ID работы: 12113960

Производитель

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проиграл. Проиграл чудовищам, бывшими когда-то были жителями Хейвена. Проиграл Бобби, своей Бобби, той самой, которая хладнокровно руководила операцией по охоте на него. Конечно, наивный план угнать корабль и забросить его в глухую даль космоса не сработал. Гард тряхнул головой, пытаясь прогнать мысли, которые разрушали плотину его самообладания. Что толку-то сейчас думать? Всё равно он не выберется отсюда. Томминокеры здорово постарались над исправлением его стремления к свободе: тяжело продолжать надеяться спастись, когда сутками сидишь в клетке-коробке, в которой и развернуться сложно. Хорошо хоть, на молекулы не распылили. Но почему? Он же видел их злобные рожи, так и рвущиеся впиться в него беззубыми пастями. Может, Бобби защитила? И прежняя она ещё жива? Или хочет использовать его для каких-то планов? На что он надеялся, со сломанной-то лодыжкой? Вездесущие лапы томминокеров, увы, «починили» и эту поломку его организма, отрезав ему ногу по колено. Теперь не сбежит. Как хотелось набраться. Выпить целую бутылку виски, налакаться так, что дрыхнуть целую ночь и не слышать гул десятков новых светящихся сараев, набитых живыми батареями. Гард рассеянно потёр шрам на голове. Да, и тут томминокеры едва не постарались: он слышал их мысленные споры (не полностью, конечно, всё-таки ещё оставался человеком) о том, стоит ли вырвать его пластину из черепа. Тогда он «обратился» бы, как и они, присоединился бы новым солдатом. Но как тогда залатать дыру в кости, если не металлом? Все споры оборвал властный голос Бобби, запретивший копаться в его имплантате. Хоть на этом спасибо. По полу скользнула тень — и Гард тут же очнулся от мыслей. Кто-то идёт к его клетке. Весь напрягся, готовый дать отпор, если эти инопланетные дурни пожелают лезть к нему. Время как будто замедлилось, помогая рефлексам обостриться. — Сидишь тут? — издевательски прошелестел голос из-за спины. А, это Бобби. Хоть её «обращение» и завершилось — тяжело видеть то, чем она стала, особенно лицо, напрочь лишившееся её индивидуальных черт — всё равно она оставалась куда более предсказуемой, чем её соратники. — Стишки сочиняю, — повёл плечами, чтобы выглядеть расслабленным. — Чем ещё мне заняться на курорте? — Есть тебе занятие. Будешь за моим ребёнком приглядывать вместо того, чтобы язвить и валяться без дела. Что? С каким ещё ребёнком? Бобби шагнула ближе, и ошеломлённый Гард увидел её округлившуюся фигуру. Щупальца, растущие прямо из промежности, нежно поглаживали желеобразный живот, то и дело опускаясь вглубь на несколько сантиметров, точно ложка в мягкий пудинг. Под серой кожей можно было чётко разглядеть маленького свернувшегося эмбриона. Он плавал в зеленоватой жидкости, то и дело касаясь своего виска. Как раз в этом же месте, где была вмонтирована пластина Гарда. Томминокер? Да, ведь у него видны щупальца, как и у матери. Нет, лицо вполне себе человеческое. Вспомнилось, как они переспали на поляне после возвращения из «больницы Дерри». — Он от меня, что ли? Интересно, если «полиция Далласа» всё-таки найдёт эту обитель пришельцев, как она объяснит происхождение ребёнка со щупальцами и человеческим телом? Впрочем, едва ли это произойдёт. Нет больше дураков, способных противостоять воле корабля. Бобби на миг улыбнулась, как раньше, весело и задорно. — А от кого ж ещё? Будешь спать со мной каждый месяц и производить потомство. Нам нужны солдаты с твоими характеристиками. — А если откажусь, член отрежете? — Ну что ты, — она слегка посмеялась и погладила себя по животу. — Просто съедим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.