ID работы: 12114296

Белая ночь

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Герой для девушки и Одр для Богини

Настройки текста
«Да… все верно… Белл мне нравится… Нет. Я его люблю. Я не понимала этого. Думаю, это началось, когда я впервые его встретила. Я думала, что это очередное влечение, и только моя «роль городской девушки» остановила меня. Мне было очень приятно от того, что он принимает от меня обед несмотря на то, что я ложу туда яды, чтобы он стал сильнее. Я безумно злилась, когда к нему приближалась эта… эта… стерва! Они все стервы, не понимающие его чувств! Они как стервятники: только и ждут, как он падет, а после пожрут его! Я знаю, что ему нравится это ледяная кукла, но… НО! Она ничего ему не дает взамен! Он лишь друг для нее! А для меня Белл все!» -Белл. Я люблю тебя,- тихо сказала Сир, скрывая свои глаза за челкой, она была готова ко всему: что он сбежит, попросит прощение и уйдет, разозлиться… -Я… тоже…- этого девушка просто не могла ожидать. Он так сильно желал стать сильнее ради Айз Валленштайн, а сейчас сказал ей такое, она приподняла глаза, увидев его румянец, глаза дрогнули и потекли слезы. -…Не верю… НЕ ЛГИ МНЕ!- закричала девушка, Белл вздрогнул и растерялся,- ТЫ ЛЖЕШЬ! ТЫ ТАК СИЛЬНО ХОТЕЛ БЫТЬ С АЙЗ… А теперь… говоришь, что любишь меня… пожалуйста, не жалей меня… -НО ЭТО ПРАВДА!- крикнул парень, девушка вздрогнула и вмиг оказалась в объятиях любимого, от чего ее затрясло, словно она замерзла.- Я понял лишь недавно. Хоть Айз и спасла меня… Я глупо стал к ней привязан… Это было чувство долга!- откровенно говорил Белл, сильно краснея,- Я люблю тебя больше жизни, я хочу быть только с тобой, я живу тобой, я буду счастлив только с тобой, ты самая красивая, прекрасная, обаятельная девушка на свете. Я тебя просто обожаю! Ты мой лучик солнышка, я понял что, не могу без тебя… Я люблю тебя! Благодарю судьбу за появление тебя в моей жизни. Хочу оказаться рядом с тобой, обнять нежно, встретить рассвет. Воспоминания о тебе греют сердце и помогают жить в мечтах о нашей встрече.       От его слов даже ее часть Богини вздрогнула, девушка разрыдалась, ухватившись за его спину, она видела его, ощущала это. Он герой для городской девушки. Белл и есть Одр Богини Фреи. Красная нить судьбы будто оплелась вокруг них. Девушка успела лишь немного успокоится, как глянула в его глаза и сказала все, что было у нее на душе: -Дорогой мой! Мой желанный, единственный, самый лучший! Я очень сильно тебя люблю и всем сердцем желаю, чтобы у нас всегда все было не просто хорошо, а так, как мы того желаем! Ты — моя награда за все хорошие дела и все старания. Я очень благодарна судьбе за то, что встретила тебя, за то, что полюбила. С тобой мне ничего не страшно, с тобой я абсолютно счастлива. Когда ты рядом, мне тепло и уютно.       