала шаринган и сразу же ввела в иллюзию второго парня. — Не смей глазеть на меня. — Сказал тот придурок и вытянув руку нацелился на меня. Наруто и Сакура повыхватывали кунаи. — Твоя девка, мой мумия. — Сказал Наруто и рванул вперёд. — Угу. — Кивнула Сакура и побежала к девчонке. Начался бой и тот придурок, который попал под мою иллюзию, направил свои руки, с меня, в спину мумии и атаковал. Ветром из трубок в его руках сильно сдуло мумию в сторону, прямо на кунай Наруто, который не просто воткнул, но и разрезал правый бок. Тем временем Сакура увернулась от удара той девки и нанесла удар правой ей в солнечное сплетение. Та отлетела назад, но бросила в Сакуру какие-то иголки с колокольчиками. Сакура встала на месте и покачнулась. Эта девка ввела Сакуру в иллюзию с помощью звука? Бесполезно. Просто накладывают иллюзию на Сакуру, выводя тем самым её из иллюзии этой девки и сразу же снимая свою иллюзию. Девчонка из Звука поднимается и с ухмылкой смотрит на стоящую Сакуру. — Наруто, будь осторожен. — Говорит Сакура и снимает протектор с головы. Её волосы начинают развиваться на ветру. — Я покажу этой девчонке технику, которой обучил меня Сайго. Она потянулась в подсумок и достала оттуда иглы. Зажав их между пальцев, она скрестила руки на груди. Рванув вперёд она застала девушку врасплох. Та думала, что Сакура всё ещё под её иллюзией. Оказавшись рядом с ней, Сакура подбросила её пинком в воздух и пока девочка из звука не могла увернуться, она начала закручиваться и бросать в девчонку иглы. Послышались крики и это отвлекло перебинтованного, из-за чего он получил удар от Наруто. Рука со звуковым устройством очень сильно мешалась Наруто, если бы он не заменялся на одного из своих клонов, то уже бы проиграл, но похоже, что у него много чакры и он может позволить себе столько клонов. Перебинтованный долго не провалялся и снова напал на Наруто. Я заставила того придурка с трубками достать взрывные печати и прикрепить их к устройству мумии. Тем временем, Сакура отправила пинком девчонку прямиком в спину перевязанного. Я этим воспользовалась и в этот момент, взрывпечати приклеились к устройству. Не заботясь о безопасности парня с трубками, я заставила его активировать их, когда он находился в радиусе поражения. Раздались два взрыва. Девушка была без сознания и истекала кровью. Парня с трубками задело сильно, правый его бок был сильно обожжен и он едва стоял на ногах, из-за боли моя иллюзия спала, но я легко смогу ввести его в неё в любой момент. Хуже всего пришлось привязанному парню, взрывом его руку, вместе с звуковым устройством, разорвало на части и сейчас он всеми силами пытался остановить кровь. — В-вот. — Прохрипел он и достал из своего подсумка свиток неба. — Оставьте нас и забирайте. Он положил заляпанный кровью свиток на землю. Подхватил оставшейся рукой девчонку и скрылся в лесу. Парень с трубками поковылял за ним. Когда враги скрылись, Наруто и Сакура подошли ко мне. — Ч-что случилось? — Слега испуганно произнесла Сакура. — Почему они рванули? — Спросил Наруто. — Прикрепила взрыв печати к руке забинтованного. — Но как ты успела? Ты же сидела всё это время у входа. — Спросил Наруто. — Это всё гендзюцу. — Показала я на свои глаза. — Показала ему иллюзию, что на том месте, где была рука его дружка, он видел твою голову. Он до последнего думал, что взрывает твою голову. — Эх. — Вздохнула Сакура. — Это свиток неба, у нас такой же. — А какой у вас? — Спросил у меня Наруто. — Земля. — Тогда забирай. — Протянула она мне, заляпанный кровью, свиток. — Но вы. — Основную работу сделала ты. — Перебила меня Сакура. — Так что ты его заслужила.

