ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Все только и делают, что реагируют

Настройки текста
– Ну, это явно не простое украшение, – глубоко задумавшись, Джей держал руку японки на уровне глаз, внимательно разглядывая новое украшение. – Левая рука, безымянный палец, форма кольца… – так же задумчиво произнёс Тэхён. – И она постоянно улыбается, глядя на него, – предложил свой аргумент Сонхун. Трое дружно взглянули на подругу, руку которой юные Шерлоки держат уже достаточно давно. – Я вот понять не могу, вы гении или наоборот... Руку можно забрать, сейчас отсохнет? – иронично поинтересовалась Сато. – Рассказывай, – отпустил подругу Джей. – Вам как, с самого начала? – Она начнёт со своего рождения, не ведись, – шепнул Тэхён Сонхуну, который уже хотел ответить. – Не надо нам с самого начала, просто скажи уже новость, – нетерпеливо буркнул Джей. – Ну ладно... Вот так я и получила кольцо, – фыркнула японка. Разочарованно выдохнув, трое закатили глаза. – Ладно, надо обрадовать Сону, – лениво протянул Хун, достав телефон. – Он будет рад услышать новость о замужестве второй нуны. – Стоять. Никто никому не пишет. Тем более, Сону, – воскликнула девушка. – Первое, я ничего вам не говорила. Второе, дайте нам возможность самим всё рассказать. Третье, ты мелкий шантажист, – вместо точки в последней фразе, Сато ткнула Сонхуна под рёбра. – Весь в тебя, – хмыкнул он, потирая ушибленное место. – Не набивайся ко мне в родственники. У меня уже есть сын, – Аяме показала язык. – Вот так рождайся потом корейцем, – хмыкнул Тэхён, ободряюще похлопывая друга по плечу. – Нет, я серьёзно. Не говорите остальным, пожалуйста... – глубоко вздохнула Сато. – С момента предложения прошло всего пару часов, я ещё сама не до конца поняла. – Мы поняли тебя, не переживай, – подмигнул Джей. – Ооо, это получается, что мы первые узнали? – Получается так. Мы будем сегодня работать? – Только если ты очень хочешь, – потянувшись, Кан взглянул в сторону режиссёров. – Камон, ребят, я жду не дождусь, когда смогу выпустить книгу, – Аяме закинула ногу на ногу. – Сказала ты и расслабленно развалилась в кресле, – рассмеялся Джей, потянув подругу на себя. – Тогда пошли, чтобы мы все могли поскорее прочитать твой шедевр. – Пойдём, напарник по несчастью, – зацепила девушка Сонхуна. – Почему это по несчастью? – возмутился он. – Так только наши сцены надо снять, им нужно будет меньше работать. Под наигранное хныканье Пака друзья разошлись по своим локациям. Действительно быстро справившись со всем запланированным, девушка тепло попрощалась с друзьями и поехала в компанию. Полностью удовлетворённая своей работой Аяме по возвращении столкнулась в холле с младшей Бан и неизвестным мужчиной. Он улыбался, говоря что-то девушке, пока та в благодарном поклоне сжимала в руках букет цветов. Разговор их длился недолго, и уже через пару минут солидный мужчина направился к выходу. Улыбнувшись, девушка коснулась одного из лепестков и собралась уже уходить, как заметила подругу, ожидающую её чуть в стороне. – Ты вернулась, – радостно подскочила Лео к ней. – Рассказывай, как всё прошло? – Не-а, сначала ты расскажи, кто это был, – подхватив младшую под локоть, Сато направилась к лифту. – Нелюдимый господин Нам, – усмехнулась Лео. – Он один из представителей редколлегии, с которой я работаю. Беднягу отправили поздравить меня с выходом книги, хотя это "могли сделать более общительные". Господин Нам хотел отправить мне цветы и письмо доставкой, но менеджер заставить его прийти сюда и вручить всё лично. Оказывается, они с господином О друзья, – девушки вошли в лифт. – Я рассказала, теперь ты. Желательно начать со вчерашнего вечера, – загадочно улыбаясь, пропела младшая. – Со вчерашнего вечера, это когда я чуть не подралась с Джеем из-за партии в песне, которую он пытался меня заставить петь? Кстати, потом Сонхун заявил, что не будет участвовать в проекте, если я не соглашусь на запись, и тоже чуть не огрёб. К сожалению, грубая сила и шантаж оказались сильнее меня, – Сато вздохнула. – Вот же мелкий