ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
– Со Чанбин, посмотри сюда! – слишком громко и эмоционально воскликнула Сато, прикладывая ладонь ко рту. Присутствующие в зале мемберы удивлённо взглянули на девушку. – Ты чего там увидела? – Хан рванул посмотреть в экран даже раньше Чанбина. – Ты отвлекла меня от репетиции, чтобы я посмотрел на Уёна? – приподнял бровь Бин. – У вас вроде перерыв... Ты мне скажи, что это такое??? Если я сегодня умру, то из-за него, – картинно вздохнула японка, стекая на пол. – Ради Уëна можно и от репетиции отвлечься, – прокомментировала Лео. Расплывшись в улыбке, она смотрела в свой телефон. – Фиолетовый гроб с блëсками и Mic drop при открытии уже в пути, если что. – Иногда вы пугаете своими фанатскими разговорами, – закатил глаза Бин, снова посмотрев в экран телефона японки. – Надо бы ему позвонить, чего это Милый вытворяет? – Тогда уж и Ёнджуну звони... – пробурчала Сато, листнув ленту дальше. – Что это такое??? – девушка уткнулась лбом в колени подруги. – Леееоооо, как выйти из фандома? Я жииить хочуууу... – Ëнджун пускай Субина прихватит! Смотри, какая прелесть, – умиляясь с тик тока с парнем, Лео показала его подруге. – Из фандома не выйти, дорогая. Так что нам остаëтся просто выживать. – Как ты с нами выживаешь-то, – рядом с Аяме на пол опустился Чонин. – Просто ты не слышал, как она орет от тизеров, – хмыкнула Лео. – Ты предательница... – Я просто сижу и молча умираю, – попыталась оправдаться Элеонора. – Ага, я иногда не понимаю, жива она или уже всë, гроб не успел дойти, – хихикнув, Сато убрала телефон, заглядывая в гаджет подруги. – Меня мучает вопрос, действительно ли они такие в жизни, – задумчиво проговорила она. – Что ты имеешь в виду? – переспросил Чанбин. – Ну смотри, – вы на различных шоу и вы в жизни ведете себя довольно схожим образом. Разница, конечно, есть, но у меня не было чувства диссонанса, когда познакомилась с вами лично, – японка улыбнулась, вызвав этим и улыбки парней. – Вот об этом и думаю, когда смотрю на другие группы. – Да, мне тоже интересно! – включилась в разговор Лео, мечтательно посмотрев на подругу. – Хочу познакомиться с ними. Сато, погнали в Хайб! – Элли, я ревную! – возмутился Джисон, расположившийся рядом с подругой. – Как ты можешь так говорить при мне? И не только, – последнюю фразу он сказал, хитро поглядев на Сынмина. – Ну да, так нас и пустили. Давай снизим уровень хотелок до "попасть на концерт"? – японка поднялась. – Ладно, товарищи, с вами хорошо, но надо сегодня поработать. Мне и без того кажется, что из нас всех только я ничего не делаю. – Предлагаю купить чего-нибудь вкусного и засесть вместе, – последовав за японкой, Лео взяла еë под локоть. – Еще немного и я стану похожа на колобка, – усмехнулась Сато, – но как я могу тебе отказать? Довольные, девушки покинули студию. – Вы думаете о том же, о чëм и я? – обведя заговорщическим взглядом друзей, Феликс остановился на Чанбине. – Не смотри на меня так, после этого обычно начинаются проблемы, – Бин попятился к стене. – Хочется девочкам приятно сделать, – состроив щенячьи глазки, Хëнджин посмотрел на Бина. – Но связи там есть только у тебя, – сделал заключение Чан. – Вот от кого я не ожидал такой подставы, так это от тебя. Вообще-то, Чонин тоже может устроить встречу! – Хёны вперёд, – открестился Йени. Крыть было нечем. Свинолик, уперевшись в стену, оказался под прицелом шести пар умоляющих глаз. Только Сынмин был солидарен с другом. – Да вы ревнуете, вот и