ID работы: 12114142

INFINITY (бесконечность) том 1

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я снова провалилась в темноту и видела сны, но эти отличались от предыдущих. Я дважды проснулась в разных больницах и все это в одном сне. Кажется, моя жизнь становится все более странной. Боюсь однажды перепутать сон и реальность. Открыв глаза в очередной раз уже в своей комнате, я увидела лицо Ви - С возвращением! Как себя чувствуешь? - ООО! Она очнулась? - услышала я обеспокоенный голос Чимина и он тут же появился передо мной, - какое облегчение! - Я в порядке, спасибо. Но что произошло? - спросила я

Вспоминаем выбор с предыдущей части

23. укол Куки

или

24. укол Ви

23

- Ну, после того, как удачно усыпила нашего золотого буяна, ты и сама вырубилась. Все очень испугались за тебя. Ты не могла прийти в себя. Мы отнесли тебя в комнату и у тебя сильно поднялась температура, ты даже говорила во сне. Благо Джин приехал быстрее, чем мы ожидали и, видимо, после пары инъекций ты пошла на поправку, - объяснил Тэхен - Уже утро? Я так долго спала? - удивилась я - Ну, на самом деле, ты спала четыре дня, Т/И. Мы очень перепугались за тебя, - объяснил милый Мочи, - и безумно счастливы, что ты снова с нами. - А...где Куки? Он в порядке? - поинтересовалась я - За этого парня ты можешь не беспокоится. Он уже остыл. - успокоил меня Ви - Да, - улыбнулся Чимин, - когда он только проснулся, он хотел убить того, кто сделал ему укол! - было рассмеялся он, но Тэ посмотрел на него укоризненно, - ой. Ну он сразу успокоился, когда узнал, что это была ты, - виновато продолжил милый парень. - Я слышу голоса? - послышалось из-за двери, - Так ты наконец проснулась! Зачем меня вырубать-то было? - начал Чонгук, - вот его бы вырубила, - и он указал на Тэхена. - Ну ни я же с ума сходил и драку начал, - спокойно сказал Ви, - если переживаешь за человека, то его не бить и не обвинять надо, а подбадривать и заботиться, - продолжил Тэ с интонацией взрослого человека, отчитывающего ребенка - Извини, - только сказала я.- Ничего, - ответил Куки уже спокойным голосом, - сначала посмотрев на Ви, потом на меня, - главное ты в порядке.

24

- Ну, после того, как кто-то очень удачно меня усыпил, я ничего не помню. Благо доза была не слишком велика, поэтому вечером я уже проснулся и мне сообщили, что та героиня, что погрузила меня в сон, вырубилась и сама. Я сразу рванулся сюда. У тебя был очень сильный жар, и ребята по очереди сидели с тобой. Ты даже болтала во сне. Благо Джин приехал быстрее, чем мы ожидали и, видимо, после пары инъекций ты пошла на поправку, - объяснил Тэхен - Уже утро? Я так долго спала? - удивилась я - Ну, на самом деле, ты спала четыре дня, Т/И. Мы очень перепугались за тебя, - объяснил милый Мочи, - и безумно счастливы, что ты снова с нами. - А...где Куки? Он уже не злиться? - поинтересовалась я - За этого парня ты можешь не беспокоится. Он уже остыл. - успокоил меня Ви - Да, - улыбнулся Чимин, - как только ты вырубилась прямо у него на руках, - было рассмеялся он, но Тэ посмотрел на парня укоризненно, - ой. В общем после этого он сразу успокоился, отнес тебя в комнату и сказал, что больше и голоса не поднимет при тебе, -виновато продолжил милый Мочи. - Я слышу кого-то? - раздался голос около двери, - Так ты наконец проснулась, спасительница моя? С чего это ты вырубилась? - начал Чонгук, - напугала всех - Вот если бы кое-кто не начинал весь этот кипеш, - спокойно сказал Ви, - то таких последствий можно было бы избежать, - продолжил Тэ с интонацией взрослого человека, отчитывающего ребенка. - Ну, извини! В следующий раз обязательно буду осторожней, - улыбнулся Чонгук, стиснув зубы.

