ID работы: 12115005

Наверное мы друзья

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
В такой жаркий день мороженое оказалась для них спасением.Решившись прогуляться по городу, они выехали на роликах и направились рассматривать местные достопримечательности. -Нати, а почему ты не найдешь себе другого парня? -спросил Гастон рассматривая сувенирную шкатулку. -Ну я незнаю честно, мне кажется что вокруг девушки лучше меня, да и особо не тороплюсь к отношениям. -отвечала девушка рассматривая фарфоровую балерину. -Ну все девушки хотят отношений, романтики и будующего со свои вторыми половинками, а почему ты не хочешь? -Я то хочу, но я не нашла ту половинку которой доверю свою жизнь, свое сердце, свою любовь и тем более я не нашла того парня который меня примет такой.-грустно ответила она. -А если такой найдется? -воскликнул Гастон и у него из рук чуть не выпала шкатулка. -Будь осторожен -сказала девушка беря шкатулочку и ставя ее на место — если такой найдется то значит он моя судьба. -Я не верю в судьбу, человек сам строит свои жизненые стези. -Это да, но кто-то же помогает человеку преодолевать трудности и тревогу.-сказала Наталья отъезжая подальше от столика с духами. -Пффф просто удача. -Для кого как, у каждого человека своя дорога.-сказала девушка и стояла ждала Гастона. Далее они много не говорили, каждый думал о своем, она о своем, а он о ней. Нет ему не были противны эти мысли, ему нравится болеть ее. Думать о ней и смотреть на ее беззаботную улыбку. -Кажется нам направо или налево я не помню — говорил Гастон стоя у большого перекрестка, Нати тоже пыталась вспомнить дорогу. Все их размышления были тщетны, дороги они и не вспомнили. Но стоять дальше это тоже самое что ничего не делать. Поэтому они пошли по незнакомым улицам, они уже немного устали. Дальше они ехали на роликах по невзрачным улицам и интерес к достопримечательностям пропал. Уже вечерело и они случаем забрели в какой-то переулок. Позже выяснилось что в самой темной части переулка сидели рокеры. -О девчулька — произнес один из парней. -Ага да и смотри какая красивая -поддержал ее второй. Нати испугалась и спряталась за спину Гастона. -Только кавелера она выбирать она не умеет. -А давай покажем настоящих мужчин- парни все резко встали, их оказалось пятеро. -Не трожьте ее -за нее начал заступаться Гастон. -А что ты нам сделаешь хлюпик.-кажется один из них хотел вывести Гастона. Парень был в ярости и хотел уже было броситься в драку, как его остановила легкая рука Нати. -Гаст не надо -тихо прошептала она. -Я должен защитить тебя от них. -Я знаю, но проще будет если мы сбежим от них.-все также тихо говорила девушка, а Гастон искал выход. Парни начали подходить и Гастон схватив за руку Нати прорвался по середине. Они проехали пару метров, но впереди был тупик. Повернув голову в сторону он увидел мотоцикл, подъехав на роликах к мотаку он на скоро снял ролики и связав шнурки положил их на бак, ролики свисали с мотоцикла и не могли упасть, затем сел на него. Удача была на их стороне в двух случаешь, те парни были пьяны и ключи весели на мотаке. Завести его ему и не стоило труда, указав сесть Нати. Девушка быстро села сзади Гастона и обняла его что бы не упасть. Парень двинулся вперед к выходу из переулка, пьяные рокеры быстро протрезвели и кинулись к своим мотоциклам. Гастон выехал на более освещенную дорогу и незнаю куда ему ехать свернул за первый перекресток. От ветра было тяжело смотреть на дорогу и поэтому остановившись у ближайшего магазина. Спустился он также быстро как и сел, а вот девушке было тяжело так как она не успела снять ролики. Парень видя ее расстерянность и попытки просто взял ее на руки. Пронес он ее пару метров и поставил на ноги. Девушке было тяжело, у нее был шок и страх. -Что это сейчас было? -в истерике бормотала она. -Все успокойся я я я же говорил что тебя никто не тронет- кажется Гастон сам еще не отошел от шока. Он понимал что нужно уйти быстрее и найти их гостиницу. Не долго думая он взяв за руку Нати и повел ее в кафе. Возле заведения сказали что в роликах заезжать нельзя, поэтому девушка нервно пыталась их снять. Но у нее не получалось, парень присел на корточки перед ней и аккуратно развязывал запутанные шнурки. Сняв несчастные ролики, девушка босиком ступила на асфальт, от чего слегка поежилась. Она посмотрела на Гастона и увидела что он также был без обуви. -А где? -кажется девушка до сих пор была в шоке. -Остались на скамейке в парке. -А как мы туда вернемся? -Спросим —спокойно сказал парень и завел ее в кафетерий. Выпив немного минеральной воды девушка наконец успокоилась и смотрела на Гастона который разговаривал с барменом. Позже он подошел и рассказал что парк находится в паре кварталов отсюда и что они спокойно смогут доехать на роликах. Посидев еще минут десять они одели свои маленькие средства передвежения и направились в парк. По пути он смеялись от сложившейся ситуации. Найдя нужную скамейку они забрали свои вещи и пошли в гостиничный номер отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.