ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утопленники

Настройки текста
– Эй, Ким Сынмин, – Бин заглянул в комнату макнэ. Трое неотрывно смотрели в экраны своих телефонов, где развернулся нешуточный бой. – Можно тебя на минутку? – Да, я сейчас, – отозвался Сынмин. – Справитесь вдвоём? – Чур лавры за победу над боссом мы заберём себе, – хмыкнул Чонин. – Лео, мне нужно восстановиться. – Мой хилер умер из-за тебя, так что справляйся сам, – отвлёкшись от игры, девушка оставила лёгкий поцелуй на лбу Кима и улыбнулась. – Кажется, там что-то важное, так что иди. Улыбнувшись в ответ, он вышел следом за хёном. – Что такое? – обеспокоенно поинтересовался Сынмин, когда Бин немного отвёл его от комнаты. – Мне нужна твоя помощь, – умоляюще смотря на друга, Бин чуть сузил глаза. – Я хотел устроить для Сато свидание завтра на берегу озера, ты сможешь увести всех на вечер? – Завтра? – чуть смутился младший, прикусив губу. – Честно говоря, я… впрочем, ладно. Почему ты просишь меня? Парни бы всё поняли. – Поняли, но ты сам знаешь, что они потом будут прикалываться ещё долго. Да и странно устраивать свидание при них, а вывести Сато куда-то я сейчас не могу. Ситуация не подходящая, сам понимаешь. – Добро пожаловать в мою жизнь, – грустно усмехнулся Ким. – Ты привыкнешь к подколам, этих клоунов не исправить. Но неужели всё настолько грандиозно? – Не то, чтобы грандиозно, – старший повёл плечом. – Но подготовка нужна. – Помочь чем-то? – Только увести волчат. – Будет сделано, у меня уже есть несколько идей. Со скольки и до скольки? – Часов с пяти и как можно дольше, – Чанбин сложил ладони вместе, с благодарностью смотря на друга. – Спасибо большое, дружище, только на тебя и могу положиться. Я в долгу не останусь, честно! – Эй, не переживай об этом, ладно? Просто порадуй Сато, – похлопав старшего по плечу, Сынмин улыбнулся. – Увидимся завтра. С тяжёлым вздохом он наблюдал за удаляющейся фигурой Чанбина. Пока Ким пытался подобрать слова о том, как сообщить Элеоноре об отмене долгожданного свидания, девушка сама вышла из комнаты. Обеспокоенный взгляд скользнул по задумчивому лицу. Она тихонько подошла, взяв Сынмина за руку. – Что-то случилось? – взволнованный голос вывел парня из раздумий. – Прости, наше свидание завтра придется отменить… – Сынмин стыдливо опустил взгляд, пересказав их разговор с Чанбином. – Он так умоляюще на меня смотрел, я не смог ему отказать. – Ты ж мой добродетельный, – рассмеялась Элеонора, обняв Кима. – Ради такого благого дела я могу немного подождать, – тёплая рука нежно проводила по спине молодого человека. – Хочешь устроить ночную прогулку? – А как же игра? – Мы проиграли, так что Нини слишком расстроен для того, чтобы продолжить. – В таком случае, я просто не могу не согласиться, – улыбнулся Сынмин, захватывая девушку в объятия. Тёплая ночь встретила их звёздным небом, монотонным стрекотанием насекомых и беспокойным шуршанием птиц среди деревьев. В водной глади отражался лунный свет, успокаивая бурный поток мыслей. – На воду всегда так приятно смотреть, – тихо проговорил Ким. Двое сидели на пирсе какое-то время, неотрывно глядя на озеро. – Успокаивает, – кивнула Лео, подсев ближе. Коротко зевнув, она аккуратно положила голову на плечо Сынмина. – Ты уже засыпаешь, – отметил парень, аккуратно поправляя пряди её волос. – Совсем чуть-чуть, – хлопнув себя по щекам, девушка пересела за спину Кима, начав массировать его плечи. – Ого, ты когда в последний раз был на сеансе массажа? – В Сеуле. Мне ещё матушка позвонила, сразу после к ним поехал, – прикрыл глаза Ким. – Почему я этого не помню? – нахмурилась Лео. – В любом случае, как поживает твоя семья? – Потому что вы уже тут были в тот день, – пояснил парень. – У них всё хорошо. Спрашивали о тебе, – осторожно начал он. Младшая Бан внезапно остановилась, услышав пугающую её тему. Не заметив, как застыла на месте, она уставилась в одну точку. – Лео, – повернулся к ней Сынмин, аккуратно сжав её ладони в своих, – никто тебя не заставляет с ними знакомиться. Но мне хотелось бы знать, почему ты так этого боишься? – Волнуюсь, что могу им не понравиться или сделаю что-то не то, – опустила Элеонора взгляд. – Это глупо, знаю. – Не глупо. Волноваться нормально. Никто не гарантирует, что ты обязательно им понравишься. Кроме них самих, но я тебе этого не говорил, – последнюю фразу Ким прошептал, приблизившись к уху девушки. – Но ты же знаешь, что если это произойдёт, наши отношения не станут хуже? – Никто не