ID работы: 12114658

Дневник номера 0810076094

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Кот

Настройки текста
P.S.: все маты будут заменены на ПИИИИИП. Т.к. мой фф настроен как на младшую аудиторию так и на более старшую.

___________________________________________________________________________

В этот раз она принесла кого-то (или что-то) нового (или новое). Оно покрыто шерстью и у "оно" есть уши. Она гладила "оно" и называла Джаспером. И ДАЖЕ ЛЕГЛА С НИМ! Это "Джаспер" облазило всю комнату и даже меня! И даже меня выключила, пока ещё не заснула! Этот "Джаспер" приходил довольно часто и один раз даже разодрал подушку! НО ЕГО ДАЖЕ НЕ НАРУГАЛИ! Кстати ещё один случай вспомнил! Так вот: пока "Оксаны" не было, приходил какой-то дядька. Он меня насторожил. Я стоял себе, стоял дул себе, дул (как раз на этого дядьку) и тут он что-то берёт на что-то там нажимает и что-то начинает жужжать и дуть. Дядька порадовался и аж выключил меня! Утром того дня на компьютере я видел что-то вроде: 9:06 05.07.2022, но я точно уверен быть не могу так-как плохо запомнил то число. Потом меня включила хозяйка когда уже было 13:36 24.07.2022! То есть прошло очень много времени! Эта вещь что работает лучше меня?! На ночь она часто включает эту мне-подобную штуку (кстати она называла его "кондей"), но на ночь 27.07.2022 она включила меня!(ха! выкуси "кондей"!). Она всю ночь сидела за какой-то айпадо-подобной фигнёй, и да, кстати, она приносила какую-то вещь похожую на комп (хехе, я знаю словечка хозяйки лучше чем какой-либо "кондей"!), но более плоскую и маленькую, не нуждающейся в зарядке и мышке с клавиатурой штуку и называла её "айпад". С этой а-п ф. (айпадо-подобной фигнёй) она как сама сказала "читала" и ржала (а вот подробностей об этом я не знаю). Вот я один день стою, стою, дую, дую. И тут Оксана как: БАЦ ПО СТОЛУ! Я аж испугался. А потом смеялась и орала: "ВОТ ВАМ ТУПЫЕ МАШИНЮГИ, АХАХАХАХАХАХАХА!!", "ЕЕЕЕЕЕЕ БОООООООООЙ, АХАХАХАХАХАХА!", "ДААААА, ПИИИИИП, Я ЭТО СДЕЛАЛА, ХАХАХАХАХАХА!", "ВОТ ОШИБОЧКИ ПИИИИИП, А Я ТАКАЮ ПИУ ПИУ ПИУ ПИИИИИП И НЕ ОШИБОЧЕК, АХАХАХАХАХАХАХА!". В итоге выяснилось что она делала сервер и там в целом файле было 10 - 15 тысяч строк с ошибками и она их хоть и за два с половиной часа, но исправила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.