ID работы: 1211526

Нас нет.

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Жень, пора просыпаться! Хватит дрыхнуть! В школу еще опоздаешь - чуть с повышенным тоном разбудил меня папа. Я еле-еле смог встать, подтянулся несколько раз, с целью избавится от сонного состояния. Я неохотно поплелся на кухню. Отец пожарил пару яиц, и сделал бутерброд мне на завтрак. После, того как я поел, сразу же отправился в душ. Холодный душ, то, что надо с утра, чтобы не чувствовать недосып целый день. Выйдя из ванны, я стал собираться в школу, но тут, мое сосредоточенное собирание книг и тетрадок в сумку оборвал звонок по сотовому. Высветилось имя моей «любимой» девушки Кристины: - Женечка! Доброе утро. Ты зайдешь сегодня за мной?? - прокричала в трубку возлюбленная, от чего я скривился лицом из-за крика. - Да, буду через двадцать минут. Не опаздывай, пожалуйста – попросил я ее, и сразу положил трубку. На улице было холодно, не смотря на то, что уже середина весны. Я хожу в десятый класс, и, единственное, что меня безумно радовало, что никаких экзаменов в конце учебного года. В раздумьях я направился к дому Кристины. Живет, она, слава Богу, недалеко, хотя, я не вижу в этом ничего приятного, ибо меня уже заебало ждать Кристину, у её же подъезда целых полчаса на холоде. И самое ужасное, что я не могу избавиться от этих утренних встреч. Кристя постоянно закатывает истерику, начиная «Ну Женя, хватит ныть!» и заканчивая «Мы пара или как?». Вообще, я совсем не любил ее. Я встречаюсь с ней ради самоудовлетворения, ничего большего между нами не может даже и быть..по крайней мере, я так считаю. Возможно, я подонок с одной стороны, но с другой Кристина тоже не святая. Девственности она лишилась уже в 13 лет. И самое странное, что я в курсе того, что она спит с другими парнями, но меня это совсем не волнует. Она испытывает ко мне чувства любви, но я - никаких. Вроде как, не прошло и пяти минут, как я уже успел дойти до места назначения. Я сел на лавочку, рядом стоящую у двери подъезда, и закурил. На мое превеликое удивление, Кристина вышла вовремя, что я даже немного офигел. - Приветик, зайчик. Я так соскучилась - поздоровалась Кристя мне с улыбкой, и чуть наклонившись, поцеловала своими нежными губами в мои. - Мм.. ты не опоздала, надо будет тебя похвалить сегодня вечером – ответил с намеком на вечерний после-школьный секс. Кристина улыбнулась мне, но не ответила. Затем, мы направились в школу. Одной рукой, я держал недокуренную сигарету, другой – маленькую ручку Кристины. Мы шли молча. Мы быстро дошли до школы. Кристина тоже учиться в десятом классе, но в параллельном. Я поцеловал ее в щечку на прощание, и направился в свой класс. Как только я зашел в кабинет, я заметил русого парня, сидящего на первой парте, в ряду у окна. Я вначале подумал, что это какой-то парень из одиннадцатого класса, но мои размышления по поводу этого парня перервал Толик: - Евгеныч! Привет. Смотри, к нам в класс новенький перешел! Как он тебе? - я с Толяном давно дружу, и знаю его как своих пять пальцев. Но меня в нем смущало только одно – он гей. Ни смотря на его сексуальную ориентацию, я без него как без рук, он мне всегда в чем-то помогает, подбадривает в трудную минуту, я люблю его как друга. - Привет. Ну, такое. Ты бы замутил с ним? - хихикнул я сквозь зубы. - Да, я бы его и спереди и сзади! - Господи, Толя, меня сейчас стошнит! - ответил на его пошлые мысли, ибо я с омерзением представляю, как один мужик трахает другого мужика в анал. Фу блять. Замечая, что к нашему новенькому никто не подходит, я решил с ним познакомится, чтобы он как-нибудь привык ко всем нам, начиная с меня. Я подошел, и ни смотря на то, что он был погружен в чтение незнакомой мне книги, я протянул руку и сказал: - Привет, я Женя - парень поднял голову, и посмотрел на меня. Он был необыкновенной внешности молодой человек. Лицо худое и бледное, немного выступал почти невидимый румянец в зоне выразительных скул. Волосы парня немного падали ему на глаза, но это не мешало мне разглядеть его темных, как черный шоколад глаз. Я никогда не встречал парней, с такой необычно-прекрасной внешностью. Меня бы не удивило то, что девочки бегают за ним по пятам. Я даже немного засмущался, из-за чего увел взгляд на любой попавшийся предмет на парте. - Ты смущаешься? - я почему-то охерел от его вопроса, поскольку в надежде был услышать типа «Да, привет. Я тот и тот». Ну пиздец, и что мне тебе ответить? Какого черта? - Я? Вообще-то нет. С чего бы? - пробурчал я в ответ, слегка покрасневши. - Хм… по твоему виду, я бы не сказал,- немного засмеялся парень. - Я – ЖЕНЯ - уже с раздражением прорычал ему, в надежде, чтобы он тоже представился. - Меня зовут Никита. Приятно познакомится. Надеюсь, мы сдружимся, милашка – что? Кто? Какого хера? Какая милашка? Мне не послышалось? Он назвал меня милашкой? Мне дико захотелось ему прописать прямо в его физиомордию, но меня прервал звонкий и орущий звонок на урок. В ступоре от сказанного в мою сторону, я прошлепал к своей парте. Нет, ну это нормально вообще? Ладно бы там баба какая-то, но парень! По-моему, у нас с ним будут напряженные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.