может знать этого наверняка, – так же тихо произнесла девушка. Сердце пропустило удар от осознания, как ужасно это звучит. – Прости, я… слишком переживаю. – Познакомлю вас, когда ты будешь готова, ничего страшного, – с едва уловимой грустью в глазах, улыбнулся Сынмин, обнимая Элеонору. – Ты ведь расстроен, – шмыгнула писательница, уткнувшись носом в его плечо. – Я постараюсь, честно. – Это может подождать как минимум до окончания отпуска, – чуть крепче прижал он её к себе. – Спасибо, что терпишь мой плаксивый характер, – выдохнув, она отстранилась, смотря на Сынмина. – Я бы не назвал это "терплю". Принимаю и люблю, вот и всё. – Помнишь свою маленькую мечту? – чуть оживилась младшая. – Ты о какой конкретно? – хитро улыбнулся Ким. – Случайно не о той, в которой я хочу не менее пяти детей? – Родной, – хмыкнула Элеонора, указав на палец с кольцом. – Напоминаю, что детей тебе не видать, пока не женишься на мне, а предложение сделал только ненастоящее, – обхватив руками шею Сынмина, она легко поцеловала его в лоб. – Я о танце под звёздами. Раньше у нас не было возможности, но, думаю, сейчас подходящий момент. Легко поднявшись и потянув при этом девушку за собой, парень поклонился, приглашая её на танец. Не раздумывая, она положила ладони на его плечи, не сводя взгляда с родных глаз. Внутри что-то дрогнуло, когда Ким обнял её за талию, ведя в медленном танце. Сердце трепетало, будто это был первый раз, а пальцы чуть подрагивали. Мягкие шаги, горячие прикосновения и неожиданное расстояние между ними, чтобы тут же вернуться в родные объятия. Попытка сбежать, но только чтобы увлечь за собой. Трепетный танец связывал их ещё крепче, его линии окончательно стягивали узлы, переплетая их судьбы. Неотрывно глядя в глаза друг друга под светом звёзд, они ощущали, что сами становятся звёздами.

***

– Проснись и пой, моя дорогая! – японка резко раздвинула шторы, впуская в комнату солнечный свет. Оглядев вид, открывшийся из окна, Сато сладко потянулась и улеглась на подругу. – Ты уверена на счёт моего пения? – пробурчала младшая, натягивая на глаза маску. – Давай, начинай. Заодно мальчиков разбудим, а то они уснули под утро. А наша святая обязанность как лучших подруг какая? – приподнимая маску Лео спросила старшая. – Какая? – зевнув, Бан вернула защиту для глаз на место. – Качественно подпортить им жизнь, – счастливо завершила Аяме. – Если я буду петь, то испорчу жизнь только себе, – сдавшись, Лео сняла маску, посмотрев на старшую. – Они меня проклянут до конца жизни. Предлагаю включить Domino на больших колонках в зале, звук долетит до всех, – внезапно из-под кровати выполз недовольный Оди, которого Аяме тут же подняла к ним. – В крайнем случае, в караоке будем орать припев грустного денса, так хотя бы есть шанс, что твоё пение перекроет моё. – Раз идём в зал, давай заодно порепетируем, пока они спят и не надо драться за место, – предложила японка. – Сжалимся и дадим ещё вздремнуть? – кое-как подняв себя с кровати, Лео взяла полотенце. – Ага. Поступим как любящие младшенькие. Быстро посетив ванную комнату, Лео накормила и выгуляла Оди. Пока она занималась своими делами, Сато уже начала повторять движения. – Прости, немного задержалась, – вбежала в зал Элеонора. – Кое-кому приспичило гонять птиц по всему двору. – Да ничего страшного. Оцени мой уровень, – включив музыку, старшая исполнила самый сложный для себя момент хореографии. Младшая наблюдала за каждым движением Сато, отчего улыбка становилась шире с каждой секундой. – Ого, онни, ты хорошо потрудилась, – похлопала Лео, когда довольная собой японка оглянулась на неё через плечо. Просияв, девушка остановила трек. – У меня просто очень терпеливый учитель, – отметила она. – Ну нет, Минхо у нас терпением не отличается, – усмехнулась младшая. – Прогоним пару раз и войдём в роль будильников? – Дааа, – с предвкушением протянула Аяме. После плодотворной тренировки, писательницы, не откладывая в долгий ящик, выбрали репертуар из нескольких песен. – Буду считать это местью для Ли Минхо, – выдохнула Лео, прежде чем включилась песня. Куплеты не сильно интересовали девушек, а вот в припев известной русской песни они вкладывали все свои силы. После, писательницы решили пройтись по сольным песням группы. Завершив мини-концерт Domino, обе прислушались к звукам за дверью. – Что-то тихо, – шепнула японка, выключая аппаратуру. – Давай проверим, – дождавшись старшую, Лео повернула ключ, открывая дверь. Тут же их взору предстали хмурые и