ID работы: 12115119

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Это был обычный день. Джисон прогуливался по городу мечтая о любви. Проходя мимо кафе он решил зайти. - Добрый день, добро пожаловать в наше кафе - с улыбкой сказал охранник кафе - Добрый день - с небольшой грустью сказал Джисон Через пару минут подошёл официант, по имени Минхо. В это момент Джисон и Минхо застыли. Они смотрели на друг друга влюблённым взглядом. Через несколько секунд Минхо очнулся и сделал свою работу... - Что будете заказывать? - спросил Минхо - Эм, латте - немножко краснея ответил Джисон - Хорошо Спустя 5 минут Минхо принёс латте. Они оба скрывали лица и старались не смотреть в глаза... Джисон решил не терять возможность и оставил свой номер телефона, с надеждой, что Минхо почувствовал тоже самое и захочет встретиться с Джисоном. Так и случилось. На следущий день Джисону кто-то позвонил, это был Минхо. Они договорились встретиться в том же кафе * В кафе - Привет - Привет - стеснительно сказал Минхо - Минхо, я знаю мы мало знакомы, но я влюбился в тебя и хочу с тобой встречаться - Я тоже влюбился в тебя, но пойми я не могу просто так начать с тобой встречаться, мне нужно время - Я понимаю, познакомимся лучше и может что-то получится Позже Джисон и Минхо прогулялись по городу и хорошо провели время вместе. Они встречались каждый день, их общение шло в лучшую сторону. Они всегда проводили время вместе. Шли месяца они всё ещё любили друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.