ID работы: 12113899

Idol

Слэш
PG-13
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 или же в Токио

Настройки текста
Примечания:
Был сегодня солнечный день. Ветви деревьев покачивались на ветру. На небе ни одного облака. Ветер чуть прохладный поэтому нужно носить кофты или ветровки. =) Такемичи решил поехать с папой в Японию. Там его ждут его сестрёнка и мама. Пока он наслаждался сном, зазвенел будильник. Силой выключил и поменял своё положение на сидящий.И такт послышался голос его папы с нижнего этажа: П-Такемичи! Та проснулся? Ответа не было.Решил не отвечать т. к. хочется спать. П-Ну Мичи просыпайся!Папа приготовил оладьи! Ответа не было. П-хаааа.... С шоколадом можешь.. И тут послышались топот ног по деревянном полу. Pov Michi:3 Хочу спать.... Хочу спать.... О! Мне не послышалось?! С. Шоколадом?! Мать твою! Тогда почему я тут сижу! Так ванееа, зубы, волосы, маски и тд. End. П-хохохохо сладкоешка проснулся. Т-ты оставь! А то ты всё слопаешь как Мина! П-ничего не слышу пх.. Закончив ванные процедуры Мичи оделся в оверсай белую футболку с чёрными штанами не достающих до пяток.Образ завершился кольцами:один с бабочкой, а другой с разрезом в виде бабочки (надеюсь понятно) .И цепочки разных длин типа 15,23,25см.(надеюсь тоже понятно). Спустившись на кухню навёл трапезу. П-у меня есть разговор Мичи. - сделав серьёзное лицо проговорил - это по поводу.. Т-я хочу поехать к маме и мелкой. Я хочу увидеть их, а то я начинаю как они выглядят. П-понятно) об этом я и хотел поговорить. Тогда до встречи. Я опаздываю на работу. Т-пока. И ещё дай мои ключи, а то я тоже опаздываю. (:р) Отдав ключи папа Мичи ушёл на работу. Внешность папы Мичи - Ким мин Сон-тёмные волосы, тёмные глаза. Белоснедная кожа как у белоснежки. Рост 182см.В это время носит чёрную рубашку и таково же цвета брюки. Носит сумку на правом плече. (думаю ты не понимаешь что его фамилия Ким. Так вот я решила заделать чтобы у Мичи были 2 имени один корейский, а другая японская. Такемичи Ханагаки-фамилия мамы в территории Японии. Ким Юн сон - это имя Мичи на территории Кореи). Переоделся он в формы своей школы. (в это время он живёт скорее как вы поняли так что он и учится не в Мизо). А именно он надел:оверсайс рубашку, брюки, туфли, и галстук. И поехал в школу. :3в школе Класс А2 Юме-лучшая подруга Мичи. Коричневые волосы с тёмными волосами. Лицо украшает мягкая улыбка. Носит серьги в виде цветов.15 лет. Отношения :??? Доехав до школы Мичи припорковал машину и вошёл в здание школы. Его встретила Юме. Ю-Пивет Мичи! Я здесь!И твой друган тоже! Т-о привет юми-на лице Мичи зацвела улыбка. В лицо девушки вспыхнули алым Ю-////////Я... Это... Хотела спросить.. Не хочешь сегодня прогулятся после школы. Т- проси. Сегодня я улетаю в Японию. М(минамото) - о давай я тоже пойду? Ну.. Знаешь ради компании~ Т- хорошо. И так они разошлись по своим классам. [день] Мичи сидит перед компьютером и заказывает билеты на утренний рейс на завтра в 7:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.