Общий сюжет

- Так так! Проснулась наша героиня-доктор! - послушался голос Шуги, - с возвращением!- парень медленно подошел и встал позади Ви, положив ему руку на плечо - Отлично, что пришла в себя! - тут же сказал Хоби и появился сзади Чимина - Так ну все в сборе? Очень хорошо! Время кушать! - прозвучал радостный голос Джина, и все посмотрели на него, стоящего рядом с лидером. - Джин, я видела тебя во сне! - неожиданно воскликнула я так, что все ребята резко повернулись и уставились на меня. - Правда? - улыбнулся доктор, - надеюсь сон был хороший? - Мне снилось, что я в больнице и в моей палате было еще несколько кроватей с пациентами. Все они спали. А потом я увидела тебя с врачами, но ты был в обычной одежде и выглядел как-то немного иначе, - не могла остановиться я - Как интересно, - немного замялся Джин, - мы можем обсудить это немного позже, если ты не против. Тебе срочно надо поесть и восстановить силы, чтобы снова не упасть в обморок, - только договорил он и дав сигнал всем подниматься наверх удалился. Ребята переглянулись. - Ты можешь встать? Или может тебе нужна помощь? - вдруг спросил Чимин - Я в порядке, - ответила я и попыталась встать. Плечо больше не беспокоило, что не могло не радовать. - Думаю, я приведу себя в порядок и поднимусь, - сказала я и посмотрела на ребят. - А? Да...да, - засуетились парни и вышли из комнаты. Все кроме Ви. - Я останусь, если ты не против, - сказал он, стоя возле стены и скрестив руки на груди, - вдруг ты опять сознание потеряешь. Как никак 4 дня не двигалась, - он спокойно окинул меня взглядом снизу-вверх. - Я так не могу! Тебе надо выйти! - подошла я к нему и выпихнув его из комнаты, захлопнула дверь. - Я буду ждать здесь! - послышался голос Тэ, - зайду без предупреждения, если тебя долго не будет. - Хорошо, хорошо! - отмахнулась я и ушла в ванную комнату.

***

Я стояла под душем, снова погрузившись в поток мыслей и пытаясь вспомнить каждую мелочь в моих невероятно реальных снах. Вода быстро сбегала горячими тонкими струйками по моему телу вниз, смывая напряжение и расслабляя. - Думаю, надо поторопиться. Не хорошо заставлять ребят ждать, - я поспешила одеться Открыв дверь и шагнув из комнаты, я никого не увидела. - Он ушел? - промелькнула мысль в моей голове, и я развернулась, чтобы закрыть дверь, как заметила сидящего на полу Тэхена. Видимо, он уснул, пока меня ждал. Я присела рядом и посмотрела на его идеальное лицо. Оно было так спокойно. Прядь волос небрежно спадала на широкий лоб, и я инстинктивно потянулась, чтобы убрать ее в сторону. Лишь слегка дотронувшись до мягких волос Тэ, я заметила, как улыбка появилась на его лице, и он открыл глаза. Пьяный ото сна он пристально смотрел на меня какое-то время, а затем, внезапно схватив мою руку, он потянул на себя. Не удержавшись, я упала прямо ему на грудь. Парень обхватил меня руками. - Не вырывайся, пожалуйста, - сразу произнес он мягким глубоким голосом и попытался прижать меня еще сильнее, - побудь так совсем немножко.

Ваш выбор

25. Оттолкнуть и встать

или

26. Остаться

25

Почувствовав себя совсем неловко, я оттолкнула его и быстро встала. Поправив одежду, я кинула быстрый взгляд на Тэ, который сидел, не двигаясь и просто смотрел на меня улыбаясь. - Скоро ты проснешься от этого сна. Интересно, что будет тогда? - с холодной ноткой в голосе произнес он. Пытаясь не обращать внимания на его внезапную смену настроения, я быстрым шагом направилась на третий этаж, но его слова продолжали эхом отдавать в моей голове. Он поднялся и просто последовал за мной.

