ID работы: 12114302

Ты здесь

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты здесь

Настройки текста
Конец. Это конец. Отто повержен. Тот, кто начал это всё, тот, из-за которого она убила тётушку Химеко, тот, кто вредил его друзьям, пропал. Он больше не появится здесь. Не появится где-либо ещё, не причинит вред её близким. —Это… Конец? Девушка поднимает голову, смотря куда-то вдаль. Она не может в это поверить. Нет, всё не может так кончится. Это не конец. Это точно не конец. Это же не он?.. Испуганный взгляд переходит на рядом стоящую валькирию. Бьянка. Она тоже была здесь, она тоже боролась с Отто. Испуг на лице девушки сменился вопрошанием, на что она получила лишь кивок и лаконичный ответ: —Это конец, Киана. Киана вздрогнула. Это и в правду был конец.… Как же так? Разве…. Почему? Она не понимала происходящего, даже скорее не верило в это. В мыслях произошёл диссонанс. Всё не могло ведь кончиться так. Или могло? А если могло, то, что делать? «Что же делать…»—Подумала она, смотря сначала на Бьянку, а после в пустое пространство. По телу проходит дрожь. Друзья. Как она могла о них забыть? Внутри ощущается приятное тепло, а внутренние желания выходят наружу. Как же она хочет всех обнять, сесть в спокойной, ламповой обстановке. Поесть все вместе, как и раньше, как в те прекрасные и праздничные деньки. Деньки, когда забот было не так мало, когда её друзьям не угрожала опасность, и когда Мей была рядом... Мей…. Внутри неприятно закололо, слёзы сами по себе начали стекать по щекам. Почему? Почему она ушла? Почему она оставила её? «Когда-нибудь мы встретимся, Мей, и я узнаю всё», —подумала Киана, взглянув на Дурандал. Она не одна, рядом есть друзья. Они справятся. Броня, Сееле, Бьянка и…. Фу Хуа. От мысли о ней сердце забилось быстрее, по телу проходят тысячи мурашек, а на лице появляется румянец. Она…. Это лучшая девушка в жизни Кианы. Она всегда была рядом. Всегда. Даже в ситуациях самых тяжёлых она находилась рядом. Она обнимала её, говоря успокоительные слова. Она действовала, когда других не было рядом. Она делала всё, что было в её силах. Киана приложила руку к лицу, смущённо хихикая. Помнится, как она говорила, что Фу Хуа пыталась её соблазнить, что этому не бывать, а сейчас она и сама была бы не против попасться на эти соблазнения, которые соблазнениями и не являлись. —Киана? Девушка перевела взгляд на Бьянку, которая явно была удивлена поведению своей сестры. В ответ на это Киана лишь улыбнулась и сказала: —Нам нужно возвращаться. *** И вот они на месте. Бьянка уважительно кивает Киане, таким образом прощаясь с ней, и уходит восвояси. Киана в ответ же быстро махнула рукой, прощаясь уже словами, после чего срывается на бег. Нужно не терять ни секунды. Она должна добежать туда. В то место, где её ждут. Где она будет счастлива. Мысли о конце полностью вылетели из головы, осталась лишь одна цель, что на автомате прокручивается у девушки. Прийти домой. Домой к ней. Остаться там и не выходить больше никогда. Не выходить из тёплых объятий, доброй и мирной атмосферы. Остаться там настолько, насколько это возможно. Скорость лишь увеличивается с каждой секундой. Игнорируются люди, что тут и там стоят, непонимающе глядя на девушке. Игнорируются и препятствия в виде лестниц и заборов— они просто оказывались перепрыгнутыми. Спустя лишь пару минут Киана оказывается у заветной двери. Внутри всё замирает. Она там. Она же..там? По телу пробегают мурашки. Приподняв руку, она стучит в дверь. «Хоть бы она была там, хоть бы она была там», — на повторе бормочет Киана, чувствуя, как напряжение постепенно захватывает её тело. Слышится звук открывания замка. Киана чуть-чуть отходит. Сердце забилось лишь сильней. Дверь открывается и… —Киана?.. Да. Да. Да, чёрт возьми! На девушку сразу же накидываются, тем самым сбивая с ног. Киана же в этот момент обняла её. —Хуа! Ты здесь! Несколько дрожащим голосом говорит Киана, прижимая к себе девушку лишь ближе. Она здесь. Здесь. Рядом. Тепло её тела ощущается, слышится учащённое биение сердца. Непонятно, от испуга это или самой Кианы. Но это особой роли не играет. Она реальна. Она рядом. Она не где-то далеко, а здесь, в объятиях нового судьи огня, который сейчас был явно потрёпан. Плащ мятый, волосы растрёпаны, а по всему телу были царапинки. Было ощущение, что она вышла из самого центра опасности. Хотя, на деле, так и было. Только она не только вышла, а ещё и устранила его. Уткнувшись в плечо Фу Хуа, Киана сделала глубокий вздох. Это всё не сон. Точно не сон. Это слишком реально для сна. Слишком. По растрёпанным волосам прошлась нежная рука, распуская её хвост. Киана никак не отреагировала на это, продолжая лишь утыкаться в плечо своей Хуа. Её Хуа, и больше ничьей. —Хей… Киана… Только после этих слов Киана удосужилась приподнять свой взгляд, с непониманием разглядывая Фу Хуа. Какая же она всё-таки красивая. Эти нежные, мягкие серо-синие волосы, что обычно собраны в хвост. Эти голубые глаза, в которых всегда блестела надежда и лёгкая усталость. Эти очки, что привлекали внимания на эти чудесные глаза. Эта одежда, что была подобрана идеально для неё…. Она прекрасна. Прекрасна до невыносимости. —Тебе не кажется, что лучше будет встать? —Нет. Быстро отвечает на заданный вопрос Киана, явно не желая отлипать от девушки. Сейчас она может капризничать и будет. После этого она снова уткнулась в плечо. —Но дверь…. Она всё ещё открыта. —И что? Пусть и дальше будет открытой. В ответ на это Фу Хуа смущённо отвела взгляд. —Мне кажется, стоит всё же закрыть дверь. —Не хочу. —Даже если, —Фу Хуа смущается лишь сильнее, делая небольшую паузу, — даже если я тебя поцелую? По телу Кианы прошёл разряд, а на щеках появился румянец. Оторвавшись от Фу Хуа, девушка быстро закрывает дверь, замыкая замок. После этого взгляд обращается на бывшую старосту. В глазах Кианы читается некоторая мольба об этом действии, будто она довольно давно такого хотела. Этому взгляду девушка не откажет, Киана была уверена в этом. И она оказалась права— после пары смятенных вздохов их губы соприкоснулись. Сердце забилось быстрей, а Киана слегка притянула её к себе, отвечая на поцелуй. И хоть он продлился не так уж и долго, они запомнят его надолго. Всё-таки это первый их поцелуй, его нельзя не запомнить. После него Фу Хуа приложила к губам ладонь, скрывая нарастающее смущение, а Киана продолжила её обнимать, явно не собираясь отпускать последующие пару часов. —Я люблю тебя, Фу Хуа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.