ID работы: 12114843

о его любви к цветам

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

в толпе танцующих лилий

Настройки текста
Примечания:

тот вечер, то кафе, тот дом,

с тобой только мы вдвоём,

и в яркость тех потухших глаз

нырял я, будто водолаз.

***

— Знаешь что я люблю больше, чем лилии? — озорно улыбается глазами веснушчатый парень. — Ну чего ты замолк? Очевидно же, что тебя. Ты такой смешной, когда уходишь в свои мысли. До жути серьёзный и привлекательный. После сказанного парень мигом отлетает и бежит в сторону поляны с его любимыми цветами. Именно эти ангельские (так он их называет) цветы любит Феликс. Бывали моменты, когда мальчишка даже громко и совсем по-детски плакал из-за подаренных Чанбином лилий. — Я просто люблю, когда ты говоришь мне о подобном. Ты так сияешь, комментируя моё поведение, — уже догнав и немного понежившись под лучами солнца в окружении ангельского творения говорит старший. — Спасибо. — За что? — поднимает голову младший и с недоумением смотрит на того. — За то, что позволил себя любить. — Заправляет волосы за уши маленького, совсем карманного паренька, а потом вновь выдаёт: — Я благодарен за то, что ты существуешь и я дарю всю свою любовь именно тебе, родной. В тот день Феликс долго плакал в объятиях Чанбина и дарил ему всю ту нежность, что накопилась после сказанных самым ценным в его жизнь человеком слов.

я люблю тебя так сильно,

как не любила никого.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.