ID работы: 12114464

"Пуля для его души" Mafiafell

Гет
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Осечка

Настройки текста
Примечания:
Наконец, сегодня ты покончишь со всем. Такие мысли должны были приободрить тебя, но с самого утра ты была на взводе. Этот чёртов скелет. По его прихоти тебя подняли раньше всех, чтобы ты приготовила одежду для его братьев, тем самым забрав у тебя ещё два часа здорового сна. Плюс долговязый долго с тобою спорил. Он ни под каким предлогом не хотел подпускать тебя к своему гардеробу, но Виндингс быстро его убедил уступить тебе. С этими придурками одна нервотрёпка. Старалась ни с кем говорить, после этого, чтобы случайно не сорвать и не покалечить. Ворчала себе под нос, выполняя работу, пока Фуку пыталась тебя разговорить, по итогу ты не выдержала, и взорвалась, как вулкан. — Да ничего, всё норм. В первый же день попытался трахнуть, потом ещё эта блядская паучиха, кому заняться нечем, кроме как бесить меня, потом ещё этой троице одежду приготовь поздно вечерком и ранним утрецом. Тупые колкости широбокой сволочи и горластого недотроги. Подумаешь, что отобрали всего-навсего почти три часа сна. Всё отлично! — Прокричала последнее, разводя руками и сильно распахнув глаза, смотря прямо на бедную огненную девушку. Ты стала глубоко дышать и успокаиваться: Прости, не хотела срываться, просто... просто... — Можешь не объясняться. Я понимаю. Сейчас ты имеешь полное право возмущаться, но всё равно сильно ругательствами не разбрасывайся, иначе... — Можешь не продолжать, Я поняла. Фух, мне точно не помешает выпустить пар. Слушай, ты случайно не знаешь, есть ли где поблизости хороший бар или паб? Она задумалась, будто вспоминала, после ответила: Ну, есть неподалёку один и... Туда любит приходить господин Санс. — Каждый день? — Не знаю. Я сама давно там не была. — Фуку, оказывается, любим выпить и повеселиться. — Хитро улыбнулась. — Нет, просто... Этим заведением владеет мой друг, он тоже огненный монстр. — И что это за место? — "У Гриллби". Когда я ещё не работала на семью Гастер, часто заходила туда, чтобы немного с ним поболтать. Мы, наверное, лет семь знакомы. — Друзья - не разлей вода, да? — Девушка кивнула. — А у тебя есть друзья? — Можно сказать и так, но... Не знаю. Я предпочитаю быть самой. Намного проще, когда ты отвечаешь только за себя. — Ну, если тебя это немного обрадует, то один друг уже есть. — Она мягко улыбнулась, указав на себя, ты же отвернулась, чтобы скрыть ответную улыбку, но огонёк всё равно заметила. Вечер. Дождалась, когда все могли уйти по своим комнатам и отдыхать. Отбой был объявлен почти всем, но твоя работа только начинается. Тихо вышла из свой спальни, прихватив нужное, избегая камер, чьё расположение ты уже давно запомнила. Потихоньку двигалась в сторону комнаты видеонаблюдения, которую ты не раз видела за время работы в этом особняке. Избегая охрану, ты спустилась на цокольный этаж и остановилась. Вот та самая дверь, но тебе не удастся подойти и остаться незамеченной. Придётся рискнуть. Уже не скрываясь, твёрдой походкой подошла к двери. Ты даже не успела постучать, как её открыли. Перед тобой стоял амбал в классической рубашке, что трещала по швам от горы его мышц, и чёрные обтягивающие брюки, что делали его ноги ещё длинней. — Что надо? — Грубо спросил он, скрестив руки на груди. — Дело есть. — Отрезала его, а охранник не отступал. — Вали к себе. Ты мне не интересна. Ты