Она поцеловала его, взяв первый поцелуй с его уст, правда и для «городской девушки» он был первый. Такой мягкий, нежный, слегка щекочущий сухие губки красавицы, их души будто слились в единое целое, они лишь на мгновение оторвались друг от друга, тяжело дыша и краснея, и снова начали ублажать губы друг друга. Словно молния тело пронзило. Нежное легкое касание очень быстро переросло во властный, немного грубый, поцелуй. Он словно зверь поглощал каждый ее выдох, перекрывая воздух. Я задыхалась в сладкой истоме. Его дыхание, горячее и шумное, обжигало кожу. Чуть прикусив нижнюю губу с тихим рыком, он углубил поцелуй. В рот Сир, скользя, вторгся его язык. Такие ласки прошли лишь на несколько мгновений, после чего Белл наконец отстранился от нее, давая выдохнуть. -Ха-ах… Я и не думала что ты такой… страстный,- улыбнулась сильно красная девушка. -Т…ты так думаешь?- смущенно опустил голову Белл. -Ой-ня! Что твориться!- послышался писк кошко-девочки Ани, которая застала влюбленных, рядом с ней было еще несколько официанток которые с некоторой усмешкой смотрели на Сир, та лишь покраснела и отвела голову, парень лишь глупо посмеялся и почесал затылок. Рю стояла неподалеку и виновато опустила голову. «Хах, ты смогла, Сир…» -Будь… счастлива с ним…- улыбнулась длинноухая, но, даже несмотря на переполненное счастье, в сердце, девушка поняла, что Рю было больно. «Прости, Рю, я обязательно отплачу тебе за это!»- она мило улыбнулась. Несколько дней спустя       Белл открыто заявил всем в своей семье, что Сир Фловис теперь его официальная девушка, он не изменит своего решения. Гестия сначала была зла, потом рыдала, после чего ушла напиваться, ей было очень обидно. Вельф был приятно удивлен, что у его друга хватило духа на то, чтобы разобраться в себе и сделать выбор, но его удивило, что именно в пользу обычной девушки. Микото уважала выбор Белла, несмотря на то что в душе была зла на то, что Белл растоптал чувства Харухиме. Сама же девушка-лисица объявила, что может быть любовницей беловласого, на что тот резко отказал, объясняя это тем, что никогда не сможет запятнать имя своей подруги столь мерзким действием. Лили сидела на диване и была подавлена, хоть она и знала, что шансов у нее почти нет, но была надежда, которая рассыпалась в прах.       Сир, объявила всем своим подругам, что Белл теперь ее парень и не чей больше. Все лишь хихикали и посмеивались, Рю оказалась подавлена, хоть она и обязана Сир за спасение, но эльфийское сердце оказалось не настолько милостивым, чтобы простить ей то, что девушка так бесцеремонно отобрала у нее, возможно, единственную любовь. А вот в образе Богини она приказала всем своим детям защищать Белла, ей больше не нужно было его становление и рост, он уже был готов для нее. Конечно, ее последователи очень ревновали, однако смирились с тем, что Богиня Фрея избрала своего спутника жизни, который полюбился и Богине, и городской девушке. Сир почти уже была готова показать истинную себя, она видела, как Белл ее любит, что он абсолютно влюблен в ее внутренний мир, даже сама Богиня начала понимать, что в душе он хоть необычен, но она влюбилась именно в его человеческое.       Лиар Фриз Белла изменился, теперь все чувства были направлены лишь на то, чтобы защищать Сир, он становился еще сильнее, только уже ради нее. Про Айз он начал забывать. Про их тренировки тоже. Валленштайн просто начала исчезать из его жизни.

