ID работы: 12114131

Снежинки падают...

Слэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство(chapter 1)

Настройки текста
Примечания:
Это произошло в один прохладный вечер. Всё вокруг было покрыто снегом, на небе сверкали звёзды. В тот день голубоволосый юноша даже и не думал, что теперь его жизнь кардинально изменится. Бейджамин ходил по парку, иногда смотрел на звёзды. И заметил рыжеволосого парня, он сидел на скамейке и выглядил одиноким. Голубоволосый парень подошел к нему и сел рядом. Рыжеволосый заметил это, и посмотрел на него. Он немного застеснялся и отвел взгляд. —привет..? —сказал Бейджамин и смотрел на него. —привет. А что ты тут делаешь, в такое время?— спросил рыжий парень. —ну, я сбежал из дома—ответил голубоволосый и отпустил голову. —Зачем? Родители будут волноваться. —сказал рыжеволосый парень и посмотрел на Бейджамина. —они меня не любят, бьют, игнорируют и...—не договорил он и заплакал. —оу... — Рыжику стало стыдно, от такого вопроса. Наступила тишина, рыжик смотрел на него и спросил. —как тебя зовут ? —Бейджамин. Но можешь меня называть просто Бф... —ответил голубоволосый. Рыжик подумал и сказал —хочешь, можешь у меня пока-что переночевать —ответил он и улыбнулся. —правда? —спросил Бейджамин. —да, но тебе придёться спать со мной, потому что на диване не удобно спать. И у меня только одна кровать, но это самое удобное место. —хорошо, просто мне главное у кого-то переночевать. —сказал Бейджамин. Голубоволосый уже хотел заплакать от счатья. —кстати, меня Пико зовут. —Пико? Необычное имя...— сказал Бейджамин и улыбнулся, Пико улыбнулся ему в ответ и немного застеснялся. —ну ладно, пошли ко мне домой, а то уже очень поздно и прохладно... — усмехнулся Пико. Они много разговаривали, пока шли до дома. И за в это время они лучше узнали друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.