перевела взгляд. Помимо него никого не было, да и сзади тебя никто не шёл: Знаю, мне нужны только камеры. — Быстрым движение нажала на сонную артерию и приложила к его лицу ткань насквозь пропитанная хлороформом, поэтому этот шкаф быстро вырубился. Наверное, даже не понял, что это было. Ты подхватила его и затащила в комнату, усадив в кресло. После из кармана достала флешку и вставила в системный блок. Пару мгновений и на экранах вчерашние записи, а сами камеры отключены. Довольная своей рабой, ещё раз посмотрела на него. "Мне не нужны свидетели. — Хотела свернуть шею, но кольцо на безымянном пальце, экран телефона, где стояло его фото вместе с какой-то женщиной и маленьким ребёнком, кому от силы дашь два года: Нет." — Таковым было твоё окончательное решение, когда покинула посещение, прихватив ключи от гаража и ворот. Будучи во дворе, смогла незаметно забрать свой мотоцикл из гаража, затем и уехать, открыв ворота. Ключи бросила где-то на лужайке. Пусть думают, что какой-то растяпа потерял. Надев свою "рабочую" одежду, состоящую из тех же чёрных штанов, высоких ботинок на шнуровке, перчаток, водолазки и любимой куртки с высокой горловиной, тяжко вздохнул, когда парик слетел, дав свободу твоим длинным чёрным волосам. Оглянула себя в зеркало. Это была ты, но смуглая из-за тоналки, но это не важно. Собрав волосы в тугой хвост, сложив два заряженных пистолета в кобуры, что били закреплены на груди, плюс, прихватила запасные пули из аксилата и обычные. Ты готова. Какое-то время спустя и ты уже парковала мотоцикл за новостройкой. Глянула на наручные часы, что показывали половину девятого. Выругалась про себя, но изменить ничего нельзя, придётся ждать. Забрав винтовку из-под будки охранника, направилась к зданию, в котором даже стены толком не сделали, так что если присмотреться со стороны, то не составит проблем увидеть начинку этой новостройки. Но только не сейчас, когда темно и полно разного строительного барахла на каждом этаже, да и ты во всём чёрном, поэтому всё должно пройти отлично. Прошло почти два часа, ты по-прежнему ждала. За это время успела несколько раз разобрать и собрать пистолеты, а эти костеголовые всё никак не собирались выходить, но они точно здесь. Ты узнала несколько их телохранителей, особенно того белого медведя, которого встретила в первый день работы. "Да где они." — Легки на помине. Всё трио вальяжно вышло из здания в той одежде, что ты им подготовила. Ты не хотела хвастать, но ты идеально подобрала образ под стать их статусу и телосложению. Санс был одет в свободные чёрные брюки на серых подтяжках, багровую рубашку, поверх которой носил чёрный жакет с несколькими золотыми пуговицами, вертикальными серыми полосами, отчего казалось, что скелет стал чуть выше и стройней. Папирус носил чёрные обтягивающие брюки с прямыми штанинами, ремень с тонкой золотой цепочкой, серая приталенная рубашка, поверх всего носил чёрный пиджак с заострёнными плечами и багровый шарф аккуратно завязанный на его шее. На доне Гастер тоже красовались обтягивающие чёрные брюки, классическая алая рубашка, поверх которой свободно на плечах висел длинный до середины бедра чёрный пиджак с погонами в виде свисающих золотых цепей. Ты мельком засмотрелась на старшего из братьев, но, поймав себя на этом, отдёрнулась. "Соберись. Сейчас или никогда." — Вскинула винтовку на плечо и прицелилась, пока скелеты стояли перед главным входим и ждали машину.