мешаете исполнению мечты девочек! – возмущëнный Минхо подскочил со своего места, с осуждением глядя на двоих. – Хотя наблюдать за этим сплошное удовольствие. – Да кто ревнует?! – взорвался Бин. – Вы что мне предлагаете сделать? Написать "Джуни, как ты смотришь на то, чтобы встретиться с двумя моа, которые до жути хотят с вами познакомиться"? – А что не так? – искренне удивился макнэ. – Я бы так и сделал. – Тебе сложно что ли? – возмутился Джисон, достав телефон. – Просто продиктуй мне номер, я сам позвоню. – Йаааааа... – Чанбин сполз по стене, достав телефон. – Все, пишу. Всех звать? – Давай всех! Чего мелочиться, – вставил своë веское слово лидер. Под внимательным взглядом мемберов, Бин быстрыми движениями пальцев напечатал сообщение. Ответа долго ждать не пришлось и уже через пару минут все услышали оповещение о входящем сообщении. Пробежав глазами по тексту, Бин посмотрел на друзей. – Говорит, что завтра у них съëмки до обеда, потом свободное время. – Можно позвать их к нам! – воодушевленно предложил Хан. – Не думаю, что это хорошая идея, – покачал головой Феликс, взглянув на лидера. Бин ожидающе бегал взглядом по друзьям. – Нужно встретиться на нейтральной территории, – заключил Чан, подумав несколько секунд. – Где, например? – вопросительно посмотрев на лидера, Бин сложил ноги калачиком. – Если нас увидят фанаты, будет много вопросов. – А то, что мы до этого ходили и в боулинг, и в караоке… Никого не волновало, что стэй могут нас увидеть? – Чонин бубнел рассуждения себе под нос. – Да, но до этого мы не встречались ни с кем из других групп, – пояснил Минхо, услышавший шëпот макнэ. – Там вопрос решался всего лишь предварительной бронью, – дополнил Лино Сынмин, сидящий рядом. – Может тот ресторан в Йонсангу? – предложил Хёнджин. – Где отмечали камбэк? – уточнил Чонин. – Хорошая идея, – одобрительно кивнул Феликс. – Тогда я займусь бронью! – подняв руку, Джисон выскочил из студии. – Напиши Ëнджуну про место встречи и что обед за наш счëт, – Чан подошëл ближе к Бину, чтобы на фоне общего шума он услышал хоть что-то. – Ёнджун слышит все, что здесь происходит, – Бин повернул телефон так, чтобы Чан видел, что идет видеозвонок. Парень на экране рассмеялся, увидев лицо Бан Чана. – Я все понял, передам мемберам, – отсмеявшись, проговорил Джун. – Ты наш спаситель, – обернувшись и посмотрев на очередной хаос, развернувшийся среди парней, Чан закатил глаза и с тяжëлым вздохом повернулся обратно. – Спасибо! – Мы всегда рады видеть моа, – с теплотой произнëс Джун и попытался разглядеть развернувшийся в студии цирк. – Весело у вас. – Да не то слово, – рассмеялся Бин. Взгляд Ёнджуна переместился куда-то вверх, оттуда донесся шум. – Прошу прощения, чаги, мне пора, – спешно заговорил он. – До встречи, – помахав ладонью, он отключился. – Вы довольны? – спрятав телефон в карман, Бин посмотрел на друзей. – Да ладно мы, представь, как Сато с Лео будут завтра рады, – Феликс, потянувшись на диване, представил удивлëнные лица подруг. – Если не встанут в ступоре от такого сюрприза, – усмехнувшись, Чан снова сел за аппаратуру, намереваясь работать. – Встанут в ступоре, потом оживут. Будет весело, – улыбнулся Минхо.

