ID работы: 1211540

"Леви... я люблю тебя".

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви медленно шел по узким коридорам академии, куда его отправили. Везде было огромное количество студентов, отдающих честь при виде капрала. Изредка это неугомонное столпотворение людей бесило парня, но, что поделать, это его долг человечеству. Проходя мимо групп студентов, капрал искал глазами одного единственного, к кому был привязан, хотя часто отрицал это. Не видя близкого среди остальных , Леви снова шел по коридорам, поникнув головой. Ну вот сзади раздался громкий возглас озорного мальчугана. Парень обернулся, а его лицо расплылось в самой доброй и счастливой улыбке. - Я, Эрен Джагер, готов отдать жизнь за улыбки своих друзей. А что сможешь ты? Эти слова привели Леви в восторг и восхищение. Он наблюдал за диалогом двух парней, вокруг которых уже собрался народ, дабы поглазеть на будущую драку. -Ты...Джагер, я ненавижу тебя! Услышав эти слова, Леви побежал к сборищу людей. Раздвигая подростков, он пробрался к центру «собрания», где один из парней нещадно бил Джагера по лицу. - Прекратить это безобразие! – прокричал капрал и вытащил Эрена из-под бьющего студента. -Ты!- указал на Джагера- идешь со мной... Отпустив парнишку, Леви пошел в свой кабинет. Эрен же, похлопав глазами, медленно направился за капралом. Прошло уже несколько минут, как Леви вошел в свой кабинет и сел в кресло, сложив руки в «замок» на столе. Тут дверь тихо приоткрылась, и в щелку просунулась темноволосая голова Джагера: -Можно, капитан Леви? -Да, проходи,садись. Эрен залетел в кабинет, резко закрыв за собой дверь, и сев на самый ближайший к двери стул. Он перевел стыдливый взгляд на капрала. Леви же внимательно наблюдал за курсантом, желая ударить его головой об стену. Но, умерив свой пыл, он все же произнес: - Эх, Эрен. Вот что ты делаешь? Я же просил тебя не лезть в драку... - Ну прости, Леви, он сам полез. Тут терпение нашего дорого капитана кончилось, и он вскочил с кресла, ударив кулаком по столу. -Да пусть хоть умрет там! Зачем это тебе, Эрен? Джагер поднялся,подошел к столу, взял парня за подбородок и коснулся своими губами розовых и влажных губ Леви. -Вот ты...Эрен. – командир улыбнулся и потрепал того по волосам. Сев снова в такое мягкое и удобное кресло, капитан прикрыл глаза и вздохнул. -Я люблю тебя, Леви. -Я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.