ID работы: 12114840

А стоило ли?

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый.. А я все о тебе знаю.

Настройки текста
Примечания:
— Кадзушка, спасибо тебе! Ты самый-самый-самый лучший! — миг, и на щеке парня оказывается такой невесомый, девичий поцелуй. — Спасибо что помог мне, как бы я справилась без тебя! — еще мгновение, и девушка оказалась на несколько ступенек впереди, замерев, ожидая парня. — Да, самому интересно… Как же... — Каэдэхара замолк на пару секунд, крепче сжимая ладони в кулаки, лишь бы не уронить очередной пакет из какого-то торгового цента с какими-то очередными вещами и, после продолжив: — Объясни, зачем тебе это все? — Как зачем? Это все нужно! Юноша, явно недовольный таким ответом, который, он собственно, и ожидал услышать, лишь вздохнул, и, еще раз взяв покрепче ношу, продолжил путь за синевласой девчушкой, которая в свою очередь уже упорхала на этаж выше.

——

— Ка-а-азу, ты пришел! Я так рада тебя видеть! Не успел парень и слова сказать, как оказался в объятьях брюнетки. Кадзуха даже не успел вручить девчушке букет звездных астр. Прошло около пятнадцати секунд, прежде чем они двинулись в сторону кафе. Она наверняка уже что-то ему рассказывала. Как досадно, что она не знает того, что ее совершенно не слушают.

Здесь должен быть этот самый вопрос, кстати.

— Ты меня вообще слушаешь? — в голосе явно чувствуется какая-то. Обида?

А вот и этот самый вопрос, вовремя, однако.

— Да-да, конечно, я тебя слушаю.

——

— Ты меня любишь? — с очень уж странно-любопытным взглядом на него посмотрела девушка, чьи волосы были цвета пшеницы. — ......Да… Люблю… — с каждым разом говорить об этом все сложнее и сложнее.

——

— Ка-азу, солнце мое, ты меня любишь??? — … Молчание, длиною в бесконечнось, кажется. На самом деле прошло около двадцати секунд. — Почему ты замолчал? — А? Да-да, я просто задумался. — Это ладно, а вопрос ответишь? Или нет? — …Ам. Да… Люблю. И лицо девушки после услышанных слов, усыпанное веснушками, чьи волосы были цвета спелой клубники, озарила такая настоящая, искренняя улыбка.

——

— Сколько лет тебе, мой странник, если ты сгубил всех дев? Тебе должно быть как минимум стыдно за такое. Они тебе верят, а ты так с ними поступаешь. Нехорошо. Синевласый лишь состроил недовольную мордашку, смотря на Каэдэхару, что мирно спал у небольшого, но многое повидавшего деревца. Тело совсем перестало его слушаться, и блокнот, что парень держал в руках буквально пару минут назад, сейчас мирно покоился на траве рядом с хозяином. — Ты придёшь к ней утром ранним, о своей любви пропев. И не узнает она, что такие слова слышит не только она. или они, все вместе… Но это неважно, да, Казу? Скарамучча прекрасно знал, что буквально говорил сам с собой. Прекрасно понимал, что парень его стопроцентно не услышит. Он так же прекрасно знал, что Кадзуха частенько сбегает в лес, ото всех и от всего, желая лишь отдохнуть от всего накопившегося внутри.

А-а-а-а, спишь бездыханно А-а-а-а, нагрянет нежданно А-а-а-а, охотник судьбы твоей А-а-а-а, спи, наслаждайся А-а-а-а, с судьбою прощайся А-а-а-а, с судьбою последних дней

— Тише спи, мой милый странник. Ты спишь так.. бездыханно. Мне нравится наблюдать за тобой. Но мне не нравится, что ты появляешься здесь столь… разбитым…? разве тебе не хотелось бы прекратить все это? Закончить все это «шоу»?

Тот, кто спит в твоём сознании, будет вечно молодой.

— Было бы интересно понаблюдать за тобой, узнав ты, что каждое твое появление здесь - не остается незамеченным.. Что бы ты сказал? Сделал? Предпринял?

——

— Я знаю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.