ID работы: 1211454

И солнце встает над руинами

Джен
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался непонятно для всех жителей Троллинбурга. Было пасмурное небо и светило рыжее солнце. Троллинбургцы не хотели выходить на улицу в столь непредсказуемую погоду. Лишь по одной стороне Главной Площади по направлению к Львиному Зеву шла рыжеволосая девушка лет 20-ти.Несмотря на прохладный ветер она была одета довольно таки легко. Ее мысли занимал один только человек. POV Мила Я безумно по нему скучаю. Где же ты Гарик? Вернись, мне плохо без тебя. В столь тесном мире, где ты? Как жаль, что ты там, где тебя не достать... По другой стороне улицы по направлению к Золотому Глазу шел темноволосый парень. Он тоже был легко одет. Пронизывающий ветер обдувал его сущность, и казалось вот-вот парень побежит прятаться от холода.Но нет он идет упорно не замечая ни чего, полностью погружаясь в свои мысли. POV Нил Я не могу больше терпеть мне надо извиниться. Я полное ничтожество. Сколько боли я ей принес? А все из-за своей слабости. Она сильная, а я слабак поддался чувствам. Боже, страшно думать, что-же дальше? Так они шли, погруженные в свои мысли. Каждый изучал носки своих ботинок. Между ними оставалось менее 5-и шагов. И вот долгожданный момент пара столкнулась. -Прости-сказал парень. -Прощаю-сопротивляться столь искреннему пусть даже одному слову "прости" у Милы не было сил. -Давай, будем друзьями?-не отводя взгляда от своей обуви спросил Нил. -Как хочешь-было уже все равно девушке.-А, сейчас,прости мне пора. До встречи.-еле слышно прошептала Мила и хотела было уйти, но парень остановил: -Я провожу. -Не надо.Пока.-немного грустно сказала девушка. -До встречи Мила Рудик.-с болью в голосе ответил Нил. Обойдя друг друга, погружаясь заново в свои мысли они пошли по направлению к своим Домам. И все-таки стало немного легче. "И солнце встает над руинами сердца"-последнее о чем подумали ребята. Начался дождь. Капли были легкими и теплыми, как парень Нил. Их согревало солнце слабое, но в тоже время теплое, как девушка Мила. И так они дошли до Домов под своими символизирующими знаками. Только из окна своей комнаты увидели замечательную сильную в цветах радугу. И еще раз сделали вывод: "И солнце встает над руинами сердца. Солнце и дождь-вроде бы слабые,но вместе они-сила.".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.