ID работы: 12113973

Токийские мстители (male!version)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5 - в какой я жопе, без понятия

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в тёмный переулок, я увидел парня без сознания, лежащего в лужице крови, а над ним нависал словно смерть тот парень с косичками. Это было завораживающе, но вдруг я почувствовал как меня схватили и зажали рот. - тихо, только попробуй рыпнуться и ты труп - говорил бархатный голос на ухо, пока я в оцепенении глядел как приближался парень с косами. В горле нарастал ком страха, так как кто-то держал меня сзади, и спереди подходил парень с чёрно-блондинистыми волосами. Сердце бешено стучало, такое ощущение что меня сейчас убьют, но почему-то становилось спокойно. - что делает здесь в такое время маленький мальчик? - ухмыляясь спросил подошедший поближе парень, а тот что был позади отпустил руку которой занимал мне рот, но держать за руку продолжил, чтобы не сбежал. - тц, я вообще-то гулял по Роппонги и пришёл помочь тому парню когда он закричал - лучше не показывать свой страх, пока лучше разведать обстановку и узнать не убьют ли меня эти двое. - он вообще жив хотя бы..? - тихо спросил я, смотря на парня без сознания. - пока что жив, а наш маленький мальчик решил поиграть в героя? - насмехаясь спросил белобрысый передо мной. - Возможно и в героя поиграть, а тебе что-то не нравится? - видимо я сегодня буду лежать рядом с тем парнем в крови, я точно тупой, раз сдерзил этим двоим. - какой плохой мальчик, грубит старшим - говорил наигранно обиженым голосом старший. - тебе максимум 14 лет, так что не намного старше - ответил я. - ну вообще-то мне 16 лет, а ты выглядишь как 10-летка. - оценивающе говорил Хайтани - ээ! Мне 12! Я тебе не малолетка какая-то! Разница всего в 4 года - язвительно говорил я. Да я прям Кощей Бессмертный, раз ещё жив. Тут меня толкнул тот кто был позади, отпустив руку, я упал на землю. - бессмертный чтоль? Кости лишние есть? - говорил младший Хайтани, Риндо кажется. - ну может парочка лишних есть, раз разговариваю с вами - мне 12 лет, а в душе все 26, а веду себя как ребёнок. Теперь я и в этом мире помру. Встав с земли, я отряхнул одежду от пыли. - вот бля, всё в пыли, мать стаканы отвешает за это - говорил я, пока отряхивал одежду. - слушайте, давайте сейчас сделаем вид, что я не видел вас, а вы меня, потому что мне не интересен наш нынешний диалог, как и вам скорее всего - зевнув от усталости и скуки сказал я, наблюдая. В прошлой жизни при драках я всегда получал, но вскоре научился лишь одному, уворачиваться от ударов, а это мне здесь точно не поможет, так как их двое, от одного увернусь, попаду под удар от другого. Печально что здесь нет хотя бы Майки, или Дракена, хоть кого-нибудь. - ладно Риндо, оставь его, он похоже слабак - а вот это было обидно, Хайтани старший явно некого не уважает кроме своего младшего брата. В манге он вроде бы ещё подчинился Изане и Майки, больше не с кем он не имел дело. - да, я маленький, слабенький мальчик который просто проходил мимо - саркастично ответил Ринтаро. - язык у тебя длинный, как я погляжу - Риндо похоже бесило то что я дерзко отвечаю, ну а что поделать я клоун. - да, длинный, и работает хорошо, могу им не только говорить, но и.. - я улыбнулся невинной улыбкой. - просто свали уже, пока не передумали - Ран снисходителен, прям помиловал. Эти двое оставили меня в переулке, а сами тихо свалили пока не приехали копы. Мне тоже надо было сваливать, пока не приехала полиция и не увезла меня, поэтому выбежав из переулка я сел на байк и поехал домой. Дома я буду и дальше планировать всё остальное. Мне нужно будет подружиться со всеми, что бы хоть как-то манипулировать ими и изменить ход истории в лучшую сторону. Всё на потом, а сейчас домой спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.