ID работы: 12114464

"Пуля для его души" Mafiafell

Гет
NC-21
В процессе
96
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Этот человек

Настройки текста
— Т/и? Откуда у меня в пиджаке пистолет? Из аксилата? Его пристальный взгляд вцепился в тебя, как хищник в свою добычу. Какая же ты дура! Совсем забыла, что Ториэль вручила тебе пистолет. Но бóльшей глупостью стало то, что по ошибке засунула оружие в карман ЕГО пиджака. Мужчина пока стоял на месте и выжидающе смотрел на тебя. Ты сама молчала, пока разум работал на износ, пытаясь придумать оправдание или уловку. Опустила взгляд на оружие, которое на первый взгляд ничем не отличалось от обычного пистолета. Ухватилась за эту мысль и стала развивать со спокойным лицом. — Из аксилата? — Отвечай на вопрос... — Свистнула у охранника на выставке. Откуда мне было знать, что пистолет из аксилата? Я не монстр, я не ощущаю разницы между обычным металлом и этим сплавом. Скелет так и не отрывался от твоего лица, с целью найти хоть что-то, что укажет на ложь, однако ничего не видел, кроме твоей стальной маски невозмутимости, за которой скрывалась небольшая растерянность. Ты не робот, как и все, ярко ощущаешь эмоции, просто умеешь их прятать и подделывать. Пробыли в таком состоянии как минимум минут пять. Вингдингс вздохнул и отвёл взгляд, задав ещё один вопрос. — Зачем украла пистолет? — Не могу без оружия за пазухой. Это уже дело привычки. — ...Ясно. — И больше ничего не сказал. Переобувшись в свою обувь, стал дожидаться тебя. Его выражение лица было мрачнее тучи, которого ты никогда прежде не видела. Он в основном был либо зол, либо ухмылялся, а сейчас над чем-то усердно думал. Даже когда ты подошла к нему, намекнув, что пора уходить, он и тогда не проронил ни слова. По дороге к парковке он был нем, как рыба. Садившись в машину, ничего не говорил. Блин, это было странно и неловко. Вы оба молчали, пока ехали в сторону особняка. Периодически посматривала на мужчину, чьё выражение лица по-прежнему было неизменным. Над чем он думал? Если честно, то одной части тебя было по барабану, вторая наоборот, хотела знать причину такого поведения, которое вызвало явно не наличия у тебя пистолета. Нет, это было что-то другое, но что? Вторым вопросом был: почему вы слились в поцелуе? Жар потихоньку приливал к щекам, когда вспоминала этот момент. Все эти необычные и приятные ощущения. Невольно потянулась рукой к лицу и легко коснулась пальцами губ, пытаясь понять его и себя. Не могла точно знать зачем он тебя поцеловал и зачем ты ему позволила. Допустим, что допустила это лишь потому, что это был момент твоей слабости. А он? Что у него в голове творится и почему такая реакция?.. Тут в голову пришла идея, что именно тогда Вингдингс Гастер и начал странно вести себя. Чёрт! И кто это придумал, что именно женщина - загадка природы. Как по-твоему, загадка сидит рядом, которую хер разгадаешь. Так не могло продолжаться, тебе нужны ответы, поскольку ненавидела наведение. — Эй, костеголовый? — Он совсем не обращал внимания, только смотрел вперёд пустыми глазницами. Пришла к выводу, что его лучше оставить в покое. Но вдруг услышала сигнал, глянула в лобовое стекло, после молниеносно бросилась в сторону скелета, вцепившись в руль, взяла правее, тем самым избежав столкновения, заодно и дон сразу очнулся. — Ебать... И кто кого убить может, а? Гангстер? — ...