ID работы: 12115389

«Упавшие пацанчики».

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Елена Болотная.

Настройки текста
Примечания:
Искать место спавна тикитокеров долго не пришлось. И это крайне радовало наших парней. Всучив Роману камеру, по известным нам причинам, Фёдор спрятался за горшком с фикусом. Когда младшеклассники, подобно тараканам, выбежали из кабинетов, а на против окна выстроилась стена из "танцоров", Евгений, Михаил и Борис начали перекидывать друг другу бутылку минералки, и, когда наступил тот момент ради которого всё это затевалось, Низков подобно пуле вылетел из своего укрытия и помчался вперёд, сбивая какого-то пацана. В моменте столкновения, каким-то чудесным образом Федя задел Жорика, и тот повалился вместе с Федькой и несчастным пацаном. Это великое происшествие естественно не осталось без внимания. К ребёнку подбежали его сородичи, к Федьке и Жоре соответственно свои. -А классно всё-таки получилось! – аплодируя, к ребзям подошёл Роман. -Ага, особенно мне. – потирая ушибленый бок, прокряхтел Путвой-старший. -Ладно тебе, так даже эпичней получилось! – также прокряхтел Федор. -Я вам тут щас такое эпичное устрою, вы почему детей сбиваете?! – вдруг, к ничего не подозревающим парням подошла САМА ДИРЕКТРИСА, которая из ниоткуда материализовалась в коридоре. -Простите Елена Болотная, мы случайно!! – Федор, как настоящий кретин, перепутал фамилию с отчеством САМОЙ ДИРЕКТРИСЫ, культурно извинился как настоящий джентльмен, и, схватив своих кентов под руки, убежал в неизвестном направлении, конкретно туалет. -Жаль я это не заснял! – грустно проговорил Торосенко, отдавая камеру Жоре. -Это бы вошло в историю. – поддержал его Борис. А поддержал ли? Если Роман загрустил еще больше... -Не кисни мен, и без этого кусок получился шикарный! – вот кому, а Федору радости было не занимать. Конечно, не каждый же день удаётся сначала сбить ребенка (и друга вместе с ним), а потом спасаться от деректора в туалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.