26

Тепло его тела и аромат успокаивали и сводили с ума одновременно. Я замерла не в силах сопротивляться. Несмотря на то, что я видела этого парня лишь второй раз, как мне казалось, чувство, что мы знакомы целую вечность, не покидало меня. - Не переживай, скоро всё встанет на свои места, - мягко сказал он, поглаживая меня по волосам, - а теперь, нам пора идти к остальным. Он встал, взял меня за руку и повел на третий этаж.

Общий сюжет

Ребята сидели за столом и что-то весело обсуждали. Ви помог мне сесть за стол, а сам сел напротив между Намджуном и Чимином. - Так как ты себя чувствуешь? - спросил РМ Посмотрев на лидера, сидевшего прямо напротив меня, я увидела, что у него на шее бандаж. - Я в норме, но что с тобой? - забеспокоилась я - А? Это? - показал он на бандаж, - приключение со снегоходом не осталось без последствий. Не переживай, Джин сказал через несколько дней можно будет снять, - закончил он улыбнувшись. - Так почему Ви нельзя было появляться здесь? - спросила я, откусывая очередной кусочек от сендвича и медленно запивая чаем. Тишина. Я подняла глаза и увидела, как все ребята замерли и смотрели на меня. - Да, ребята, скажите, почему вот мне нельзя было здесь появляться? - с ухмылкой повторил вопрос Ви, жуя яблоко - А кто сказал, что нельзя? - нервно улыбнулся Джин - В тот день, когда Тэхен появился на кухне, Чонгук четко об этом сказал, - продолжила я Все посмотрели на Куки. Тот изменился в лице и казалось, еда застряла у него в горле - А я ведь предупреждал, - подогревал Тэ спокойным голосом. - Ты не так поняла, - начал Джин - Да, просто от него вечно одни неприятности, а мы хотели отдохнуть, да и тебе нужен был покой, - подхватил лидер - Ну если бы кто-то не взорвался вчера, думаю, все было бы спокойно, - напомнила я - Да, согласен, полностью признаю свою вину, - поспешил извиниться Куки - А еще то фото, кажется мне очень знакомым, - не успокаивалась я, - откуда оно? - Это...мы отмечали день рождения всей компанией, когда были в туре...то есть турне, - попытался ответить Джин - Да, раньше мы часто ездили по разным странам всей компанией, - продолжил Хоби, - было весело. - Думаю, ты могла видеть это где-нибудь в соц сетях, - предположил Шуга, рассматривая что-то у себя в тарелке, - есть у нас тут один человек, любящий постить все подряд и везде. - Не правда! - вдруг возмутился Чимин, - я просто люблю делиться хорошими новостями с друзьями. - Друзьями? Тысячами душ, которых ты даже не видел в реале? - продолжал Шуга. Чимин смутился и все рассмеялись - Есть еще кое-что, - начала я и посмотрела на Ви, спокойно поглощающего все, что было у него перед глазами. - Еще? - тревожно спросил Джин - Да, Ви, - только успела сказать я... ...Как Тэ поднял голову и посмотрел прямо мне в глаза, в то время как все остальные бросили взгляд на него. - А что со мной? - удивился он - До того, как я его встретила, я видела его во сне несколько раз. Как это возможно? - ошарашила я остальных. Снова в комнате повисла гробовая тишина. - На самом деле, - начал Тэхен - Ви..., - настороженно позвал Джин, но тот лишь приподнял руку, дав понять, чтобы он успокоился - На самом деле, это был не первый раз, когда мы встретились, - сообщил Тэ Все затаили дыхание и внимательно следили за ним, будто он собирается бросить гранату. - Помнишь, когда ты нашла телефон Куки? Это я звонил,- напомнил Ви

Вспоминаем выбор из 1 части, когда звонил телефон

3. разговариваем

или

4. не берем трубку

3

- Ты разговаривала со мной. Так что мой голос тебе уже давно знаком,- пояснил Ви

4

Но ты не подняла трубку.

