ID работы: 12113899

Idol

Слэш
PG-13
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4 или новый знакомый

Настройки текста
Примечания:
К Мичи подошли группа парней. ??? - привет! Я Ацуши Сендо. А это Мокото, Ямагиши, Такуя. Т-аа.. Понятно. Приятно познакомиться. Я-ты такой крутой! А ты состоишь в бандах? Если да то в какой? А-не слушай его. Он зависим группировками. Т-пхп. Понятно. М-да у тебя полно поклонниц! Вон! Одно стоит за деревом с каким-то пакетом. Т-что?-и Мичи повернулся, а там и в правду стояла девушка:розоватая кожа, персиковые волосы. ?.? - я не поклонница! - и вышла из своего укрытия-меня зовут Тачибана Хината. Мокото не говори чепухи. Моё сердце уже занято. Я подруга Юна. То есть этого придурка. Та-такуя Та-юн? Х-его зовут Ким Юн Сон. Так как его отец кореец, а Такемичи Ханагаки это японское имя. М, А, Та, Я-....ЧТО?! И-кстати почему я придурок? Ни с того ни с сего начала обзыватся.( - _-) Х-так это ведь правда. Т-что? Так хина с Такемичи начали спорить совсем забыв про остальных. Т-хаааа.... Тогда.. Ты будишь персиком) Х-и что? Очень довольна. Милинько :3 Т-Макото ведь? На что похож персик?) М-ммм...?!?(я понял!) на... На.... Задницу. Т-именно! Вот так отныне ты задница! Пока-пока персик~ Я, М-ВХХАВХХВХАХАХХВХВА. А-что за придурки..... Заткнитесь извращенцы! *** Так Мичи пошёл за Джей. Немного постучав, Мичи вошёл в класс. Т-здравствуйте. Я пришёл за Джей Ханагаки. Уч-о здравствуйте... Ааа Джей. Можешь идти. Но в качестве задания я даю тебе прочитать этот рассказ,хорошо? А теперь до завтра! Дй-братик! Девочка прыгнула на своего брата и захватила его в объятия. *** Шёл дождь.Джей и Мичи ехали домой. Ехали они не менее 15 минут. Такечи решил пойти на прогулку. Джей останется у соседа. У милой и доброй бабушке. Она часто заходит чтобы проведать их. С-Сейджуро-сан Т-веселись с Сейджуро-сан Джей. Я прогуляюсь. Дй-хорошо. С-ну, Джей, давай испечём печенья? Дй-хорошо. С-удачной прогулки! Об ужине не беспокойся Мы с Джей по заботимся. Т- спасибо большое. Мичи одел белую ветровку, тёмные штаны, с белыми кросовками. Когда вышел из дома заметил что дождь закончился. Пока шёл через переулок заметил, что группа парней избивают мелкого. Решил он спасти бедного мальчика. Совесть его по мучается. Т-эй! Что это за драка? 5 на 1... Как то не честно. ?-что ты вякнул? Лучше уходи пока цел. Послышались противные смешки с отборными матами. ?? - ещё кажется что дрыщ пхахпххахвха. И тут Мичи не задержался и отправил его в полёт с ноги. Жирдяй врезался в помойное ведро и не шевелится. Видно что отключился. ??? - мочите его! Вперёд! И тут все лежали на земле,а Мичи сидел на каком-то жирдяе с шрамом в брови. Бил как псих. И тут вспомнил о парне которого избивали. Подняв взгляд он увидел что он сидит и уставившись в землю. Т-эй! Ты как? - очистив свои руки об тело Мичи встал-парень-чуть потрогал за плечи. ???-а? Ааа... Простите. И спасибо что помогли. А как вас зовут? Т-такемичи. Такемичи Ханагаки. А тебя? ???-Я Хоши. Мы вместе учимся. Я сижу сзади тебя. Т-аа так это ты! Приятно познакомиться что-ли? Х-хахах. Взаимно. А ты был очень крут! Т-а как они напали? Или же ты что-то сделал? Х-что ты нет! Я просто шёл домой. А тут они, и так бабахнули по голове. Т-понятно. Давай помогу. Взяв Хоши за подмышки, они вышли из переулка. Т-кстати где ты живёшь? Х- на улице ********. Так добрались до дома парня. Х- спасибо ещё раз!если бы не ты то я лежал бы там до утра. Т-хахахх. Хорошо. Увидимся в школе Хоши. Попрощавшись Мичи ушёл *** -Ну кенчик купи мне таяки! - начал ныть блондин. -нет, майки. Ты и так много съел. Эмма будет злиться. - ну... - и тут зазвенел телефон высоко парня, то есть Дракена-Кен Рюгуджи. Д-да? Баджи чего звонишь? Б- тут такое дело...Нашего из 5 отряда избили.... Мы не знаем кто это мог быть. И ещё... КАКОГО ХРЕНА МАЙКИ НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ?! М- НЕ КРИЧИ ДОЛБАЁБ! Я оставил свой дома. Б-тс... Ладно тогда до встречи... М-значит избили... Д-что делать будем? М-попробуем поискать. *** Такемичи вернулся домой. Учуяв запах у него заурчал живот. К-Мичи! Помой руки и за стол. Джей очень постаралась. Помогла. Т-хаха хорошо. *** Трапеза закончилась, а это значит... Посуда. Помыв посуду сразу решил идти спать. Такое странное чувство у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.