*****

— Сэр, подозреваемых пока нет. — Сообщил один из теней. Это были бывшие спецназовцы, кого отправили в отставку из-за нарушения закона. Они действовали строго секретно, их почти невозможно заметить, если не знаком с ними лично. — Продолжайте поиски. Он рядом... — Получил утвердительный ответ, после прервал связь. — Хех, а ты уверен, что именно та деваха убийца? Я, скорее, бы поверил, если бы ты сказал, что она дизайнер. Этот жакет я терпеть не мог, а он оказывается отлично смотрится. Папирус тоже не ворчал, когда должен был нацепить этот шарф. — ЭЙ! ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ! — Постарался оправдываться младший, но он попался. — Хех. Даже ты, Вингс, надел этот пиджак, хотя когда-то говорил, что это не практично. — Тихо. Глядите в оба. — Отрезал их. — БРАТ, МОЖЕТ ТЫ ОШИБ... — Не успел договорить, как раздалось два выстрела. Одна пуля пролетела прямо перед лицом Папируса и попала в стену, а вторая... — Чёрт! — Ты зашипела от боли и прижала руки к груди. Сняла перчатку с правой руки. — Блядь, моя главная рука. — Твою ладонь насквозь пробила пуля, из раны билась горячая кровь, рука горела и онемела. "Валить надо!" — Рванула с места, бросив винтовку, когда увидела, что несколько личностей направилось к твоему убежищу, а скелет остался в живых. Сейчас ты не думала как их убить. Сейчас твоя цель - скрыться. Ход отступления в виде лестницы отпал, когда головорезы поднимались. Поэтому, скрепя сердце, ты выпрыгнула и смогла зацепиться здоровой рукой за пожарную лестницу соседней постройки, по которой и спустилась, пока... — Вон он! Не упустите! — Совсем рядом раздался приказной тон. Очень вероятно, что он о тебе говорил. Не став с этим разбираться, добежала до мотоцикла и завела, терпя жгучую боль. Надела шлем, надавила на газ, резкий разворот и ты мчишься прочь. — Я же говорил. — Старший из братьев указал младшим на мотоциклиста. — Теперь дело за малым. Блиц, приём, достаньте мне его живым, но необязательно невредимым. — Связался с главарём теней. — Будет сделано. — Часть теней на машинах, вторая на мотоциклах пустились в погоню за киллером. Рука давала о себе знать. Ты едва справлялась с управлением, чуть в аварию не попала. Постоянно оглядывалась, каждый раз убеждалась, что за тобою погоня. Достала один из пистолетов и попыталась выстрелить раненой рукой, но каждый раз промахивалась. О смене рук даже не думала, поэтому попытался проделывать крутые манёвры, чтобы они запутались и отстали, но как на зло они не собирались упускать тебя из виду. Четверть часа и вы уже на длинном путепроводе. Эти ребята по-прежнему тебя преследовали, порой стреляли, но не по тебе, а по шинам мотоцикла. Впереди развилка на продолжение дороги и на ремонтную часть. Если ты разгонишься до нужной скорости и правильно рассчитаешь угол, тогда отрвёшься, если нет, то... Глубокий вдох, надавила на педаль газа до предела, резкий разворот, но что-то пошло не так. Ты не видела, как по встречной полосе неслись ещё машины и мотоциклы этих упырей. Кто-то выстрелил и попал... Пуля пробила тебе переднее колесо, отчего транспорт перевернулся... Ты кубарем полетела вперёд вместе с мотоциклом... Через несколько метров врезалась спиной об ограждение... От сильного удара разлетелось стекло шлема... Твой мотоцикл с огромной силы впечатался в твой живот и придавил ноги... В ушах стоял звон, а в глаза плыло, ты вообще не чувствовала своё тело и не могла пошевелиться... Ты потеряла сознание и рухнула вперёд...

