ID работы: 12114464

"Пуля для его души" Mafiafell

Гет
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Младший Гастер

Настройки текста
— Где эта чёртова жижа?! Напстаблук! Где тебя, блядь, носит?! — Заорал дон Дриммурр, расхаживая по своему кабинету. Пока за ним с неким подобием доброй улыбки наблюдала жена, сидя в одном из кресел. — Ну-ну, Азгор. Сейчас придёт. — Извините, опоздал. Посреди комнаты возник чёрный призрак с красными глазами. — Наконец-то! И ста лет не прошло, никчёмный неудачник! — Призрак молча проглотил оскорбления и ругань. — Что там? Хех, пытает небось эту чертовку. — Вообще-то, сэр... Нет... Азгор замер на месте, перевёл полный негодования и злости взгляд на своего шпиона. — Что значит "Нет"?.. — Никто не пытает её. Она свободно передвигается по особняку, к ней даже личную служанку, вроде, приставили и... Вингдингс Гастер уже не раз проявлял знаки внимания. Супруги сначала вытянулись в лицах, затем у обоих нарисовались злобные ухмылки, а дон громко засмеялся. — Ничего себе. Ха-ха! Так, оказывается, я ему подослал лакомый кусок. Ха-ха-ха!.. Так даже проще и интереснее. Что думаешь, дорогая? — Хммм... Думаю, что с удовольствием посмотрю повесть о Ромео и Джульетте... Особенно конец. Хи-хи. Подошла к мужу и страстно поцеловала, пока он держал её за талию. "Постыдились бы. Бр-р-р... — Про себя высказывал отвращение к этой парочке. — Лучше бы я остался дома и выслушивал пустой трёп Меттатона." — Вышел и за работу! Напсиаблук тут же исчез, про себя закатив глаза и вздохнув с облегчением. — Так-так. И что именно ты задумал, милый? — Всё просто, но для этого нужно время...

*****

Прошло два дня с тех пор, как Вингдингс привёл Лорда и позволил тебе ходить по особняку. До сих про не решалась заговорить с ним о случае с твоим псом. Почему он его гладил? Почему Лорд охотно идёт с ним на контакт? Даже не понимала своего сомнения поднять эту тему, как бы ни пыталась. Так же тебя, мягко говоря, повергло в шок, от того, что по приказу скелета привезли почти все твои вещи из дома... Почти — ключевое слово. Даже по этому поводу решила держать рот на замке, надеясь, что дом твой не спалил, иначе точно эта семейка поплатится... Ты сидела в беседке в зимнем саду, а Лорд положил морду тебе на колени и наслаждался твоей лаской, когда проводила рукой по его мягкой, слегка грубоватой шерсти. Скелет опять куда-то уехал вместе со своим братом, а у тебя на руке теперь три браслета. За тобой присматривает младший из семьи, Папирус. Откровенно говоря, тебе пока не ясно что он за фрукт. То молчит, то горланит, не может усидеть на месте, обязательно надо что-то делать, находится в движении. К тебе обращается, как к глупому капризному ребёнку, всё время объясняя элементарные модели поведения. Но по крайней мере он не занимается рукоприкладством и угрозами в отличии от своих старших братьев. Сейчас его не было видно и слышно, что довольно странно. Наверное, опять учит всех выполнять свою работу. Ты неоднократно видела, как этот тощий скелет учил прислугу наводить чистоту, не боясь брать в руки тряпку. Оказывается, не такой уж и неженка, что никак не вязалось с его статусом. Но кто ты такая, чтобы судить. У каждого свои причуды. — ЧЕЛОВЕК. — До боли знакомый голос, чей владелец несётся на всех парах. — ВОТ ТЫ ГДЕ. ЕСЛИ ДУМАЕШЬ, ЧТО СМОЖЕШЬ СКРЫТЬСЯ ОТ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА, ТО ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ, НЬЕ-ХЕ-ХЕ. — Я не скрываюсь, просто пришла насладится уголком природы. Ответа не последовало. Обычно он обязательно что-то добавлял. Обернулась и взглянула на Папируса, но он смотрел не на тебя, а на Лорда. — Не бойся, пока не скажу, не укусит. — ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. Медленно подошёл, всё ещё глядя на пса. Могла поклясться чем угодно, что Папирус хотел погладить