ID работы: 12114464

"Пуля для его души" Mafiafell

Гет
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Невольница

Настройки текста
Следующие два дня прошли, мягко говоря, не очень. Всякая попытка побега или убийства оборачивалась провалом. Всё из-за этого грёбаного браслета! Скелета, походу круглосуточно оповещали о твоих действиях. Он просто был на десять шагов впереди, не давая тебе возможности хоть ненадолго остаться одной. Своей чёртовой магией воздействовал на украшения, отчего ты снова падала на землю, корчась в агонии ровно до того момента, пока дону не надоест пытать тебя. Один раз эта невыносимая боль продлилась почти час, пока прислуга просто стояла и смотрела на твои мучения. Кто-то с безразличием, кто-то с презрением, а кто-то с усмешкой. Но ты не винила их за это. Даже понимала в какой-то степени. Естественно, ведь ты киллер, а сейчас новая игрушка в лапах деспота. Самое разумное - втереться в доверие, параллельно ища способ избавиться от этой дрянной вещицы, потом и достигать изначальной цели. Новый день, новые унижения. Очередная служанка пришла с подносом на руках со скромным завтраком. Сделав пару шагов, она его опрокинула, и вся еда оказалась на полу. — Ешь. — Сказала приказным тоном, но ты полностью её игнорировала и продолжила смотреть в окно, сидя на диванчике-подоконнике. Это не первый раз, это постоянно случалось. Поэтому, суммарно ты не ела уже почти три дня, желудок уже сводило болезненными судорогами, но нельзя было показывать слабость. Вместо бурной реакции, одарила женщину мрачным и предупреждающим взглядом, отчего та вздрогнула, а её дыхание на секунду прервалось. Несколько минут и она ушла, вместо неё пришло две уборщицы, что дочиста вымыли пол от остатков еды, после сами ушли по своим делам, заперев тебя на ключ. А твой живот опять пронзила боль. "Даже не думай! Нельзя сдаваться! — Упрямство может стоить тебе жизни. Однако ты не собиралась вставать на колени, жаловаться на поведения персонала и то, что они посадили тебя на голодовку. — Какой смысл? Может спрыгнуть? Пожалуй, пока потерплю. Рано или поздно они совершат ошибку, а у меня появится шанс выбраться, если правильно разыграю карты." Огромное желание жить и бороться, несмотря ни на что. Рэй, самый старший из твоих братьев, говорил, что силы воли тебе не занимать. Говорил, что это главная твоя черта. Ты легонько улыбнулась вспоминая его, единственного, кого хорошо запомнила. Боже, прошло семь лет, как ты похоронила его, а эта горечь ощущалась, словно только вчера. Ты всех хоронила из членов семьи, одного за другим... Мама, папа, Джим, Алекс, Тони и Рэй. За что их так судьба? За что расплачивался род Ба́ллет? Видимо, такова твоя участь, чтобы все, кто близок был с тобой, рано или поздно умирал неестественной смертью. Погруженная в себя, не заметила, что не одна в комнате. К тебе легонько прикоснулись. Маленькая тёплая ладонь, чью владелицу хорошо знала. — Фуку? — Но всё равно была удивлена её приходу. — Привет, Кэс. Я понимаю, что это против правил, но... — Она говорила тихо, словно боялась, а когда подняла глаза на тебя, ахнула. — Они что, не предоставляли тебе еду? — Приносили, только кормили пол. И... Я не Кассандра, а Т/и. В общем, называй как хочешь. Она на секунду замерла, тряхнула головой, развернулась и подошла к камину. Ты и не заметила там подноса с горячим завтраком. Живот предательски заурчал, точно чей-то рык. — У тебя будут большие проблемы. — Покачала головой, когда огонёк поставила поднос перед тобой. — Возможно, но если объясню ситуацию господину, то всё будет хорошо. — Старалась то ли тебя успокоить, то ли себя. Ты лишь пожала плечами и взглянула на содержимое подноса. Яичница с беконом, оладьи с варёнкой, дольки яблок и апельсинов и кружка горячего чая. — Не отправлено? — Усмехнулась ты. Она энергично затрясла головой. — Нет, Я сама готовила. Честно сказать, никто не в курсе, что я для тебя делала завтрак и что я здесь. Это было странно. С чего ей вдруг тебе помогать? — Зачем тебе всё это делать? Она немного замялась и стала мять пальцами ткань платья. — Ты мне неоднократно помогала и... Я хотела отплатить тебе. — Тогда позволь сбежать. — От этого она стала в ступор, а плечи задрожали. — Н-не могу... П-прости. Если я это-то сделаю, т-тогда... Ты прервала её. Поняла, что поднимать данную тему было плохой идеей. — Ладно, забудь об этом. В любом случае сбегу, думаю все будут молиться, чтобы я где-нибудь померла. — Не все здесь плохо к тебе относятся. — Да ну? И кто же, позволь спросить, не ненавидит меня? — Ну, Я. Возможно мадам Вельвет. — А, дворецкий? — Кивок. — ПФ. Как по мне, ей вообще фиолетово. — Она всегда так выглядит. В основном, да, ей всё равно на служанок, лишь бы мы работу выполняли, но что могу сказать точно, так это то, что Маффет она недолюбливает. — Почему я не удивлена. А с чего ты решила, что она "нормально" ко мне относится? — За эти пару дней она спрашивала моих напарниц о твоём состоянии. Хотела сама пару раз к тебе зайти, но те умудрялись её убедить, что с тобой всё в порядке. — А в чём ей выгода меня проверять? — Не знаю. Наверное, из-за того, что ты приглянулась господину. — После этих слов ты разразилась животным, даже безумным смехом, что заставлял дыбом вставать волосы. — Ой. Вы серьёзно думаете, что я заинтересовала этого урода? Прямо анекдот можно записать. Ему плевать на меня, раз нацепил на меня эту штуку. — Подняла руку, на которой болтался браслет. — Ему нравится причинять боль. Единственное, в чём я уверена, так это то, что он садист. — На это голубое пламя обречено пожала плечами. Не могла сказать ничего против, так как всё, что ты сказала - правда чисто воды. Посидев немного в раздумьях, ты всё таки решила попробовать то, что принесла Фуку. Было очень вкусно. Поэтому быстро расправилась с едой, сдержанно, но искренне поблагодарив девушку. Если еда окажется отравленной, тогда дальше поплатишься за это. Но хотя бы закончится весь этот кошмар. В любом случае, уже без разницы. Придётся плыть по течению. Попрощавшись с тобой, Фуку вышла за дверь, предварительно извинившись, что запирает тебя. Понятное дело, что не хотела иметь ещё больше проблем.