***

— Это было просто. — Усмехнулась Ино, стоя на поверженном парне из деревни Травы. — Ино меня пугает. — Проговорил Чоуджи. — Да ладно тебе, она сделала всю работу. — Они были слабаками. — Сложила руки на груди Ино и хмыкнула. — Обыщите их. Надеюсь у них есть свиток, а то придётся бежать за той девочкой. — Оставь её. Ты и так её до смерти напугала, когда один из её товарищей сам себе вывихнул руку. — Разве ты должна быть основной атакующий силой в нашей группе? — Спросил у Ино, Чоуджи, открывая пачку с чипсами. — Не жри а работай! — Крикнула она ему, после чего добавила. — Я не виновата, что вы такие слабаки. — Ладно-ладно, успокойся. Я нашёл свиток. — Протянул он свиток Ино. — Земля? — Улыбнулась она. — Значит мы выполнили нашу задачу. — Отлично, тогда пойдём к башне, а то у меня чипсы заканчиваются. — Сказал Чоуджи. — Ну уж нет. — Покачала головой Ино. — Мы пойдём искать Сайго. — А он то нам зачем? — Спросил Шикамару. — Поможем ему пройти экзамен! — Воодушевленно произнесла Ино уперев руки в бока. — А ему нужна помощь? — Спросил Чоуджи. — Ну вот и узнаем. — Улыбнулась Ино. — Ты просто хочешь провести с ним время. — Лениво произнёс Шикамару. — А вот и нет. — Нахмурилась она. — Либо пошли искать, либо… — Ладно-ладно. — Посмотрел на грозящий ему кулак, Шикамару.

***

Хината и Шино стояли и смотрели на Акамару, который держал в пасти свиток. Киба смеялся и гладил его по голове. — Хороший мальчик, Акамару. — Киба-кун, как… — Откуда у него свиток? — Перебил её Киба. — Помните тех придурков из Водопада? Они даже не заметили, как Акамару подкрался к их вещам и выкрал свиток. — А это точно он? — Спросил Шино. — Ну если бы мы могли его открыть и проверить… — Но нам нельзя. — Оборвал его Шино. — Да ладно тебе. — Похлопал Киба по его плечу. — Разве тебе не интересно? — Нет. — Ты скучный. — Погрустнел он и перевёл взгляд на Хинату. — А тебе, Хината, не интересно? — Мы не должны его открывать. — Уверенно сказала она. — Ладно. Тогда пошли к башне. Прошли они не так далеко, как вдруг услышали крик. Переглянувшись они направились на звук. На поляне стояло трое из Песка и ещё пара парней, банданы которых они не видели. — П-пожалуйста, не надо. — Бросил один из них свиток в сторону генинов Песка. — Хм, помоему этот нам и нужен. — Сказал парень в чёрной мешковатой одежде. — Значит вы нас отпустите? — Нет. — Сказал парень с красными волосами и направил руку в сторону генина. — Н-нет! — Успел только крикнуть он. — Песчаный гроб. — Проговорил парень с вытянутой рукой и сжал её в кулак. Послышался крик и песок, который обволакивал всё тело его жертвы, сужался, забрызгивая всё кровью. Эта же участь ждала и других. Хината дрожала от страха. Впервые она увидела кровь и впервые увидела смерть. Киба также выглядел испуганным, а Акамару спрятался у него в куртке. Шино же выглядел сильно напряжённым и был готов действовать. — Кажется, я кого-то чую. — Проговорил парень с красными волосами и песок направился в сторону Хинаты и Кибы. — Да забей, мы уже получили то, что нам нужно. — Проговорил парень в чёрном. — Не зачем нам ходить по лесу дальше. — Ты прав, у нас другая миссия. — Опустил руку парень управляющий песком. Как только выдался момент, Шино начал действовать. Он спрыгнул с ветки дерева, рядом с Хинатой, подхватил её и начал стремительно уходить подальше от этой тройки из Песка. Киба едва поспевал за ним. Через полчаса они остановились у вершины одного из деревьев. — Что это было? — Спросил Киба, переводя дыхание. — Было опасно. — Сказал Шино и поставил Хинату рядом с собой. — Спасибо. — Тихо произнесла Хината. — Почему ты мне не сказал бежать? — Спросил Киба. — Ты и так справился. — Но Хинату ты подхватил! — Не хочу гнева Сайго. — А он тут причём? — Похоже, что нюх не только твоя сильнейшая сторона, но и единственная, раз ты этого не замечаешь. — Эй! Драки хочешь? — Подошёл к нему Киба. — Пожалуйста хватит! — Сказала необычайно громко, для себя, Хината. — Нам нужно в башню, как можно скорей. — Ты права. — Кивнул Шино.