шантажист, – закатила глаза Бан. – Это, конечно, очень интересно, но меня больше интересует твоё кольцо, и могу ли я вас поздравить. Или это секрет и мне притвориться, что ничего не заметила? – А, так это не вечером было, так что вопрос был изначально поставлен не совсем верно, – усмехнулась Аяме. – Всё с тобой ясно, – закатив глаза, улыбнулась Лео. – Ладно, не говори, если хочешь. Подожду уж объявления для всех. – Да какое объявление. Я сама как ходячее объявление. Кажется, на лбу написано: "Мой парень сделал мне предложение," – показав пальцами над головой бегущую строку, выдохнула старшая. – Ну, знаешь ли, всё равно хочется услышать это лично, – девушки дошли до своей комнаты, и Лео набрала код замка от двери. – Хотя ты так светишься, что действительно всё понятно, – войдя внутрь, Бан положила цветы на стол и тут же обняла подругу. – Я так раза за тебя. – Спасибо, родная. Честно, я с трудом верю, что это правда. – Понимаю, но скоро накатит осознание. – Вы вчера с Минни помирились? – вспомнила Сато. – Так помирились, что полночи гуляли по городу, и я чуть не потерялась, – улыбнулась Лео. Отстранившись от подруги, она начала поиски вазы. – Не спрашивай. Лучше скажи, как проходит подготовка к выпуску книги. Удалось решить проблему? – Они меня заставили, – падая на кровать, пожаловалась японка. – Что заставили? Петь? – переспросила младшая. Отыскав вазу, она быстро набрала туда воды. – Вы уже записали? – Записали. Пока не особо представляю, что из этого выйдет, нужно ждать, когда окончательно сведут трек. – Не терпится уже послушать! – немного взволнованно произнесла младшая. Устроив цветы на столе, Лео легла рядом с подругой. – Буквально в течение пары дней будет окончательно согласована дата выхода. Думаю, это вопрос двух, максимум трёх, недель. – Слушай… – неуверенно начала Лео. – Помнишь, мы с тобой как-то писали вместе историю? – Забудешь такое, – хихикнула старшая. – Я её, кстати, перечитывала недавно. – Вооот, как на счёт официального совместного проекта? Насколько это вообще хорошая идея? – Насколько идея хороша, решит менеджер. Я же от этой мысли в восторге, – Сато повернулась на бок и обняла младшую. – У меня уже есть кое-какие наработки, но всё расскажу после выпуска твоей книги, – ответив на объятия, младшая улыбнулась. – Жестокая, – хмыкнула старшая. – Как ты думаешь, у меня получится вытащить всех на совместный ужин? – Просто скажи, что у тебя есть важное секретное объявление, они тут же прискачут. А если упомянешь еду, так точно. – Главное, предварительно предупредить Бина... Кстати, надо к нему сходить, – Сато поёрзала. – Он заходил к нам в кабинет и просил передать, что будет в студии. Так что сходи. – Окей, пошла, – чмокнув подругу в лоб, старшая поднялась.

***

– Начальство не опаздывает, оно задерживается, – важно заявил Чонин, в очередной раз наливая в стакан колу. – Она нас созвала на общий ужин, а сама на него не пришла? Да ещё и парня своего приватизировала. Противная нуна, – бурчал Сынмин. – Успокойся, бука, они сейчас подойдут. Просто заняты, – подтолкнула Лео жениха под бок. – Чем же? – провокационным тоном произнёс Минхо. – Ну, знаешь, хён, – начал объяснение Хёнджин. – Я расскажу тебе, откуда берутся дети… – Ещё одно слово, и я вышвырну вас отсюда, – с улыбкой, но с привычным грозным тоном сказала Бан. В этот момент дверь открылась, и в комнату вошли Сато и Чанбин. – А расскажи мне, откуда берутся дети, – поддела Хвана японка, услышавшая последние фразы. – Тогда слушай… – Хван Хёнджин, – протянула младшая, взглянув на парня. – А что, она сама попросила. – Чщ, мне интересно, как он будет рассказывать, – успокоила подругу Аяме. – Сато! – возмутился Бин. – Что? Я же не прошу практическое занятие провести. – Давайте просто поедим, – спокойно произнёс Крис, улыбаясь. – Погодите, – Со повернулся к японке. – Ты придумала план и сама его разрушила полностью, – протянул он. – У нас всё ещё есть твой план, – под вопросительными взглядами друзей, Аяме вытянула руку с кольцом на всеобщее обозрение, глядя при этом в глаза