***

Утро для девушек началось с активных оповещений из общего чата. – Что происходит?! – сонная, Сато поднесла телефон к лицу, пытаясь распознать хотя бы одно слово. – Они хотят на обед сходить куда-то. – Почему это нужно с утра пораньше обсуждать? – пробубнела Лео, тоже уставившись в свой гаджет. – Где отмечали камбэк... Почему туда? – Без понятия, – выключив звук, Аяме спрятала телефон под подушку. – Напиши, что мы ознакомились. – Написала уже, они безгранично рады. Что-то подозрительно, парни обычно не бронируют такие места без повода. – Да ладно тебе, узнаем по факту. Я лично еще полчасика поспать хочу, – зевнула японка, отворачиваясь к стене. Взяв пример со старшей, Лео устроилась поудобнее в любимой кровати. Поëрзав около пяти минут, девушка поняла, что уснуть она уже не сможет. Как можно тише Элеонора сменила пижаму на повседневный наряд, умылась и вышла из комнаты. Побродив по компании, Лео заглянула к каждому мемберу в попытках выяснить причину похода в ресторан, но все как один отвечали: "А зачем нужен повод? " и снова погружались в работу. Удостоверившись, что ей никто ничего не скажет, младшая Бан пришла на излюбленный пролëт между вторым и третьим этажами и достала блокнот, погружаясь  в события книги. "Лео, солнышко, если мы сейчас не начнём собираться, твой брат меня покусает", – часа через полтора пришло ей сообщение. "Ой, уже бегу", – спохватившись, ответила Элеонора и направилась в комнату. – Мне дано указание выглядеть торжественно-нарядно, – сразу с порога услышала Лео. – Ты опять выберешь мне наряд? – не подумав, ляпнула Лео. Насторожившись повисшей тишиной, девушка медленно обернулась и наткнулась на хитрый взгляд подруги. – Серьëзно? – Я не собиралась, но раз ты сама не против, – многозначительно оглядела Сато младшую. – Не против, ты лучше разбираешься в этом, – указав на свой шкаф, Лео принялась рыться в тумбочке. – Хочу кое-что дать тебе. Достав небольшую коробочку, где девушка обычно хранит украшения, она достала цепочку с плетением в виде аккуратной косички. – Знаю, ты не особо любишь украшения, но она подойдëт к любому платью. Думаю, будет смотреться мило, – передав украшение удивлëнной подруге, Лео улыбнулась. – Да ладно тебе, просто хочу внести свою лепту в твой сегодняшний образ. – Солнышко, ты... – японка не нашла слов, вместо этого она рванула к шкафу. – Ну-ка примерь. Когда Лео надела нежно-зелёное платье, Сато протянула ей красивые асимметричные серьги. – Теперь ты практически эльфийка. – Ты случайно не моя фея-крëстная? – многозначительно подмигнув, Лео посмотрела на японку. – Тогда почему ты такая волшебница? – Ты просто нечто, – рассмеявшись, Сато снова заглянула в шкаф в поисках наряда для себя. – Я правда тебе благодарна, – улыбаясь, Элеонора наблюдала за старшей. – Скажешь об этом на своей свадьбе, – извлекая на белый свет брюки, проговорила девушка. – Я никогда не привыкну к разговорам о свадьбе, – закатив глаза, Элеонора подошла к Сато. – Решила пойти в них? – Именно. Они, бедные, с момента переезда ни разу на улице не были, – кивнула Аяме. – Это же твои любимые! – сказала Лео, невольно бросив взгляд в поисках пиджака. – Красотка ин зе билдинг, будешь выглядеть как бизнес леди. Я в восторге! – уткнувшись в телефон, она тихо добавила. – Бин упадëт от такой красоты. – Что ты сказала? – переспросила Аяме, проверяя брюки на наличие складок. – Просто мысли вслух, – подарив подруге яркую улыбку, младшая Бан проверила чат. – Чани говорит, что они уже собрались. – Спорим, он так говорит, чтобы мы поторопились? Наверняка ещё как минимум Хана ждут, – обуваясь, пробурчала Сато. – Я готова застать их врасплох, – внеся последние штрихи в лëгкий макияж, Лео оглядела подругу, рассматривающую себя у зеркала. – Ну что за красота стоит передо мной! Вижу, ты тоже