ID работы: 12114397

Ангел

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин уже собирается ложится спать, потому что было уже 3 часа ночи, вдруг ему приходить сообщение. Чимин думает какой придурок пишет ему в 3 часа? Ему что не спится?! Чимин раздраженно берёт телефон и смотрит какому же придурку не спится. От:Хосока. Привет, Чимин~а, ты спишь? Прости что разбудил. Ты завтра свободен? Можем мы выйти прогуляться? Чимин немного удивлен но всё же отвечает на сообщение друга. От:Чимин-и. Привет,да завтра я свободен, утром спрошу Тэхёна нет ли у него дел,хорошо? Кстати, Хосок тебе что не спится? Почему ты пишешь именно в 3 часа ночи? Чимин увидел что Хосок прочитал сообщение, тут же когда он ему отправил. От:Хосока. Извини,если я тебя разбудил, нет-нет,Тэхёна не надо, я хочу погулять с тобой. Спокойной ночи, до завтра. Чимин не понял, потому что обычно они всегда втроем встречались, но он всё же согласился. От:Чимин-и. Эм...ну хорошо, давай. Спокойной ночи. Утро настало так быстро и Чимин не хотел вылезать с кровати но всё же встал, ведь обещал одному парню прогуляться с ним.

***

Они с Хосоком встретились возле парка,Чимин вышел из такси и помахал Чону рукой а тот просто кивнул головой, улыбаясь ему. К Чимину подошёл какой-то незнакомый парень, Чон смотрел на них и ждал когда тот парень уйдёт, но тот не уходил а наоборот шёл вместе с Чимином так близко. У Хосока внутри что-то было, но он не понимал что именно? Как будто это его вещь и он никому не позволит другому к нему приблизится. Да это было как-то эгоистично но это была просто ревность, ревновал из-за какой-то мелочи, бред какой-то! Чимин подошёл к Чону и улыбнулся ему с своими глазами которые когда Пак улыбался, были похожи на полумесяцы. Хосок не смог устоять перед этой милой улыбкой но всё же его напрягал парень стоявший рядом с Чимином. - Чимин, кто это? Спросил старший.(Хосок) - Это мой друг из универа, знакомься этой мой друг Юнги,Юнги это Хосок мой лучший друг. Хосоку немного удивился но ему приятно что, малый, считал его своим лучшим другом. -Рад знакомству. Протянул руку Мин, с сниженным тоном. Хосок в ответ просто кивнул и отвернулся, забирая Чимина к себе. Юнги это немного раздражало, но он терпит, ничего страшного, они только впервые встретились, подумал он. Ох, как он ошибался, потому что Хосок даже не обращал внимание на парня который постоянно лип к Чимину. Чимин то ходил рядом с Хосоком, то с Юнги, Юнги и Хосок смотрели на друг друга будто они готовы перегрызть глотки друг другу. - Чимин хочешь мороженое? Спрашивает Чон у Чимина смотря на него с такой нежность с глазах, но кажется младший даже не замечал этого. -О, да-да, конечно. Подпрыгивая улыбнулся, Чимин. Юнги смотрел на них, и его это раздражало. Юнги взял Чимина за руку пока Хосок ушёл за мороженым, и присел на лавочку, и заставил присесть Чимина. Чимин с удивлением смотрел на старшего. А тот лишь обнял его. Чимин удивился, что на него нашло? - Юнги, что-то случилось? Спрашивает Чимин. - Нет, просто захотелось тебя обнять, ты такой тёплый. Чимин смущенно засмеялся и сказал. - Ох, Юнги это очень мило,спасибо. Обняв его в ответ. Хосок после того как купил мороженое чуть ли не раздавил мороженое которое только купил, когда увидел как те двое обнимаються, да, Хосок может показаться на первый взгляд добрым и спокойным человеком но одно о нём никто не знал, он очень ревнивый. Он подошёл к парочке и заставил выдовить эти слова из себя. - Кхм, Я вам не мешаю, парочка. Чимин тут же одтолкнул парня от себя и посмотрел на парня который держал в руках чуть ли не уже тающее мороженое. - Хён, спасибо. Тут же Чимин обнял Хосока. Хосок улыбнулся и отдал мороженое другу. Юнги смотрел на них, ничего не говоря, сказа честно он был шокирован что парень толкнул парня от себя и уже обнимает другого. Юнги сделал серьёзное лицо.