Замолчи... — Сказал негромко приказным тоном. Ты смотрела на него округлившимся глазами. Вот это номер. Ты тут помогла избежать аварии, а он затыкает тебе рот. Раздражённо выдохнув, открыла дверцу машины, игнорируя тот факт, что транспорт всё ещё двигалась на приличной скорости. Как только это сделала, дон ударил по тормозам, а ты благополучно вышла на обочину и пошла вперёд. Слышала, как позади ругался скелет, нагоняя тебя своими семимильными шагами. Краткий промежуток времени спустя, костлявая ладонь сжала твоё плечо и дёрнула назад так, что теперь стояла к мужчине и лицом к лицу. — Тебе жить надоело? — Сквозь зубы процедил он, стараясь сдержать нарастающий гнев, что у него хреново получалось. — А может тебе? — ответила совершенно спокойно. — Слушай, я не до конца понимаю что с тобой творится сегодня. В любом случае, не вини меня во всём и не затыкай меня, когда я хочу быть услышанной. — он молча смотрел тебе в глаза, а его выражение лица понемногу приобретало более спокойные черты. — В чём дело? Почему сначала пытаешься взять, а позже, когда я даю слабину, сам же и отступаешь? Я, конечно, понимаю, что у каждого свои причуды, но это слишком абсурдно, даже для тебя... Кто обычно противоречив в своих поступках. На его лице отразилась ухмылка, словно перед ним стояла дура, которая в своём глазу и бревна не видит. Если да, то он до невозможности наивен, ты можешь видеть дальше своего носа. Уже понимала, что братья Гастер отличались от других семей своими порядками и правилами в доме. Была, по крайней мере, уверена насчёт Санса и Папируса, но Вингдингс... О, да, тот ещё экземпляр, кто, похоже, сам не знал, чего хотел. Как и раньше, не испытывала перед ним страха, но была разница в том, что в последнее время пыталась хоть немного понять причины его действий и мотивы, но всё прахом, ни на шаг не приблизилась к разгадке. Остался только один вариант... Поговорить... Эх, ну, это лучше, чем подвергаться пыткам. — "В чём дело"? Хех, разве не забавно? Обычно я задавал тебе этот вопрос. Обнаружила ещё одну черту его характера — убегает от ответа. Ему проще саркастически ответить или ответить вопросом на вопрос. Никогда честно не ответит, всё держит в себе. Тебе это было знакома, так как сама была такой же. Спокойно выдохнув, попыталась ещё раз. — Ты не обязан мне рассказывать всё, я лишь хочу понять... Что тебе от меня нужно? Почему привёл Лорда, по вечерам гладишь его? Зачем берёшь меня на подобные вечера? Зачем поцеловал, а потом отстранился, будто током шибануло? Мне всё это не понятно, потому что это не похоже ни на одержимость, ни на садистские наклонности, ни на любовь, в крайнем случае. Или это просто из-за того, что не можешь по-прежнему получить меня? Тебе нравится власть? Нравится получать всё по щелчку пальцев? Тогда вынуждена тебя огорчить: ничего не вертится вокруг тебя, смирись, что есть вещи, которые ты не в состоянии получить, особенно человека. Если и это не прояснит ситуацию между нами, тогда я сдаюсь. Он молча слушал тебя с таким вниманием, от которого пробегал холодок по спине. Его сосредоточенный взгляд был пострашнее, нежели яростного. Надеялась, что смогла до него достучаться, но снова провал. Вингдингс направился к машине, жестом подозвав тебя. Вздохнув, поплелась за ним. Да уж... Непробиваемый придурок. Сидя в салоне машины, наблюдала, как за окном менялись пейзажи, понемногу уступая место каменным джунглям. Сама не поняла, как уснула. Заметив это, Вингдингс сбавил обороты, чтобы не потревожить твой сон. Дон следил за дорогой, одновременно погрузившись в свои мысли.

