ID работы: 12113949

Ангел Хранитель

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вы наверное много раз слышали о том, что у каждого человека есть свой ангел хранитель, защищающий вас от разных проблем или серьезных ситуаций, даже спасает от смерти. Ангелы нам не видны. Тогда как они помогают нам? Обычно это може происходить через подачу сигналов, например сны, а в крайних случаях их касания можно почувствовать. Да да! Сенджу Кавараги не была исключением, правда она не понимала, что это за человек приходит ей во снах и что то невнятно кричит. Не сказал бы, что невнятно, просто Сенджу слышит только обрывки слов или фраз. Вот очередная ночь. Девочка ложиться спать, погружаясь в мир сноведений. Ей сниться, как она сидит на крыльце дома, размышляя о чем то, как вдруг, перед лицом появляется парень. Черные волосы, белая растрёпанная маечка, с такими же светлыми растрепанными брюками и глубокие, синие глаза - это то, как Сенджу запомнила его. На самом деле он сниться ей не впервые, да и помогает не впервые.. Может поэтому девочка ему верит и даже не боиться? Парень улыбнулся, а после обеспокоено взглянул на дитя и стал что то говорить, но, как всегда, Сенджу запомнила только обрывки: "..Самолёт.." "..Не брать.." "..Разбить.." "..Санзу.." "..Злой Майки.." "..Беда.." И вот девочка просыпается. В голове крутятся только эти фразы. "Что он хотел сказать?",- Сенджу так и не поняла, но погрузилась в раздумья. Сегодня день, когда они с Санзу идут к Майки в гости. Может это как-то связано? Кто его знает. На протяжении всего пути, на удивление ее братьев, девочка шла тихо, погрузившись в свои мысли. Вот они доходят до дома Сано. Вот они заходят туда. Вот тут же они играют с Майки и его новым самолётом. –Крутотень, да?! Это пластиковая модель Конкорда! - Восторженно кричал Майки. Ребята с улицы уже забежали в дом в попытках выпрасить у Сано самолет, на что тот не особо горит желание делиться. –Это просто отвал жопы! Я тоже хочу такую модельку! - восторженно вскрикнула Сенджу, но Акаши сразу дал ей выговор, так же, как и Санзу. "Стоп.. Самолёт?.. Не уж то..",- девочка остановилась на месте и сразу погрузилась в раздумья. Пока она там была, мальчишки уже куда то смылись. Сенджу вздохнула и направилась на поиски этих сорванцов. Зайдя в одну из комнат она замечает тот самый самолёт. –ВАААУ! КРУТОТЕНЬ! - только девочка хотела взять этот самолет, как тут же в голове доноситься фраза: "..Не брать.." Сенджу резко отдернула руку и прижала к себе. -Будет беда если я его трону, ведь так? Я.. ведь правильно понимаю?.. - взволновано задавалась вопросом девчонка, не заметив, как в этой комнате она не одна. –Ты чё делаешь? - голос паренька выводит Сенджу из мыслей. Она вздрагивает и оборачивается. Перед ней стоит Майки и как то подозрительно смотрит. –Я... Я искала вас, забрела в эту комнату, заметила самолётик и подошла, чтобы разглядеть его поближе.. - Мялась девчонка. Майки улыбнулся, взял под руку Кавараги и утащил играть к ребятам. Вот так и прошел день. Сенджу шла домой с братьями. Она не знала, что должно было произойти, но на ее душе было спокойствие и облегчение. Будто она что то спасла. Нет.. будто Ангел снова ее спас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.