готова. Выдвигаемся? – Угу... Если это какой-то розыгрыш, можно будет свалить гулять. – Оу, сходим пофоткаться с картонными бантанами? – закрыв дверь, Лео посмотрела на часы. – Чудесная идея. Потом сходим поесть токпокки, – вызвав лифт, Сато невольно улыбнулась, представляя своë фото с картонной фигурой Юнги. На первом этаже собрались почти все друзья, но, как и предполагала Сато, не хватало Джисона. Уже подходя к группе удивлëнных парней, подруги с испугом обернулись, услышав крик Хана. – Мы всë равно первые! – обогнав Лео и Сато, он чуть не снëс с ног Минхо. – Минсонятся в любой ситуации, – шепнула Аяме подруге, на что та прыснула от смеха. Оглядев друзей, девушка заметила замершего чуть в стороне Сынмина. Два шага – и вот она уже шепчет ему на ухо: – Отомри, друг мой. Таким взглядом недолго дыру в ней просверлить, – Сато покосилась на Элеонору. – Я бы попросил, чтобы ты остановила свои эксперименты, – усмехнувшись, парень оторвал взгляд от Лео, переведя его на подругу. – Но мне так нравится, что язык просто не поворачивается сказать такую глупость, – обняв японку за плечи, он добавил. – Ты тоже сегодня прекрасна. – Благодарю вас, – легко присев в подобии книксена, девушка склонила голову. – На самом деле, я сегодня практически не при чём, она сама. Переведя удивлëнный взгляд в сторону Элеоноры, Сынмин снова застыл. Оказалось, что всë это время девушка смотрела на друзей, пытаясь понять, о чëм они говорят. Поймав взгляд Кима, младшая Бан не смогла скрыть лëгкий румянец, но глаза отводить не стала. Контакт прервал Чан. Пытаясь привлечь всеобщее внимание, он несколько раз похлопал. Удостоверившись, что всë внимание сосредоточено на нëм, лидер заговорил. – Итак, дорогие друзья, такси уже подано, так что активненько распихиваемся по машинам и следуем до пункта назначения! – Вы цель путешествия так и не хотите сообщить? – подхватывая Лео за локоть, Сато поравнялась с Чаном. – Много будешь знать, скоро состаришься, – поучительно сказал он, подходя к машине. – Прям как ты? – ляпнул Сынмин и проскочил в одно из такси. – В таком случае это правда угроза серьёзная, – медленно проговорила Сато, просачиваясь в машину следом за другом. – Эй, ты едешь со мной, – остановив сестру, пролезающую за подругой, Чан взял еë под локоть и провëл к другой машине. – Это мстя Сато и Сынмину. – Во-первых, почему за них расплачиваюсь я. Во-вторых, думаю, они переживут моë отсутствие несколько минут. Машины были заняты моментально, но дорога несколько затянулась – компания умудрилась попасть в пробку, причем такси оказались разбиты другими автомобилями, из-за чего приехали на место в разное время. – Минни, ты абсолютно невыносим! – японка вылезла из машины, ругаясь, чем вызвала смех Феликса ехавшего с ними. – Что у вас произошло? – Минхо, приехавший чуть раньше, подошел к друзьям. – Да так, небольшой разговор о прошлом, – усмехнулся виновник происходящего. – Всë таки не пережили, – Элеонора, чуть не упав, схватилась за руку Хëнджина, по воле небес стоявшего рядом. – Опять про трещину в пальце вспомнил? – Да лучше бы он про трещину вспомнил, честное слово, – Сато закатила глаза. – Я тебя от большой любви когда-нибудь придушу по-тихому, – обратилась она к Сынмину, открывшему было рот, чтобы что-то сказать. За этими разборками никто не обратил внимание на подошедшего к Чану Чанбина. – Джун написал, что они не успеют. – Надолго задержатся? – сразу уловил главное лидер. – Часа на два... Слишком долго, чтобы девочек тут держать. Ёнджун