***

Ближе к вечеру Юнги и Хосок были раздраженными, Чимин не понимал что происходит. - Что-то случилось? Вы выглядите словно что-то не поделили. Хосок посмотрел на парня и улыбнулся. - Нет, всё хорошо, не волнуйся. Чимин посмотрел на Юнги. - Юнги? - Что? - Всё нормально? Тебе тут не комфортно? Парень немного расстроена смотрел на парня. -Агх, всё нормально. Юнги обнял Чимина а тот его в ответ. - Кхм, я тут вам не мешаю? Чимин повернулся к Хосоку и обнял его тоже на что тот ответил взаимностью. Хосок видел что уже темнеет. - Чимин, уже темнеет. - Да, я вижу, давайте ещё куда-то сходим? - Хорошо. А Юнги просто немного улыбаясь кивнул.

***

Через час они уже были в баре. - Что будете? Сегодня я буду за вас платить! Громко заявил парень на что Юнги усмехнулся. - А что смешного? - У тебя в кашелке достаточно денег? - Ну я уже взрослый, так что могу себе позволить. - Ладно. Чимин повернулся к бармену, там стоял парень 20 лет. - Вы уже выбрали свой заказ? Спросил у него бармен. Чимин в ответ кивнул. - Можно мне пожалуйста один фруктовый коктейль. Юнги начал смеяться. - Почему ты смеешься? - Вижу какой ты уже взрослый. Чимин недовольно повернулся к Хосоку и начал жаловаться. - Хосок-а! ну скажи что нибудь. Хосок посмотрел на парня а потом на Юнги и снова Чимина. Хосок обнял его. - Не обижай, малыша. - Хосок! И ты туда же! Чимин оттолкнул Хосока от себя, Хосок и Юнги начали смеется. - Я с вами не разговариваю, не благодарные. - Да, ладно тебе Чимин~а. Сказал Хосок. Проходит несколько минут. Чимин начинает болтать о чём-то и смешить Хосока и Юнги, они слушали его, иногда говоря что-то в ответ. На улице уже с темнело. Чимин уже был достаточно пьян. -Чимин, я отвезу тебя домой,вставай. Сказал Хосок. - Агх, но я не хочу! Крикнул парень на весь бар. - А Юнги? Он же тут останется совсем один, один-одиношенка,бедный. Начал Чимин гладить по голове Юнги. Юнги лишь улыбнулся. - Чимин, хочешь чтобы я тебя отвёз? Спросил Мин. - Да-а! Хосок лишь закатил глаза и недовольно посмотрел на Юнги, на что тот лишь усмехнулся. - Хотя нет! Я передумал. Сразу лезет обниматься на друга. - Хосок~а! Чимин забрался на спину старшего и сказал. - Пошли, знаешь я так устал. Хосок покрепче держал ноги Чимина и начал идти в сторону машины. Юнги смотрел на них ничего не говоря.. и вдруг Чимин закричал. - Юнги~я! Ты с нами? Юнги подошёл к ним, поцеловал Чимина в лоб и сказал. - Извини, я бы очень хотел, но у меня дела. Чимин посмотрел на него. - Агх, ну ладно. Спокойной ночи. - Спокойной, Хосок, он ещё пьян донеси его до квартиры а то он неуклюжий и случайно начнёт вломоваться в чужой дом. - Эм.. Я и так собирался сделать так,но спасибо.