*****

Связавшись с боссом и объяснив ситуации, им было велено перекрыть проезд и ждать. Тени оцепили территорию путепровода. Никто не подходил к телу убийцы, просто ждали. Наконец приехала чёрная машина, за рулём которой был уже всем известный котик. Из салона вышли братья скелеты, после сразу направились к киллеру, что беспомощно пребывал в болевом шоке. — Давайте посмотрим, что тут у нас. — Дон Гастер сел перед тобой и снял с тебя шлем. — ПОГОДИТЕ, НАС ЧУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА НЕ УБИЛА?! — Не смог скрыть удивления младший Гастер. — Хех. А я-то думал увидеть какого-то брутального мужика с протезом вместо руки и уймой шрамом. САНСационный поворот. — ДА ЗАТКНИСЬ УЖЕ! ДОСТАЛИ ТВОИ ДЕТСКИЕ ШУТКИ! — Папирус, не заводись. Я понимаю, что мои шутки для тебя, как КОСТЬ в горле. — Средний брат засмеялся, Папс же стал ворчать на него. Было довольно шумно, но Вингдингс это игнорировал. Он внимательно стал рассматривать твоё красиво личико, пока ты прибывала без сознания, но ты стала тихо постанывать и шипеть от боли. Скелет аккуратно убрал мотоцикл, давая тебе возможность вздохнуть, но, даже будучи в обмороке, ты не смогла сдержать вскрик. Даже Санс и Папирус посмотрели на тебя. Одно плечо смещенно, на ногах несколько открытых переломов, откуда фонтаном билась крови, пропитав одежду и растекаясь красной лужей по асфальту. — Убьём? — С нетерпением спросил шутник, ожидая положительный ответ, но вопреки его ожиданиям, Вингс взял тебя на руки и молча пошёл к машине. Братья переглянулись, но спорить не стали. Возможно, ты будешь нужна для допросов. Этими мыслями младшие братья утешались. Вингс сел в машину, всё ещё держа тебя на руках. Папирус сел впереди, а Санс рядом с доном. Кирк понял, что пора отчаливать. Старший брат молчал, но одна его рука легла на один из твоих переломов. Он резко нажал на торчащую кость, а из-под его руки сразу возникло зелёное свечение. Несколько минут и от раны не осталось и царапины. — Ты что делаешь?! Ты в своём уме?! Зачем тратить на эту тварь силы?! — Не сдержался Санс, с сильным недовольством смотря на брата, что использовал магию исцеления на другом твоём переломе. Он игнорировал протесты братьев и продолжил лечить тебя, пока от последней травмы ничего не осталось. — ДИНГС! — Братья сорвались на крик, им наконец удалось привлечь внимание старшего. — Заткнулись оба. Вы забыли, что я никогда ничего просто так не делаю? У меня есть кое-какие планы на эту девчонку. — На его лице расползалась хитрая улыбка, которая одновременно и нервировала, и успокаивала Санса и Папса. — Ну, раз ты так говоришь, хех, значит, что у куколки будет плохое время. — Не сдержал злорадства шутник. Папирус самодовольно хмыкнул. Однако у того, кто держал тебя на руках, были особые планы.