Лорда. Ничего же случится, да? В противном случае он станет самым быстрым храмым. — Хочешь погладить? — С прищуром спросила, это отрезвило его, сразу выпрямился. — НЕТ. Я ПРИШЁЛ НЕ ЗА ЭТИМ. МОЯ ЗАДАЧА — СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ, ЧТО Я И ДЕЛАЮ. — Ладно, как скажешь. Если не возражаешь, я пойду к себе. Лорд, за мной. — НЕТ. ЖИВОТНЫМ СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЁН ВХОД В ОСОБНЯК. — Не волнуйся, он умный пёс, поэтому не доставит проблем. — ВСЁ РАВНО НЕЛЬЗЯ. — Папирус, назови хотя бы один раз, когда я следовала здешним правилам. — Он молчал. — Я так и думала. Лорд, следом. Ты направилась внутрь, а Лорд держался рядом. Папирус стоял как вкопанный. Вот ведь. Впервые почувствовал себя проигравшим... Человеку! Женщине! Для него это было унизительно. Ты была в своей комнате, лежала на кровати и читала то, что взяла из библиотеки. Лорд лежал возле тебя, свернувшись калачиком и слышно сопя. Спит — значит и чувствует себя комфортно. Обычно Лорд всегда был наготове, уши стояли, а один глаз открыт, только дома мог расслабиться и крепко заснуть. Сейчас он вёл себя точно так же как и дома. Аномалия какая-то. Тишину прервал стук в дверь. Фуку без проблем зашла, однако когда увидела Лорда, сразу оцепенела, можно было увидеть её белые распахнутые от испуга глаза. Пёс, почуяв незнакомца, поднял голову и сам посмотрел на голубой огонёк, потом и легонько завилял хвостом, на что ты усмехнулась. — Не переживай, посмотри на хвост. Он рад новому лицу. — Эм, хороший пёсик. Не ешь меня. — Пф, об этом не нужно беспокоиться, он большой, но ласковый. Лорд, знакомство. Лорд спрыгнул с кровати и медленно подошёл к дрожащему огоньку, после сёл перед ней и протянул лапу для рукопожатия. Фуку немного замешкалась, наклонилась вперёд, после нерешительно и мягко взяла лапу и пожала. Не успела среагировать, а Лорд лизнул ей лицо. Фуку отпрянула и рассмеялась, вытираясь рукавом. — Фу! Ха-ха! Обслюнявил. Пёс снова подошёл и лизнул ей руку. От страха у огонька не осталось ни следа. Попробовала почесать его за ухом, но Лорд тряхнул головой. — Ой, я что-то не так сделала? — Всё нормально. Просто с ушами поаккуратнее. Ты нажала на точку чесотки. — Отложила книгу и подошла к ним. — Смотри, хрящики у основания ушей не трогай, а так он обожает, когда его тискают. Можно тереть его подбородок, но тогда придётся отмываться от слюней. Иногда даёт почесать живот. Пока рассказывала, показывала Фуку, как нужно гладить Лорда, после та сама присоединилась. Пёс расплылся от удовольствия. — Пф. За почесон готов родину продать, да, Лорд? Он проигнорировал вопрос, только тихо тявктявкнул, чтобы ты продолжила чесать его. Вы с пламя рассмеялись. — Какой хороший. — Это сейчас, а так способен разорвать человека на части. Девушка замерла и в шоке смотрела на тебя, потом на пса. Просто не могла поверить, поэтому издала нервный смешок. — Хорошая шутка, Т/и. — А похоже, что я шучу? В твоём лице не было намёка на розыгрыш, только серьёзность. — О... Господи... — Я понимаю как это звучит, но Лорда и правда ты можешь не бояться. Он не тронет никого, пока не скажу. — Эм... Хорошо, поверю тебе... Пёс приподнялся и лизнул каждую из вас, отчего Фуку немного успокоилась. Всё было хорошо, пока без стука не вошла Маффет, сразу скривив рожу. — Фу, зачем эта блохастая шавка здесь? — Она подошла ближе, но вскрикнула, когда Лорд зарычал и негромко гавкнул. — Ещё и бешенством заражена. — Маффет, ты должна знать хотя бы, что бешенство характеризуется пеной из пасти и неуправляемостью. Плюс я регулярно вожу Лорда к ветеринару. — Всё равно я терпеть не могу собак. — А я пауков и что? Терплю же тебя. Паучиха начала возмущаться, а Фуку едва могла сдержаться от смеха. В итоге она ушла, гордо задрав голову, сразу после огонёк рассмеялась. — Никогда не устану смеяться с её реакции.

