ID работы: 12114439

Оставлю на память.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сигареты и знак бесконечность.

Настройки текста
Примечания:
Прячется вечер.Серость. Дождь за окном. Гроза. Саша берет в руку уже третью(?)сигарету. Никотин прошёлся по лёгким. Лёгкий кашель. Надо срочно запить красным вином. А фужеров нет, поэтому с горла. На фоне играет грустная музыка. Пусть это будет Земфира. Я напамять оставлю, свои сигареты. Эта женщина на все времена. Спасает когда тебе нужно или наоборот заставляет тебя чувствовать себя ещё хуже. Конечно это редко. Но чтоб добить свое паршивое настроение стоит включить её и закурить очередную сигарету, сидя в какой-то холодной комнате на подоконнике и смотреть на огни Москвы. Главное сидеть на высоте. Чтоб всё было видно. Саша спортсменка высокого уровня и как она себе позволяет такое отношение к своему здоровью? Возможно ответ есть. Но он какой-то странный. Всему такому поведению чемпионки конечно есть определение, наверное это то что с ней случилось буквально месяц назад. Она обидела очень важного человека. Кто это был? Аня Щербакова. Вот кто причина всей этой клаунады. Она естественно не причём. В этом виновата только Трусова. Саша понимала это. С горя принимала такие меры. Кто знал что твориться у красноволосой в голове? Правильно никто. Даже она сама. Было больно каждый раз вспоминать прошлое. Раньше мир был красивым что-ли. Даже в дождливый день было не так грустно и одиноко. Тогда с ней была её подруга- Аня. Аня. Аня.Аня. Это имя явно засело в голове. Вспоминать его не хотелось. Сердце и так разбито. Сигареты уже не спасают. Да и алкоголь тоже. Что делать? Хм. Странно что все в отчаянности делают себе больно. Это можно сделать любым способом. Например в нашем случае это была пустая разбитая бутылка от вина, которую Саша столкнула с окна когда тушила очередную сигарету. Что было в голове когда она это совершала? Кто ж знает? Возможно были отключены все чувства и эмоции. Было уже всё равно. Сдохну и сдохну. Что с того? Кто придёт первый когда меня не станет? Хм. Интересные вопросы задавала себе девушка. Её мучило чувство. Но непонятно какое. Может это было чувство вины перед Аней? Может это вообще гордость? А гордость это чувство? Хм. Для Саши да. Но на самом деле это эмоция. Да эмоция. Положительно окрашенная, отражающая положительную самооценку . Так же сказано в Википедии? Именно. Но это не про Сашу. Для неё гордость - это чувство. Так казалось что оно убивает внутри. Страшно. Но что ж поделать. Каждый раз именно из-за чувства гордости она упускала дорогих ей людей, каждый раз не просила прощения. Как раз то, что нужно было Ане - извинения. А потом она бы простила. Но чувство которое испытывала Саша, съедало. Было больно. В опьянененном состоянии она делала это не желея себя. Кровь лилась.Она ненарачно. Просто совпало. И она застыла. Руки тряслись. То-ли от боли, то-ли от страха. Осколки лежали под голыми ногами, хорошо что она сидела всего лишь свесив их и не пыталась слезть. В голове был образ. Этот образ с каждым порезом усиливался. Саша закрыла глаза. Аня.? Да в голове была Щербакова. Но что она там делала? Хм. Наверное мучила совесть. Она стояла в красном платье. Волосы распущены. Такой она видела её в последний раз. Тогда Аня была невероятно красива, но Саша не могла ей этого сказать. Гордость? Возможно. Но тут уже эмоция, а не чувство. Да получается какая-то белеберда. Но так Саша себя воспринимала. Интересно а что было дальше? Но мы не на шоу ЧБД, где всем весело и смешно, мы в суровой реальности. К сожалению. Дело дошло до вен. Она уже не резалась. Она буквально убивала себя. Если бы не это дурацкое горлышко от бутылки. Неет. Если бы не эти дурацкие сигареты. Не потушив их и не задев бутылку этого бы не случилось. Хотя? Всё равно бы рано или поздно это произошло. Слёзы. Что? Слёзы? Впервые они потекли. От чего? Было больно? Возможно. Может из-за того что поняла какой ужас она сейчас творит и что скоро конец?. Да. Наверное именно из-за этого. Но всё равно продолжила. На упавке никотинного вещества она написала:"Прости и знак бесконечность". Зачем? Что бы Аня простила её, когда её не станет. В смысле не станет? Да в прямом. Она оставила на память свои сигареты. Единственное что было рядом с окровавленным телом это сигареты с надписью и алое стеклянное горлышко. Кто её нашёл? Аня. Она пришла чтобы поговорить. Но было слишком поздно. Поздно. Поздно. Поздно. Твердила для себя Аня. Было больно. Насколько? До невозможности. Хотелось прижаться. Но было не к кому. Хотелось рисовать её руки и читать её мысли. Жаль что она не умела рисовать. Почему? Она могла бы нарисовать для себя портрет Саши на память. Но на память остались сигареты.ты. ты. ты. С красной подписью "Прости и знак бесконечность".        Это был конец. Конец для кого? Конец для всех. И для Саши, и для Ани, и для нас...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.