Общий сюжет

- Позже я говорил с Чонгуком и узнал, что этот парень вырубил тебя дверью. Я поспешил к вам. Зная, что вы живете в соседних квартирах, я решил проверить как ты. Пришел и позвонил в дверь, ты достаточно быстро открыла. Не помнишь? - спросил Ви и посмотрел на меня слегка наклонив голову -Та ночь, я думала это сон. Куки только ушел, и я думала, что это он вернулся, - промелькнуло в моей голове, - да, помню..., - ответила я - Тогда ты помнишь, что произошло потом? - поинтересовался Тэхен и улыбнулся - Ты обнял меня..., - подумала я вслух и покраснела Все так и сидели вокруг, смотря то на меня, то на абсолютно спокойного Ви. - Видишь, тогда мы и встретились. Вот твои сны и начались, думаю, после этого, - заключил он - Но...но почему ты обнял меня? Почему сказал, что волновался и скучал? - не успокаивалась я - Так, во-первых, обнял и сказал, что волновался, потому, что я реально волновался. Я немного очень эмоционален бываю, - улыбнулся Тэ, - но я не говорил, что скучал. Я сказал, что стучал...в дверь стучал. Думаю, ты слишком устала тогда и не расслышала. Ребята прибывали в каком-то трансе, пытаясь не подавать вид и с замиранием просто продолжали наблюдать. - Да, ты была в сильном стрессе, поэтому может быть все, что угодно, вплоть до галлюцинаций, - поторопился объяснить Джин, - возможно стресс и был причиной этих снов. - Хорошо, но куда ты пропал потом? - продолжала допрос я

Вспоминаем выбор в 3 части

12. Остаться стоять как есть

или

13. Вырваться из рук и вытолкнуть из квартиры

12

- Всё очень просто, - начал Ви, - ты обмякла прямо в моих руках, так что я отнес тебя на кровать и просто оставался с тобой всю ночь, чтобы ничего с тобой не случилось. На утро, мой боевой друг обнаружил меня в твоей квартире, когда хотел проведать тебя. А я совсем забыл запереть дверь. За что мне сильно влетело, а затем меня заперли в его квартире. Вот тогда мне вкололи снотворное первый раз, чтобы усмирить мой пыл. Он решил, что ты из-за меня вырубилась. Хорошо выспался, - закончил он и посмотрел на Куки

13

- А ты не помнишь? Ты сама вышвырнула меня из квартиры и закрыла дверь. Тем не менее я остался около двери, где и уснул. С утра, мой боевой друг обнаружил меня там спящим, когда шел тебя проведать. За что мне влетело нехило и меня заперли в его квартире, вколов дозу снотворного первый раз, чтобы усмирить мой пыл. Он решил, что ты вырубилась из-за меня. Выспался я хорошо, - закончил он и посмотрел на Куки