Вечер

      Фрея вышла на балкон, подышать свежим воздухом, и ее серебристые глаза были направлены в таверну «Рог Изобилия». Раньше она могла бы заполучить любого мужчину, которого захотела или женщину, смотря на её настроение, почти половину своих последователей она либо выкупила через секс, либо сама с ними переспала, чтобы очаровать и подчинить своей воле. Но сейчас ей больше не хотелось развлекаться подобным образом, она начала познавать истинную любовь, понимать, что она прекрасней самого слияние с живым существом, это что-то выше физического контакта, это душевная близость, которая гораздо сильнее любого контакта, любого прикосновения, любой физической близости. Впервые за долгое существование в этом жалком грязном мире и в Гикае, у неё появилось самое важное чувство, которое только мог представить себе любой нормальный человек: быть любимым существом того, кого ты любишь всем своим сердцем - этого хотела она, этого ждала она, набиралась храбрости, впервые за долгое существование, ей не хватало смелости на что-то. Конечно, Фрея знала, что им нужна и сексуальная близость, но Богиня боялась того, что Белл может очень расстроится.       В это время, Белл радостно шел домой, вспоминая лучшее свидание за свой период жизни. Вдруг, ему преградила путь фигура в плаще, парень не испугался, лишь слегка прищурился. -Нам надо поговорить,- капюшон снят, это была Айз, что его удивило, но после он разочарованно вздохнул. -А. Это ты, прости, мне сейчас не до тебя, я только из подземелья,- он попытался пройти мимо «своего бывшего увлечения», но златовласая авантюристка схватила его за руку. -Какие у тебя отношения с этой официанткой?- Белл не мог понять, что именно она хочет: она всегда была отстраненной, жесткой и никогда даже не интересовалась им как мужчиной, он, конечно, знал, что ее спектр эмоций мал, но он уже сдался – Айз не смогла стать его. Около пяти месяцев он пытался, а теперь, он все осознал. Белобрысый отдернул руку. -Она моя девушка,- строго и правдиво он произнес, золотые глаза вздрогнули, парень вновь пошел по своим делам. -А кто я для тебя?- спросила девушка, парень покосился на нее и тихо вздохнул. -Знакомая,- Айз, до этого она не могла понять, что за чувство ее гложили, а теперь, когда он сказал «знакомая», что-то сломалось, теперь она поняла что это.       Девушка вынула меч и направила на юношу, тот лишь непонимающе на нее посмотрел. -Если я раню, то ты вернешь все как прежде и порвешь с официанткой,- Белл не мог понять, что с ней происходит. Дело было в том, что черное пламя в ней начало разрастаться и поглощать ее, лишь ее друзья могли ослабить его, а Белл вообще мог его испарить. Единственное, что она понимала, то это то, что ей нужен Белл. -Я не могу! Сир моя деву…- его живот пронзили насквозь, рана оказалась сильной и он упал на колени, Айз не была рада своим действиям, но уже не могла с собой ничего поделать.- …кха-кха…       Кашлянул Белл, девушка поставила рядом зелье лечения и уложила себе на коленки, несмотря на случившееся, парень не был зол, лишь находился в подвешенном состоянии. -Прости… Я не должна была…- несколько капель слез девушки упало на его щеку, а кровь вытекала из раны, беловолосый безуспешно тянул руку к лечебной воде, с каждым лишним движением из него вытекало все больше крови. -…За что?..- с трудом спросил Белл, опустив руку на землю. -Пожалуйста… Белл, давай вернем все как было! Давай снова будем тренироваться вместе, позволь мне снова уложить тебя на свои колени! Мы снова будем друзьями. Пожалуйста, сделай все как раньше, будь снова моим другом и не бросай меня! -…Нет, не будет как прежде,- он с трудом приподнялся, от чего Айз вздрогнула,- многое изменилось несколько дней назад. Ничего уже не будет прежде.       Вдруг, около них появились несколько членов семьи Фреи, а именно Хедин и братья Гулливер. Эльф выступил вперед, строго смотря на Белла коралловыми глазами, Айз прижала его к себе и взяла меч в руки. -Отпусти оружие, авантюристка. Этот кролик принадлежит миледи,- Айз не хотела, но… она отпустила Белла и вылечила его рану. Она проиграла.- Глупый кролик.       Мастер Хедин схватил его и в подмышку потащил к своему особняку. Айз сидела и не шевелилась, ее окружили братья Гулливер, но никто не думал на нее нападать. -…Почему все так?- всхлипнула Айз, вытирая глаза. -Потому что так должно и быть,- сказал первый. -Ты упустила свой шанс, когда он любил тебя,- сказал второй, Айз удивленно посмотрела на него. -В итоге, он сдался и миледи Сир получила его сердце,- сказал третий, слезы навернулись на глазах. -Ты сама разрушила свою судьбу с ним,- закончил четвертый и все они покинули ее. Девушка разрыдалась, осознавая, что потеряла то, что ей было так нужно, на этот раз навсегда. Она надеялась, что он все вернет, что он, как сказала Локи, под страхом согласится и все вернется прежде. Но это была ложь. -Белл! Пожалуйста! Вернись!

