ID работы: 12114212

Шахматы

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В воздухе витала атмосфера полупьяной дремоты, наполненная тяжкими вздохами двух мужчин. Иногда вздохи прерывались бубнежом под нос и тихим бархатным гоготом. Подле стола, двух кресел и столика меж ними было расставлено несколько свечей, а на стенах мерцали бра. Оба сидели в креслах, в совершенно разных позах. Они увлеченно, хоть и с некой долей скуки, неторопливо двигали шахматные фигуры по очереди. Судя по количеству белых и черных фигур, черные явно превалировали над белыми. Ведь пока черные фигуры оккупировали все поле, белых едва-едва осталось две. В один момент, лениво двинув слона одним пальцем в сторону загнанной в угол бедной пешки, мужчина опрокинул белую фигурку и довольно расплылся в улыбке. Соперник его, оставшись с одной несчастной ладьей на поле был явно не в восторге от такого расклада дел. Так что он просто болезненно простонал и сгреб с поля ладонью все фигуры влево. — Ну вот я опять и выиграл... — Довольно расхохотался обладатель черных фигур, опрокидывая залпом остатки вина из бокала. — Да иди ты к черту, Баден! Во что ты вообще не умеешь играть? — Недовольно буркнул ковбой, делая особый акцент на "не". А его собеседник уже успел расплыться в самодовольной ухмылке. — Хм... Дай подумать... — Да во все ты умеешь! Кто бы из нас что не предлагал, ты во все умеешь! — Да не надо мне тут! — Повертел пальцем Баден — Ты вообще выиграл меня один раз в карты и я тобой очень горжусь. Ты молодец. — Замолчи. Во-первых, я не соглашался на шулерство с твоей стороны, а во-вторых, иди к черту, я ни во что с тобой больше не сяду играть. — О-хо-хо. — Саркастично произнес моряк. — Во-первых, я не шулер, просто тебя порой так легко обыграть. А во-вторых... — Он театрально выдержал паузу — Да ладно тебе! Рано или поздно тебе надоест все и ты снова сядешь со мной играть в карты. — Он вновь расплылся в улыбке и потянулся к бутылке вина, наливая себе в бокал. — Ну или не в карты... Вина хочешь? Ковбой недовольно вздохнул. — Да, конечно. Между ними повисла секундная тишина. Разбавлял ее лишь плеск вина из бутылки в бокал. — Ты же знаешь, я не со зла тебя обыгрываю. Я тебя люблю... — Все оправдывался моряк, пока мужчина напротив корчил рожи от недовольства. — Ну, я смотрю, очень. Да уж! Хитрить явно проще. Подыгал бы хоть, я не знаю. — Мужчина раздраженно цокнул и причмокивая отхлебнул вина. Хосе, глядя на это, издал тихий смешок. — Я вот смотрю на тебя, вроде взрослый дядька, а дуешься как ребенок. — Подметил Баден. Ковбой же, скривив лицо и вскинув брови, попытался парировать. — Ты недалеко ушел. — Что сказать, мы друг друга стоим. Мужчина секунду помолчал, а после уставившись на собеседника, резко встал, и подойдя к его креслу навис над Баденом. — Что? — Легкая улыбка не сходила с его лица, — Реванш тебе нужен? — Еще чего. Больно надо. — С каждым словом мужчина Бадену казался все будто ближе и ближе. — Прямо-таки больно надо? — Заулыбался он. Правда тут же изменился в лице, смотря ковбою прямо в глаза. — Да что ты, я просто спросил, а ты так кипятишься. — И спрашивать не надо было. — Как хочешь, но в следующий раз, когда я буду снова подсматривать в твою колоду, пеняй на себя. — Что за угрозы? — Мужчина вскинул брови, улыбаясь уголками губ. — Никаких угроз! — Поднял руку Баден, словно сдается. — Ох, кстати, вино такое хорошее. И на это Кевин лишь хрипло рассмеялся, складывая пальцы на переносице. Это звучало так глупо и неуместно. Прямо в духе Хосе. И ему это нравилось. — Да... — Как-то протяжно повел взгляд Аюсо. — Вино и вправду неплохое. — Он негромко цокнул. А после, резко наклонился к лицу Виконта, вглядываясь в его необычные глаза. Улыбки с