предложил приехать к ним, – прочитав только что пришедшее сообщение, сказал Чанбин. – Остаëтся только надеяться, что нас оттуда не выпнут. Останови пока такси,– не без доли сожаления, лидер объявил всем: – Планы меняются, едем в другое место! – Я всë больше склоняюсь к тому, что это пранк, – выдвинула свою теорию Сато. – Картонные мужики никуда не уйдут, – Лео взяла Сато под локоть. – Мне уже интересно, в какую авантюру они нас хотят впутать. – Картонных мужиков могут унести, – Аяме коснулась указательным пальцем лба Лео. – Я рада только тому, что нам не приходится ходить по городу на каблуках. – Если ты так волнуешься о картонных мужиках, я подарю тебе одного из них, – улыбнувшись, Лео перевела взгляд на парней, стоящих в недоумении. – А что вы ожидали? Думали, легко быть девушкой? Нам уже всë равно, куда вы нас повезëте, главное, что не пешком, – озвучив свой вердикт, Элеонора села в машину, утащив с собой подругу. – И я поеду с Лео! – показав язык, японка демонстративно захлопнула дверь. – Это была акция протеста? – недоуменно почесал затылок Джисон. – Если бы это был протест, они уже уехали бы куда-нибудь... Кстати, куда мы едем? – переспросил Минхо. – В Хайб, – короткий ответ Чана привел всех в состояние шока. Только Йени пожал плечами так, словно ему без разницы, и подсел в машину к девушкам. Через секунду оттуда послышался заливистый девичий смех. – Они просто нечто, – усмехнувшись, Минхо первый сел в такси. Остальные последовали его примеру и разбрелись по машинам. На сей раз дорога не заняла много времени и уже скоро все, столпившись, стояли напротив здания Хайб. – Это сейчас шутка такая происходит? – спросила Аяме, покрепче ухватившись за руку подруги. – Топ 5 вещей, которые больше, чем кажутся, часть вторая, – механически прокомментировала Лео. – Идём, не стоит устраивать столпотворение, – Бин осторожно подтолкнул подруг к входу. – Нет, сначала вы объясните, что происходит, – заупрямилась Сато. – Это ведь не может быть то, о чем я думаю, правда? – она повернулась к Чанбину, пристально глядя в глаза. – Не знаю, о чëм ты думаешь, – с новой силой подталкивая девушек, Бин состроил серьëзную гримасу. – Хватит портить сюрприз, иди! Лео, блин, это просто здание! – Дай насладиться моментом, Хрюнозай, ты ничего не понимаешь в фанатском счастье, – заявила Элеонора, горделиво задрав нос. – Сато, сфотаемся потом на фоне Хайба. Распечатаю и на стенку повешу. – Если бы этого здания не существовало, я никогда не начала бы слушать к-поп, никогда не познакомилась бы с Лео и, соответственно, с вами. Так что насчет "просто здания" я бы поспорила, – выговорившись, японка взяла себя в руки и направилась внутрь. – Поздравляю, ты официально признан косячником дня, – похлопав Бина по плечу, Лео пошла за подругой. – Дома сделаю тебе грамоту! – И почему я всегда во всем остаюсь виноватым? – в пустоту задал вопрос Бин, догоняя остальных. В холле их встретил серьёзный мужчина. Представившись, он проводил компанию в зал для практик. Как только открылась дверь их встретило дружное: "One dream! Приветствуем, с вами Tomorrow By Together!". Практически тут же парни ответили громким: "Step out! Приветствуем, с вами Stray Kids!" – Твою... – не успела договорить Сато, как подруга прикрыла ей рот ладошкой. – Это явно лучше картонных мужиков, – шепнула Лео, а затем громко поздоровалась. Вежливо поклонившись, девушки не могли найти себе места то ли от счастья, то ли от неловкости. – Никогда не видел их настолько удивлëнными, – пожав