ID работы: 12114632

Сны моей юности

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно если бы не то лето ,стали бы они тем кем являются сейчас? Имели бы те же страхи ? И как решали бы проблемы... -Я не хочу никуда с ним ехать! - юная девушка лежала на кровати уткнувшись лицом в подушку -Сакура, придётся, ради меня и к тому же, почему именно с ним, будет ещё куча народу. - за столом сидела девушка примерно 16 лет. Блондинка старательно выводила стрелку. -Я не хочу ! -Сакура кинула подушку на пол. Дёрнувшись Ино смазала и так потрёпанный макияж. -Ну вот - вздохнула она - Я полчаса мучалась -Объясни мне - Сакура проигнорировала подругу - почему мы должны ехать именно с ними, почему не в другую смену ? -Ты и так знаешь почему, лагерь дорогой мест мало -Дорогой ? Нам откровенно врут, ему лет 40, а нас туда оправляют, потому что никто больше не согласился и нам выпускаться скоро. Поэтому в данном случае козлы отпущения . -Особенно Саске... - Сакура устремила вопросительный взгляд на Ино - Козёл Девушки рассмеялись. -Боже Саку, ты такая невыносимая, когда злишься. Я готова тебя прикончить. -А мне думаешь легко !? Я должна провести в окружении своего ненавистного бывшего и его дружков,ну ладно они и мои тоже, почти месяц. -Я понимаю, но это должно быть весело. - Ино вновь взялась за подводку - Хорошее начало последнего года школы. -Ты конечно права... Но Саске - Голова девушки свисала вниз с кровати, розовые волосы разметались по полу, казалось что от переполняющих эмоций, она растечётся в лужицу. Для неё самой все так и происходило. Вот она тает, волосы стают похожими на тянущуюся розовую жвачку. Тело впитывается в простынь, а руки плавятся и потихоньку исчезают, но как только к ней обращается Ино, Саку собирает себя по местам. ⁃ Ой, успокойся ты, может помиритесь наконец то. ⁃ Совсем что ли ? Нет! - от лужицы не осталось и следа... ⁃ Саку, и месяца не прошло с тех пор как вы расстались, вы все ещё влюблены и по вам видно ⁃ Я этого и не скрываю, но Саске , не тот человек. Он не для отношений мне кажется - её тон стал тише, Сакура подпёрла щеки руками и умолкла. ⁃ Эй, ну ты чего. Всё будет хорошо, я думаю тебе не стоит делать такие выводы ⁃ Наверное... Раздался голос из кухни ⁃ Девочки, вы будете кушать? ⁃ Да, мам, сейчас идём! ⁃ *** Долгожданная вечерняя прохлада упала на город. Солнце лишь слегка грело открытые участки кожи, как будто бережно поглаживая их. Асфальт оставался тёплым. На улицу вышли дети, наконец вырвавшиеся из нагретых бетонных стен многоэтажек. Большинство скрывалось от палящего солнца в мире игр, подростковых сериалах и обсуждения планов на вечер. Взрослые тоже с облегчением вздыхали. Городской парк, погряз в хохоте, банках из-под энергетиков и алкоголя, брошеных окурков и откровенных разговорах, которые люди унесут за его пределы... -Боже, как я рад ! - компания из трёх человек сидела на скамейке. Тот самый радостный блондин, не затыкался. Голубые глаза, казалось, зажигались все ярче. В них можно было увидеть небесную гладь, затем улететь глубже в космос, рассмотреть разные галактики, которые ослепят тебя светом и заглянуть в совсем другую вселенную. Но это если присматриваться, а так у Наруто Узумаки самые обычные глаза, однако лишь для тех кто в них никогда не смотрит. По бокам от юноши сидело два брюнета. -Удивительно, но я разделяю твою радость.- парень слева закурил сигарету и дал прикурить другу справа -Все из-за неё, да? - спросил второй брюнет и сразу затянулся. Как будто эта затяжка была его воздухом, а он вынырнул из воды, после бесконечно долгого заплыва. -От части.. -Я тебя умоляю, не придуривайся, только лишь из-за неё -Наруто широко улыбнулся. - Из-за нашей дорогой и любимой Са-ку-ры! -Нет, нет Наруто всё из-за тебя, как же Саске мог отказать тебе, лучшему другу ? - Шикамару делая затяжки, откровенно издевался над товарищем. Параллельно он смотрел на небо, на облака. Чёрные глаза застывали то на одной, то на другой размытой, белой фигуре. -Вот вот, Наруто, Шика прав - Саске словил взгляд тёмных глаз ,он не докурил сигу и до половину ,затушил.