крайне недовольные лица парней. Поджав губы, младшая медленно закрыла дверь. – Мы можем сбежать через окно? – предположила она. – А давай, – улыбнулась Сато. Тихо распахнув рамы, она высунулась наружу, чтобы оценить уровень опасности. – Пойдём? – Пойдём, – закивала младшая. – Предлагаю их напугать, – тихо произнесла Лео, тоже выглянув в окно. – Попались, – послышался хриплый голос, когда Лео уже почти вылезла на улицу, а Сато страховала её снизу. Медленно повернув головы в сторону, они увидели Бина, сложившего руки на груди и чуть расставившего ноги, от чего его поза казалась угрожающе монументальной. Не удержавшись, младшая соскользнула, рухнув мимо страховки в виде ошеломленной японки. – Это должно было произойти, – хрипнула Лео, потирая глаза. – Ты как нас нашёл? В смысле, мы ведь тихо говорили. – Считай интуицией, – прищурился парень. – Бинни, у меня предложение на миллиард. Станцуешь со мной на творческом вечере? – наконец, очнулась Сато. Бин удивлённо приподнял бровь. – Можем залезть обратно, я тебе всё покажу, а Лео поможет, если что, – чуть расширив глаза, старшая хлопнула ресницами. – Это очень неожиданное, но заманчивое предложение, – парень поменялся в лице. На губах у него играла игривая улыбка. – Э… я через окно больше не полезу, – всё ещё лёжа на земле, младшая подпёрла голову ладонью. – Падать на травку всё же приятней, чем на ламинат. – Элеонора, ты только представь, какой шанс избежать гнева парней нам представился, – прошептала японка, наклоняясь к подруге. – Бинни подсадит, никто не разобьётся. – Одному парню ещё нужно довкушать мой гнев, – приподняв бровь, Лео взглянула на старшую. – И я не говорила, что не буду помогать, просто понять не могу, зачем вам я, если в паре есть профи? – указав пальцем на Бина, девушка хмыкнула. – Затем, что наедине нам оставаться опасно. Тренировка пройдёт впустую: на танец времени просто не хватит, – потянула Сато подругу вверх. Подозрительно глядя на Аяме, Бан приняла помощь. – Понятно, – сведя брови, произнесла она. – Бинни, подсаби инвалидушке, – поманив друга рукой, Лео подошла ближе к окну. Забравшись в зал, все трое легли на пол и одновременно рассмеялись, осознав, насколько детской выглядит их выходка со стороны. Но менять планы никто не собирался, поэтому, подобравшись ближе к парню, Аяме достала телефон. Внимательно всматриваясь в движения, он постоянно кивал каким-то своим мыслям. Лео же устроилась на полу прямо перед друзьями. – Я буду смотреть на ваш секси танец, – оповестила младшая друзей, когда те приготовились разучивать первые движения. – Да, мы в курсе. Спасибо, что напомнила, – откликнулся Чанбин. – Можешь переспросить, если забудешь, – подмигнула девушка. Время летело незаметно, двое быстро запомнили движения. Танец лился пылающим потоком, заполняя каждую клеточку тела. Чувствуя друг друга душой, они изливали свою любовь в каждом движении. Наконец, закончив репетицию, друзья вышли из зала, совершенно забыв, что их ожидают недовольные ранним подъёмом мемберы. – Вы всё это время тут стояли? – как ни в чём не бывало, произнесла Лео и двинулась в сторону кухни, мысленно молясь, чтобы месть не застигла их раньше времени. Пройти ей не дали Хан и Минхо, задержав подругу подобием объятий. – А ты как там оказался? – воскликнул Хёнджин, увидев выходящего последним Бина. – Сквозь стену, – удивлённо произнёс тот. – А ты не умеешь? Сато тихо прыснула. – Хо-я, а меня обнимаешь? – похлопала она по спине Ли, отвлекая от подруги. – Хани, справишься с Лео? – обратился он к младшему. Не дождавшись ответа, Минхо передал обмякшую девушку в руки Джисона. – Твой план мести накрылся медным тазом, друг мой, – крепко обняв парня, шепнула японка. – Хан же не умеет сопротивляться мелкой. – Умеет, – возразил Минхо. Оглянувшись, он увидел, как Джи закинул Элеонору через плечо, устроив ей импровизированные карусели. – Не умеет… – Ну не расстраивайся, – погладила его по голове подруга. – Лучше сходи покатайся на лодке. Успокоишься хоть. – Сначала я бы хотел поесть, – всем своим видом показывая горечь чувства предательства, он похлопал Сато по плечу и ушёл. – Он куда? – удивился Хан, опуская Лео на пол. – На лодке кататься, – махнула рукой японка. – Я тоооже хочу! – воскликнул Джисон, поспешив за старшим. – А я хочу дораму досмотреть, пойдёшь со мной? – спросила Элеонора у Сынмина и тут же дополнила: – Конечно, пойдёшь, потому что я буду смотреть у тебя. – А я? Вы оставите сына одного? – встрепенулся Хёнджин. – А я? Мы