ID работы: 12115152

Моя альт герл

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава новая школа

Настройки текста
Кэт проснулась рано утром сегодня 7 утра Она встала и пошла в ваную она умылась и пошла одеваться Потом вспомнила что нужно поменять бинты на ранах и пошла опять в ванную поменяла бинты и пошла опять одеваться Она одела черную кофту на которую одела черную футболку, черную юбку с ремнем с цепями, колготки в сетку на которые одела черные гольфы с белыми полосками, одела черные кроссовки и черный чокер Она взяла рюкзак и пошла вниз на кухню На столе был завтрак и она съела его Потом пошла и увидела отчима который спит Она раздражено на него смотрела и пошла из дома Она пришла в школу и увидела местных крутых хулиганов Она была новенькой поэтому они к ней подошли Х: слыш ты че новенькая а кэт: и че Х: а ниче просто мы тут самые крутые какбы Кэт: хе и че я типо боятся должна Х: да блять кэт: Пошел нахуй Х: че ты щас вякнула кэт: че слышал этот хотел ее ударить но позвенел звонок Х: тебе повезло шалава кэт: свою подстилку так назвать будешь она пошла в клсс и поняла потом что она не знает где ее класс и подошла к завучу возле завуча стоял светловолосый парень завуч: твой класс 9А Ди проводи ее Ди: ага пошли кэт пошла за ди pov кэт: он такой крутой она зашла в класс с Ди Ди сел на место учитель: это новенькая ее зовут кэтрин Кэтрин можешь рассказать о себе кэт: ну... я люблю рисовать и писать учитель: хорошо садись кэт села зади нее сидели чсв и начали шептатся: чсв: смотри какая лохушка чсв 2: вобще дебилка какая то чсв: давай на перемене над ней издеватся чсв 2: ага давай кэт их не слышала она включила метал музыку и слушала потом прозвинел звонок и она пошла в коридор К кэт подошли 2 чсв чсв: посмотрите на эту дуру чсв 2: выглядишь как бомжиха кэт: на себя в зеркало смотрите чмошницы лол чсв: да как ты смеешь кэт: а че чсв 2: ты тупая мы тут самые крутые и популярные в школе чсв: понятно тебе дебилка кэт: вы на шлюх подзаборных похожи чсв: ты попутала чтоли кэт: это ты попутала тебя на место поставить чсв: и че ты мне сделаешь кэт: увидишь сегодня за школой после уроков Ди это видел и решил посмотреть на то что будет за школой Уроки кончились и кэт пошла за школу там были чсв чсв: ну давай кэт начала драться с чсв Ди на это смотрел кэт победила чсв кэт: ну и кто теперь крутой чсв: ах ты сука кэт: заткнись долбоебка pov Ди: она наконец то поставила на место их она мне начинает нравиться Кэт увидела как Ди на нее смотрит взяла рюкзак и пошла домой pov кэт Он так на меня смотрел... кэт пришла домой и мамы пока не было отчим увидел кэт pov кэт: опять этот урод отчим: приперлась тварь кэт: я тебе не тварь отчим ударил ее отчим: только попробуй еще раз мне так говорить кэт упала отчим начал ее бить потом он решил ее изн###ов#ть кэт: отпусти меня! отчим не слушал ее и раздел ее кэт начала плакать кэт: НЕТ! отчим изн###ов#л ее и потом ушел бухать кэт пошла в ванную обрабатвать раны потом онп пошла в комнату делать уроки и слушать музыку она сидела и плакала написала в дневник об этом и пошла сидеть в телефоне потом пришла мама и они сели ужинать Они поели и кэт пошла в свою комнату она сидела в телефоне и потом легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.