***

Наконец-то с Изуми на данный момент всё в норме. От Саске начала исходить какая-то фиолетовая чакра, причём её было довольно много. От Изуми исходила такая же чакра, только красного цвета. Было похоже на чакру девятихвостого, но после проверки, это оказалась смесь из чакры Орочимару, сенчакры и чакры Изуми. — Ну как они? — Заглянула к нам Сакура. — Их состояние постоянно меняется. В данный момент, с Саске всё более менее в порядке, а вот с Изуми. — Покачал я головой. — Её состояние не стабильно, но думаю, что скоро всё закончится. Хорошо или плохо не уверен. — На нас тут и вправду напали, как ты и сказал. — Те, о ком я говорил? — Да, ребята из Звука. Касуми разобралась с ними. — Ну и хорошо. — Мы тут поесть собираемся, так что… — Да, спасибо. — Кивнул я ей. — Готовьте сразу и на Саске с Изуми. Думаю, что всё закончится к этому времени. Спустя пару минут Саске поднялся, он был весь покрыт проклятой печатью. Медленно поднявшись он начал осматриваться. — Сайго? — Удивлённо посмотрел он на меня и потянулся к кунаю. — С возвращением в мир живых. Если думаешь напасть, то не советую. — Откуда мне знать, что ты… Это ты? — Вот. — Создал я ледяную иглу. — Теперь мне веришь? — Мало кто владеет этой чакрой, но может это трюк. — Как мне доказать, что я, это я? — Сразись со мной. — Если ты так этого хочешь, то ладно, но сперва я закончу с Изуми. — Что случилось с Орочимару? — Спросил он у меня, стоя возле выхода. — Я убил его. Точнее временно убил, думаю, что он уже полностью восстановился. — Что?! — Резко собрался он. — Теперь я ещё сильнее уверен, что ты кто-то другой. — Рассуди здраво, если бы я хотел вам навредить, то сделал бы это раньше. — Бой всё рассудит. — Тогда подожди меня снаружи. — Ну уж нет. Не оставлю тебя здесь одного с сестрёнкой Изуми. — Некогда раньше не слышал от тебя такого. — Попытался я смутить его, но он продолжал смотреть на меня без капли сомнения. — С Изуми всё будет в порядке. Пару минут от Изуми исходила эта красная чакра, пока она не пошевелилась и не открыла глаза. Я наклонился к ней и потрогал её лоб. Температура была слегка повышенной, но после того, через что она прошла, это нормально. — Сайго… — Тихо произнесла она и обняла меня. Её тело также было покрыто печатью, но узор был другой, не такой как у Саске. У неё он был похож на волны, иногда превращаюсь в символ деревни Водоворота. — Всё хорошо. — Погладил я её по голове. — Орочимару ушёл. — Ты справился? — Удивлённо посмотрела она на меня. — Долго вы ещё тут будете? — Сказал Саске. — Что? — Не понимала Изуми. — Он хочет проверить, что я, это я. — Пошли уже. — Хорошо. — Поднялся я и обратился к Изуми. — Скоро будет готова еда, тебе надо будет поесть. Сказав это мы вышли на центр поляны. — Саске, ты в порядке? — Спросила Касуми. — Чего это вы задумали? — Спросила Сакура, помешивая суп в маленьком котелке. — Всё хорошо. — Успокоил я их. — Мы немного потренируемся. В следующий момент я почувствовал сильный удар в грудь и отлетев назад, затормозил через пару метров. Саске не стал ждать и начал наносить по мне удары. Почти все я пропустил и он знатно повалял меня по земле, но