Полчаса спустя

      Белл лежал сидел на кровати, на которую его бросил Хедин со словами: «Ты достоин ее,»- парень очень переживал, в конце концов, Айз плохо поступила, но она не была виновата, это он чувствовал. В комнату вошла Сир, тихо и робко, Белл даже не успел заметить ее присутствие. -Белл,- позвала она его, парень повернул голову, Сир улыбнулась и подошла ближе.- Я хочу тебе в кое-чем признаться. -Да… конечно,- улыбнулся беловласый, она обожала эту улыбку. Минута тишины, после чего девушка сняла украшение со своих волос они распутались и скрыли ее плечи. -Сир, подожди, давай такое делать после свадьбы!- Белл покраснел, подумав о разврате. Он закрыл глаза и сжался, но услышал лишь блеск, после чего открыл глаз и увидел на месте Сир Богиню Фрею, она была слегка грустна, на ней была та же одежда, что и на девушке. -Сир и есть Фрея,- призналась Богиня Красоты, опустив голову, десять секунд полнейшей тишины, после чего последовал тихий смех, нарастающий с каждой секундой, Фрея покраснела и надулась.- Чего смешного?! -Прости! Прости пожалуйста!- еле успокоился Белл, на его лице не было ни удивления, ни страха, лишь его добрый взгляд,- я уже догадывался. -Как? -Мастер Хедин и Мастер Хогни говорили, что я подношение для Богини, но при этом помогали мне с Сир. Сир всегда пропадала, когда я встречал Фрею. Сир помогла мне стать сильнее благодаря гримуару, а он и вправду дорогой,- парень встал, подойдя к ней ближе.- Не важно, Богиня Фрея ты, или девушка Сир, я буду любить тебя,- после его слов, сердце ледяной королевы навсегда растаяло. Она принялась его целовать, страстно властно, не как девушка, а как Богиня. Белл был не против.       Неделю спустя Белл женился на Сир, перед этим Гестия изгнала его из своей семьи, так как не могла простить ему это. Половина девушек была расстроена тем, что еще один красавчик связал себя узами брака. Когда наступил вечер, молодожены пришли в спальню. Сир набросилась на Белла и с хищностью разорвала его смокинг, попутно целуя его губки, Белл с ловкостью сбросил с нее свадебное платье, остались лишь стринги и кружевное белье, на парне остались лишь трусы. -Ну же, давай сольемся воедино, пока силы не покинут нас!- улыбнулась девушка, принявшись целовать его шею, Белл тоже решил не особо скромничать и начал гладить ее упругий зад, иногда пошлепывая его, после чего засунул руку под стринги и нащупал клитор.- Кья! Не сейчас, сначала я сделаю тебе приятно!- надулась Сир, кусая его плечо, спускаясь ниже, она начала массировать своими тоненькими пальчиками его причиндал, он набухал прямо на ее глазах.       Сорвав с него и трусы, девушка слегка поверглась в шок: такой молодой и милый парень и такой монстр под трусами, однако, когда шок прошел, она хищно облизнулась, высунула язык и принялась вылизывать там все, вкус и запах был резким и крепким, ей это понравилось. Белл постанывал, и девушка просто не могла его не потравить: он оставила засосы на его бубенчиках и обжигала его головку своим горячим дыхание – наконец, она принялась за дело, парень начал стонать громче, девушка лишь ехидно поглядывала на него. Пока он не спустил в нее все, она поглотила его всего без остатка. Белл повали ее на спину и раздвинул ее ноги, девушка лишь положительно кивнула, парень положил свои руки на ее бедра, нежно погладив их, девушка протянула ему свои руки, готовая принять всего его в себе. Беловолосый, хоть и сильно желал оказаться в ней, но все же сделал первый шаг аккуратней, чтобы плева «городской девушки» не вызвала сильную боль, Сир ухватилась за покрывало, кровь слегка брызнула на белую простынь, Белл вошел целиком, дойдя до самого конца, после этого он начал плавно двигаться, девушка застонала, было и боль и приятно: девственность, которую берегла «городская девушка», была отдана взаимно с человеком, которого она очень любит – они несколько раз поцеловались. Сир закинула руки на его плечи, поддаваясь его толчкам и изгибаясь под ним, с каждой секундой молодой парень наращивал темп, от чего крики и стоны становились громче, вдруг, девушка прокричала что-то невнятное, после чего под ней стало очень мокро. Спустя несколько десятков толчков, финишировал и Белл. Вспотевший, он улегся на нее, держа голову на ее груди, вздымающаяся при ее дыхании, парень поцеловал ее бугорки и собирался уже продолжать. Как вдруг Сир сменилась Фреей, которая уже более похотливо улеглась. -…Милая, не надо так резко, я ведь испугался!- возмутился Белл, Фрея хихикнула, после чего улеглась так, чтобы ее задняя часть выпячивала. -Ну же, зайчонок, видишь ведь, как и этому телу тоже хочется,- из Богини вытекала столько жидкости, что казалось, что в нее вливали воду, Белл слегка покраснел, особенно, когда она пальцами раздвинула пошире.- Давай, дорогой.       Белл грубо вошел в нее, она вскрикнула и начала стонать. Паренек был удивлен тем, что она была очень узка, хоть и не девственна. Для Фреи его орган был подобен божьему нектару, будоражащий все тело, без единого намека или мысли о неудовлетворении.       Прошли минуты, часы, они оба потеряли счет времени. Сейчас они лежали в обнимку, Фрея прижалась к его груди, длинные пряди волос серебрились на свете луны и закрывали лицо паренька, который так нежно прижимал ее к себе, грел своим теплом. В свете луны, столь яркой, что не удивительно, ведь сегодня была Белая ночь. И в лунном свете отразился блеск серебряных обручальных колец, на одном был рубин, а на другом брильянт. «Я люблю тебя…»- промелькнуло в их сознаниях, пока они полностью не провалились в беззаботные сны, нежно прижимаясь к друг другу. Фрея впервые спала с таким сильным чувством счастья и безопасности.       Казалось… что небо благословило их лунным светом, после чего полный месяц скрылся за облаком, а звезды так и продолжали сиять, будто ликуя за связь их судеб… и как ярка сегодня была эта Белая ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.