их лиц на мгновение исчезли, а взгляд застыл друг на друге. — Если ты собираешься меня поцеловать, то необязательно на меня так смотреть. — Прошептал моряк, не сводя глаз с Кевина. Последний лишь помялся пару секунд, прежде чем громко чмокнул Бадена в переносицу, вызвав у последнего легкий смешок. — Вообще, я еще не придумал, что хотел именно сделать. Но спасибо за идею. Удивительно, но эта фраза заставила Хосе рассмеяться пуще прежнего, отчего он тут же взял Кевина за подбородок и притянул к себе. — Иди сюда. — Все улыбаясь, произнес полушепотом Баден. В тот же миг он аккуратно поцеловал мужчину в уголок губ, неспешно углубляя поцелуй. Ковбой же совсем не сопротивлялся. Даже наоборот, ластился и прижимался к моряку как мог. Рука его как-то невольно потянулась к железному протезу. И совсем непринужденно смыкая железную конечность в замок. Да, Хосе это не почувствует, но Кевину просто важно держать его за руку. Даже если рука эта бутафорская... Вскоре ковбой резко перешел с губ Бадена не его щеки, оставляя мокрыми губами на них множество поцелуев. Пока моряк лишь жмурился и улыбался. — Ну, хватит! — Все улыбаясь, противился офицер. — Ты мне все лицо обслюнявил. — Правда? — Усмехнулся Аюсо. — А я и не заметил... — Он провел большим пальцем по щеке мужчины. Но, спустя мгновение, оставил влажными губами след на лбу Бадена. — Кевин... Страдальчески простонал Баден. И едва сдерживая улыбку, скривил печальную гримасу. — Хосе... Передразнил его ковбой. — Иди к черту! Хосе тут же рассмеялся, пытаясь из последних сил ломать на лице трагедию. Однако уголки его губ предательски кривились в улыбку. — Хорошо. Голос Аюсо был таким спокойным, даже несмотря на то, что он тоже расплылся в такой же глупой улыбке. И Хосе это смешило еще больше. Но в ту же секунду, ковбой наклонился к нему, словно что-то хотел сказать... — Ай! Ты спятил? — Удивленно воскликнул Баден. Он, черт возьми, укусил Хосе. За щеку. Шутливо, совсем не оставив никаких следов. Это было ничуть не больно, но до чего странно и неожиданно. Аюсо рассмеялся, довольно улыбаясь. Моряк же в недоумении провел пальцами по слегка влажной щеке рукой, пытаясь осознать весь сюр. — Считай, что это моя маленькая месть за то, что обыгрываешь меня постоянно во все подряд. Ковбой поднялся с кресла, блаженно потягиваясь. Баден же лежал какое-то время в кресле, удивленно хлопая глазами. — Ты, черт возьми... Укусил меня за щеку? — Прибывая словно в какой-то прострации возмутился моряк. — Прости, в следующий раз постараюсь укусить тебя за зад. Аюсо рассмеялся. — Нет, ты серьезно... — Абсолютно. — Он поглядел прям в глаза Хосе. Голос ковбоя был все такой же невозмутимый. Впрочем, как и его лицо. — Ладно, ты как хочешь, а я иду спать. Потуши свет, будь другом. — Для тебя я всего лишь друг. Ох, ясно... Хосе театрально вздохнул. — А что? "Иди к черту, любовь моя"? Да? — Можно и без "иди к черту." — Спокойной ночи. Кевин спокойно направился в сторону спальни, пока Баден расплылся вновь в улыбке. — Как бестактно... — Цокнул мужчина. — Я сказал: "спокойной ночи"... Хосе тихо рассмеялся. Он медленно поднялся с кресла, зевнув то ли от скуки, то ли от усталости. Пробкой он слегка закрыл остатки вина в бутылке, а после аккуратно задул пару свечей возле столика. Теперь, на стенах горели лишь несколько светильников, заливая комнату блеклым светом. Офицер окинул комнату взглядом еще раз, а после, медленно двинулся в сторону спальни. Вслед за Кевином. По-хорошему, здесь бы убрать весь этот небольшой беспорядок. Но, черт, он сейчас слегка подшофе и устал. Сил никаких на эту уборку нет. К тому же, уже почти полночь как-никак. Так что, заняться этим стоит уже завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.