вместе хотели досмотреть ещё в Сеуле, – одновременно с ним заговорила Сато. – Не думала, что вам нужно приглашение, – младшая задумалась. – Как бы это сказать… вне конкуренции? Я внезапно забыла, как люди связно разговаривают. – Всё ясно, мы её теряем. Минни, хватай страдалицу и идём наверх. Бинни, ты пойдёшь? – повернулась девушка к парню. – Нет, мне есть, чем заняться. Чуть позже встретимся, хорошо? – оставил он лёгкий поцелуй на её щеке. – Хорошо, – расплылась Сато в улыбке и, подхватив Хёнджина под локоть, пошла следом за друзьями. Концовка дорамы разочаровала даже Хвана, который её не смотрел. Друзья стали думать, чем заняться дальше. – Эй, смотрите, – позвал друзей к окну Сынмин. – Минсоны идут к озеру, – констатировала японка, заговорщически глядя на друга. – Кажется, я придумала мстю для одного кота, – она достала телефон, чтобы сделать фото. – Действительно, лучше не придумаешь, – задумался Ким. – Не знаю, что вы задумали, но участвовать в этом не хочу, – тут же вышел из комнаты Хёнджин. – Эй, не трогайте их, – жалобно протянула Лео, пытаясь забрать у японки телефон. – Они так мило отдыхают, – поджала губу Сато, делая незаметные попытки к отступлению. – О, они собираются на лодке кататься... – Сынмин следовал примеру подруги. – Пожалуйста, ребят, они хотят отдохнуть, – продолжала взывать к совести друзей Элеонора. – Прости, солнце, я слишком сильно хочу это сделать! – воскликнул Сынмин, схватил Сато за руку и вместе они выбежали в коридор. Не успела Лео среагировать, как послышался звук закрывающегося замка. Не веря в произошедшее, девушка попыталась повернуть ручку, но та не поддавалась. – Минхо вас убьëт, – шепнула в пустоту младшая. Оглядевшись, она поняла, что забыла телефон в своей комнате. Тем временем Сато и Сынмин уже устроились в лодке с ничего не подозревающими друзьями. – А Лео чего не пришла? – поинтересовался Джисон, когда они оказались на середине озера. – Ты же знаешь, она не любит катание на лодке, – пояснила Сато, пытаясь сдержать ехидную улыбку. – Эй, парни, хочу сесть к Сато, – внезапно оживился Сынмин. – Давайте поменяемся? – "Эй, парни"? Получить захотел? Сейчас окуну тебя в озеро головой, – грозный вид Минхо нисколько не смутил младшего. Закатив глаза, старший чуть стукнул Хана по плечу, призывая его есть на другой конец лодки. Пока проводились махинации по пересаживанию, Сато, удачно встав возле Джисона, спихнула его в воду. Брызги разлетелись во все стороны, а звук привлëк остальных мемберов. – Что за... – удивился Минхо. И, пока он пытался увидеть друга в воде, Сынмин столкнул его со словами: "Кто кого ещë окунëт!" – Он ведь научился плавать? – внезапно перестав смеяться, озвучила свой вопрос Сато. – Вроде да, – в страхе парень огляделся в то место, куда недавно упал хëн. Впрочем, он тут же облегчëнно выдохнул, когда тот всплыл, уверенно держась на воде. – Думать, а потом делать явно не ваша стихия, – отшутился Хан оплывая лодку. – Хëн, ты в порядке? – За меня не беспокойся. Кому и нужна будет помощь, так вот этим двум шутникам, – прищурив глаза, Минхо неожиданно закашлялся. – Тебе нужно на берег, – оценив расстояние до пирса, Хан нахмурился. – Ты хоть и научиться плавать, но это пока слишком большое расстояние для тебя. – Давай руку, помогу залезть, – обеспокоенный Сынмин чуть склонился, протягивая руку для Минхо. Недолго думая, Сато решила помочь Джи. Но стоила их рукам соприкоснуться, минсоны стянули в воду друзей. Со стороны берега послышался заливистый смех и чей-то присвист. – Напомните мне стукнуть Хёнджина по лбу за организованных зрителей, – отплёвываясь, попросила Аяме. – Фиг тебе, заслужила, – возмутился Ли. – Это ты начал фотографировать то, что для твоих глаз не предназначено, так что прими наказание достойно, – фыркнула девушка, потихоньку двигаясь к берегу. – Не фотографировать, а снимать на видео! – воскликнул старший, кое-как забравшись в лодку. – И это было для потомков! – и помог забраться Киму, который должен довести его до берега. Японка закатила глаза, продолжив медленно грести к берегу и старательно давя наступающую панику. – Бании, – пропел Чанбин. Сато чуть не вскрикнула. Она так сильно сосредоточилась на том, чтобы не утонуть по пути к берегу, что совсем не заметила оказавшегося рядом парня. Рэпер улыбался, на плаву протянув надувной круг. – Заползай, я тебя прокачу до конца, – накинув круг на Аяме, он подождал, пока она удобно устроится. – Редко же плаваешь, почему на лодке не захотела