*****

POV Вингдингс Гастер Я слушал её, видел, как она взаправду хотела быть услышанной и просто знать ответы. Но я не мог их дать, у большинство из них просто не было ответов, что, блядь, раздражало. Бесило, что я порой не понимаю, что творю, просто действую по инерции, так, как привык. Я предпочитаю смотреть на проблему с ухмылкой на лице, но когда увидел, как наши души... Это полностью выбило меня из колеи, я просто не мог в это поверить хотя бы из-за того, что мы принадлежим разным видам. Но это не могло мне почудиться, это было... Было... Есть и будет, если не пресеку это. Самым логичным выходом стало бы избавление от неё, но я так легко не отказываюсь от своих слов, обещал же устроить ей Ад, но... Чёрт бы всё побрал! Мне нужно взглянуть на её душу. Надеюсь, что это было просто совпадение. Конец POV Вингдингс Гастер

*****

Вскоре машина остановилась, а скелет заглушил мотор. Проснулась как раз в этот момент. Только хотела открыть дверцу, как неожиданно послышался щелчок. Вингдингс запер двери. Раздражённо вздохнув, обратила на мужчину внимания. — Ну и? — Жди меня в своей комнате, надо будет поговорить. Почему-то это прозвучало так, словно собирался по-животному трахнуть тебя, хотя не была уверена на все 100%, просто не понравилась интонация, с которой он всё это произнёс. Помедлив, отперла дверь и вышла, пока дон провожал тебя взглядом. Выдохнула с облегчением, когда наконец сняла туфли и твёрдо стояла посреди своей комнаты. Не могла дождаться, когда скинешь с себя наряд. Он, конечно, был красив, но всё же были предпочтительнее футболка и джинсы. Взяв нужные вещи, скрылась в ванной. Исполнив своё желание, встала под душ, нежась в струйках горячей воды, что согревали твою кожу. Одно из самых приятных моментов на сей день... Не могла выкинуть из головы ваши разговоры на отвлечённые темы, катание на коньках с последующим поцелуем, но, к сожалению, возникли в голове и ужасные мгновения, как встреча с Ториэль, страшные воспоминания, вслывшие из-за неё, потом и требование скелета. О чём он хочет поговорить? Ты не знала чего ожидать, тем самым ощущала холодные лапы страха, вцепившихся в твои плечи. Сделала пару вдохов и выдохов, настраиваясь на, возможное, покушение со стороны дона. Если без кровопролития не обойтись, тогда нанесёшь удар первой. Надев чистую одежду и покрыв тоналкой участки тела не скрытые вещами, вышла в спальню, обнаружив скелета на краю кровати, кто так и был одет в рубашку с брюками, сцепившего ладони в замок перед лицом, а сам пялился в одну точку. Сделав пару шагов к нём, Вингс поднял на тебя серьёзный взгляд. — Сядь. — Опять этот его приказной тон. Закатив глаза и скрестив руки на груди, так и не сдвинулась с места, приподняв бровь. — Не заставляй меня повторять дважды. Никакого эффекта, из-за чего дон просто притянул тебя, взяв душу под контроль, и и усадил возле себя, при это не прерывая зрительного контакта. — Что надо? — Покажи мне свою душу. — Ты подняла на него вопросительный взгляд из-за поставленного требования. Это как "показать душу"? Он забыл, что ты не монстр? — Слышь, Гангстер, я, если ты не забыл, человек. Я не могу призвать свою душу... Если она вообще есть. — Есть. Каждое живое существо ею обладает. И люди - не исключение. — Допустим, но как, по-твоему, я должна это сделать? Я никогда в жизни не призывала свою душу. — Дело поправимо. Я могу. — Чего? — Рефлекторно скрестила руки на груди и согнулась. — Нет, спасибо. — Я не причиню тебе боль. — Его голос был ровным и спокойным, без намёка на усмешку, если это, действительно, было так. — С чего мне тебе верить? — Не с чего. Как я говорил раннее, это мой дом и мои правила. Твоё мнение никому