Общий сюжет

- Кстати, а как ты тут отказался? - не могла остановиться я - Сюда уже меня привез Намджун. Пока все ели, я сидел в комнате Юнги и Хосока, но, когда они вернулись, улеглись спать, а мне стало скучно и я вышел на балкон, который, кстати, общий с твоей комнатой. Не знаю кто из добрых хёнов сделал это, но всё, что я услышал это щелчок замка на двери, а когда я стучался, чтобы открыли, никто даже не отреагировал, - возмущенно продолжал Тэхен - Ну откуда я мог знать, что ты там? - забубнил виновато Юнги, - я правда не слышал, потому что ушел в свою студию и закрылся, а Хоби не из тех, кого легко разбудить. - Ну так вот. Ветер поднимался. Прыгать вниз мне не очень хотелось, и я решил попробовать открыть дверь в твою комнату, - Ви посмотрел на меня, - дверь легко поддалась. Я увидел, что ты проснулась и спрятался за дверью. А когда ты пыталась ее закрыть, пришлось ее немного придержать, иначе бы другого пути у меня уже не было, - пояснил Тэ - А просто постучать и попросить открыть дверь нельзя было? - поинтересовалась я - А как ты себе представляешь картину? Неизвестный человек среди ночи в темноте ломится в дверь твоего балкона? Спокойно бы пошла и открыла? - ухмыльнулся Ви - Наверное нет, - ответила я - Конечно, я не ожидал, что ты упадешь и тем более потеряешь сознание. Я сразу подскочил и отнес тебя в кровать, а затем ушел. После чего мой добрый друг снова решил устроить разборки, но в этот раз я сопротивлялся, поэтому то наш золотой Чонгук не смог с вами поехать. В итоге меня опять усыпили, а когда я проснулся, то уже начало темнеть. Вы еще не вернулись и я переживал, может что случилось. Хотел выйти, но снова вмешался этот парень, - Тэ посмотрел на Куки, - и пытался силой меня остановить, но я вырвался. - Так вот откуда были следы крови на пороге! - воскликнула я, чувствуя себя детективом, раскрывающим преступление шаг за шагом, - так, Джин, сразу догадался откуда это, так? - я посмотрела на доктора. - Да, но на тот момент я не знал, как тебе сказать, извини, - пытался оправдаться Джин - Но что произошло дальше? - спросила я у Тэхена - Тогда я взял оставшийся снегоход и отправился по вашим следам, - продолжил свое повествование Ви, - по пути, заметив вас, я вовремя свернул в сторону так, что вы меня даже не заметили. Вернулся я уже позже. - Поэтому четвертой машины не было, когда мы приехали - вспомнила я - Именно, я решил немного покататься, но потом поднялся сильный ветер, и я вернулся, -пояснил Тэ, - ну а утром, я был очень голоден и к тому же, думал ты спала, поэтому спокойно пошел вниз, чтобы найти еду. И в разгар моего пира пришли вы, - закончил он - Всё это очень интересно и почти гладко складывается, - начала я, - но меня не покидает мысль о том, что мы давно с вами знакомы. И я частично слышала некоторые из ваших разговоров. Ребята насторожились. Джин нервно сглотнул. - Разговоры? - переспросил лидер - Именно, - продолжила я, замечая, как меняются выражения лиц ребят, я понимала, что права, - я слышала, как вы говорили именно обо мне и о том, как опасно Ви появляться и что-то там еще...кроме того, иногда, когда я пытаюсь понять, что происходит, моя голова начинает кружиться и иногда я вижу размытые картинки, как из прошлого. У меня амнезия или что-то типа того? А вы просто пытаетесь мне помочь вспомнить? -только успела заключить я. Все давно перестали есть. Намджун схватил стакан воды и пытался выпить его залпом, но в итоге поперхнулся и не мог остановить кашель. Джин подбежал к нему, чтобы помочь. Хоби все еще сидел в ступоре и не шевелился. Куки, казалось, улетел куда-то далеко в другое измерение, а Чимин просто практически сполз со стула под стол и прикрыл лицо руками. - Блядь, чуял будет весело, - пробубнил Шуга, облокотившись на руку - Самое время кое-что проверить! - резво сообщил Тэ и достав зажигалку из кармана в мгновение ока обогнул стол, развернул меня на стуле в свою сторону и сев передо мной на колени, зажег огонь. Ребята повыскакивали со своих мест. Дальше всё было как во сне. Пламя зажигалки остановилось, я подняла глаза и осмотрелась. Всё замерло, будто кто-то нажал на паузу. Ребята с испуганными глазами смотрели на маленький огонек. Вдруг, на моих глазах, этот огонек начал расти...ребята исчезли и уже вся комната была охвачена огнем и дымом. Я начала задыхаться и кашлять. Схватившись за горло, я упала на пол. Перед глазами уже отчетливо начали возникать картинки. - Ребята? Я вспомнила... - Т/И! Т/И! Т/И!!!! ОЧНИСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.