вернуться? – Потому что сил нет видеть этого кота наглого, – шмыгнула она. – Нууу, не плакай. Нас он не снимал, а эльфов сейчас пообещает Сынмину удалить, – успокаивающе произнёс Со. – Хоть где-то у него совесть ведь должна быть. – Надеюсь на это... – почувствовав под ногами песок, Сато выдохнула. – Всё хорошо? – Хёнджин протянул друзьям по полотенцу, когда те оказались на берегу. – Да, – накидывая полотенце на плечи Аяме и слегка растирая кожу под ним, ответил Бин. Девушка кивнула, соглашаясь с ним. – Хорошо, я пойду встречу Ликса, он должен вот-вот вернуться, – сообщил Хван и поспешил к нужному месту. – Сато, ты как? – взволнованно спросил Сынмин. – Жива. – То есть всё нормально? – уточнил Минхо, но оказался проигнорирован. – Что у вас происходит? – Крис, пропустивший всё случившееся, обеспокоенно оглядел мокрых друзей, остановив взгляд на хмурой японке. – Мы… Сато, я ничего не снимал, – заверил подругу Минхо. – Так, давайте в доме всё обсудим, на улице становится слишком жарко, – предложил Чан. – Ёнбок привёз свежих фруктов. – Можно я просто пойду в комнату? – прикрыла глаза девушка. – Ты сегодня не завтракала, а обед не готов, – поглаживал её по плечу Бин. – Поешь хотя бы фруктов и пойдёшь. Минхо, наблюдая за всем, резко выдохнул, и, развернувшись, ушёл. – И всё же, что произошло? – мягко спросил Феликс. – Пойдёмте в дом. Мы переоденемся и расскажем, – вздохнул Сынмин. – Куда он ушёл, ты не видел? – дёрнув Бина за рукав, тихо спросила Сато. – За домом проверь, – подбадривающе улыбнулся парень. Тихо ускользнув от друзей, японка отправилась на поиски Ли. Парень сидел на газоне в тени дерева. Неотрывно смотря в экран телефона, он неистово жал на него, пытаясь победить в игре. Пугало то, что лицо друга не выражало ни единой эмоции. – Я перегнула и пришла просить амнистию, – села девушка рядом, протягивая мизинец. – Ты самая вредная японка из всех вредных японок, которых я когда-либо встречал, – буркнул проигравший, скрестив их пальцы. – А ты самый вредный кот из самых вредных котов, что когда-либо входили в мою жизнь, – парировала она. – Сильно испугался? – Ну, знаешь, когда ты спустя минуту активного плавания сильно замедлилась, я сам чуть не бросился в воду, – возмутился Минхо, обнимая Сато. – Хорошо, что Ким Сынмин меня остановил, иначе было бы два утопленника. Да и Бин вовремя заметил, что что-то не так. – Я не об этом вообще-то... Просто как вспомнила, что ты плаваешь плохо, чуть сердце не остановилось. – А, это.. да всё нормально, я уже хорошо держусь на воде… Эй, а я об этом! – Всё нормально, успокойся. Я хоть и не люблю воду, держаться на плаву способна, – потрепала девушка его по голове. – Обещай, пожалуйста, что не будешь снимать ни нас, ни эльфов исподтишка. По крайней мере, пока нам нужно скрываться от мира. – Я же сказал, что не снимал их, – поправил он причёску. – Однажды я случайно подслушал их разговор о физической привязанности. Эти двое не хотели смущать нас своими отношениями, поэтому сдерживались при всех. Это их личное время, почему его должен видеть кто-то ещё? – потянувшись, Ли опёрся о ствол дерева. – Ночью я видел нечто прекрасное. Спонтанный танец эльфов под луной выглядел так чарующе, что я просто не смог отвести взгляд, за что мне, честно говоря, немного стыдно. Не знаю, почему я всегда натыкаюсь на них, но снимать на камеру что-то личное… даже у меня совести хватает, чтобы этого не делать. – Почему ты тогда вопил на весь дом, что сделал это? – задала волнующий вопрос Аяме. – Кто-то хотел выйти на улицу и проверить их, – пожал плечами Ли. – А так я собрал всех взволнованных цыплят возле себя. Я молодец, правда? – Ты молодец, – улыбнулась Аяме. – Хо, ты чудо. Пойдём к остальным? Парень согласно кивнул. Встав рывком, он помог подняться японке и вместе они вошли в шумный дом. Друзья уже сидели за столом в гостиной, уплетая фрукты и ягоды, привезённые Феликсом. – Хён, нуна, вы помирились? – первым отреагировал на их появление Хёнджин. – А мы ссорились? – спокойно сев на свободное место, он протянул Сато кусочек манго. – Но вы чуть друг друга не утопили, судя по тому, что я успел увидеть, – уточнил Чан. – Исключительно от большой любви, – кивнула японка. Под общий смех друзья продолжили радостно уплетать угощение. – Сато... Мы Лео так и не открыли, – в ужасе проговорил Ким, встретившись с ошарашенным взглядом подруги. Стоило им подскочить с мест, на пороге гостиной появилась младшая Бан. Позади неë возвышался Ликс, проводя большим пальцем