ID работы: 12115152

Моя альт герл

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. Временые проблемы

Настройки текста
Кэт проснулась и увидила ди который спал рядом голый Она встала и у нее болела голова кэт: кажется я вчира набухалась и мы походу того Кэт встала и оделась и разбудила ди ди: а? кэт: встовай давай и одеваися ди: куда кэт: в школу ало ди: точно щас Ди встал и оделся и взял бутылки спустился вниз и в дверь позванили Он выкинул бутылки и открыл дверь там были глэм и вики глэм: ди ты почему еще не в школе вики: ты че прогуливаешь?! ди: ну нет я шел в школу вики: смотри у миня Глэм и вики зашли домой Кэт слышала это pov кэт: а как мне уйти Ди пришел к кэт ди: давай я выиду на улицу а ты прыгнешь из окна а я тебя поимаю и ты возъмëшь рюкзак и уйдешь кэт: ну незнаю довай Ди ушол а кэт взяла рюзкак и села на подоконик и ждала ди ди вышел на улицу ди: давай прыгай кэт: щас Кэт боялась и прыгнула ди ее поймал кэт: давай отпусти меня пока Ди отспумтил кэт и кэт ушла и кэт потом позвонил телефон кэт: э-э-это от-тчим кэт боялась но взяла трубку отчим: КЭТ!? кэт: ч-ч-что отчим: АХ ВОТ ТЫ ШАЛАВА!!!!! ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШСЯ ДВА ДНЯ?!!!!???!!! кэт: ну я– отчим: ЧТО ТЫ? А НУ БЫСТРО ДОМОЙ ПОШЛА СУКА!!!! кэт: а-а ш-школа? отчим: ПОТОМ РАЗБЕРЕМЬСЯ БЫСТРО ДОМОЙ ГОВОРЮ БЛЯТЬ отчим бросил трубку кэт пошла домой но боялась Она дошла и стояла 5 минут боялась позвонить потом позвонила и дрожала Отчим открыл дверь отчим: ИДИ СЮДА ТВАРЬ он схвотил кэт Кэт дрожала от страха отчим начал ее избивать Кэт плакала Потом он потащил ее в комнату и толкнул ее туда Кинул в комнату рюкзак и теоефон и захлопнул дверь Кэт сидела в синиках и плакала чирез несколько минут она успокоилась и вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.