*****

Вингдингс и Санс были возле заброшенной фабрики, прибыли в очередной раз установить границы, так прошлые пару раз закончились перестрелкой и горой мёртвых тел. Санс отчасти справлялся с задачей скрыть волнение, поражаясь брату как тот мог оставаться невозмутимым. Но если бы Вингс сказал, что совершенно спокоен, то соврал бы. Внутри его прямо колотило от злости, страха, ненависти, боли и облегчения, что кошмар семилетней давности закончился. Но вот, призрак прошлого в скором времени нагрянул. — Вингдингс. Санс. Пунктуальны как всегда. — Прибывший улыбался во всю ширь, чуть ли не скалясь. — Добрый день... Азгор Дриммурр. — Старший брат скрыл дрожь в голосе от нарастающего гнева. Санс молчал и отвёл взгляд. Оба хорошо помнили этого тирана и все его деяния. — Зачем же так официально? Не чужие, ведь. — Да лучше бы были чужими и вообще не знали бы друг друга. — Тихо пробубнил средний брат, сжимая руки в кулаки, а в голове всплывали мысли об убийстве этого старика. Но Вингс коснулся плеча брата, словно говоря "Подожди, ещё не время". Санс фыркнул и злобно посмотрел на монстра-козла. — Вы, ребятки, совсем не изменились. Всё такие же неблагодарные. — Пф... а за что нам тебя благодарить, урод... — Санс... Я сам, ладно? — Он кивнул, после дон Гастер уже обратился к Азгору. — Продолжите в том же духе и драки не избежать. — Ох, мой мальчик, тебе бы только подраться, да? По-прежнему мнишь себя героем. — Ближе к делу. Моё терпение не бесконечно. Зачем вызвал? — Да, так... Хотел поболтать. — Что ты задумал? — Зрачки у старшего брата пропали, а за его спиной возникли кости и руки. — Какие мы любопытные и прыткие. Я всегда ценил и ценю это качество в своих людях. — Я больше не твой человек или ты настолько близорук, что не можешь воспринимать настолько очевидные факты. — Хе-хе. Да, упустил я тебя... Но это не значит, что не поплатишься за предательство и мою семью. Тут уже вступился Санс. — Тупица, Вингс тогда неоднократно говорил, что вашего отпрыска надо было лечить с помощью современных технологий, а не бабских сказок из прошлого. Азгора передёрнуло, видимо, не ожидал такой наглости. Заведя за спину дрожащие руки, продолжал улыбаться, после чего разразился смехом. — Однажды, дон Гастер, вы умрёте... И кто знает, может этот день настанет через месяцев пять... — И с чего такая уверенность? — Усмехнулся скелет. — Твоя упёртость тебя и погубит. Подумай над этим, раз любишь искать ответы. И ушёл. Это ввело братьев в замешательство. Санс попытался докопаться, но Азгор его просто игнорировал, вскоре и покинул место встречи. — Бро, ты как? — Не знаю что и думать Санс, но возможно ли?.. — В его голову пришла идея, в которую ему не очень хотелось верить, но нужно вытрясти все ответы. — Пошли, Санс. И так много времени потеряли. Младший брат без слов направился в сторону машины, за руль которой сел дон Гастер. Он завёл двигатель, после машина тронулась и поехала в сторону их особняка. — Дингс, так