ID работы: 12113982

Спасибо, Герой!

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он рядом

Настройки текста
Примечания:
"Горька! Горька! Горька!" Радостные возгласы раздаются из толпы. По крикам и словам можно было понять, почему они орут. Сегодня праздник. Свадьба двух молодоженов. Двух людей, которые решили навсегда посвятить жизнь друг другу. Празднование проходило на природе, что было очень хорошо! Погода была на высоте! Яркое солнышко, вроде должно быть жарко, но прохладный ветерок разбавляет жару, тем самым делая погоду просто прекрасной. Перейдем к самому празднованию. Толпа просит поцелуя, что молодоженов это и смущает, и смешит, но они целуются. Так радостно. Невеста выходит с букетом в толпу. Все уже понимают, что сейчас она будет делать, все были на готове. -Раз!.. - начала отсчёт девушка, приготовившись кидать букет, - Два!.. -толпа замолчала, в ожидании споймать свой букетик счастья, - ТРИ! -Кричит невеста и кидает букет. Толпа наблюдает за тем, куда летит букет. Все вытягивают руки, все бегут к букету в надежде споймать его. Но сам букет распорядился иначе: он прилетел в руки просто стоящей где-то в толпе девушки, которая даже не питала надежду споймать его. -ХИНА! ТЫ СЛОВИЛА БУКЕТ! КАК КРУТО! -невеста радостно подбежала к подруге и обняла ту. -Хехе! Эмма, не надо так радоваться! - Хината захихикал и обняла подругу в ответ. -Ну что, Хина! Мои поздравления! - к девчонкам подошёл высокий мужчина. Он был женихом, ведь сразу приобнял Эмму, когда та отпустила Хину. -Спасибо большое, Доракен - Хина так же улыбалась, но.. душа ее терзала. -Хей! А теперь пошлите кушать и развлекаться! - крикнула невеста, взяв своего жениха, потащила в толпу, к столам. Хината оставалась стоять на месте. Ее взгляд опустился на букет. Шум толпы резко стал заглушаться. Она не слышала никого, кроме своего сердцебиение. Ещё чуть-чуть и она разрыдается. Чтобы не портить праздник, Тачибана направилась в сторону леса, в сторону горы. Вы думаете она пошла гулять или просто направилась в неопределенное место? Это не так. Девушка поднялась на небольшую гору, на котором цвело дерево. Она подошла ближе и увидела каменную плиту, а рядом с плитой сидящего молодого человека. -Майки? Ты тоже здесь? Почему не празднуешь свадьбу сестры? - Хината подошла к Сано со спины и аккуратно положила руку тому на плечо. -Хина? Ты тоже здесь? - парень вздрогнул, взглянул на девушку и немного улыбнулся. Он снял свой пиджак, положил рядом с собой и постучал по нему, - садись! Посмотрим праздник отсюда. - под конец голос Майки вздрогнул. Хина склонила голову и присела на то место, куда подзывал ее Манджиро, прошептав тихое спасибо. Ещё долго они сидели молча, пока Майки не решился заговорить. -Букет? Ты споймала его? Молодец! Поздравляю! - Сано улыбнулся, смотря, как девушка бережно обходиться с букетом. -Да.. спасибо, Майки, но я даже не пыталась ловить его.. он сам прилетел в руки.. -Хината задрожала. Она была готова заплакать. -Тшш.. - Манджиро пододвинулся к девушке и приобнял ее, - я думаю, это судьба. Думаю, что так ОН показывает свое присутствие. - мягким тоном говорил парень. -Десять лет прошло с того самого дня.. и почему Эмма решила сделать свадьбу именно сегодня? - непонимающе девушка смотрела в даль. -Чтобы ОН видел. Видел то, что все счастливы. Они хотят отпраздновать не только с нами, но и с НИМ. - Майки шептал это так, чтобы слышала только Хината. Сейчас им двоим не легко. Вы уже задаетесь вопросом "Кто такой 'он'?", и скорее всего уже догадались. Такемичи Ханагаки. Ровно десять лет назад он погиб. Погиб, спасая друзей. Сейчас его нет с ними, но все его помнят. Хина поднялась с места, подошла к плете и обняла ее. -Смотри Такемичи! Все счастливы! Все живы! Все радуются и празднуют! Все это.. благодаря тебе.. -по щекам Тачибаны текли слезы, - Ты их спас.. они надеяться, что ты видишь это, что ты находишься с ними, что ты радуешься за них. Все они тут, только благодаря тебе! Спасибо... Наш герой! Именно сегодня ровно десять лет назад умер герой. Герой, который пожертвовал собой, ради счастья других. Спасибо, Такемичи Ханагаки. Спасибо, наш самоотвержанный герой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.