***

Они приехали но не вышли из машина, они шутилии смеялись. Хосок смотрел на Чимина. - Чимин, ты такой милый. Чимин засмушалься. - Ох, Хён! Ты меня смущащешь! Хосок засмеялся но он говорил это всерьёз. Он смотрел ему в прямо в глаза, этот чертовски близкий зрительный контакт.. что Хосок не удержался,Чимин распахнул глаза и удивленно смотрел на старшего. Их губы соприкасается, их дыхание смешивалось.. этот запах смешанной ванили и кофе. Чимин был слишком пьян но он ответил на поцелуй, Хосок начал играть с языком, Чимин немного смущалься но ответил взаимностью.

***

Настало утро, Чимин ничего не помнит что было вчера. У него очень сильно болела голова. - О, ты проснулся, как спалось? Спрашивает Тэхён у друга. - Агх, голова раскалывается. - Ты вчера пришёл домой поздно и был пьян. - Зря я всё таки выпил с ребятами, так теперь я ещё банкрот. - Всмысле? - В прямом, я вчера за них заплатил выпивку, так ещё они потом надо мной смеялись. - Ты про каких "за них* говоришь? Удивленно спрашивает Тэхён, хлопая своими пушистыми ресницами. - Хосок и Юнги. - А почему меня не пригласили, так не честно! Без меня гуляли они значит, пФ! - Я хотел! Но Хосок сказал что хочет встретиться вдвоем. - А как тогда там Юнги очутился? - Мы встретили его там случайно и предложил ему прогуляться. - Знаешь.. я начинаю ревновать, ты слишком много времени проводишь с Хосокам! - Ой,да ладно тебе. Чимин обняв друга, говорит: - Ты мой самый верный, лучший из лучший из всех моих друзей, знай я тебя на никого не променяю! - Агх, я сейчас расплачусь. Обняв друга в ответ. - Ах, кстаати Чимин~а.. Растягивая втрое слово говорит Тэхён с ухмылкой. - Что? - Я видел вас. Играя бровями говорит Тэхён. - Всмысле? Ты о чём? - Ну-ну, не стесняйся, расскажи мне как это случилось. Подмигивая на друга. - Тэхён, я серьёзно не понимаю о чём ты. - Как это? Я о том что вы с Хосоком целовались вчера на парковке, мне позвонил Юнги и сказал встретить тебя на парковке и уж больно он не доверяет этому подозрительному типу по имени "Хосок". Чимин смотрел на друга удивленно и его щеки начали гореть. - Как это мы с Хосоком целовались?! - Агх! Тэхёна! Не шути, пожалуйста! - Хах, с чего бы мне шутить на такие темы. Играя бровями говорит Тэхён. - Лучше расскажи мне как это произошло. Присаживаюсь по удобнее, говорит Тэхён. - Агх, господи! я даже ничего из этого не помню. - Всё что я помню как я пил с ними и всё. - Ну яясно, так не интересно, не прикольно вообще. Чимин старается вспомнить вчерашний вечер но ничего не выходит.. и вдруг ему вспоминается с отрывками поцелуй. Он вспоминает его горячее дыхание и эти мягкие губы. - Чимин, ты меня слушаешь? О чёмты сейчас думаешь? - Ах, ничего. - Да ладно, ты пытаешься вспомнить поцелуй, да? И как это было? Расскажешь? Всё же это был твой первый поцелуй. - Я-я даже не знаю, я запутался, не понимаю как до такого могло дойти? И тут телефон Чимина вибрирует от сообщений. - Оуу~ кажется твой любимый написал. Играя бровями говорит Тэхён и хохочет на весь дом. Чимин пнул друга под зад и толкнул с кровати а парень даже лежа на полу смеялся на весь дом. Чимин дрожашими руками взял телефон, сообщения как угадалиот Хосока. От: Хосока. Привет, Чимин, извини я хотел поговорить на счёт вчерашнего..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.