ID работы: 12113973

Токийские мстители (male!version)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 - план Х в деле

Настройки текста
Примечания:
Утро настолько прекрасно когда настроение тоже чудесное. Сегодня я проснулся в довольно хорошем расположении духа, хоть и немного нервничаю, а что если план по спасению Шиничиро-самы провалиться? Что делать? Придётся тогда думать как проникнуть к нему в магазин в день его смерти и остановить Казутору. Ладно, потом об этом подумаю, надо сначала привести в жизни этот план, и только потом отчаиваться. До магазина старшего Сано было не далеко, всего 4 квартала, так как живу я не далеко от магазина. Когда я дошёл, попытался немного успокоиться и открыв дверь зашёл внутрь. Шиничиро сидел и что-то ремонтировал в байке, а я пока решил осмотреться. Спустя несколько минут бессмысленных блужданий и рассматриваний байков, меня откликнул голос мужчины, я повернулся и увидел брата Манджиро. Чтож, может сейчас проходящее время? - здравствуйте Шиничиро-сама! - я улыбнулся самой широкой и лучизарной улыбкой на которую только способен. - м? Мы знакомы? - с недоумением спросил старший. Ой ёпт, надо выкручиваться!! - нет, не знакомы, но я друг вашего брата, Майки! - ну вот сейчас я не лгу, а вот дальше придётся придумать много чего интересного. - а, ясно, друг Манджиро. Тебе что-то нужно? - ёпт, что говорить то?! Я слишком нервничаю!! - а, ну, сколько стоит тот байк?! - чтож, лучше сразу к делу! Я указал на байк Шиничиро, а старший проследил за тем куда я указываю. Honda CB250T «бабу», байк который хотят украсть Баджи и Казутора, но я их опережу и честным трудом его заберу. - м, а тебе зачем? - глупый вопрос Шиничиро-сан! - просто хочу устроиться на подработку и заработать денег на подарок для вашего брата, и как я знаю он мечтает об этом байке, хотелось бы порадовать друга - низко поклонившись я выпалил свою цель. От части это правда, я честным трудом получу байк, в итоге Казутора и Баджи не убьют Шиничиро и Майки в будущем не убьёт Казутору, который убил Баджи, двух зайцев одним выстрелом! Ладно, как говорится, не говори гоп пока не перепрыгнешь. - ясненько, я и сам хотел подарить этот свой байк Майки, но раз так... - не договорив, я перебил его до того как он договрил. - извените что перебиваю, но всё же, я хотел бы узнать цену, всё же Баджи-сан и Казутора-сан тоже хотят помочь - Шиничиро явно немного удивился, но всё же улыбнувшись сказал. - хорошо, тогда если поможете мне в магазинчике, то байк будет подарком от нас четверых. - ес! Первая фаза пройдена, осталось только уговорить этих двоих помочь. - хорошо! Когда мне приступать к работе? - я гордо выпрямил спину, так как мысленно хвалил себя за то что всё таки смог достигнуть маленького прогресса. - приходите завтра к полудню, как раз для вас троих работёнка будет - сказал Шиничиро возвращаясь к байкам, а я при исполнившись гордости и радости, пошёл искать этих двоих. В сюжете говорилось что сейчас они обсуждали план кражи в кафе не подалёку, чтож, буду ждать их, ведь позже они пойдут высматривать байк снова. Прошло 5 минут, 10, 20, 25 минут. Вот и они, идут воришки. Когда они подошли ближе к магазину, я подбежал к ним и приобнял их за шеи. Им это не сильно понравилось, и не удивительно, мало знакомы новый «друг» лезет к ним обниматься. - приветик, как делишки ребят? - зайдём с далека. - прекрасно - Казутора спокоен, будто они не о чём не разговаривали, а Баджи кажется нервничает, так как не хочет поступать плохо. - понятненько, слушайте, не хотите заработать денег? - думаю, моё предложение должно заинтересовать их. Я наблюдал за ними. - м? И как же? Ограбить банк? - задал вопрос Тора, в то время как Баджи косо смотрел на нас. - неа, в магазине брата Манджиро, есть прикольный байк, CB250T, стоит дорого, но Шиничиро готов отдать его за помощь в магазине - я улыбнулся самой искренней улыбкой, и хитро посмотрел на обоих ребят, от чего те напряглись. - я по вашим глазам понял то что вы хотите ограбить этот магазин, поэтому обо всём позаботился. - оба в шоке смотрели на меня, а я отстранившись взглянул на них, и перед тем как уйти сказал. - завтра к полудню приходите к магазину если вам так сильно нужен байк, если не нужен, я и один справлюсь - чтож, возможно они подумают об этом, но я уверен что Баджи точно придёт, вот Казутора, посмотрим завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.