ID работы: 12115471

Судорога

Слэш
PG-13
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Освальд резко распахнул глаза, подрываясь с кровати, чувствуя как в горле застыл крик. Одно прикосновение к ноге вызвало боль. Ее уже не в первый раз сковывала судорога, хватало одного неловкого движения, но каждый раз пронзал вспышкой боли, как в первый, вызывая если не крик, то стон. Так и сейчас, Освальд просто не мог сдержать эту боль, он проскулил сквозь зубы, положив руки на колено, стараясь размять ногу. Руки дрожали, мысли путались и он не заметил, как что-то или скорее кто-то, зашевелился рядом. Эд обвел Освальда хмурым, сонным взглядом. Он совсем немного разбирал в темноте, потому тут же потянулся включить светильник. Не яркий свет осветил пространство, но все равно больно ударил по глазам. Впрочем, даже без очков, Эд понял, что произошло. Его руки тут же легли на чужую ногу, мастерскими движениями разминая мышцы. —Не надо, я сам! Ложись спать, Эд. Освальд прикусил губу, сдерживая стон. Эду повезло, он совсем не чувствовал боль, которую причиняет. Но эта боль необходима, она приносила тепло, позволяя мышцам расслабиться. И Освальд терпел. Он сосредоточил свой взгляд на Эде. Эдвард, сонный, в зеленой футболке с вопросительным знаком на груди, подаренной Пингвином, был таким домашним. Он не надел очки, садясь в ногах Освальда, отточенными действиями принося облегчение. Его идеальная прическа сейчас представляла собой лишь растрепанные, немного вьющиеся в челке волосы. А в глазах читалась истинная усталость. Поняв, что Освальду лучше, он не отошел, продолжая гладить и осторожно разминать чужую ногу, но вместе с тем, разобравшись с задачей, начинал клевать носом. Уложить Эдварда спать было тем еще занятием. Он не любил тратить время на сон, если есть дела гораздо интереснее. Восьмичасовой сон для слабаков и потому Эд часто "лишь на минутку" прикрывал глаза в кабинете Освальда, если не терял сознание в его же объятиях. Возможно, потому что доверял себя спящего только ему. Конечно, он просыпался за долю секунды от любого шороха, что продемонстрировал только что, но он все равно беззащитен когда спит. И только Освальду положено видеть его таким. —Спасибо, Эдди, мне уже лучше, — Освальд запустил пятерню в каштановые волосы друга. —Угу... — угукнул в ответ Эд, прижимаясь щекой к коленной чашечке, закрывая глаза. Задание выполнено, теперь можно продолжить спать. Освальд вздохнул, зевая. Теперь даже на бок не перевернуться. Худощавый с виду, этот зазноба весил достаточно, чтобы давить своим весом на чужие ноги, не давая сдвинуться с места. Как большой и наглый кот. —Эд, ложись рядом, тебе же неудобно так спать... — прошептал Освальд в пустоту, зная, что тот все равно не сдвинется с места. Судороги не первую ночь мешают им спать, они и днем преследовали Освальда. Эд просто решил не тратить время на передвижения по кровати и если что-то вновь потревожит их покой, решить это на месте. Потому красивые ладони до сих пор лежали на чужой голени, рефлекторно поглаживая во сне, вызывая у ее хозяина мурашки. Освальд еще некоторое время смотрел в пугающую тьму ночи, сознание рисовали монстров, но ему ничего не страшно, когда рядом Эд. —Я тебя не заслуживаю... — прошептал он в темноту, закрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.