*****

"Ох, у женщин язык как помело." — Подумал скелет, находясь в своём кабинете за рабочим столом и смотря в монитор компьютера, на котором шла видеозапись с камеры наблюдения в твоей комнаты. Он видел и слышал всё. А твой припадок смеха заставил пробежать холодок по его телу. Наблюдал за тобой и Фуку, пока в дверь не постучал и не зашёл с разрешения хакер. — Надеюсь есть хоть что-нибудь полезное. — Да и нет. — До парня дошло, что это был плохой ответ, поэтому поспешил объяснить. — Я взломал телефон и нашёл список звонков и заказов, также аудиозаписи телефонных разговоров. К ней обращались "Немезис". Я слышал это имя раньше, но давно... — Продолжай. Он вздохнул, поняв, что угрозы на данный момент нет. — В общем, Я проверил базу данных, вскрыл данные и имена заключённых или членов других семей, в этом списке оказались и наёмники. Я нашёл этого человека, его зовут Брюс Ба́ллет и на данный момент ему около пятидесяти восьми, тем не менее последние лет двадцать он вообще не появлялся в свете, вернее скрывался. — Он положил несколько фотографий этого человека на стол перед боссом. — Однако информации о нынешнем местоположении и положении в целом я не нашёл. — А что насчёт родни? — Схватился за соломинку Вингдингс. — Ничего о его личной жизни и семейном положении. Очень малая часть его личных данных, а когда я просматривал о нём материалы, то замечал имя Тиффани Альтер. — Это ещё кто? Тот пожал плечами. — Без понятия. Только имя, ни кем она была для Брюса, ни фотографий, ни где она сейчас и что с ней. — Было ли имя Т/и Ба́ллет? — Нет, не было. Даже в переписи населения таковой не было. Скелет раздражённо вздохнул и продолжил смотреть на фотографии кареглазого мужчины с чёрными волосами и... "Ни хрена ж себе ему досталось. — Офигел дон Гастер, когда на последней по дате фото он увидел этого же человека, но восемь шрамов на лице: три на левом глазу, два поперёк рта, и ещё три вдоль линии от виска до подбородка на правой стороне лица. — По сравнению с его увечьями, мои трещены - детский лепет." Какое-то время просто просматривал всё, что принёс хакер. Потом перевёл взгляд на разобранные пистолеты с аксилатовыми пулями, возможно ли... — Возможно ли, что у него был ребёнок, но умело это скрыл? — Маловероятно, но да, если знал как это грамотно сделать. Я даже его настоящее имя еле откопал. В основном высвечивались поддельные паспортные данные. "Скорее всего она его дочь. Других объяснений пока не вижу, но нужно больше фактов." — Понемногу выстраивал всю картину. — Ясно. Можешь быть свободен. Сообщай, если ещё что-то найдёшь об этой семейке. — Хакер кивнул и быстро ушёл, оставив босса наедине со своими мыслями, когда его взгляд снова был прикован к монитору. Он видел, что тебя морили голодом служанки, но ему было просто интересно посмотреть на твою реакцию, а потом и дальнейшие действия. Твоя выдержка и хладнокровие были достоины его восхищения. Для него ты выглядишь, как мышь в лабиринте, что отчаянно ищет выход. "Может, дать ей фору?" — Усмехнулся и через секунду оказался в твоей спальне. Ты по-прежнему сидела у окна и абсолютно не двигалась. — Чего пришёл? — Не поворачиваясь к нему, спросила. — Просто стало интересно, как проходит эксперимент. — Ищи другого подопытного кролика. — Я бы так и сделал, если бы не было так забавно наблюдать за твоими провальными, но оригинальными попытками бегства. — Точно садист. И многих девушек так поубивал или я первопроходец? После меня найдёшь ещё кого для пыток? — По-твоему это пытка, когда живёшь за чужой счёт, ничего не делаешь, всё предоставляют