руку Субину, Чан посмотрел на подруг. – Я так понимаю, никто не сообщил вам заранее, что тут происходит, – Ёнджун, улыбаясь, подошёл к девушкам. – Именно... Извините, могу я потратить минуту времени на семейные разборки? – отмерла японка. Дождавшись кивка от Джуна, она резко повернулась на каблуках. – Кто из вас это придумал? Все взгляды сошлись на Чанбине – никого не интересовало, кто придумал, важнее было, кто организовал. – Да я... – договорить ему не дали – еле сдержав визг, Сато повисла у него на шее. – Только не заплачь, – поджав губы, Элеонора повернулась к Ëнджуну и остальным. – Можем мы договориться? Я понимаю, что шутки про их семейную жизнь будет штамповать теперь как минимум две группы, но старайтесь это делать не так явно, как... Они, – указав рукой на стреев, Элеонора улыбнулась. – Ты слишком спокойна для фаната, встретившегося с любимой группой, – заметил Джисон, оторвавшийся от созерцания счастливой японки. – Шутишь? Они не картонные, они настоящие! Я сейчас умру от волнения! – Только умирать не надо, – внес свою лепту в разговор Кай. – Надо хотя бы дождаться Бомгю и Тэхёна со съемок. – И всё таки вы свинюшки, – смахнув со щеки слезинку, вернулась к реальности Сато. – Я уже слишком стара для таких переживаний. – Не так стара, как Чан, – пожав плечами, напомнил Сынмин, чем вызвал общий смех. – Тебе со мной ещë в такси ехать, – угрожающим тоном сказал Чан, наблюдая, как Ким прячется за спиной Лео. – Вот только не надо мою сестру использовать как щит! – Ты еë бить не будешь, – уверенно заявил Мин. – Оу, да ты много не знаешь, – усмехнулась Элеонора и подошла к Сато. – Ну вот, а ты говорил, что мы вечно устраиваем цирк на пустом месте, – хлопнул Джун Субина по плечу. – Может вам нужны клоуны по обмену? – вздохнул тот, глядя на Чана, который понимающе кивнул. – Готовы отдать Бомгю-хёна, – серьёзно договорил за лидера Кай. – Куда вы готовы меня отдать, не понял? – О, наши гости уже здесь, здравствуйте, – поклонившись, Тэхëн протащил удивлëнного Гю ко всем. – Обмен цирком, – пояснил Субин, гладя его по голове. – Ты теперь мембер Stray kids, поздравляю. Не веря своим глазам, Сато в ступоре уставилась на Бомгю, раскрыв рот. – Аяме, ты здесь зачем вообще?! – заметив замешательство подруги, Бин подвëл еë ближе. – Не пускай мои старания на ветер. Вас познакомить или сама? – Не фамильничай, не в загсе, – по-русски отозвалась девушка. – Можем устроить, – еле сдерживая смех, прокомментировала Элеонора по-корейски. – Не понимаю о чëм речь, но вы мне уже нравитесь, – протянув руку для рукопожатия, Бомгю оглядел Сато. – Меня зовут Чхве Бомгю, рад встрече! – Аяме Сато, – отвечая на приветствие, девушка оглядела свою ладонь как трофей. – Поверить не могу, сам Чхве Бомгю пожал мне руку! – будто отключившись от этого мира произнесла Сато. – Ты еë биас, – полушëпотом пояснил Минхо. – Ох, для меня честь быть биасом такой прелестной девушки, – искренне обрадовавшись, Гю невольно улыбнулся. Расплывшись от неожиданного комплимента, Сато кое-как устояла на ногах. – Никакой интриги, презентации, накала страстей... Кто ты и куда дела нашу Сато? – подколол девушку Хёнджин. – Ой, отстань, пожалуйста. Нужны страсти – устрою, – отмерла она. – Вернемся к нашим баранам – возьмете Бомгю по обмену? – внезапно спросил Кай. – Меняем на Минхо-хёна, – выкрикнул Сынмин. – Лино не отдам, – встала защиту друга японка. – Меняйтесь с Йени, он будет не против. – Я буду против! – возникла Элеонора, хватая макнэ за