ID работы: 12114651

Закат с тобой намного красивее.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат — это красиво, но ты...

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Алый закат разливается по небу, создавая восхитительный вид. Сейчас в доме клонов тихо, и Пиковому Королю скучно сидеть там, поэтому он решил выйти на вечернюю прогулку. Ведь хочется хорошо развеяться перед сном, что может быть прекраснее? В его голове ветали мысли, с кем именно сходить, одному будет явно скучно. Он решил сходить с бубновой дамой — Николь. Она была всегда приятна ему в общении, с ней комфортно и весело проводить время, можно поговорить на различные интересующие тебя темы. Она всегда расскажет о своих новых хобби и экспериментах. Её рассказы всегда были чем-то интересны, чем-то отличались от рассказов остальных лиц, окружающих Пика. Недолго думая, Пик вышел из комнаты, не забыв взять наличные и телефон, после чего спокойно направился к двери. Открыв её, в лицо короля подул тёплый летний ветерок, который так и щекотил твои щёки твоими же длинными фиолетовыми волосами. Короткая улыбка проскочила на лице Короля и тот пошёл к дому дам по соседству. Спокойным шагом с приподнятым настроением на сегодняшний вечер. Дойдя до дома дам за довольно короткое время, Пик постучал в дверь, надеясь, что её сразу откроет Николь. Удача сегодня была на его стороне, разве не прекрасно? Дверь ко всем ожиданиям открыла бубновая дама, сначала с лёгким шоком от гостя, а потом душевно и добро сказала Королю Пиковой масти: —Ого, Пик, здравствуй. Проходи, чего-то хотел?-задала вопрос Николь и Пик зашёл в дом дам, стоя около порога.-ты садись на диван в гостиной.-Король сел на диван и стал ждать появления дамы. Она пришла довольно быстро, просто снова закрывала дверь на замок. —Николь, слушай. Не хочешь ли ты сходить прогуляться со мной? Я видел красивое место.-через силу промолвил Пик и стал трепетно ждать ответа от девушки, которая смотрела на него приятно удивлённым взглядом, а потом ответила: —Конечно! Сейчас, только мне нужно кое-что убрать в своей комнате, я мигом! На радость, Николь пришла быстро и она с Пиком спокойно ушли на улицу, и тут уже в лицо обоих подул приятный ветер, а улыбка на лице дамы сияла. —Ник, сходим в магазин? Купишь себе что-то сладкого? —Пик, я не брала деньги.... Боюсь, не сегодня... - Николь была расстроена тем, что позабыла взять наличные с собой на прогулку. —Николь, не расстраивайся,я сегодня заплачу за тебя,и сразу....-он взглянул на лицо Николь, которое вновь засияло.—Не надо благодарностей. Бубновая дама резко и крепко обняла Пика и сразу же, будто не услышала, что ей сказал Король, стала благодарить его. Пик конечно же, сказал ей, что не стоит благодарности и обнял даму в ответ. На лице Николь и Пика появился лёгкий румянец. —Так, все! Пошли быстрее в магазин и.... - его перебили. —И ты мне покажешь место, которое и хотел показать!-с ещё большей улыбкой и нетерпением произнесла Николь и взяла Пика за руку. После чего, они уже за руки пошли в сторону магазина. Шли за разговорами,радуясь в душе. Чему? Они были рады, потому что проводят время друг с другом. Дойдя до магазина, Николь и Пик зашли в него и пошли сразу же, по наставлениям дамы к отделу сладостей. Она купила себе две шоколадки «Baby Fox» и опять благодарила Пика. Теперь, они шли быстрее. Ей нетерпелось посмотреть на то загадочное место, куда её ведут. Шли и опять болтали, смеясь. Тут, Пик любезно попросил Николь закрыть глаза и взял её за руки. Та опешила, но Короля послушала. Спустя несколько минут, послышалось от Пика, что пора открывать глазки и.... Ей показалась картина обрыва, снизу которого был густой лес и лазурная река. Николь была в восхищении от такого прекрасного уголка планеты. —Присядем под дерево? Поговорим о своих новых хобби?-девушка была согласна на все, главное с Пиком. И на это предложение от него, ответила согласием. ___ Бубновая дама и Пиковый Король сидят под деревом и смотрят на уходящий за горизонт закат. Пик обнимает девушку за талию, а та положила голову на плечо Пика. Недавно они закончили говорить о новых хобби. Пик научился играть на гитаре и сыграет Николь. А Николь стала учится рисованию и потом... в скором времени нарисует портрет Пика. Шоколадки закончились. —Слушай, Николь... -тут сердце леди забилось сильнее от слов Пика.-ты мне нравишься, это взаимно? Дар речи на время покинул даму и та просто молчала, но потом ответила... —Взаимно. Первый поцелуй обоих заполнил их сердца счастьем и теперь они вместе навсегда. ____ Теперь, появилось на земле ещё одно счастье. В будущем, в их доме будет висеть портрет Пика, а по вечерам будет слышна потрясающая игра на гитаре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.