ID работы: 12115226

Туалетная Ханако-сан.

Фемслэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
— Ханако-сан , Ханако-сан... По кабинету шопотом разносится имя школьного призрака. Всего пять минут назад в заброшенный туалет третьего этажа забежала девочка. Одета та была в униформу академии, бежевого цвета, спереди располагался большой коричнево-бежевый полосатый бант, с брошью в виде голубого кристалика. На голове, из розовых волос с переходом в светло-голубой, были образованы две небольшие шишечки-бантик, с фиолетовыми заколками в виде плавников рыбок, все это переходило в два длинных хвостика. Это Сангономия Кокоми, ученица первого курса средней школы. Состоит в литературном клубе, являесь его президентом, а так же в клубе садоводов. Училась она всегда отлично, набирая высокий балл на тестах, и не смотря не на что, приходила на занятия вовремя, следовательно, и пропусков у нее практически не было. Казалось, она верила слухам школы и после уроков, ровно в семь вечера , когда учеников и учителей по коридорам и в классах стало гораздо меньше, решила кое-что проверить. Слышится три легких стука по двери третьей кабинки, несколько раз названное имя призрака, что якобы находится в этом месте, а к концу следует вопрос. — Ханако-сан, ты здесь? На вопрос ее сразу ответа никакого не следует. Она повторяет это еще раз - реакция прежняя. Уже разочаровавшись, что все это - лишь выдумки, Кокоми, со вздохом, уже собралась уходить, как вдруг почувствовала на своем плече чью-то холодную ладонь. — Я зде-есь..~ — хриплым голосом донеслось откуда-то из-за плеча Сангономии. Розововолосая, взвизгивая и махая руками, отскочила к окну, пока сзади нее ехидно лыбилась девушка, что, казалось, появилась из ниоткуда. Она была одета в старую школьную форму: красная рубашка, (или это была блузка?), поверх которой был надет черный гакуран с крупными позолоченными пуговицами. Так же на ней были черные туфли с золотыми вставками, красные гольфы выше колена, и такого же цвета юбка. Каштановый, длинный волос , плавно переходящий в алый цвет, был собран в два невысоких хвоста, уходящих под черную шляпу, с белой внутренней стороной, красными завязками, вдоль переднего шва, серой эмблемой спереди, и несколькими веточками красных цветов, разных размеров, с левой стороны. Глаза были яркого, красно-оранжевого цвета, а зрачки, казалось, будто в форме звездочек, или цветов. На ее левой щеке находилась белая печать, с красными символами, а рядом летали, как первая сначала посчитала, два 'глазика', но позже поняла что это своеобразные 'сопровождающие' прихраки. Кокоми вдруг подумалось, что на той не совсем женская униформа, но несмотря на это, на девушке перед ней смотрелось вполне симпатично. — Ха-а-хах, испуга-алась?~ — Та ухмыльнулась и прищурившись, убрала руки за спину. — т-ты....? — Девчуля захлопала глазами, совсем не понимая, кто эта девушка пред ней, ведь она никогда не видела ее в школе ранее. Да и если судить по униформе... Казалось, будто она из прошлого. "Призрак!" — мгновенно пронеслось в голове у Коко, и та отошла еще дальше к подоконнику, стоя к нему теперь в плотную. Призрак! — Повторила красноглазая, будто прочитав мысль Сангономии, после чего хихикнула и продолжила. — Я - Ханако-сан из школьного туалета, ты наверное слышала, раз явилась сюда. Приятно познакомиться~ — Девушка как будто специально растягивала слова и гласные, что немного действовало на нервы Сангономии. — Удивительно, что тебе удалось меня призвать, ха-ха-ах~ — в этот момент выражение лица той стало относительно серьезным, для поведения парой минут назад. Сангономия уже хотела что-то сказать, но ее перебили. — Но да, представляешь!? — та резко оказалась слишком близко к Кокоми и широко раскрыв глазки, расставила руки около своего лица в жесте, подобием 'уливления', — Слухи правдивы!! Я и правда исполняю желания, — после та снова отлетела назад, теперь разведя руки в стороны и замахав ими. — За равную цену, естественно~ — она вновь поменяла позу, расположив пальцы 'галочкой' у подбородка, и выставив кончик языка наружу подмигнула первой. "Какая же она шумная... " — голубоглазая устало выдохнула, ложа руку на лицо. — Та-ак, кем ты у нас будешь? — теперь на лице Ханако явно читался интерес, когда та вновь вернула руки за спину. — А ..? О-ой, прости, совсем забыла- — голубоглазая быстренько поправляет волос и ткань одежды, и смотря на ту произносит, — Я - Сангономия Кокоми, ученица первого курса средней школы. — Угу-ум... Кокоми, так и запишем.~ — Ханако с умным видом записывает все в блокнотик, который так же достала не пойми откуда, а потом снова переводит взгляд на Коко, и задает следующий вопрос. — Какого твое желание, Кокоми? — Желание..? Ох.. — Она немного растерялась, ведь совсем позабыла о том, что нужно было загадать той желание. — Я хочу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.