руку. – А можно без обмена, просто Бомгю заберëм и всë, – предложила свои условия девушка, глядя на Субина. – А нам какая выгода? – заинтересовался Джун. – А почему вы за меня все решили? – недовольно закричал Гю. – А давайте никто никуда не меняется? – устало проговорил Чан. – Ладно, не ругайтесь, – призвал к миру Тэ, сложив ладони. – Предлагаю сходить покушать. Лично я голоден. – Кстати да, вы обещали нас накормить, в итоге только покатали на такси, – напомнила Сато. – Это наша вина, – начал Субин, но был прерван Элеонорой. – Никто ни в чём не виноват. Обстоятельства – вещь страшная. Просто пойдёмте уже куда-нибудь. – Вы не против сходить в кафе? – предложил Кай. – Ты с ума сошëл гостей в кафе вести после того, как они собирались в ресторан? – сделав акцент на нарядах девушек, Ëнджун угрюмо посмотрел на младшего. – Кафе в вашей компании? – уточнила Сато, на что получила неуверенный кивок двоих. – Это даже лучше ресторана, ведите! – Странные вы... – протянул Бомгю. – Какая разница где, если компания хорошая, – пожала плечами Лео, выходя в коридор следом за парнями. По пути в кафе парни провели мини-экскурсию, рассказывая, где и что находится, куда они больше всего любят ходить, чтобы провести свободное время и, конечно, не упустили возможность вспомнить забавные истории, связанные с тем или иным местом. Это позволило растопить остатки льда между группами. Ввалились в кафе одной дружной толпой, в которой уже никому не было дела, к какой компании кто относится, чем изрядно удивили немногочисленных сотрудников, присутствующих там. – О, сонбэ, вы тоже пришли сюда пообедать? – удивлëнный голос Ники заставил всех взглянуть на дальний столик, где расположилась ещë одна группа. Устроив массовый поклон, все три группы радостно приветствовали друг друга, оставив двух юных писательниц недоумевать от жизни где-то в стороне. – Это тоже было запланировано? – выхватив из толпы брата, младшая Бан продолжала разглядывать айдолов. – Нет, мы тут не при чём, – заверил её Чан. – Звучит не очень убедительно, – шепнула ему сестра, наблюдая за перестановкой столов. – Я серьёзно, – так же шёпотом ответил Кристофер. – Вы чего там в стороне стоите? Мы не кусаемся, – позвал их Джейк, которому Тэхён уже обрисовал ситуацию. – Мне внезапно захотелось домой, – пытаясь усмирить бешено колотящееся сердце, Лео сделала шаг назад. – С ума сошла?! – остановив подругу, Сато подтолкнула еë к столам. – Не позволяй своей социофобии взять верх. Это же мечта всей нашей жизни! Когда ещë такой шанс выпадет? Бежать уже в любом случае было некуда, потому что все сели за столы, выбирая желаемые блюда. – Эй, всë хорошо, – шепнул Хан, сев специально рядом с Элеонорой. – Скоро освоишься. Ты только глянь, сколько тут твоих биасов! Сато права, вы не можете упустить этот шанс. – Ага, – девушка подняла взгляд, натыкаясь на выглядящего взволнованным Хисына. – Всё в порядке? – Лео сначала не поняла, к ней ли обращается парень. – Меня зовут Хисын, – улыбнулся он. – Меня зовут Лео, – чуть с запозданием ответила она, – но ты можешь звать меня замуж. – Уроки пикапа от Сынмина? – просмеявшись, спросил Хан. – Не судите строго, я только учусь, – пожала плечами девушка. – Не знаю чему удивляться больше, – Ликс посмотрел на шокированного Кима. – Тому, что ты понабралась этого от Сынмина, или тому, что в принципе услышал это от тебя. – У меня хорошие учителя, – расслабленно улыбнувшись, Элеонора посмотрела на Хисына. – Я действительно рада знакомству, – неловко