не интересно. Сказал, и зрачки в его глазницах ярко вспыхнули, когда ты ощутила непонятное чувство внутри, словно что-то оттягивало грудную клетку. Опустив взгляд, обнаружила, как в груди сиял свет цвета электрик. Ультрамариновая душа... — Задумчиво поговорил он. — Сила воли, если не ошибаюсь. — Не поняла. — Цвет души у людей определяет их главную чёрту характера. У монстров всё немного по-другому. Обычно у монстров души белые, то есть в их характере присутствуют все черты в равных долях. Если же какая-то черта преобладает, то она окрашивает душу и магию монстра в свой цвет. Ты вникала в то, что он говорил, при этом вслушивалась в его голос: не очень низкий, с хрипцой, но при этом приятный на слух, по крайней мере, для тебя. Рассматривала его угловатые черты лица, в частности трещины на лице, поскольку они вызывали у тебя интерес. Никогда не думала, что тебе может нравиться, как смотрятся шрамы на мужском лице. Наверное, всё дело в том, что твой отец говорил, что красят мужчину только те шрамы, которые оставил достойный противник. Помнила, как он учил твоих братьев, что не нужно намеренно искать подвиги для получения таких отметин, поскольку это фальшь. Вот поэтому ребята долго сохраняли свои лица нетронутыми, но успели обзавестись шрамами на момент твоего рождения. Вспомнила, как сама хотела бы иметь на лице гордую отметину, когда была малышкой, но Рэй тебя отговорил, убедив сохранить лицо. Эти приятные и в то же время грустные моменты отвлекли тебя. Поняла это, когда мужчина дал тебе щелбан. Отбила его руку, сверкнув на него глазами. — Где ты там витаешь в облаках? — Да так... Задумалась. И это вообще не твоё дело. — В любом случае, хочу увидеть твою душу. — Неа. Зачем? Как только объяснишь, тогда подумаю. — Я хочу кое-что проверить. — И что же? — Так, мне это надоело. — Забил на твои возражения и с помощью магии, заставил твою душу показаться, но увиденное повергло скелета в тихий ужас. Твоя душа, имеющая форму сердца, была совсем тусклой, почти что цвета мокрого асфальта, а саму покрывало огромное количество чёрных трещин, словно что-то содержимое чёрного цвета пыталось разорвать оболочку и вырваться наружу, и одна из которых почти пополам расколола душу. — Так и должно быть? — С прищуром спросила его. — Нет. — Тихо ответил он. — Конечно, не существует идеальных душ, как и идеально здоровых людей и монстров, но... Это не нормально. — Что именно? — Если душа тусклее и темнее положенного, это значит, что и положительные чувства с эмоциями притупляются, уступая место апатии Или ненависти, а эти трещины - душевные раны... Если их очень много, то душа может расколется, тогда человек превращается в впустую оболочку, что равнозначно смерти. Твои глаза широко раскрылись, стремительно наполняясь страхом. Ты смотрела, не отрываясь, на свою душу... Секунда и послышался звонкий треск, а ты закрыла рот рукой. Ещё одна чёрная нить рассекла гладкую серую поверхность, почти что от сих до сих. У Дингса и самого пустые глазницы широко раскрылись от этого, а его собственная душа сильно вздрогнула внутри. Понял, что из-за своих слов мог ненароком убить тебя, поэтому тяжко вздохнув, решил как-то успокоить тебя. — Т/и... Т/и, посмотри на меня и послушай. — Ты подняла на него безжизненные глаза до краёв переполненные безысходностью. —Шанс излечить душу невелик, но он есть. Методы давно известны... Это... Обычно, это при поддержки близкой души. То есть благодаря тем, кто сможет помочь пережить жизненные трудности. Понимаешь? Ты легонько кивнула, ощутив, что страх понемногу начал отступать, а надежда начала пробиваться внутри, как подснежник через снег. Шанс есть... Эта мысль только на секунду