ID работы: 12114658

Дневник номера 0810076094

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Это я! И ввод в ситуацию

Настройки текста
Привет! Я вентилятор №0810076094. Я стою в комнате девочки вроде её имя Оксана, на вид лет 12-15. Хотя когда бланку какую-то заполняла отметила 11 лет. Она что, стесняется своего возраста, что ли? Ну она вроде не бабка, стеснятся нечего. У неё комнатка размером с номер в отеле. Она постоянно сидит в компе выбираясь только для того что бы взять жрачки (по другому ЭТО не назовёшь (она накладывает просто что попалось (как я понимаю)). К ней часто приходит мужик лет 30-40... Она называет его "папа". Я не знаю что это значит... Ещё к ней приходит человек которого она называла "Влад" ну или "идиот" ну или "братан" ну или "самый тупой брат на всём свете"... Ещё, когда она разговаривает с какой-то женщиной (они обсуждают какие-то числа и цифры), к ней приходит кто-то маленький (и иногда маленькая), и даёт чёрную печеньку, она называет его братиком (или её сестрой). А про маму я не знаю – не видел... Она постоянно... каждый день ХООООТЬ разочек, но послушает музыку. Она почти всегда когда её слушает встаёт начинает танцевать и подпевать, а иногда сидя. Песни иногда с матом... Она постоянно меняет свой плейлист. Она иногда рисует. В последнее время какую-то девушку... Ещё она делает что-то на чём сидит круглыми днями... это вроде-бы сайты называется... Она там какое-то окошко сделала... Какие-то картинки смотрит... Манга вроде... (она постоянно говорила "Задолбала учёба, мангу читать хочу или же хентайчик? аааа, хрен его знает. Мангу, мангу хочу"). Ещё она что-то пишет... на каком-то Wattpad... И я сейчас поняло: что я вообще не понимаю людей......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.