ID работы: 12114544

любящий брат

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
они всегда росли вместе. благоприятная семья с двумя детьми. первый — Ах, всегда придерживался здоровому образу жизни, был отличником и вообще был во всём лучше своего брата. Ох же — полная противоположность Аха. троечник, хмурый и скрытный. его недолюбливали многие, но в то же время хотели помочь. ему это значительно не нравилось и он принимал помощь только от брата. и не только помощь. когда парни разъехались по разным домам после смерти родителей, находясь по соседству, то не забывали друг друга. часто встречались и проводили время чаще всего у Аха, ибо у второго одна только комната была похожа на заброшенную могилу. паутины, немытые полы, грязные окна и пыль на полках и шкафах. ужасная обстановка, но ему было даже комфортно. иногда посиделки затягивались до поздней ночи, поэтому Ох, прикрываясь страхом, частенько оставался у брата до утра. и естественно, совсем не спал. наблюдал за ним. он любил смотреть на Аха в блеске луны. его светлые волосы закрывали лицо, а сам он всегда спал в смешных, но до ужаса приятных глазу позах. иногда он разрешал сам себе дотрагиваться до этого тела, пытаясь не разбудить брата, но изредка это заканчивалось провалом и Ах просыпался, ругая Оха за то, что он разбудил его и помешал смотреть прекрасный сон. это продолжалось очень долго, пока Ох не исчез. он перестал приходить, перестал появляться хоть где-то. а дома его и подавно не было. Ах волновался. волновался больше других. потому что потерять последнего родного человека он не мог. искал, спрашивал, узнавал. в последний раз его видели по пути в лес. и больше оттуда он не возвращался. Ах не стал туда ходить, решил немного подождать. ждал неделю, две, три. и только через месяц Ох объявился. ещё более заросший, ещё более угрюмый. и этот вид пугал. пугал до ужаса. где он был? с кем он был? много вопросов, на которые Ох не давал ответа. но долго молчание продолжаться не могло. Ах пришёл к Оху под вечер. постучавшись в дверь, ему не открыли. стучится ещё. и ещё. после толкает дверь, и она была не заперта. проходя внутрь, чувствуя резкий, неприятный запах, он осмотрелся и прошёл в комнату, где обычно находился Ох. — послушай, нам нужно поговорить! я не могу терпеть твоё… — отворяя дверь, первое, что бросается в глаза — фигура Оха. он полуголый, в одной кофте и ушанке, дрочит на какой-то листок бумаги и пялит на Аха. странное чувство. — Ах?.. — спрашивает тот, дрожа. — это не то, о чём ты… — разве я буду из-за этого сердиться? это нормально, но что у тебя там на бумажке? — я… это… — я понял. я пошёл. поговорим завтра… — захлопнулась дверь с громким стуком. Ох ещё долго тупил и только потом быстро оделся и решил будто побежать за ним и объяснить, что на бумажке — не он, но не знал, догадался ли Ах на самом деле…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.