проскользнула в голове, но этого было достаточно, чтобы от трещины, которая появилась мгновение назад, ничего не осталось. Не могла передать словами, какое было облегчение, когда увидела как затянулась одна трещина. Вингс тоже выдохнул и вернул душу на место. Вы просто сидели в тишине, отходя от увиденного, не зная что делать дальше. Стоило скелету сказать "спасибо" за то, что смог исцелить одну рану, хотя он сам же и был причиной её возникновения? Молчать тоже было стрёмно, но и желания говорить больше не было, да и повода тоже не было, так почему он не уходит? — Ты по этому поводу хотел поговорить? — Он кивнул. — На этом всё или что-то ещё? Ожидала, что снова съязвит, разозлит тебя или подколит, но он повернулся в твою сторону, а его взгляд был пристальным, но каким-то... Мягким. Это сбивало с толку, как и то, что он приложил руку к твоему животу и несильно надавил, чтобы ты легла на кровать, а ты с опаской за ним наблюдала, ощущая чувства, которые были раннее. Закусив нижнюю губу, лежала на шёлковых простынях, смотря прямо в глаза мужчины. Сам дон полулежал на боку, возвысившись над тобой, оперевшись на одну руку, пока вторая до сих пор лежала на твоём животе. — Чего ты хочешь? Он не отвечал. Только медленно начал опускаться ниже, прямо к твоему лицу, вглядываясь в бездонные озёра. Ты уже чувствовала его горячее дыхание на своих щеках, которые и так пылали от того, что он снова так близко, а потом и на своих губах, которые скелет желанно вкусил. Так же неспешно и мягко. Снова возникли эти невероятные ощущения, с которыми так не хотелось расставаться. Это покалывание от его магии, нежные покусывания твоих губ, мягкие, но настойчивые ласки чужого экто-языка. Наслаждалась каждым мигом этих невероятных чувств. Голова совершенно опустела, позабыла о том, что заставляло твою душу каждый раз покрываться льдом страха. Сейчас был только он, чьё присутствие и аккуратные прикосновения смогли вселить в сердце покой и тепло, хотя бы мгновение, которое хотелось бы продлить. Но когда дон хотел отстраниться, осторожно поймала его лицо руками и вновь притянула к себе, наплевав, что из-за твоей инициативы, мужчина случайно прижал твоё тело своим к матрасу. Наплевала на то, что было между вами раньше, на Маффет, на свою цель в плане убийства этой семьи, вообще пожелала обо всём забыться, только ещё хоть немного почувствовать тепло его магии на своих губах. Приглаживала большими пальцами его гладкие щеки, а после одна твоя ладонь, проскользив, оказалась на его мощных шейных позвонках, а вторая уже гладила его гладкий затылок. Дингс почувствовал разряд тока по своему позвоночнику, стоило тебе лишь коснуться его шеи. Неожиданно для себя, он тихо промычал от удовольствия сквозь поцелуй, неспеша проводя одной рукой вдоль твоего тела, словно желал растянуть этот приятный момент. Казалось, что могла вечно испытывать это блаженство, но оно скоро закончилось, когда костяная ладонь проникла под футболку, уже ласкала твою кожу, а дон оторвался от сладких губ лишь для того, чтобы переключиться на шею, оставив несколько невесомых поцелуев, а после несильно прикусив кожу. Ты легонько вздрогнула от этих прикосновений, вроде, хотела этого, но была совершенно не готова к этому шагу. Снова позволила разуму взять всё в свои руки. Упёрлась ладонями в его плечи и заставила мужчину отпрянуть, поймав его разочарованный взгляд. Быстро выбравшись из-под него, отстранилась, сев на противоположный край кровати. — Нет. — Холодно произнесла. — Не переходи границы. Ответа не последовало. Бросив взгляд через плечо, не обнаружила Вингдингса, что не могло тебя не удивить и, в какой-то мере, не расстроить. Боже, из-за него