на блюдечке с голубой каёмком? — Агась. Ненавижу, когда за меня всё делают, а я даже не могу выйти на улицу. — Отвечала холодно, сама хотела посмотреть на его реакцию. — Тогда обрадую... Послезавтра вечером у тебя будет шанс выйти в свет. — Ты повернула к нему голову и выгнула бровь. Он шутит? Нет, что-то придумал, на что указывала его ухмылка. — Я и мои братья собираемся отправится в клуб, что является самым элитным на юге страны. Туда так просто не попасть, поэтому будь послушной девочкой и не позорь меня... Тогда получишь награду. — Я скорее спрыгну отсюда и убьюсь. — Попробуй. Всё равно сможем откачать, тогда наказание не заставит себя долго ждать. — Возьми черничную подстилку. Уверена, что она не откажется. Он лишь усмехнулся. — В том-то и дело. Маффет - монстр, а мои, так сказать, конкуренты, главы других семей - люди. Мне нужно, хех, чтобы ты стала бриллиантом этого вечера, чтобы они хотели тебя. Тогда я смогу взять с них всё что захочу. Получается, что ты станешь разменной монетой. Шлюхой на вечер. А твоё мнение его вообще интересует?! Походу, нет. Однако ты не станешь в этом участвовать. — Нет. Езжай сам, без меня. — Наказания не избежать. — Пропел он. — Да мне плевать! Я тебе уже говорила, что я не дешёвая проститутка! Если ты думаешь, что я смирюсь с твоим планом, то ты глубоко ошибаешься. Мне будет абсолютно по барабану кто передо мной, если кто-то притронется ко мне, то просто закончит своё существование на месте. Усёк?! — Ты забываешь о кое-чём важном. — Ого зрачки сверкнули, а в твоей груди опять адская боль. — Мне всё равно. Аргх! Я не буду никому подчиняться. Скелет цокнул языком и отпустил тебя, скучающе смотря. — А я и не говорил, что ты будешь их обслуживать. Твоё дело - показать себя во всей красе, но никто не посмеет до тебя дотронуться по одной простой причине... Потому что ты будешь моей спутницей, а это уже многое значит. — А мне есть дело? Я никуда не пойду и точка. — Ага, как же. Мой хакер взломал твой телефон. Я прекрасно знаю где твой дом, поэтому смогу навестить тех, кто тебе дорог. Я всё о тебе знаю. — Серьёзно? Ладно. Сколько у меня сестёр? Сколько мне лет? Как зовут мою двоюродную бабушку? — С издевательской ухмылкой стала закидывать его подобными вопросами, пока наблюдала, как его ухмылка спала, а зрачки потухли. — Что такое, мальчик? Растерялся от потока провокационных вопросов? Это лишь доказывает, что ты ничегошеньки обо мне не знаешь. Он сорвался с места, схватил тебя за горло и стал сжимать, пока ты едва касалась пола. — Давай посмеёмся вместе. Чего молчишь? Язык проглотила? — Костлявые пальцы сильнее славили шею, отчего уже перед глазами стало всё мутнеть, а лёгкие - гореть от недостатка воздуха. — Хочешь жить, тогда хватит вести себя, как стервозная выскочка. Просто делай то что я тебе говорю. После он разжал руку, а ты едва удержалась на ногах, жадно глотая воздух. — Скоро тебе принесут одежду для грядущего вечера. Не подвели меня, Т/и Ба́ллет. — И исчез. "Ёбанутый идиот. Я убью тебя, твоих братьев... Всех, кто здесь находится!" — Жажда кровавой расплаты заняла все мысли. Всплыли уже образы и представления как именно будешь убивать каждого живущего здесь, но Вингдингс... О, да. Он будет умирать медленно и мучительно под гнётом разного рода унижений. Рассеешь его прах где-то в богом забытом месте. Такой итог тебя устроит. — Я буду послушной...пока, но как только появится возможность, тогда и нанесу удар в спину. Будь осторожен, мальчик." — На лице растянулась безумная ухмылка, а с губ сорвался тихий смех, с нотками истерического.