постепенно я привык к его скорости. — Невероятно. — Проговорил он. — Впервые я смог коснуться тебя. Впервые я попал по тебе. Эта сила… Она невероятна. — Это яд, что убьёт тебя рано или поздно. — Мне плевать. — Посмотрел он на меня. — Если я стану сильней, то мне плевать, убьёт она меня или нет. У меня есть цель и я не остановлюсь, пока не достигну её. — Ты хочешь выбрать простой путь. — Покачал я головой. — Запретные техники до добра не доведут. — Мне плевать. — Рванул он ко мне, но к его удивлению, я заблокировал его удар. — Всё продолжаешь? — Быстро развернулся я и с силой выбросил Саке в сторону. Ждать я не стал, а прыгнул за ним. От удара в грудь он не успел увернуться, хоть и заметил. Ударив его, я отпрыгнул назад к земле и в следующий миг, увернулся от удара Саске. Я стал ускоряться и просто уворачиваться от ударов. Всё закончилось подсечкой и когда он упал на спину, я ударил его локтём в грудь, выбивая весь воздух у него из лёгких. — Не могу поверить. — Проговорил он, пока печать потихоньку возвращалась к месту укуса. — Даже с такой силой, я не смог тебя победить. Это нечестно. Я не знал, что ему ответить. Сколько бы он не тренировался, он не может обойти меня в силе. Скорее всего это сказывается система и её сохранение прогресса, к тому же, я стал разбавлять тренировки стихии дерева, обычными тренировками. — Почему ты сильнее? — Спросил он у меня. — Есть какая-то тайна? Скажи мне! — Да. — Тогда почему ты… — Посмотрел он на небо. — Не сказал мне? — У каждого клана свои тайны. Такие, что я не смею рассказать даже своим друзьям, хоть и хотел бы. — Конечно это частично ложь, но думаю, что такого объяснения ему хватит. — Хватит. — Подошла ко мне сзади Сакура и выглянула из-за моего плеча на Саске. — Ты не должен нам ничего объяснять, если не можешь или не хочешь. — Давай, Саске. — Протянул я ему руку. — Тебе нужно поесть. — Когда-нибудь. — Поднялся он, схватив меня за руку. — Я стану сильнее тебя. — Возможно, главное не потеряй себя в попытках. Мы все сели есть суп. На вкус он был неплох, учитывая, что его готовили из ингредиентов собранных в этом лесу. — Суп получился вкусный. — Сказал я. — Конечно. — Потянулась Касуми. Она уже не выглядела такой грустной, видимо это потому, что с Изуми и Саске всё в порядке. — Я набралась много опыта, работая на кухне с Каори. Да и Сакура мне хорошо помогла. — Я тоже помогал! — Выкрикнул Наруто. — Я столько рыбы наловил и столько трав собрал. — Половина из этих трав были ядовиты, а рыбы костлявей некуда. — Сказала Сакура. — А воду, которую ты принёс, пришлось кипятить долго и пару раз. — Добавила Касуми. — Как только мы поедим, мы пойдём. — Сказал Саске. — Да. — Кивнула Изуми. — Нам нужно ещё найти свиток. — Этот? — Показала свиток Касуми. — Пока вы были в отключке, на нас напали. Мы от них отбились и получили их свиток. — Тогда можно и… — Мы всё равно уйдём. — Перебил Изуми, Саске. — Мы не одна команда и не должны помогать друг другу. — Да как ты смеешь такое говорить? — Встала Сакура. — Сайго спас вас всех, а потом пол дня заботился о вашем состоянии и это твоя благодарность? — Не нужно Сакура. — Посмотрел я на