по шее, как бы говоря: "Вам крышка". – Повеселились? – стоя чернее тучи, она сложила руки на груди. Подойдя ближе, Ким хотел извиниться, но Лео внезапно выставила перед ним руку с бумажкой. – Из-за вас, весëлых и находчивых, я не попала в магазин и не могу теперь приготовить ужин, – переведя взгляд с парня на подругу, она продолжила. – Так что вы сейчас это сделаете за меня, – почувствовав, что Ким забрал список покупок, она удовлетворëнно улыбнулась и ушла на кухню. – Вы смело можете получить супер-приз в номинации "косяк дня", – прокомментировал Чонин. – Да ладно тебе, – помешала Сынмину ответить младшему Сато. – Родной, свозишь меня до магазина? – коснулась ладони Бина девушка. – Тебя или вас? – уточнил он, смотря то на Кима, то на японку. – А ты согласен отвезти меня или нас? – сдерживая смех, переспросила Аяме. – Зачем мне вести вас, когда я могу отвезти только тебя? – ответил на её смех Чанбин. – А у всех влюблённых кончается словарный запас? – поинтересовался Ян. – Вот когда ты начнёшь встречаться с кем-нибудь, тогда и проверим, – мило улыбнулась Сато. – Минни, давай сюда список. Ким молча протянул бумажку, беспокойно глядя в сторону кухни, откуда уже доносился звук какого-то аниме и размеренный стук ножа по доске. – Пойду молить о прощении, – сглотнув, он тяжело вздохнул. – Голова моя дырявая. – Да пребудут с тобой высшие силы, – напутствовала его японка. – Я быстро переоденусь и можно ехать. Ким неуверенными шагами побрёл на кухню. Сато, как и обещала, быстро собралась и выбежала к машине. Там Крис давал указания Бину по маршруту и использованию машины. – Ну всё, хорошей дороги, – похлопал старший Чанбина по плечу. – А я пойду усмирять гнев сестры. – Не думаешь, что они должны сами решить это? – нахмурился Бин, открыв дверь машины для японки. – Это для неё больная тема, – грустно усмехнулся Чан. – Однажды мама отправила нас в супермаркет и я… забыл там сестру. После этого она не разговаривала со мной неделю. Мне нужно хотя бы Сынмо убедить не трогать сейчас Лео, если она действительно разозлилась. – Им всё равно придётся научиться решать подобные вопросы самостоятельно, – лишь отметил Бин. – Знаю, просто… я уже так привык ей помогать, – Крис взглянул в небо, прищурившись от яркого солнца. – Поехали с нами. Будет проще пережить этот драматичный момент, – предложила японка. – Тогда, могу я сесть за руль? – оживился Чан. – Всё же, мне лучше знакома дорога. – Так и скажи, что тебе машину жалко, – хмыкул Бин, спокойно пересаживаясь назад. – Нет, что ты, – протянул старший, устроился на водительском месте и завёл машину.

***

– Что-то вы как-то быстро вернулись, – отметил Сынмин, встречая друзей во дворе. – Чан переживал, как бы вы тут не подрались, – закатила глаза Сато. – А сказать, что Бин меня торопил, чтобы успеть на обед, не хочешь? – доставая пакеты из машины уточнил Крис. – Ещё скажи, что ты сам не хочешь есть, – фыркнул младший, забирая часть продуктов. – Вот вы по-отдельности идеальные мужчины, а вместе практически невыносимы... И как я раньше этого не замечала? Леооо, мне срочно нужно поговорить о чём-нибудь исключительно женском, – входя в дом, простонала Аяме. – Можем закрыться на кухне, – выкрикнула младшая, усердно промывая томаты. – Я сказала тебе не появляться перед моими глазами ближайший час! – Сато, подойдя ближе к кухне, обнаружила на пороге Кима, вернувшегося с улицы. – Ты же сказала, что простила, – захныкал тот, помогая Бину и Чану распаковать продукты. – Простила, но осадочек остался, проваливайте все с кухни, – разложив помидорки на полотенце, Лео оглядела друзей. – Все, кроме Сато. – Жестоко, – резюмировала старшая, наблюдая, как кухня пустеет. – Я там мороженое взяла. – Угу, – кивнув, Лео тут же залезла в пакет, достав курицу для ужина. – Оставь в покое несчастную птицу и дай ей нормально разморозиться, – немного понаблюдав за мучениями младшей, проговорила японка. – До ужина полно времени, мы ещё даже не обедали. – Этой курице уже всё равно, – наконец избавив будущий ужин от упаковки, младшая поместила её в тёплую воду. – Я хотела её замариновать, чтобы к вечеру пропиталась, но ладно. Обед, кстати, почти готов, – плюхнувшись на стул, Лео выудила из пакета мороженое. – Ты хотела о чём-то поговорить? – Прости, – состроив умильную рожицу и сложив руки ладонями друг к другу, попросила Сато. – Я слышала это слово непрерывно минут пять, – хмыкнула младшая, открыла угощение и протянула его подруге. – Это определённо был не