*****

Ты чувствовала мягкость и комфорт. Приоткрыла глаза и увидела, что лежишь в кровати, одеяло, простыни и подушки сделаны из чёрного шелка с красивым графическим золотым узором. Ты приподняла голову и осмотрела комнату, что выглядела довольно роскошно. — Мгх... Что? — Привстала на локти и, до тебя дошло... Ты голая, вдобавок не одна, когда услышала чьё-то дыхание и вторая половина постели продавливалась под чьим-то весом. Ты бросила взгляд через плечо. — Ну, здравствуй, незнакомка. Давно не виделись, дорогая. — С ехидной улыбкой тебя поприветствовал дон, лёжа рядом с тобой в тех же брюках и рубашке, подложив руки под голову. — Как спалось? Переломы не мешали? — Чего хочешь? — Прямо спросила, на это он лишь ухмыльнулся. — А то ты не знаешь? Хех, Я должен признаться, что поражён. Ты довольна умна и изобретательна. Однако все рано или поздно оступаются, даже такие профессиональные убийцы. Забавно, не находишь? Ты смотрела на него, как на умалишённого, хотела взять подушку и придушить его, но это было бы глупо. Самое лучшее было бы взять какой-нибудь тяжёлый предмет и разбить ему череп, ну, или застрелить. Но оружия рядом не было. — Ещё раз спрашиваю: чего ты хочешь? — Тебя уже раздражала ситуации, в которую попала. Он достал одну руку из-под головы и потёр подбородок, словно задумался. — Дело в том, что я люблю загадки и тайны, мне нравится находить решения и ответы. Ты - сплошная загадка, поэтому мне и интересно: что ты из себя представляешь и... Почему попыталась убить... Не успела увернуться, как он взял тебя за запястье и подтянул, секунда и он навис над тобой, прижав твоё тело своим к матрасу и крепко держа твои руки над твоей головкой. Ты безразлично смотрела на него и не сопротивлялась. — Знаешь, костеголовый, Я видала монстров и пострашней, поэтому делай что хочешь, бывало и похуже? Но если перейдешь границы... Я превращу твою жизнь в кошмар. — Яростно сверкнула глазами. — Хех, любопытно. Даже если я сделаю так? — Он наклонился вперёд, расстояние между вашими лицами стало абсолютно незначительным, когда ты почувствовала его горячее дыхание на своих губах, в которые он жадно впился и яростно впустил свой горячий язык. Ты пыталась не размыкать губы, но поздно. Его язык, подобно змее, извивался и настойчиво ласкал твой рот, мягко касаясь гланд кончиком и заходя ещё глубже, тем самым перекрывая тебе доступ кислорода. Ты сама стала извиваться и кашлять сквозь этот поцелуй. Протестующи простонала и попыталась вывернуть руки. Получилось освободить одну. Не раздумывая, сделала апперкот правой, отчего скелет прорычал и взялся за челюсть, параллельно немного поднявшись. Сейчас он оседлал тебя, всё ещё отходя от удара. Ты взялась за одеяло, выбросила из головы свою ноготу, сразу накинулась на скелета и скинула его на пол, а одеяло сыграло роль сети. Ты зафиксировала его конечности, что запутались в ткани, сама пронзительно на него смотрела. — Что? До сих пор любопытно? — Но долго радоваться не пришлось. Снова это странное чувство, будто твоё тело стало ватным и не можешь ничего сделать. Скелет усмехнулся. Призвал магические руки, с помощью которых и выпутался из произвольной ловушки. Ты сидела на нём. Ровная осанка и руки по швам. — Знаешь, дорогая, Я не прочь каждый день такое лицезреть? — Привстал, немного возвышаясь. Его руки заправили твои волосы за плечи. Взору скелета полностью открылось твоё изящное шоколадного цвета тело. Игнорируя твой ненавистный взгляд, костяные руки бесцеремонно проходились по твоему телу, изучая каждый дюйм, пока ты не могла ничего сделать, только ощущала покалывание там, где он трогал, а низ живота понемногу оттягивало вниз странное, но приятное чувство. Он мягко сжал твои груди, потом отпустил. Пальцы проскользили вверх... по ключице, плечам, шее и остановились, когда он взял тебя за лицо и не отрываясь смотрел в твои большие синие глаза: Кто же ты такая? М? — Прошептал он, наклоняясь к тебе. Он несильно укусил твою нижнюю губу и оттянул. Твой голос застрял комом отвращения в горле. А когда он всё таки соизволил отпустить твоё лицо, дальнейшие действия привели тебя в ярость. Одна рука приземлилась на твою поясницу, лениво поглаживая, а вторая опустилась в самый низ и коснулась твоего клитора. Вместо ответа на вопрос, он получил ещё один удар по челюсти. Он скинул тебе и влепил сильную пощёчину. Ты отлетела в сторону и ударилась головой о стол, после упала в беспамятстве. Вингс встал на ноги, держась за челюсть и сплюнул немного магии. "Хех, хороший удар. — Подумал, когда вновь посмотрел на тебя. С помощью магии поднял тебя и положил на кровать, после накрыл одеялом: Теперь ты моя собственность. Только я имею право смотреть на тебя и твои прелести." — Ухмыльнулся собственным мыслям, однако дополнительные меры безопасности не помешают. Достал из кармана брюк браслет из белого золота с красным камнем, что реагировал на магию скелета. Вскоре это украшение оказалось на твоей руке. — Веди себя хорошо, тогда, возможно, позволю остаться в живых и стать моей игрушкой. — Он понимал, что ты не слышала, издал смешок и покинул твою комнату, предварительно заперев тебя на ключ. Будучи в своём кабинете, он стал рассматривать пистолеты, что тогда были при тебе: "Чистейший сплав аксилата. Только верхушки могут себе такое позволить. Хех, не так проста... Я вытрясу из тебя все ответы, даже если это означает, что придётся тебя убить. Жаль, конечно, потерять такой экземпляр, но раз этому суждено случиться, то пусть так и будет." — Откинул оружие в сторону и занялся важными бумагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.