Шикамару разачарованно смотрел на такое варварство, Саске зная как это раздражает друга, злорадно улыбался - На ней свет клином не сошёлся. -Фу, что за садисткая улыбка ?! Ты о чем там думаешь ? - Наруто весь сморщился и посмотрен вправо. Там сидел бледный Шикамару, докуривавший «эту отраву» - как иногда высказался сам Наруто, дрожащими руками. - ох, и не стыдно тебе. Как так можно то над человеком издеваться? -Он начал первый - пожал плечами Саске. -Эх, хороша жизнь...- Наруто все ещё довольно лыбился. -Сидит довольный...- вздохнул Шика -Конечно, там же Хината будет. ⁃ Наруто снова довольно заулыбался -Страшно подумать почему ты так улыбаешься...- сказал Саске -Даа, небось совратил девчонку. Наруто непонимающе посмотрел на них, а затем когда до него дошло, возмущённо сказал -Только об одном и думаете, извращенцы - он нахмурил лоб - вы вообще видели её? Она же...такая нежная и стеснительная... такой цветочек - Тон Наруто сделался мягче, он мечтательно прикрыл глаза, будто вспоминая её образ. Длинные иссиня чёрные волосы, глаза фиалкового цвета, кожа нежная, словно у фарфоровой куклы. Размышления прервал чей то грубый, совсем не нежный голос. -Правильней было бы сказать видели ли мы Неджи - мечтательно начал Саске -Сама Нежность...- в таком же темпе продолжил Шика -Ох его голос ... - имитируя женский голос как будто бы пропел Саске -Такой строптивый нрав... -Особенно по отношению к его сестричке Хинате - кивал Саске. -И ко всем кто рядом с ней - добавил Шика Наруто к тому времени, был близок к тому, чтобы достать карманный ножик и вскрыться именно в этом парке, на этой скамейке, в окружении идиотов-друзей -И знал ли ты друг наш дорогой, что братец Неджи, тоже в лагерь поедет. Одну её не оставит, особенно в твоих объятиях. -Да понял я, понял. Мозг мне вынесли.. -А вот если серьёзно, то Неджи именно так поступать и будет, нездоровая опека у него - Шика закуривал вторую -Так кто ж спорит... -Так ладно, в любом случае мы у него ночевать сегодня будем, а до этого выпивать, так что поменьше с Хинатой рядышком ходи, вдруг стрельнут ему в голову что, подбитым глазом как в прошлый раз не отделаешься - Саске уже поднимался со скамейки -Знаю я, а кто нас позвал вообще ? Саске закатил глаза -Говорил уже несколько раз ю, нас позвала Темари, много кто из параллели будет и вся старая компания. -Ино тоже будет ? - вдруг очнулся Шикамару -Я уже говорил. Да и она тоже. -Я тебя не слушал. -Не удивительно. *** Она крепко спала, я смотрел на неё и думал о многом. В первую очередь о ней. О Хинате. Я не могу перестать опекать её, заботиться о ней. Она выглядит такой наивной и беспомощной. Особенно сейчас, когда спит. Никто из знакомых девушек не вызывает во мне таких эмоций. Я всегда задумываюсь о том почему так. Порой мне становится страшно от самого себя, от этой любви к ней. Однако, я предпочитаю игнорировать это и буду продолжать делать это дальше. Я знаю, что это лишь последствие всего что с нами случилось. Я попытаюсь уберечь её от того чего смогу. -Хината. Она не пошевелилась -Хината вставай - я коснулся её плеча. Дёрнувшись, она резко открыла глаза. -М? Ты чего ? -Уже 5, вставай - Хината протёрла глаза, пока я стоял в ожидании её полного пробуждения. Она села, потягиваясь, зевнула - ты уже заказал еду? -Да Хината кивнула и отдёрнула одеяло. Только лишь сейчас я заметил, что на ней короткая футболка. Она видимо об этом забыла или же просто слишком ко мне привыкла. От чего-то её вид меня волновал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.