самый приятный опыт в моей жизни, но как я могу обижаться на вас? В вашем с Минни случае я даже не жалею об этом. – Ах, ну да. Наверняка наблюдала за нашим эпичным погружением на дно, – улыбнулась старшая. – Ты бы знала, как я испугалась. – Я сегодня прям неудачница... Это ж надо было так умудриться, чтобы розыгрыш сам по себе закончился провалом, так ещё и напугать этим всех вокруг. – Выдохни, зато у тебя есть прекрасное воспоминание о Чанбине-спасателе, – с улицы послышался разочарованный вопль, от которого японка вздрогнула. – Не обращай внимания, они всё это время играют в бадминтон, а команда младших с позором проигрывает. – Да ну? Хо, Хан и Джинни обыгрывают мелких? Не верю, – Аяме чуть не поперхнулась от удивления. – Можешь сходить проверить, – кивнула Лео в сторону окна. – Я не могу видеть этот позор. – Они выглядят слишком счастливыми для проигравших, – присмотревшись к происходящему, резюмировала старшая. – Ты точно ничего не перепутала? – Возможно, всё изменилась за последние минут… десять. – А, всё нормально, просто старшие устроили забив Чану за неудачную подачу, вот они и радуются... Пойдём покормим их уже? – Самые сострадательные, – хмыкнув, Лео достала из холодильника несколько больших и маленьких контейнеров. – Мы всё не унесём, так что можешь немного помаячить перед глазами, – громче произнесла она, чем удивила Сато. Дверь тут же распахнулась, и на пороге появился гордый Ким. – На полу канистра с водой, в пакетах прохладные напитки, – дав указания, младшая первая покинула кухню, прихватив несколько контейнеров. – Ты подслушивал? – хмыкнула старшая, выходя вместе с другом на улицу. – Не подслушивал, а караулил, – поправил он. – Ну да, ну да, – усмехнулась старшая, наблюдая, как друзья окружили беседку в ожидании обеда. Быстро накрыв на стол, друзья принялись за обед. – Эх, вот я свинота, – разочарованно промычала Лео, разглядывая пролитый на футболку соус. – Если ты свинота, то кем тогда быть Джисону? – ехидно усмехнулся Минхо. – Ты в его комнате убиралась чаще, чем он. – Эй, это уже перебор! – возразил Хан, на что младшая согласно кивнула. – А мне интересно другое, – вдруг воскликнул Хёнджин. – Если место свинок займут Джисони и Лео, что тогда делать Чанбину? Все озадаченно обернулись на друга, который вовсе не хотел быть центром разговора. – Если из Хрюнозая убрать хрюня, то останется только зая, – размышлял Чонин. – Тогда хён потеряет свою уникальность и будет зайцем как Минхо. – Два зайца слишком много для одной компании, – серьёзно заявил Ли. – Будем драться. – Никто драться не будет. Просто ты кролик, а Бинни зайчик, вот и всё. Разные виды, – фыркнула Сато. – А так хотелось, – расстроенно протянул Ли. – Чтобы тебя Чанбин-хён раздавил всем своим… величием? – хихикнув, Чонин передал Элеоноре салфетку. – Кто кого может раздавить величием ещё вопрос, – возразил Хёнджин. – Хо-оппа, могу я доверить сегодняшний ужин тебе? – устало произнесла Элеонора, устроив голову на плечо рядом сидящего Феликса. – Но мы разве не идём вечером в галерею? – удивился тот, переключая мысль о величии на более приземлённую тему. Лео мысленно стукнула себя по лбу, ведь она совершенно позабыла о предстоящем свидании Чанбина и Сато. – В галерею? – приподняла бровь Сато. – Когда вы это решили? – Так пока вас не было, – как ни в чём не бывало, проговорил Чонин и обратился к Минхо. – Мы не успели Лео сказать, она слишком злая была. – О, круто. Сходите, потом расскажете, – зевнула старшая. – А ты не хочешь? – Хван взглянул на старшую, при этом пытаясь пережевать цезарь, которым он набил полный рот. – А ты хочешь, чтобы я пошла? – опершись щекой на ладонь, переспросила она. – А почему нет? – повторил Хёнджин жест старшей. – Честно, нет настроения. К тому же мне надо, пока есть мысли, написать пару сцен, – пожала плечами японка. – Я тоже не поеду, менеджер попросил доработать трэк, – завершив трапезу, Бин сладко потянулся. – Ну ясно всё с вами, – прихватив пустую тарелку, Лео вышла из-за стола. – Ты куда? – Чонин, сложив вилку и нож в тарелку, довольно откинулся на спинку скамейки. – Я хочу переодеть футболку и устроить заслуженный отдых. – Вот знаете, день по сути только начался, а уже столько всего произошло... Я в ужасе от насыщенности, – задумалась Сато. – Мы точно на отдыхе? – На очень активном, – потянулся Феликс. – Я за снижение градуса активности. Поработаю немного и лягу спать, – решительно заявила девушка и поднялась. – Удачно сходить на выставку, до вечера.