голова отказывалась работать, вот опять позволила стать ближе, намного больше допустимого. Это было просто смешно и жалко. Пф... Дерьмо... Если так и дальше пойдёт, то и до постели недалеко, а потом и до очередного разочарования в своей легкомысленности. Что точно знала о себе, так это то, что с мужчинами тебе не везёт, вот и от него не стоило ничего серьёзного ждать. Но это неважно, тебе лишь бы выплатить свой долг, свалить из этого дома, города, а может и страны, с надеждой на нормальную размеренную жизнь... Может однажды. Пока сидела в своих мыслях, в голову снова взбрела идиотская идея: стать его любовницей, заслужить доверие, а потом по-тихому смыться. Обычно, старалась избегать подобной роли, но сейчас это было необходимо для того, чтобы наконец выбраться из плена. Радовало лишь то, что не особо испытывала к нему отвращения, в частности к его телу, ведь он всего лишь скелет, а под рубашкой кроме костей ничего не увидишь. Но было кое-что, что тебя беспокоило. Тебе не нравилась сама идея ложной любви. С одной стороны, думала, что он побухтит и найдёт новую даму, а с другой - сама прекрасно знала каково это, когда с тобою крутят роман лишь развлечения и удовлетворения ради. Выбора нет, придётся подключить своё актёрское мастерство, лишь бы самой не попасть в свой собственный капкан или по глупости не проявить жалость.

*****

Скелет был погружён в ванну с горячей водой и в свои мысли. Он обдумывал всё, что было связано с тобой. Этот поцелуй особенно... Последний на сегодня не оправдал его опасений. Ваши души снова пульсировали в унисон, когда он коснулся твоих губ. Если души так себя вели, то значит, они нашли друг друга. Равнозначно тому, как люди говорят "Найти свою вторую половинку." Но в это невозможно было поверить, поскольку как и ранее рассуждал скелет: вы принадлежали двум разным рассам. Но тут вспомнил, что видел гибридов людей и монстров. Всё это давало ему почву для размышлений о дальнейшем. Но что он знал наверняка, так это то, что уже точно просто так не отпустит. И это уже требовало не его самолюбие, а душа, которая не хотела расставаться со своей половинкой. Вздохнув, он заставил свою душу показаться, которая имела форму перевёрнутого сердца красного цвета, почти с таким же количество трещин как и у тебя. Но если твои рубцы были длинными и глубокими, то его были короче и поверхностными. Да... Шрамы лишь затянулись, но следы всё равно остались. Скелет смотрел на свою душу, вспоминая как именно получил душевные раны и кто помог их залечить... Санс, Папирус и тётя Эмма... Единственные дорогие для него люди... Однако помнил ещё кое-кого.

*****

POV Вингдингс Гастер Когда мне исполнилось пятнадцать, когда я только-только попал к Азгору, меня без конца и края пытались подставить, поскольку очень многим не нравилось быть в подчинении у ребёнка, и это ещё мягко говоря. Однажды так и случилось. Меня поймали на краже и убийстве одного из людей Дриммурр, хотя я вообще ни сном ни духом не знал, что меня обвинят в подобном. Помню, как меня вызвали на допрос. Блядь, я тогда не знал что мне делать, а ещё Азгор и Ториэль... Своими сладкими речами пытались заставить сознаться в том, в чём не участвовал. Тогда произошло то, чего я боялся... Они стали угрожать мне через младших братьев... И привели угрозы в действие, когда их подкараулили на улице во время прогулки и... Я не могу это вспоминать без нарастающей боли и ярости. Я тогда ничего не мог сделать. Меня заставили смотреть, как беспощадно избивают моих братьев, несмотря на то, что они были детьми. Твою ж мать, ДЕТЬМИ! Вот так бедный Папирус получил свои шрамы на лице, а Санс лишился зуба. Я не мог этого выносить, не мог