.
13 мая 2022 г., 21:57
Кровь. Она везде. На моём плаще, одежде, руках. На моём клинке. Хех, забавно, что меня называют иногда клинком. Так же как и Богом крови. Смешную кличку придумали голоса.
Сейчас они орут. Орут мне, чтобы я двигался дальше. Я могу тут выжить. Но бросить свою армию не могу. А они всё продолжают кричать. Надеюсь, я перестану их слышать. Хотя бы сейчас.
Честно, я бы хотел снова трогать его золотые волосы. Видеть черный пух от перьев, который меня бесит. Но несмотря на это, я люблю гладить твои крылья. Даже если из-за них тебя называют Ангелом смерти. Я всё равно вижу в них другое значение: свободу, которую я искал.
Сейчас мы оба в цепях. От свободы шаг. Но мы всё так же боимся потерять свою империю. И подумать не мог, что буду править государством. Думал, до конца буду верен тем путешествиям, которые мы с тобой преодолели.
Вполне возможно, это последняя моя битва, но я хочу увидеть тебя вновь. Хотя рад, что тебя тут нет. Не выдержал бы ты этой боли. Наших людей на поле битвы становится всё меньше. Хоть у меня большие раны, я держусь.
Хочу пролить кровь. Не ради голосов. Не ради нашей империи и жажды власти. Только ради тебя. Я же обещал покорить тебе весь мир. Почти удалось, мой Ангел. Просто подожди.
Как же я рад, что тебя сейчас нет на поле битвы. Уверен, что ты сможешь справиться без меня с нашей империей. Либо оставишь её и вновь отправиться в путь. Рад, что смог переубедить тебя остаться дома. (Хотя назвать этот старый замок нашим домом мне тяжело.) Народу нужен лидер внутри империи. А не на поле боя.
Брызги крови, бессмысленно выкрикнутые слова, треск костей, ржание лошадей. И безумные крики у меня в голове. Пока я держусь. Это главное. Но вряд ли это продлится долго.
Резко голоса умолкли. Противники же на фоне завопили от ужаса. Что, твою мать, происходит? Очередного врага кладу одним ударом на землю. Протыкаю мечом его горло. Кровь. Но голоса продолжают сохранять тишину.
Поднимаю взгляд на небо. Ворон. Чёрный, каркающий ворон. Блять, я же говорил.
На меня идет очередной противник сбоку. Уже достаю меч из мёртвого тела, думаю лишь о вороне, крови и голосах. (Может и о тебе…)
Но тот не успел поднять свой топор на меня. Появляется Ангел. Смотрю, как мой Ангел убивает врага несколькими быстрыми ударами. Думаю, я вновь влюбился. Готов бесконечно влюбляться в своего Ангела, до конца жизни.
— Фух.. Приятель, я некоторых успел убрать. Поэтому наша армия справится с остальной кучкой мудаков. — произносит обладатель черных крыльев. Даже на слух его голос - это ангельское пение. — Боже! Ты в порядке? Тех, у тебя тяжёлые ранения!
Он подлетает за секунду и прижимает моё тело к груди. Хотя это не особо удобная поза, ведь он ниже и из меня течёт кровь. Голоса вопят в унисон с воронами, но я не вслушиваюсь. Лишь вдыхаю приятный запах любимого человека, смотря, как его волосы переливаются на свету, словно отливая золотом. Они и вправду очень похожи на этот дорогой металл. Может из-за того, что я пиглин, так люблю смотреть на них? Сейчас это не важно.
Важно то, что вокруг нас почти ничего нет. Кроме безжизненных тел, ворон и раздражающих голосов в голове. Ты обнимаешь меня, прижимаешь мою голову к груди. Чтобы я слышал, как быстро стучит твоё сердце. Твои прекрасные руки гладят мою грязную голову, а крылья будто обнимают. Как бы я ненавидел этот пух, твои крылья всегда останутся прекрасными для меня.
Тихо хрюкаю и ворчливо начинаю возмущаться.
— Какого хрена?! Я же сказал тебе не идти на поле битвы! — поднимаю взгляд на твоё лицо с красными щеками и кончиком носа. Ты лишь обижено фыркнул, а затем шмыгнул носом.
— Ага, чтобы без тебя остаться? Чем ты вообще думал, Техно? — я лишь вновь прижимаюсь головой к твоей груди, тихо ворча про себя.
— I love you, idiot.
— Me too. I love you too, mate.
Примечания:
Надеюсь вам понравиться! (от беты: мы надеемся!)