ID работы: 12115125

Работа в паре

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Ксении: -Долго как-то его нет. Пес залаял и просился выйти на улицу. -Ты знаешь где он? - спросила Ксения. -Гав гаф. Ксения вышла из машины и выпустив пса побежала за ним. Оказавшись в соседнем дворе она смотрела на пса. -Ну и где он? Пес побежал в сторону Макса, когда Ксения его увидела то была удивленна. Пёс лаял на Ксению. -Бегу я бегу! Ксения вместе с псом подбежали к Максу. Она проверила его пульс приложив к его шее два пальца. -Живой! Беги скорее в отдел и позови кого нибудь, а я что-нибудь сделаю... Пес побежал в сторону участка и вскоре скрылся из виду. -Максимов, очнитесь! На ее слова Макс все также не отвечал. Она решила осмотреть его шею и руки и увидела на шее красный след, похожий на след от укола. -Божечки... У пса: Пес прибежал в участок и первым кого встретил это был Алексей. Он начал громко лаять и толкать Лешу к выходу. -Что случилось пес? В ответ он получал лишь громкий лай. -Я не понимаю чего ты хочешь. Тогда пес забежал в кабинет и выбежал уже оттуда с ключами от машины Леонидова. Когда тот заметил то побежал за ним. -Пес, отдай ключи! Но тот его не слушал и выбежав из участка побежал в соседний двор, Алексей бежал за ним. У Ксении: Ксения пыталась хоть что-то сделать что могло ему помочь но все без толку. Он все также не приходил в себя. Вдруг она заметила пса, за которым бежит Леша. -Алексей! Максимову плохо! - кричала Ксения. Когда Леша добежал до них то первым делом сел около Максимова. Пес отдал ему ключи и тот взяв телефон в руки набирал номер Вахтанга. -Как так произошло? Ксения посмотрела на Алексея. -Я знаю только то что Максимов побежал за каким то мужчиной который шёл за мной и у него в руках был шприц, после пес привел меня сюда а он уже лежал здесь... Леша взял под руки Максимова и позвонил Вахтангу, тот моментально взял трубку. -Да Леша? -Вызывай скорую! -У нас новое убийство? -Максу плохо! Вызывай скорее! -Я уже вызываю! А где вы? -В соседнем дворе, быстрее! Выхтанг сбросил трубку и набрал скорую. Вызвав он выбежал из кабинета и встретил Лену. -А куда ты так спешишь? -Максу плохо, в соседнем дворе произошло нападение на него, я вызывал скорую в соседний двор но не факт что она приедет. Лена ничего не успела ему даже сказать как тот уже убежал. Она знала что скорая не приедет и побежала в лабораторию взяв все самое необходимое. Вахтанг уже прибежал к Леше и Ксении. Максимов все также находился без сознания. -Как это произошло? -Я незнаю! Меня вобще сюда пес привел! - уже в истерике говорила Ксения. В туже минуту к ним прибежала Лена, положив свою аптечку рядом с Максом она осмотрела его. -Скорая может и не приехать а мы даже не знаем что ему вкололи, может это тот же цианистый калий - сказал Вахтанг. Лена присела на корточки рядом с Максом. -Это другой препарат, если бы это был цианистый калий он бы уже задохнулся. Возможно что это просто снотворное или успокоительное. Пес бегал рядом с Максом и не мог найти себе место. -На свете полно еще других опасных препаратов - сказал Алексей. -Если бы препарат был опасен то он бы уже умер. Лена достала из аптечки кусочек ваты и сосуд на которым было написано «Спирт» -Возможно это поможет. Ксения стояла рядом с Вахтангом и смотрела на Максимова, Леша стоял позади Лены и наблюдал за всем происходящим, пес все также бегал по кругу. Ксения присела рядом с псом когда тот пробегал мимо нее. -Все будет хорошо, не переживай. Пёс сел рядом с ней и ждал. Обмакнув вату в жидкость Лена поднесла ее к носу Максимова. Подождя пару минут Максимов пришел в себя и посмотрел на всех. -Ух еее.... Максимов приложил к своей голове руку. -Очнулся - с облегчением сказала Лена. Пес залаял и вертелся около Максимова. -Живой - сказал Вахтанг. Максимов также смотрел на всех с недопониманием. -А че все тут собрались? - с удивлением спросил Максимов. Пес приставал к Максу, тот обнял его и погладил по голове. -Ты ничего не помнишь что здесь произошло? - спросила Лена. -За мужчиной побежал, который шприц в руках держал, потом "мы дружно побеседовали" и он уехал. -А о чем вы говорили? - спросил Алексей. -Да так, пустяк. Максимов хотел встать но Лена ему утверждала что пока что лучше он останется на месте. -А че такое? Я живой, сижу перед вами. -Мы не знаем что тебе вкололи и пока неизвестно что может произойти - с волнением ответила ему Лена. -Ничего не произойдет, снотворное это было. -Ты откуда знаешь? - с удивлением спросила Ксения. -Вон, шприц лежит, на нем снотворное написано - сказал Максимов смотря на шприц. Максимов встал, и взяв пса за ошейник повел его к машине. -Ну чего вы стоите? Идемте, работы ещё много. -Максимов, тебе нельзя сейчас нагружаться, снотворное может подействовать в любой момент, даже когда ты будешь за рулем. Максимов посмотрел на Лену потом на Ксению. -Поехали, напарник - с обращением к Ксений сказал Макс. -А куда? -На квартиру убитой -Макс! Я же сказала! - крикнула Лена. -Нашатырку даст если что. Лена посмотрела на Максимова с насмешливой улыбкой. -Ну или напоит. -Макс! -Все, пока пока. Максимов послал Лене воздушный поцелуй и вместе с Ксенией и псом пошли к машине, остальные направились в участок. -Лена. -Что Леша? -Как это понимать? -Ни как Леш ни как. Лена поцеловала Лешу в щеку и те направились в участок. Вахтанг отправился с ними. У машины: Макс погрузил пса в кузов, садясь за водительское место рядом с ним уже сидела Ксения. -Таак, а кто кого там позвал то? - спросил Макс заводя машину. -Пес привёл меня к вам, потом привел Алексея и все остальные потом уже подошли. -Понятно. Наступила тишина. Машина тронулась с места и их разговор уже продолжился пока они ехали. -Значит, вас зовут Максим Максимов? -В паспорт заглянешь? Ксения отвернулась в противоположную сторону от Максимова. -Спасибо друг - сказал Максимов притронувшись одной рукой к заднему окну в машине. Ксения этого не заметила. -За что? Я ничего не сделала толком - сказал Ксения повернувшись к Максу. -Я не тебе, а псу. -Аа, простите. Максимов посмотрел на Ксению. -Лаадно, и тебе спасибо. -Обращайтесь. Красный свет. Макс остановил машину и ждал зелёный свет светофора. -И как мне тебя называть? -Для друзей я Ксюша. -Для друзей...А они у тебя есть? -Есть конечно! Загорелся зеленый свет. Машина тронулась и они поехали дальше. Рядом проезжали машины и грузовики, а на улице светило солнышко и проплывали в небе облака. У Ксений всплыл вопрос. -А у вас есть друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.