ID работы: 12114748

Как же это получилось?

Фемслэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яна как обычно проснулась, спустилась вниз. Мама приготовила ей завтрак. Яна села за стол и начала слушать новости и потихоньку есть. Ведущая рассказывала что в её городе уже убили 16 человек, но убийцу так и не нашли, как и тела. Яна поела, оделась и поехала в школу. По дороге Яна думала о всяком, но вдруг когда она подумала про Полину, то она возбудилась. Странно, ведь такого раньше никогда не было. Она попыталась думать о другом но никак не получалось. Яна все сильнее возбуждалась и возбудилась до такой степени, что хотела с ней замутить. Она приехала в школу. Подходя к ней она не могла перестать думать о Полине. Яна пришла в школу, разделась и пошла к ней. -О, привет Яна!–Сказала Полина подходя к Яне. -Привет.–Сказала Яна. Когда Полина подошла, она не понимала почему Яна красная. Но решила не задавать ей этот вопрос, думая что она опять кого-то шипперила по дороге. Они начали болтать и Яна в каждую секунду разговора чувствовала лёгкое возбуждение. Вот начался урок. Класс зашёл в кабинет, достали свои учебники и начали записывать тему. Яна весь урок думала о Полине, представляла как они будут вместе и т. п. Так прошли все уроки, Она не могла нормально концетрироватся на уроках, она все думала о ней. Когда закончился последний урок то Яна с Полиной пошли одеваться, они оделись и Яна пошла в гости к Полине. Яна пришла домой к Полине. Когда они разделись, то Яна на прыгнула на неё. -Яна с тобой все в порядке?–Спросила Полина. Она заметила что Яна опять была красная, но не видела чтобы она кого то шипперила. -Да.–Неуверенно ответила Яна с ухмылкой на лице. -Я просто хочу тебя...–Сказав Яна поцеловала Полину в засос. Когда она отпустила, у Полины было на лице возмущение и негодование. -Яна, ты что влюбилась в меня?–Сказала Полина. -Да.–Сказала Яна и вновь поцеловала её. Во время поцелуя, на лице Полины появился розовый румянец. Когда Яна отпустила, то начала потихоньку стаскивать с неё одежду. -Яна ты что хочешь это сделать? А ты не боишься что могут прийти мои родители? Сейчас время 14:37, а они придут в 16:00. -Да не бойся, ещё полтора часа у нас есть.–Сказала Яна стаскивая её трусы. Полина ещё больше покраснела, когда она стянула с неё трусы. Оказывается Яна притащила с собой БДСМ игрушки. Полина увидев это не хотела делать с ней это, но бежать было некуда. Яна все время преграждала ей путь, когда она пыталась сбежать. -Ты что, не хочешь веселья? Хочешь по плохому тогда ладно.–Сказала Яна и взяв платок с усыпляющим газом усыпила Полину. 16:27 Очнулась она в подвале, подвал был старый, везде лежали пилы, топоры, пистолеты. Полина была привязана к кровати голая с заклеенным ртом. Она попыталась закричать, но ей это не удалось. Как раз Яна подошла к Полине голая. Она взяла с собой много интересных игрушек. -Ну что, Начнём?–Сказала Яна и вставила кончик вибратора в вагину Полине. -Мгх~ Мм~–Стонала Полина пытаясь выбраться из этого плена. Яне не понравилось, что она дёргается и запихнула в неё вибратор полностью. Полина мычала, ей было больно т. к. она была девственницей. Яна начала ебать Полину вибратором. Из её вагины пошла кровь. На её лице выступили слёзы. Яна ускоряла темп, пока Полина не кончила. Когда она кончила, то она задыхалась от боли. И вскоре отключилась 16:45 Полина проснулась от того, что Яна играла с её сосками. Она их лизала, зажимала, заглатывала. Полине было больно, но вскоре... -Интересно... Насколько ты вкусная?–Сказав Яна взяла пилу и просто отрезала её соски. Полина пыталась закричать. -Ну, чего молчишь?–Яна отклеила изоленту с её рта. Полина закричала. Ей хотел чтобы это все поскорее закончилось. Её грудь вся была в крови. Яна положила её соски на полку (а там их было много) и отрезала Полине ногу. Она начала кричать что есть мочи, но надолго её не хватило и у неё сорвался голос. Яна положила ногу в ящик. Полина уже хотела отключиться от потери крови, как тут Яна её поцеловала и сказала. -Ты была хорошей девочкой, так что я развяжу твои руки. Яна развязала руки Полине, а сама ушла. Та пыталась сбежать, но нога всё ещё была привязана. Она пыталась развязать её, но ничего не получилось. Когда она пыталась что-то сказать, то выходило одно хрипение. Полина решила просто уснуть, надеясь что она никогда не проснётся. 17:23 Полина просыпается от того, что ей отрезали руку. Она закричала, но выходило лишь хрипение. -Хоть ты и сорвала голос, но ты можешь все равно кому-то рассказать это. Так что я отрежу твой язык.–Сказала Яна и отрезала Полине язык. -Ну а теперь, давай начнем играть?–Сказала она, взяла два вибратора и всунула их в вагину и анал так глубоко, как только могла. Потом начала лизать её клитор. Полина просто ревела, она уже хотела умереть, но Яна не давала ей это делать. Полина начал отталкивать Яну своей рукой. -А чего мы стали такими непослушными? Нарываться хочешь?–Сказала она и отрезала Полине руку. Через 5 минут Полина умерла от потери крови. Яна начала делать засосы на её лице, а потом отрубила ей оставшуюся ногу. Осталось только голова и тело. -Жалко что это так быстро закончилось...–Яна поцеловала Полину в губы на прощание и отрезала голову. Она повесила её на стену к другим головам. На следующий день. 8:17 Классный руководитель заходит в класс. -Дети, к сожалению вчера без вести пропала Полина. Я думаю что это тот убийца из новостей. -Блин, как же так. Она же была моей лучшей подругой...–Сказала Яна с грустным лицом, а вскоре заревела. Все это было так правдоподобно, что никто не мог подумать что это была она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.