жениху. – Это всё? – спокойно произнёс Хан, заставив улыбки на лицах влюблённых исчезнуть. – Я-то испугался, что самая обсуждаемая пара JYP рассталась. – Садитесь уже, еда стынет, – буркнул Сынмин. В комнате повисло непонятное молчание. Сато медленно опустила руку, удивлённо переглянувшись с Бином. – Вы серьёзно поверили? – широкая улыбка коснулась губ Феликса. В этот момент друзья достали припрятанные хлопушки и в один голос воскликнули: – Поздравляем с помолвкой! – Бинни, я больше не хочу с этими людьми общаться, – надулась Сато. – Давай просто примем поздравления, – улыбаясь, Бин чмокнул невесту в макушку. Улыбнувшись в ответ, девушка обняла Со за талию. От резкого звука хлопушки она вздрогнула. – А когда вы успели подготовиться? – Сегодня утром на перерыве сбегал за хлопушками, – поднял руку Минхо. – А поняли мы всё ещё вчера, когда вы убежали с кафетерия, – продолжил Чонин. – Давай расскажем им о детях, когда они пойдут в школу, – предложил Бин. – Согласна. Всё-то знают. Даже лучше нас, – японка потянула парня за стол. – Думаю, нам не следует поздравлять их со свадьбой или рождением детей, – рассудил Хван. – Они такие неблагодарные, – фыркнул Ким. – Тебе не придётся поздравлять нас с рождением детей, поскольку ты так и не рассказал, откуда они берутся, – съязвила старшая, взглянув на Хёнджина. – Сато! – воскликнули Лео и Бин одновременно. – Ладно, ладно... Уже пошутить не дают, а ведь я пока только согласилась на предложение. Что будет после свадьбы? – вздохнула она, тут же чмокая жениха в щёку. – Может, мы всё-таки поедим? – теряя терпение, произнёс Чан. – Обсудите рождение детей после ужина, ладно? – Чани, не злись. Мы очень признательны вам за поздравление, правда, – Сато склонила голову. – Просто неожиданно было, что вы знали, поэтому так вышло. Приятного аппетита, – продолжил Чанбин. – Приятного аппетита! – воскликнули остальные.

***

Писательницы уже несколько часов работали в абсолютной тишине, нарушаемой лишь лёгким шелестом бумаг, которые время от времени листала старшая. Наконец, Лео решила отвлечься. Сняв наушники, она потянулась, на что обратила внимание японка. – Закончила? – с улыбкой уточнила она. – Нет, но если продолжу, больше ошибок сделаю, чем полезного напишу. Дойду до Чана, попробую вытащить его прогуляться. – Мысль хорошая. Отдохни. – Ты тоже не сиди долго, устрой перерыв и разомнись, – проговорила младшая, направляясь к выходу. – Я подумаю над этим, – воткнув карандаш, которым делала заметки, в пучок, Сато помахала подруге. – Я не уйду, пока не пообещаешь. В противном случае останусь здесь. – Обещаю, что не позволю себе умереть от перенапряжения. Иди давай, а то позвоню Минни и заставлю тебя забрать. – Он сегодня весь день с Хёнджином, так что даже не думай нарушать общение отца с сыном, – показав жест, будто следит за подругой, Лео открыла дверь. – А я позвоню Бину, если не отдохнёшь, – закончила она и вышла. Подойдя к студии брата, она на мгновение замерла, прислушиваясь к голосам. Тихие, едва различимые звуки заставили напрячь слух. Девушка не стала пытаться подслушать, а постучала и, не дождавшись разрешения, вошла. – Пошли гулять, – заявила она, но тут же прикусила губу, заметив, что брат в студии не один. – Простите, не знала, что Вы вернётесь. – Я же просил обращаться ко мне неформально, – улыбнулся Хонджун, пожимая руку девушке. – А, да… – Что-то хотела? – не отрываясь от ноутбука, спросил Чан. Лицо его было угрюмым. – Хотела прогуляться с тобой, но ты занят. – Сынмин тоже занят? – Что? – Он занят, поэтому ты пришла ко мне? – наконец подняв пустой взгляд на Лео, старший поджал губы. Такой жест брат делал только при Элеоноре и то очень редко. Только когда был по-настоящему зол или запутался. – Знаешь, я зайду, когда ты будешь в лучшем расположении духа, – отрезала Лео и обратилась к Хонджуну. – Было приятно снова увидеться, хорошей работы, – и выскочила за дверь. – Что только что произошло? – спросил Хонджун, глядя на дверь. – Давай проверим результат? – пропустил вопрос друга Крис, выискивая файл