неё. — Мы справимся и сами. Так будет лучше. Им нужен отдых, так что они должны добраться до башни как можно скорее, к тому же, я не знаю что ещё ждать от этой печати. Доев мы попрощались и отправились в разные стороны. Нам нужно было найти свиток земли. Приближался вечер, так что мы решили устроиться на ночлег и сейчас шли в поисках нужного места. Не хотелось бы снова вырезать дупло в дереве, я же не дятел, по крайней мере в этой жизни. Рано утром мы пошли на поиски других групп. Почти всех моих клонов, которых я разослал в начале, убили. Большинство умерло от насекомых. Поэтому я создал небольшую группу специально для поиска определённого человека. Так как мы последняя группа, из знакомых мне людей, которая осталась, я отправил их на поиски Карин. Если судить по памяти клона, который следил за группой Ино, то её команда победила группу Карин и та сбежала куда-то в лес. Он встретился с Ино и сказал ей идти в башню, а не искать меня. Она конечно посмущалась, но согласилась и сказала, что будет нас там ждать. После этого клон развеялся. Через полдня поисков, они нашли её. Она была вся израненная и убегала от каких-то волков. Я заменился на клона и устремился к ней. Но от волков и след простыл, их прогнал огромный медведь. Карин запнулась и отползла от медведя к стволу дерева, закрываясь от него руками и дрожа. Я успел вовремя и ускорив сюрикены стихией ветра, прошиб насквозь медведя. Его шкура была слишком прочной и пробить её простыми сюрикенами было трудно, но стихия ветра сделала своё и медведь завалился рядом с Карин. Она медленно опустила руки и увидела меня, протягивающего ей руку. Я улыбнулся ей, радуясь тому, что в этот раз успел её спасти. Похоже, что моя улыбка была довольно тёплой, так как она смутилась. — Давай, я помогу тебе встать. — Ты же тот странный парень! — Отскочила она от меня, после того, как я помог ей встать. — Странный? — Склонил я голову на бок. — П-Прости! — Покраснела она и поклонилась передомной. — С-Спасибо за помощь! — Всё хорошо. — Пытался я её успокоить. — Я… Я… Прости у меня нет свитка. — А где твоя команда? — Спросил я у неё, хоть и знал ответ. — На нас напали. Кто-то из твоей деревни. Я… Я не знаю где они сейчас. — Ты в порядке? — Спросил я, показывая, на её руки. — Д-да, всё в порядке. — Скрыла она укусы своим рукавом. — Укусы для тебя это нормально? — Подошёл я к ней и посмотрел ей прямо в глаза. — Да, для меня это норма. — Отвела она взгляд. — Позволишь посмотреть? — Протянул я ей свою руку, в надежде, что она даст мне свою руку. — Мне не позволено это делать. — Ещё сильней сжалась она в клубок, присев. — Но ведь никто не узнает, а я хочу только помочь тебе. — Мне… Не нужна твоя помощь. — Проговорила она так тихо, как только могла. — Правда? — Посмотрел я на медведя. — … — Промолчала она. — Я не должна. — Это запреты твоей деревни? Она кивнула. Я поднялся и осмотрелся по сторонам. Как бы сделать так, чтобы она начала мне доверять. — Осталось не так много групп. Ты надеешься пройти этот этап? — Сказал я. Она отрицательно покачала головой. — Что же мне с тобой делать? — Проговорил я, почёсывая подбородок. — Одна ты из