смотреть без ненависти в рожу этому ублюдку, кто всегда улыбался "честной" улыбкой. Но и тогда я не брал на себя чужую вину, за которую моя семья могла поплатиться, но решили, сначала, убить меня, потом уже моих родных. Меня тогда привели куда-то, точно не помню, это была заброшенная какая-то открытая территория, но это не важно... Под пристальным взором этого урода меня начали атаковать его подчиненные. Я тогда не мог поверить, что был на столько глуп, что сразу не сообразил. Я защищался как мог, вспоминал всё, чему меня научили, но этого было мало. Вскоре я выбился из сил, не мог нормально сосредоточиться и сфокусировать магию для атак. Чёрт, эти отродья не знали пощады. Наносили атаку за атакой, удар за ударом, пока я пытался хоть как-то встать на ноги. Без толку, голова раскалывалась, а один глаз заплыл и не мог нормально видеть... Понял, что мне просто разбили глазницу. Азгор снова пожелал услышать признания: — Просто сознайся, юный друг, всем будет проще. Я уже его слышал, ощущал, как терял сознание, смог услышать только его смех и шаги, выстрелы, а потом тьма. Когда очнулся, к своему удивлению обнаружил себя в небольшом лазарете. Мои раны и увечья были обработаны, а рядом в кресле сидел человек, мужчина зрелого возраста, в ком больше всего привлеки шрамы поперёк лица. Он поднял глаза и заговорил со мной. — Здравствуй, юнец. Как ты? Я молчал. Скептически смотрел на человека, не зная кто он и что ему от меня нужно. Он только хмыкнул и продолжил уже с печальным выражением лица. — Что ж ты делаешь? Зачем на Азгора пошёл работать? — Я снова молчал, теперь отвёл взгляд. — Ясно... Не по своей воле, значит. Да, я знаю это, потому что ты не первый. Моего отца он тоже держал на коротком поводке, но его не стало из-за Дриммурр. — Он оскалился, наверное, вспомнил это. — Теперь он охотится за мной и сестрой. Хочет вытрясти деньги, и души с разумом заодно.Не могу. — Едва я говорил, поскольку был ещё слаб. — Он убьёт моих братьев... — Не убьёт ни мою сестру, ни твоих братьев. — Твёрдо сказал он. — Я, откровенно говоря, навёл на тебя справки, узнал не мало о тебе. Парень ты бошковитый и питаешь негавестью к Дриммурр. Но уверяю тебя, что не ты один такой, эту семейку ненавидят собственные люди. Думай быстрее, умник, иначе он нас всех убьёт.Откуда вы знаете обо мне и Азгоре? — Скажем так, в моей семье почти каждый член был наёмником, вот так на свою голову связались с этими сладкоречивыми сволочами. Этот мужчина знал очень много про Дриммурр, его членах и на чём всё строилось. Он также сознался, что именно он совершил то убийство и кражу, но даже подумать не мог, что обвинят меня. Уверил, что этот вопрос без проблем уладит. Как ни странно, но я ему верил. А позже он, действительно, сдержал своё слово. Меня нашли, вернее, встретили у главных ворот. С досадой на лице меня поприветствовал Азгор, проговорив: — Убийства и кража... Ты не при чём. Это был отпрыск одного человека, который поплатился за предательство. Но уверяю тебя, что и этот отброс поплатится... Мне вообще не понравилось с какой интонацией он это произнёс. Казалось, что козлобород уже что-то сделал. В душе я надеялся, что с этим наёмником всё будет нормально. И даже спустя почти десять лет, я так и не видел этого человека. Я попытался его найти, предложил бы стать частью семьи, а если бы отказался, то я бы с уважением отнёсся к его выбору и захотел бы поддерживать контакт. Отчётливо помню его лицо, по-прежнему благодарен, что он выручил меня тогда... Интересно, жив ли он? А его сестра? Может, однажды смогу ему лично выразить свою признательность... Конец POV Вингдингс Гастер
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.