ID работы: 12114880

Веночек

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Двое парней сидели на небольшой полянке, наполненной разнообразными цветами. На улице был Июнь, причём очень даже тёплый, поэтому так тепло. Жучкам и паучкам тоже это нравилось, но не суть. Птички поют вокруг. Бабочки летают. В общем, очень хороший летний денёк в очень живописном местечке.       Первый парень лежал на траве, закрыв глаза. Второй сидел рядышком и плёл венок. Волосы немного покачиваются на ветру, это особенно видно на длинных волосах.       Вот голубоглазый парень, который плёл веночек, обращается к лежащему:       - Эм… Пик, - позвал бирюзовый парня с фиолетовыми волосами.       - Мгм… Что? – ответил тот. У него были небольшие рога, поэтому его спокойно можно назвать «рогатый»       - Я это… сделал венок… Не мог бы ты, эм, померить его?..       - Ну и зачем мне это? – недовольно ответил Пик. Как не как, этот наглец сейчас просил хладнокровного лидера надеть веночек.       - Ну, э-эм, я думал, что это будет смотреться на тебе, э-эм… мило?.. – попытался оправдаться «наглец», очень сильно нервничая.       - Ага, и ты сейчас серьёзно, Зонтик?       - Ну пожалуйста… - уже без надежды просил Зонтик.       Томно вздохнув, Пик просто ответил «хорошо» и подставил голову. Голубоглазый обрадовался и надел тот самый предмет на голову пикового.       - Ну вот, всё, - сказал шестой, любуясь плодами своего труда.       - Пользуешься ты моей любовью, трефовый негодник, - шутливо пробурчал Пиковый Король.       - Да ладно тебе, очень даже идёт, - хихикнул Зонтик.       На это Пик нечего не ответил. Глупо это. Эти цветочки, что в них такого? Бессмысленно. Но ради этой милой, наивной, неиспорченной улыбки можно и потерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.