леса не выберешься, а я покинуть лес не могу, иначе поиграю. Она молчала и просто смотрела на меня. Ждала пока я приму решение. — Ваш сенсей в нашей деревне? — Нет. Мы здесь сами по себе. — Тебя беспокоит то, что случится с твоими друзьями из группы. — Без них я не смогу вернуться в деревню. Я должна была помогать им, а в итоге сбежала. — Погрустнела она. — Но тебя же пустят домой? Она отрицательно покачала головой. — Ну, скорее всего всё же пустят, но тебя будет ждать наказание. Не думаю, что они так просто выкинут тебя. Всё же у тебя есть нужный им дар. — Откуда ты? — Сильнее сжалась она. — Догадался по твоим укусам. Что-то внутри тебя нужно им. Либо твоя кровь, либо, что скорее всего, твоя чакра. — Нет, ты не прав. — Зажмурилась она. — Да ну? — Протянул я свою руку. — Тогда покажи мне свою руку. Она медленно протянула мне свою руку. Так, если правильно помню, то зелье лечение тут не поможет, так как это шрамы. Их всегда трудно сводить, так что так просто их не убрать, но есть оно зелье, которое ускорит их исчезновение. Правда, на то, чтобы убрать их всех, понадобится год или даже больше. — Ты счастлива в своей деревне? — Сказал я. — Ну… Не очень, но я обязана ей. — Обязана чем? — Они приютили нас с мамой. — О? Значит ты живёшь с мамой в этой деревне недавно? — Моя мама… Она… Её нет. — Отвернулась она. — Вот как? Как это произошло? — Продолжил я давить на неё. — Я бы не хотела… — Отвернулась она от меня. — От истощения. Был трудный период и много раненных. — Её выпили всю? — Сделал я вид, что удивился. — И после этого ты говоришь, что обязана чем-то деревне? Как по мне, твоя мама уже всё оплатила. Она поджала ноги к себе и обняла их свободной рукой. Она наклонила голову к ногам и пыталась сдержать слёзы. — Знаешь что? Давай поступим так. Я создам клона и он отведёт тебя ко мне домой. Ты поживёшь там пару дней, до конца экзамена, а потом, когда твои сокомандники выберутся из леса, вы вместе отправитесь к себе в деревню. — Но… — Но всё это время я буду убеждать тебя остаться в нашей деревне и обещаю, что, пока ты будешь в нашей деревне, никто не укусит тебя. — Зачем тебе всё это? — Ну во-первых, мне тебя банально жалко, а во-вторых, я уверен, что при должном обучении, ты достигнешь больших высот в медицине. — Ага, конечно. — Мрачно произнесла она. — Твоя чакра сама по себе лечит. Представь, насколько хороший эффект будет у медтехник с твоей чакрой. Ты будешь спасать множество жизней. Можешь ли ты добиться такого же в своей деревне? — Не знаю, у нас мало медиков. — А у нас одна из лучших ирьёнинов во всём мире. Ну точнее я надеюсь, что она вернётся в скором времени. — Я не думаю. В том смысле, что это всё… Трудно. — Давай ты пойдёшь с моим клоном. Здесь опасно оставаться. — Но если я покину лес, то наша команда проиграет. — Тихо произнесла она. — Ты думаешь, что они будут тебя искать? Она кивнула с небольшой задержкой и неуверенностью. — Я всего лишь хочу помочь. — Ладно. — Подняла она на меня взгляд и я поднял её за руку, которую до сих пор держал в руках. Создав клона я сказал ей следовать за ним, а сам отправился дальше, в поисках нужного нам свитка.