***

Ступени скрипнули, отчего Бин тут же подскочил, подбежав к лестнице. Сато сладко потягивалась и, заметив парня, тут же упала в его объятия. – Ты уже закончил работу? – сонно протянула она. – Да, это оказалось быстрее, чем я планировал. Выспалась? – обняв японку в ответ, Бин поцеловал её в макушку. – Как всё прошло? – Записала прекрасные сцены, – приметив подозрительную тишину, Сато заглянула в гостиную, чуть отстранившись. – Они ещё не вернулись? – Сынмо позвонил, сказал, чтобы мы их не ждали, вернутся ближе к ночи. – Гулёны, – улыбнувшись, Сато размяла уставшие плечи. – Доверяешь мне? – с хитрой улыбкой внезапно спросил Чанбин, выудив из кармана платок. – Со Чанбин, что ты задумал? – удивилась девушка, но позволила завязать себе глаза. Ничего не говоря, Бин повёл Аяме на улицу, предупреждая её только в те моменты, когда нужно поднять ноги выше. Доведя Сато до нужного места, он глубоко вздохнул и развязал платок. Взору японки предстал небольшой самодельный навес с множеством жёлтых гирлянд и пастельных цветов флажками. Рядом горел костёр, вокруг навеса стояли деревянные подставки, на которых красовались полевые цветы в глиняных вазах, бокалы, где на поверхности воды ярко горели свечи и стеклянные цветные бутылки, подсвечиваемые изнутри маленькими гирляндами. Внутри на бежевом пледе стоял кофейный столик с едой и свежевыжатым апельсиновым соком. Раскрыв от удивления рот, Сато пыталась подобрать слова, но все мысли путались, не позволяя ничего произнести. – Тебе не нравится? – испугался парень, встав перед Аяме. – Шутишь? Бинни, тут так красиво! Это всё ты сделал? – восхищённо воскликнула Стато, повиснув на шее парня. – Да… – смущённо ответил он и, приподняв девушку плавно закружил её. Сато звонко рассмеялась и от неожиданности схватилась крепче за плечи Чанбина. – Ты невероятный, знаешь об этом? – почувствовав землю под ногами, она аккуратно поправила прядь на лбу Чанбина. – Ты говорила, но я готов вечно слушать это из твоих уст, – нежно коснувшись губ Аяме своими, он улыбнулся, беря девушку за руку. – Ты наверняка проголодалась, пойдём. – Скажи честно, отсутствие волчат – твоих рук дело? – с восторгом осматриваясь, спросила девушка. – Я всего лишь попросил Сынмо помочь, а что было дальше, понятия не имею, – парень улыбнулся, скрепив их пальцы в замок. – Что это за ночная галерея, интересно? – усмехнулась девушка, задержав взгляд на руках. – Если хочешь, я всё выясню и тоже сходим, – помогая Сато устроиться, хмыкнул Бин. – Сначала хочу послушать их отзыв. А ты куда бы хотел сходить? – Может, в Лувр? Эрмитаж? Это из того, что первое в голову приходит. – Здорово, возьмём длительный отпуск и поедем в мировой тур, – мечтательно произнесла Аяме. – Если рассматривать другие страны, куда бы ты хотела слетать? – с интересом взглянул на девушку Чанбин. – Лихтенштейн, – не задумываясь, ответила она. – Почему именно туда? – парень разлил по бокалам сок, подав один из них Аяме. – Ты когда-нибудь думал о том, насколько удивительна возможность пройти от одной границы страны до другой буквально за один день? Это странно, но я так хочу это сделать. – Никогда об этом не думал, но это звучит увлекательно. Пожалуй, длительный отпуск в Лихтенштейн уже вписан в план на будущее. – А что ещё есть в этом плане? Поделишься? – Сато глотнула сок и оперлась подбородком на ладонь, не сводя взгляда с парня. – Все мои планы и мечтания напрямую связаны с одной интересной и прекрасной японкой, – он улыбался, нежно смотря в любимые глаза. – Думаю, из самых ярких и значимых, жениться на ней. А когда у нас появятся детки, свозить их в Диснейленд. Пока малыши растут, я бы выпустил сольный альбом и попробовал нашумевший среди вас с Лео странный салат, название которого постоянно вылетает у меня из головы. И очень хотел бы отправиться в путешествие. Скажем, на год? – Подожди, подожди. Странный салат – это оливье что ли? – переспросила девушка. – Точно, он. Ты остальное не слушала что ли? – поднял брови Бин. – Нууу... – японка резко вскочила и попыталась сбежать, но была практически сразу поймана в крепкие объятия. – Нууууу что? – коснулся уха обжигающий шёпот. – Думаю, что больше трёх детей я не хочу, даже если получу за них твой сольник. И прикидываю, получится ли завтра сделать оливье. – Мой сольник ты можешь получить раньше, про детей я уже всё понял, а если для салата нужно будет опять съездить в магазин – я с удовольствием это сделаю, – оставив лёгкий поцелуй на щеке Сато, парень развернул её к себе лицом. – Не устала? – Бинни, я только проснулась, – закинув руки на его шею, улыбнулась девушка. – А вот ты наверняка умаялся: столько сил потратил на эту красоту. – Знаешь, я не чувствую усталости, – пожал плечами он, удивляясь этому факту. – Пока всё готовил, думал о твоей реакции, представлял как ты улыбаешься. Даже не заметил, когда закончил. – Со Чанбин, я тебя очень сильно люблю. В этих тихих словах таилась целая бездна чувств и эмоций. В глазах парня Сато заметила отражение звёзд и удивлённо взглянула наверх. Ночное небо завораживало и казалось, будто над ними раскинул свои объятия невообразимых размеров звёздный купол. Хотелось растянуть этот момент, чтобы он длился как можно дольше. Она вновь взглянула в глаза Бина. Смотря друг на друга, будто предстояла долгая разлука, оба пытались запомнить каждое мгновение, каждый взмах ресниц и чуть розоватые от смущения щёки. Медленно, будто боялся испугать девушку, Бин коснулся её шеи, притягивая чуть ближе. Она не сопротивлялась. Не было уже страха перед собственными мыслями и его действиями. Не было страха перед последствиями. Не было страха перед будущим. Подавшись вперёд, она приняла его чувства и поделилась своими. Их поцелуй был наполнен нежностью, искренней любовью и планами на будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.