ID работы: 12114223

Северный ветер конца весны

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумный ледяной ветер ломал ветки деревьев и переворачивал остановки маршруток. Люди торопятся укрыться от этого апокалипсиса в своих домах. Только одному человеку глубоко насрать на всё вокруг, он лишь продолжал идти. Дома сменялись с больших многоэтажек на частники, а после вновь становились большими. Похуист продолжал идти не останавливаясь. Он знал куда идёт, но до сих пор не знал причины. Обычные галлюцинации, как он думал, но.. почему он продолжает идти? Ведь именно ОН сказал, что Пиковому нужно придти туда где они встретились. До сих пор в доме фиолетоволосово можно встретить следы ярого сопротивления от его собственных фантазий. Было бы намного быстрее на мотоцикле, но это было бы явно плохой идеей. Как он сам думал, обычные шутки его мозга, но такие что дохуя денег были отданы на Риспаксол, Клопиксол, Галоперидол и другие препараты которые врачи выписывали. Хотя не один из них не помогал. Сначала вроде и помогало, но потом полностью перестали. Частично он даже был не против такой компании. Всё же интересной особой был эта галлюцинация хоть их никогда ничего не объединяло. Общались меньше недели под конец апреля, а после тот перестал выходить на связь. Ещё через две недели тринадцатого мая, Пик узнал о его смерти. Сам себя пристрелил сказали следователи. Восьмого это по большей части не удивило, всё же у его приятеля были не все дома. И это произошло три года назад. Сейчас похуист стоит на поляне, где обычно они вместе отвлекались от городской рутины. Гробовое молчание прерывается свистом ветра, качанием деревьев, даже их хрустом. -"Я знал, что ты сможешь догадаться!)" Послышался насмешливый голос сзади. Пик на это лишь усмехнулся и развернулся чтобы посмотреть на"плод его воображения". -"Ты всё ещё уверен что это иллюзия?" Спросил Джокер и залился своим смехом. Пик молчал. -"Хахах... На что ты надеялся!? Что в тот же день и погоду что и моя смерть я исчезну!? Хах, ты по~" -"Да." Пик прервал Джокера на полу слове. Повисло молчание. -"Ну... Чтож, Пиковый король, вы частично правы)" Выдал Красный Джокер из-за чего Пик знатно удивился. -"Что это ещё за титулы? Проваливай давай." -"Только после вас)" -"В каком это смы~..." Пик не успел договорить, как в него прилетел нож. Так неожиданно что тот не успел увернуться. На зелёную траву упали капли темно-красной жидкости. Джокер телепортировался к ново-испеченному Пиковому королю и вытащив из того нож достал буквально из неоткуда карту. Карта не была игральной, словно рисованная, но было ясно что это Пиковая масть Король. -"Только не теряй сознание котик)" Произнёс Джокер и капнул кровь с ножа на карту. М.П.: какого хера!? Н҈е҈ о҈т҈к҈л҈ю҈ч҈и҈с҈ь҈!? Он серьезно!? Я только с радостью это сделаю! У҈ё҈б҈о҈к҈... ~|Пов Пик|~ Когда я начал отключаться, всё мгновенно переменилось. Всё вокруг будто бы стало космосом хотя звёзд было немного. У меня всё ещё был тумана глазах, но я чётко видел в далике разного цвета звёзды... Видимо это конец. -"Это карточный мир) развлекайся!" И вновь он.. Походу это не рай и ад. Карточный мир? Хотя тогда всё сходится. В ушах всё ещё гудит... ~|конец пов Пика|~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.