ID работы: 12115458

Он снова здесь.....

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона сидела в пустой комнате. Здесь не было ничего… Ни мебели, ни окон, ни каких-либо вещей… Только дверь… Через эту дверь к ней приходили врачи или посетители. Например Гарри… Когда он приходил, ей становилось лучше. Она начинала различать реальность и вымысел. Но ненадолго… Потом всё возвращалось на свои места… Он снова приходил… Он давал ей надежду… Он говорил, что она нормальная… Что с ней всё хорошо… Хотя она знала, что это не так… Она знала, что всё плохо… Но она отказывалась пить лекарства… Потому что он был нужен ей! Он должен ей помочь! Хотя бы сейчас быть с ней… Но вот дверь открывается. В комнату заходит врач. Она знает, чем это закончится… Они опять будут пытаться впихнуть ей в глотку таблетки… Но она не хочет!  — Вы снова пришли… Зачем… Я не буду их пить… Он мне нужен… — она подняла взгляд на врача и начала кричать, захлёбываясь слезами. — Не забирайте его у меня! Он все, что у меня осталось! Прошу вас! Она вновь начала биться в истерике. Она понимала, что они принесли уколы… Сейчас ей вколят снотворное и она уснёт… Она снова будет бессильна против них… Но она не сопротивляется. Только лишь вновь и вновь, как в бреду, повторяет: «Прошу вас… Прошу… Не забирайте его…». И она засыпает… Проснётся Гермиона от того, что услышит чей-то голос.  — Эй, Грейнджер, вставай… Вставай малышка… Я с тобой… Он касается её головы… Гладит по волосам… Затем целует в макушку и… Исчезает… Она смотрит туда, где он только что был. Она начинает метаться по комнате…  — Где ты? Где ты, чёртов Малфой?! Она снова падает на пол в изнеможении… Он опять ушёл… Опять бросил её… Ну почему… Почему он так с ней…  — Малфой, — она сжимает и разжимает ткань ночнушки, — Малфой… Где же ты… В комнату снова заходят врачи… Снова укол… Ещё один… Но она упороно продолжает искать его глазами… Она снова его зовёт:  — Драко… Драко… Она снова засыпает… Когда она просыпается, рядом с ней уже сидит Гарри. Гарри Поттер. Её лучший друг…  — Гарри… Ты снова пришёл… Она улыбается. Она знает, как трудно ему приходить к ней, как трудно ему на неё смотреть… Но он приходит к ней несмотря ни на что…  — Спасибо… Спасибо Гарри… Он гладит её по грязной голове и даже не испытывает отвращения. Она знает, он её любит… Любит как подругу… Он не хочет, чтобы всё это дерьмо было правдой! Но это правда… Голая, неприкрытая правда… Она шизофреничка… Она видит умерших… Она видит его…  — Гарри, он снова приходил… Звал меня малышкой… — Гермиона смотрела в угол комнаты с безумной улыбкой на лице. Гарри не хотел говорить об этом, но она хотела. Он должен был её поддержать.  — Герми, — он продолжал гладить её по голове. — ты же понимаешь, что это не правда? Понимаешь же? Она подняла на Гарри более чем трезвый взгляд.  — Конечно понимаю. Он мертв… Но мне так хорошо, когда он приходит… Я не хочу без этой иллюзии… — она начала кричать. — Понимаешь, не хочу!  — Тише, Герми! — Гарри прикрыл ей рот рукой. — Я знаю. Я… Я хочу тебе помочь… Она ухмыльнулась.  — Что, тоже хочешь впихнуть в меня лекарства? Гарри отрицательно покачал головой.  — Нет, я же знаю, ты ни за что не станешь их пить. Она кивнула.  — Да, ты прав. Ни за что не стану! Гарри с сожалением смотрел на неё. Затем достал из кармана платок, а из платка вынял бритву.  — Ах! Гермиона цеплялась взглядом за бритву как за спасательный круг.  — Герми, я не хочу чтобы ты мучалась… Спрячь её в ночнушке. Ночью… — он сглотнул. — Ночью сможешь сделать это… Она тут же схватила бритву и спрятало её в подоле ночнушки. Затем посмотрела на Гарри самым чистым и благодарным взглядом, на какой только была способна.  — Гарри… Спасибо тебе большое… Это… Ты сделал невероятную вещь… Гарри просто кивнул ей. Он не хотел её смерти… Но и не хотел чтобы было так… Прежде чем выйти из комнаты, Гарри с грустью посмотрел на неё и дрожащим голосом сказал:  — Прощай, Гермиона… Она так же, со слезами в глазах, шепотом ответила ему:  — Прощай Гарри… Ночью того же дня, Гермиона Грейнджер отправилась к своему возлюбленному… А он уже ждал её там… И только там они снова будут вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.