у тебя есть какая-то догадка? Он задумался. — Возможно, но не могу этого утверждать. — Мы с Папсом можем помочь? — Не нужно, я и сам справлюсь. — Это всё из-за куколки, да? ОУ!!! Машина резко затормозила, отчего Санс чуть не полетел вперёд, а Вингдингс убийственно смотрел на брата пустыми глазницами. — Санс... Ты же знаешь, что я ненавижу слышать подобный бред. Поэтому будь добр сначала думать, прежде чем нести херню. — Это не чушь. — Попытался успокоить нервы ширококостный скелет. — Я говорю так, как есть. Ты носишься с этой девчонкой, уйму грёбаного времени тратишь на слежку за ней. Позволил гулять по особняку, так ещё и собаку её привёл. Я уже не говорю о твоих частых визитах в её комнату. По-твоему Я настолько туп, что не понимаю ничего. Ты одержим ею. Вингс ударил кулаком с такой силой, что от удара пошли пара трещин, а по салону громкий звук. — Санс, я уже сказал не нести ахинеи. Лучше не зли меня, у меня и так нервы на пределе... Понял?.. Санс молча кивнул, слушая лекции Дингса о тебе, как об эксперементе. Но он-то знал старшего брата. Дон Гастер, конечно, время от времени мог загореться идеей, мог месяцами её развивать, но ты иной случай. Слишком уж заинтересовала ты его брата как подопытный. Тут было нечто другое, но Санс молчал. Не хотел получить от Дингса по первое число.

*****

Тем временем в особняке было спокойно. Замаявшись сидеть в комнате, решила немного размяться. И Лорд тут как тут. Идя по коридорам, вас двоих немного шарахались, скорее всего, из-за пса, что время от времени рычал, а так игнорировал прислугу. Проходя мимо кухни, услышала шум, будто кто-то что-то готовил, а Лорд навострил уши и побежал туда. Не успела ничего сказать, когда услышала раздражённый крик. — ЧЁРТ! ОПЯТЬ ЭТА СОБАКА! СТОЙ! МЕСТО! ОТДАЙ, ТУПАЯ СОБАКА! БЛЯДЬ!.. Снова грохот и ругань младшего из братьев. Ты заглянула за дверь. От увиденного хоть стой, хоть падай. Лорд был в чём-то красном, во рту держал костяное предплечье, чей владелец с озверевшим взглядом смотрел на пса, сидя на полу, а вокруг была упавшая вместе с продуктами посуда. Скелет снова попытался забрать свою руку, но Лорд увернулся, приняв позицию для игр, виляя хвостом. Раз такой весёлый, значит во что-то влез, а не истекает кровью. — ОТДАЙ! — Перевёл взгляд на тебя. — ТЫ!!! ЗАБЕРИ ЭТО ЖИВОТНОЕ ОТСЮДА! И ВЕРНИ МОЮ РУКУ! Он не шутил. Сосредоточил магию, доставив тебе несильную горящую боль в груди. — Хорошо. Сейчас. — Огрызнулась, прошла дальше в кухню. Достала из холодильника мясо, чем вызвала у скелета негодование. Отрезала кусочек и показала пушистому другу. Тот сразу выпустил из пасти руку и подпрыгнул, чтобы выхватить мясо. План сработал идеально. Пока пёс был занят едой, подняла руку. Папирус быстро настиг тебя и начал высказывать всё недовольство. Тебе это надоело, слегка дала по рёбрам, чтобы заткнулся наконец, и протянула его конечность. — Извини, ладно. И хватит горланить. Никто не умер. — ЧЕЛОВЕК, ПРОЯВЛЯЙ УВАЖЕНИЕ К ВЕЛИКОМУ ПАПИРУСУ! — А можно без психов? Это просто пёс, кому ещё дурковать и дурковать. И в чём-то это он? — Принюхалась. — Томатная паста? — Потом озадачено посмотрела на горластого. — Ты готовить учишься? — НЕТ, ЕСТЕСТВЕННО. Я УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО МАСТЕР В ЭТОМ ДЕЛЕ, НЬЕХЕХЕ! — Допустим. Просто не понимаю тебя, как мафиози. — ОБЪЯСНИСЬ. — Я имею ввиду, что ты не боишься бытовой работы, как уборка или готовка. У вас же для этого прислуга есть. — КАК ГОВОРИЛ НАШ ОТЕЦ "НЕ СТЫДНО ПАЧКАТЬ РУКИ В ГРЯЗИ, СТЫДНО ЖИТЬ В НЕЙ". К ТОМУ ЖЕ, КОГДА ЗА ТЕБЯ ВСЁ ДЕЛАЮТ, ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК БЕСПОМОЩНОСТИ. Ого. Этот парень на мгновение лишил тебя дара речи. Возможно, он не так уж и плох, как ты думала вначале, если бы его братья были бы такими, то всё было бы намного проще. Да и, кажется, он более сговорчивый, может что и полезное выпалит. — Мудрые слова. Жаль, что не всё им следуют. — СЛЕДУЮТ, НО НЕ ВО ВСЁМ. ТЫ ЖЕ ОБО МНЕ И МОИХ БРАТЬЯХ ГОВОРИЛА? — Да. Однако, ни разу не видела, что бы кто-то из них не боялся грязной работы. — ОБИЖАЕШЬ. — Сказал и приступил наводить порядок. Ты не спешила уходить, поэтому решила помочь и послушать, сказав Лорду, чтобы он сидел смирно. — ПУСТЬ ЕГО ПОМОЮТ. ИЛИ ТЫ ПОМОЙ. — Только потом не говори, что я якобы не хотела помочь убрать весь этот бардак. — ИДИТЕ УЖЕ. Вы с псом вышли из кухни. По дороге попросила кого-то из прислуги помочь, но... Все просто убегали или делали вид, что тебя нет. Ладно, пусть потом не жалуются на томатные следы. Будучи в своей ванной, искупала Лорда, немного поплескавшись в воде. Ты не могла сдерживать смех, несмотря на обстоятельства. Помнила выражение, что самые тёмные ночи порождают самые яркие звёзды. Всегда есть хоть что-то хорошее. Пока купала Лорда, совсем не видела, что за тобою стояла фигура и наблюдала. Дон Гастер смотрел на тебя пустыми глазницами и всё ещё обдумывал слова Азгора, сопоставляя с тобою и твоими действиями. Всеми силами пытался отрицать, что ему было приятно слышать твой смех. Как только закончила и собиралась развернуться, он сразу телепортировался в свой кабинет, упал в кресло и раздражённо простонал. Лорда вывела во двор, где тот начал резвиться, подходил к некоторым из прислуг. Они, мягко говоря, были готовы пуститься в бегство, но пушистый знал как именно надо себя вести. Ты не боялась оставлять его одного, уже взрослый пёс, сможет распознать угрозу. Ты же вернулась на кухню, где Папирус вычистил помещение до блеска, а сейчас во всю трудился над готовкой. — Всё ещё дуешься из-за инцидента? — ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС НЕ ДУЕТСЯ, ЧЕЛОВЕК. — Ладно, как скажешь. Помощь нужна? Он немного подумал, затем вручил тебе кастрюлю, на дне которой лежал нож. — СНАЧАЛА ПОСТАВЬ ВОДУ КИПЕТЬ, ЗАТЕМ ПОМОГИ НАРЕЗАТЬ МЯСО, РАЗ ТЫ В ЭТОМ СПЕЦ. — Папирус, со всём уважением, но ты оставил мясо размораживаться? — Скелет повернул к тебе голову, прищурив глазницы. — Значит нет. Ох... Достала миску, в которую затем положила и кусок мясо, залив тёплой водой. — И ЗАЧЕМ ЭТО? — Папирус, перед тем, как готовить мясо, его надо разморозить. — Я РАНЬШЕ ЕГО НЕ РАЗМОРАЖИВАЛ И ВСЁ ХОРОШО. ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ? — Потому, что тогда мясо будет готовиться равномерно и быстрее, а сам процесс готовки будет проще. Вот скажи, проще резать хлеб или камень? — ПРИ ЧЁМ-ТО ТУТ ПОСЛЕДНЕЕ? — При том, что проще резать мягкое мясо, а не глыбу льда. — НУ, ЛАДНО. БУДЬ ПО-ТВОЕМУ. — Что ты вообще хочешь приготовить? — Спросила, ставя кастрюлю полную воды на плиту. — ЗНАМЕНИТЫЕ СПАГЕТТИ ОТ ВЕЛИКОГО ПАПИРУСА. ТАКОГО ТЫ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА. "Почему-то меня его слова тревожат. Посмотрим что из этого выйдет." — Нужно как-то разговорить его. — Папирус, что ты хотел сказать по поводу, что твои братья не боятся грязной работы? — ТО, ЧТО МЫ НЕ БОИМСЯ ДЕЛАТЬ ВСЁ САМИ. ВИНГДИНГС В ОСНОВНОМ САМОЛИЧНО ПРИСУТСТВУЕТ НА ВСТРЕЧАХ, МЕНЯ И САНСА БЕРЁТ, ЧТОБЫ МЫ ОПЫТА НАБИРАЛИСЬ. ОН САМ ОТВЕЧАЕТ ЗА ДЕЛА В НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ЗА НАШУ БЕЗОПАСНОСТЬ. — Оружие создаёт? — НЕ ТОЛЬКО. ТЫ, НАВЕРНОЕ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО ЛОМАЕТСЯ, ТО МЫ ЭТО ВЫКИДЫВАЕМ. НЕТ. ВСЁ ОТНОСЯТ ВИНГДИНГСУ, ОН САМ ЧИНИТ, МОЖЕТ И УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ. — Он ладит с техникой? Разводишь. — ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, ЧТО ВИНГДИНГС ГЕНИЙ И ИЗОБРЕТАТЕЛЬ. Ты про себя усмехнулась. — "Пф. Пока сама не увижу, не поверю." — САНС ЛЕНИВЫЕ КОСТИ. — Я уже догадалась. — ОДНАКО, ЕГО ИНТЕЛЕКТ ПОРОЮ МОЖНО СРАВНИТЬ С ДИНГСА. НО В ОСНОВНОМ ЭТО В ОБЛАСТИ ПСИХОЛОГИИ. ОН ВСЕГДА ЗНАЕТ КАК, ЧТО И КОГДА НУЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА. ИНОГДА, ПОРАЖАЮСЬ КАК ОН МОЖЕТ ШУТИТЬ В САМЫЕ, НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА, СУДЬБАНОСНЫЕ МОМЕНТЫ, КОГДА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НА КОНУ СТОИТ ЕГО ИЛИ КОГО-ТО ИЗ НАС ЖИЗНЬ. — Когда встречаешь врага с улыбкой, то это заводит его в заблуждение, а тебе проще идти дальше. Так было всегда. И, я так поняла, Сансу легко даётся общение? — ДА. С НИМ ВСЕГДА МОЖНО ПОГОВОРИТЬ И ПОЛУЧИТЬ ТЕ СЛОВА, В КОТОРЫХ НУЖДАЕШЬСЯ, ЧТО ИЛИ УСПОКАИВАЮТ, ИЛИ ДЕЙСТВУЮТ КАК ХОРОШИЙ ПИНОК. Ты слегка улыбнулась. Их отношения и некоторые черты чертовски напоминали о твоих братьях. — Ты очень ценишь их, не так ли? — ЭТО СЕМЬЯ. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО. — Да, знаю. И тебя понимаю. — В КАКОМ ПЛАНЕ? — Я... — Замолкла. Только что чуть не проболталась. — ПОНИМАЕШЬ В ЧЁМ? — Ну... Может... Я... — Подбирала слова, чтобы хоть как-то отвести его от этой темы, но любопытный и внимательный взгляд только всё подрывал. Наверное, в этом ничего такого... — Я... Тоже младшая в семье... — СЕРЬЁЗНО? — Уловила непонятную радость. — НЬЕХ. ТЕПЕРЬ Я БОЛЬШЕ НЕ САМЫЙ МЛАДШИЙ В ДОМЕ! — А тебе сколько лет? — ВОСЕМНАДЦАТЬ! — Гордо заявил он. Охо... Придётся огорчить. — Увы, должна прервать радость. Мне двадцать три. Так и знала. Он в шоке посмотрел на тебя, после выкрикнул. — ЧЕГО! БЛЯДЬ! ДОСТАЛ УЖЕ СТАТУС САМОГО ЮНОГО! — Посмотри на это с другой стороны. По крайней мере от тебя не будут ждать угрозы, а ты им обломаешь весь кайф. — КАКОЙ ОТ ЭТОГО ПРОК? — Ну, посмотри на меня. — Оторвалась от готовки, сделав пару шагов назад. — Вот иду я к тебе на встречу. Можешь сказать, что я профессиональный киллер? — ЭМММ... НЕТ. — Ты и не будешь ожидать от меня угрозы. Если противник тебя недооценивает, то сразу можно сказать, что он проиграл. — НИКОГДА НЕ ДУМАЛА ТАКОМ КЛЮЧЕ. НЬЕХ, ТОГДА ЭТО МОЁ ПРЕИМУЩЕСТВО. — И моё тоже... — Тихо пробубнела, поняв что ничего стоящего не узнала, но... Если сможешь одурачить... — А ТВОЙ ПЁС ГДЕ? — Не волнуйся, он тебя не побеспокоит. Во дворе носится. Кстати, куда мы столько наготовили? — ДЛЯ СЕМЬИ, КОНЕЧНО. ЭТО МОИ ОБЯЗАННОСТИ. — Погоди... Так ТЫ всё это время готовил? — У тебя отвисла челюсть. — ДА. ЭТО ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ И В ЧЁМ Я ЛУЧШИЙ. Закончив последние штрихи, Папирус стал раскладывать готовые спагетти по тарелкам, но... Ты насчитала пять порций. — А две кому? — МИСС ВЕЛЬВЕТ И ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК, РАЗ ПОМОГАЛА МНЕ СЕГОДНЯ. — Очень приятный жест, но, честно говоря, я видеть не хочу рожу твоего брата. Вингдингса, если быть точной. Скелет зло сверкнул на тебя глазами, но сразу остыл. Вспомнил что он с тобою делал с помощью этого браслета. — ТЫ, ЧЕЛОВЕК, НЕ ХОЧЕШЬ ВНИКАТЬ В СУТЬ КАЖДОГО ИЗ НАС. ТЫ ВИДИШЬ ТОЛЬКО ЧЛЕНОВ МАФИИ, НО НИКАК НЕ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ. — Дело не в этом. Неважно. Было интересно. Увидимся. И ушла, оставив скелета одного. Но его до чёртиков напугал старший брат. — ВИНГДИНГС!? — И о чём вы тут болтали? — Его зрачки опасно сверкнули, отчего у младшего брата выступил пот на лбу. Вингс явно был не в настроении... Ты была у себя и просто лежала поперёк кровати, смотря в потолок. Делать ничего не хотелось, однако смогла хоть ненадолго забыться благодаря непринуждённой беседе с младшим Гастер. — Как с Папирусом поболтала? — Опять он. — Чего хочешь? — Совершенно не двигалась и не смотрела на него, о чём позже пожалела, когда скелет снова прижал тебя к матрасу своим весом. — Блядь. Что ты творишь? — Слушай сюда, сучка. Если посмеешь хоть как-то использовать Папируса или Санса, то встретишь свой мучительный конец. Буду отрывать каждый дюйм твоего тела, пока будешь истекать кровью и медленно умирать в муках. Пропала та наигранность и слащавость в голосе. Его тембр и слова пробирали до костей, подобно шёпоту смерти. — Отпусти. Я бы всё равно ничего не смогла сделать. — Лучше уж так, а теперь скажи... Ты знаешь дона Дриммурр?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.