*****

Скелет вновь оказался в своём кабинете. У него были неотложные дела, что требовали завершения. Не тратя зря время, приступил к бумагам и прочим договорам по импорту и экспорту оружия и наркотиков. Прошло немного времени тишины, как к нему постучали. Он цокнул языком и дал разрешение войти. Это была Маффет. "Если она опять закатит истерику, клянусь..." — Это правда, что вы, господин, возьмёте её на съезд глав юга страны? — Звучала она спокойна, да и выглядела просто озадаченной. — Да. — Коротко ответил. — Почему, если не секрет? — Продолжила с размеренным тембром, пока про себя она просто впадала в бешенство. — Это не твоё дело. Возвращайся к работе. — Скелет, так ни разу не посмотрев на неё, указал на дверь. Для девушки данная ситуация была поражением. Маффет молча шла по коридорам особняка, пыталась понять чем ты лучше неё. Масло в огонь подливали сплетни, что ты и босс занимались сексом, что ты займёшь место рядом с доном, что сама Маффет больше не интересовала господина. А если так подумать, то она уже почти две недели не удовлетворяла Вингдингса, что не могло её не бесить, тем более на наводить на кое-какие домыслы. "Вздумала увести моего мужчину? Ха, это мы ещё посмотрим, черноволосая потаскуха. Я заставлю тебя исчезнуть." — Уже придумала как, но сработает ли этот план..?