потирая ладошки, она чуть склонилась. – Привет из Японии. Меня зовут Сато, я подруга этой слегка чокнутой девушки, которая является сестрой Бан Чана, – повторила поклон Аяме, выдав тираду на японском, чем вызвала улыбку Рики. – Приятно видеть земляков, – ответил он, дав девушке пять. – Как там говорят... Ничего не понятно, но очень интересно, – на эту картину взглянул сидящий рядом Джей. – О, я всего лишь сказала, что родом из Японии и меня зовут Сато, – переключилась на английский девушка. – Перестань поражать всех своим полиглотством, – улыбнулась Лео. – Не, не! Пусть добьëт всех своим русским, чтобы наверняка, – наблюдая за довольной японкой, Бин, сложил руки на груди. – Меня окружают ненормальные, – послушно протянула девушка, вновь сменив язык. – Раз, два, три, четыре, пять – вышел зайчик погулять... Для демонстрации нормально, как думаешь? – спросила она подругу. – Ты оставила неизгладимое впечатление в их сердцах, – не переставая улыбаться, Лео разгладила складки на платье. – Я больше так не буду, честно, – потупив взгляд, пообещала японка. – Предлагаю забрать ее к себе, – слишком громко "шепнул" Бомгю. – Не смейте разрушать нам парочку, – возмутился Хёнджин. – Я так старалась еë в JYP забрать, а ты говоришь такие бессовестные вещи, – стерев салфеткой воображаемые слëзы, Элеонора театрально прильнула к плечу Хана. Закончив своë выступление, девушка села ровно, снова посмотрев на Гю. – Да, не разрушайте нам парочку. – Если вы так продолжите, я сама уйду, – задумчиво покачала вилкой Сато. Обед сопровождался взаимными шутками и подколами, но ровно до тех пор, пока Чан не получил сообщение от менеджера. – Мне очень жаль, но нам нужно возвращаться, – быстро что-то напечатав в ответ, старший Бан спрятал телефон в карман. – Появились срочные дела в компании. – Может, хотя бы нуны останутся? – выпалил Сону, надув губки. – Я бы с удовольствием осталась, но хотелось бы отправить работу раньше сроков дедлайна. Моему организму нужен нормальный отдых, – с сожалением в голосе ответила Лео и посмотрела на Сато в ожидании еë решения. – Я уже говорила сегодня, что слишком стара для волнений, поэтому не смогу остаться, –  со смешком произнесла японка, мягко коснувшись плеча младшего. – В любом случае, раз уж познакомились, нам никто не запретит встретиться еще как-нибудь, верно? – Верно, – тяжело вздохнув, парень, улыбнулся. – Что ж, тогда до встречи, рады были познакомиться! – уже у выхода из компании произнëс Субин, провожая новых знакомых. – Эй, чаги, надо встретиться с Уëном и посидеть где-нибудь втроëм, – обняв друга, Ëнджун по-дружески похлопал его по спине. – Обязательно, – с улыбкой Бин приподнял друга. Уже сидя в машине девушки пытались переварить произошедшее. – Невероятно... – выдохнула Сато. – Раз уж это случилось, может и коллаб не так невозможен? – Всяко вероятнее вокального рок-рекордера от Чанбина и Сынмо, – поддержала её Лео. Ехавший с ними Чан улыбнулся, не отвлекаясь от телефона. – Кстати, Чани, нам можно поинтересоваться, что там за срочные дела появились? – сестра посмотрела на явно встревоженного парня. – Какие-то проблемы с записью заглавки камбэка, – тут же ответил старший, повернувшись к девушкам. – Мы всë уладим, не беспокойся. – Не хочешь поговорить об этом, когда приедем? – обеспокоенно спросила Элеонора. – Всë правда в порядке, лучше сосредоточься на дедлайне, – снова уткнувшись в телефон, парень просидел в нëм до самого возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.