***

Оригинал ушёл и Карин посмотрела на меня. — Следуй за мной. — Сказал я ей. Мы направились к выходу номер девять, он был ближайшим. Никто не мешал нам покинуть лес, так что мы просто вышли и направились в сторону моего дома. Сейчас, во время этого этапа экзамена, деревня выглядела обычно. Не было видно представителей других деревней. — Я постоянно удивляюсь, насколько же сильно ваша деревня отличается от нашей. — Сказала Карин оглядываясь по сторонам. — Ты раньше была здесь? — Нет. — Покачала она головой. — Я впервые гуляю по этим улицам. — Постой, ты же не первый здесь день, что ты делала до этого? — Ну мы заселились в гостевой дом, как и все остальные участники не из вашей деревни и с тех пор, мне не позволяли выходить из комнаты. Гостевые дома представляли собой три трёхэтажных, длинных дома, стоящие рядом друг с другом. Внутри каждого дома было множество комнат, которые и занимали участники экзамена. В другое же время, когда не проходил экзамен, там жили другие гости деревни, как например Тазуна. Для тех, кто пришёл с заказом миссии, проживание в этих домах, было бесплатным. — Но на главной улице ты же была? — Да, но не успела всё осмотреть. — Не переживай, до конца этого этапа экзамена осталось ещё три дня. Я живу рядом с главной улицей, так что, если захочешь, то успеешь всё осмотреть. — Постой. — Остановилась она и посмотрела на меня. — Мне можно будет покидать твой дом? — Ну конечно, ты же не мой пленник. — Но что если, от меня будут проблемы? — Не переживай. Пока ты живёшь у меня в доме, ты будешь под защитой клана Ширага. Мы прошли вдоль главной улицы и свернули в сторону жилого квартала. Через пару минут мы оказались возле моего дома. Открыв дверь я вошёл первым. Мама и Чино-сан сидели на кухне и пили чай. Они явно были не готовы к тому, что я вернусь посередине экзамена. — Сайго? Что-то случилось? — С лёгким испугом спросила мама. — Скажу сразу. Я всего лишь клон. Карин стояла снаружи и не решалась зайти. Взглянув на неё, я попросил её зайти. Робкими шагами, она медленно зашла в дом. — Это Карин, моя подруга, до конца экзамена она поживёт здесь. — Сказал я и мама с Чино-сан переглянулись. — Можешь показать ей её комнату? — Конечно. — Она подошла к Карин. — Привет, меня зовут Нана, пойдём со мной. Мама проговорила это настолько тепло, что Карин даже слегка улыбнулась и расслабилась. Они ушли и я остался с Чино-сан вдвоём на кухне. — Ну ты даёшь. — Улыбнулась она. — Привёл девочку и сказал, что она будет здесь жить. — Чино-сан, у меня будет к тебе просьба. Мне нужно, чтобы Карин осталась здесь не только до конца экзамена, а навсегда. — Ну ты и сам можешь это сделать. — Ещё сильней улыбнулась она. — Просто заставь её влюбиться в тебя. Хотя, я думаю, что она и так в тебя влюбилась. — Чино-сан. — Посмотрел я на неё серьёзно. — У неё была тяжёлая жизнь, я хочу, чтобы вы показали ей, как живём мы. — А почему ты привёл её сюда, а не в гостевой дом? Всё же она не из нашей деревни. — Посмотрела она мне в глаза. — Ты же не влюбился в неё и жалость к её судьбе для тебя не главная причина. — Она Узумаки, так же её чакра имеет особенное свойство. — И это твоя причина? — Эта и то, что мне её жаль. Я хочу, чтобы она раскрыла все свои способности. В нашей деревне она сможет это сделать, а вот в своей… — Я показала ей комнату. Она сейчас осваивается. А теперь объясни мне пожалуйста, почему ты привёл её? — Вернулась мама. — Чино-сан тебе всё расскажет, а мне надо возвращаться в лес, испытание ещё не закончилось. — Кьяяя! — Раздалось сверху. Я быстро поднялся наверх и открыв дверь, откуда по моему мнению шёл звук, я увидел Карин, которая была завалена спальными мешками. Ах да, я же их в шкаф этой комнаты затолкал, когда разбирал вещи. Я думал, что мама разобрала их, но похоже, что этот шкаф не открывали пару лет. Я помог ей выбраться из-под этих мешков и отправился на выход. Попрощавшись с мамой и Чино-сан, я пообещал, что через три дня вернусь домой, вышел за дверь и развеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.