*****

На следующий день ты опять ничего не ела, служанок не было с самого утра. Что ж поделать? Сидела на кровати и включила телевизор, чтобы хоть как отвести мысли от еды. Пролистав список каналов, немного посмотрела новости. Ничего нового, помимо того, что где-то случился террористический акт, потом опять политика, иностранные валюты или цены за нефть. "Мда, как будто в этой жизни ничего нет, кроме цен и денег." — Снова принялась переключать каналы. Пару минут и включила виды природы. Просто видеозаписи природных достопримечательностей мира и звуки природы. Нет никаких ведущих или рекламы. Только дикая природы. Красивейшие виды и пейзажи от водной глади Каспийского моря до горных вершин Эльбруса. Сама не заметила, как задремала. Какое-то время спустя проснулась, понимая, что кто-то отпирал дверь. К своему удивлению обнаружила Маффет с подносом в дверном проёме и мило улбылась. — Здравствуй, Т/и. Слышала, что сегодня тебе не предоставляли питание, поэтому взяла на себя смелость и пришла сюда. — Поставила на журнальный стол всё съестное, что принесла с собой. Было бы приятно, если бы только не подозрительно. Подойдя к еде, поднесла кусочек фарша ко рту, но принюхалась, потом перевела взгляд на кружку с зелёным чаем. Но запах себя выдал. — Если вздумала отправить, то провалилась. Зелёный чай пахнет совершенно по-другому и имеет другой цвет. Вдобавок мясо. Вид соответствует средней прожарки из-за наличия крови, но само мясо белое, то есть готовое, а значит крови никак быть не могло. — Отбросила фарш обратно в тарелку и с успешкой глянула на паучиху, чьё лицо сразу приобрело розовый цвет от злости, глаза сузились, а вместо улыбки был оскал. — Ах, ты тварь. Если думаешь, что я позволю тебе отнять любимого, то ты глубоко ошибаешься! — Да, пожалуйста. Он мне не нужен. И я разделяю твоё недовольство моим пребыванием здесь. — Она распахнула свои чёрные глаза. Наверное, не ожидала этого услышать. — Что ты хочешь сказать? Встав перед ней и смотря тяжёлым взглядом, решила, что вот это идеальная деталь плана. — Я здесь не по своей воле. Помоги мне сбежать, тогда делайте с этим педофилом всё что хотите, мне плевать. Просто помоги выбраться отсюда. Ты же сама хочешь, чтобы меня тут не было, разве нет? Она задумалась. Затем подняла на тебя взгляд. — А ты клянёшься, что не станешь мешать нашему счастью? — Богом клянусь. — Закатила глаза. — Ну, что скажешь? — Ладно. Я сделаю так, чтобы ты убралась отсюда, но должна будешь выполнять то, что я говорю. — Надеюсь, что мне не придётся лезть в чью-то койку. От этого она передёрнулась. Скорее всего, подумала, что ты дона Гастер имела ввиду. — Нет, просто...аргх...просто позволь мне всё сделать. А дальше дело за тобой и не лезь на рожон, не провоцируй его. Такое поведение ещё больше разгорает в нём задор. Ты же знаешь, что чем больше усилий приглашаешь, тем слаще победа. — Ну уж нет! Я не буду просто смотреть, как он будет собираться меня трахнуть. — Нет, просто показывай безразличие. Не проявляет ответной реакции. А если будет...мгх...трогать, тогда комментируй это, будто тебе скучно и неинтересно. — Ок, поняла тебя. А насчёт попытки убить. Ну, прости, но убийца из тебя так себе. Паучиха фыркнула, забрав посуду и поспешила уйти. Ваши планы шли по маслу. Осталось понять кто из вас был на шаг впереди или же... Вы обе проиграли..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.