с нужным треком. – Я бы хотел исправить один момент. – Да мы можем хоть заново всё написать, только тебе сначала следует успокоиться, – произнёс Ким, откинувшись на спинку кресла. – Я вполне спокоен, – раздражённо повёл плечом Чан. – Не спокоен, это дураку будет понятно. Между вами что-то произошло? – Нет, – словно отрезал Крис. – Давай работать. – Но если ничего не произошло, тогда почему ты так себя повёл? Твоя сестра кажется одной из ранимых людей. Она выглядела очень растерянной и расстроенной, – невольно Ким взглянул на закрытую дверь. – Пожалуйста, давай продолжим? – Крис… – Джун, – старший отправил пронзительный взгляд другу. – У нас на сегодня осталось не так много времени. – Ладно, давай посмотрим ту часть, которую хочешь исправить. Привычная работа раздражало, казалось, что ничего не получается, и песня звучит всё хуже с каждым исправлением. Наконец, Хонджун не выдержал. – Предлагаю пока оставить как есть. Вернёмся к этому чуть позже, может, найдём решение на свежую голову. – Возможно, ты прав, – Чан вздохнул. – Пойдём, я тебя провожу. Оказавшись у выхода, друзья пожали руки и обнялись на прощание. – Хорошей дороги. – Спасибо, – улыбнулся Хонджун, но тут же поджал губы. – Я понимаю, что лезу не в своё дело, но, пожалуйста, отдохни и поговори с сестрой, – похлопав старшего по плечу, он ушёл прежде, чем Крис успел ответить. Возвращаясь в свою комнату, лидер услышал знакомые голоса. Прищурившись, он увидел в конце коридора высокие фигуры. – Сынмин? – подойдя ближе, Крис наконец распознал Кима, что-то активно обсуждающего с Хёнджином. – Привет… а где Лео? – парень взглянул в сторону комнаты лидера, в надежде увидеть девушку. – А разве не с тобой? – С чего бы? – удивился Сынмин. – У нас должно было быть свидание сегодня, но она отказалась, потому что хотела побыть с тобой. Ничего не ответив, старший Бан рванул к комнате девушек. Дверь открыла Сато. – Чани, ты разве не с Лео должен быть? – девушка явно только что проснулась. – Должен… Прости, что разбудил, но не знаешь, где она может быть? – С Минни, Сони, Йени… да с кем угодно, – пожала плечами Аяме. – Но если между вами что-то произошло, тогда в кабинете, на крыше и ещё в двух местах, о которых я не могу тебе сказать. – Ладно, спасибо, – не дождавшись ответа подруги, Чан поспешил к кабинету и очень удачно. Его поиски закончились так же быстро, как и начались. Сестра сидела за своим столом, сосредоточенно что-то вычитывая в ноутбуке. Она не услышала, как вошёл Чан – музыка в наушниках слишком громко играла. Крис не привлекая внимания сел на диванчик, наблюдая за младшей. Кажется, она успела перенять привычку Сынмина – в задумчивости прикладывать пальцы к губам. Информация, которую она так внимательно читала, не удовлетворяла, и Лео, щёлкнув несколько раз мышкой, отбросила её в сторону. Запустив пальцы в волосы, девушка глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться и, наконец, подняла глаза. – Крис! – крикнула она, схватившись за сердце. – И давно ты здесь? – вытащила наушники, поставив в кейс на зарядку. – Минут пятнадцать, может чуть меньше. – Хонджун уже ушёл? – Ага… слушай, я хотел… – Погода сегодня хорошая, да? – перебила Элеонора брата. На удивление, она быстро пришла в себя после испуга. – Слушай, я знаю, что ты сейчас будешь избегать этого разговора, но я хочу всё прояснить, чтобы потом не было недопонимания, – проговорил Чан, приглашая сестру сесть рядом. Девушка, недолго думая, приняла приглашение. – Я не расстроилась, – сразу предупредила Лео. – Расстроилась и очень сильно. Я поступил ужасно, и это задело твои чувства. Да ещё и при постороннем человеке. – Он мой биас, так что очень даже близкий… – Как скажешь, – усмехнулся Крис. – Я прошу прощения за свои слова. – Я уже давно простила тебя, но я просто хочу понять, почему ты так сказал? Ведёшь себя странно ещё с нашего отпуска в Австралии… и всегда это происходило, когда речь заходила о Сынмине. Неужели ты ревнуешь? – Да, – честно признался старший. – Не подумай ничего такого, я рад за вас больше, чем вы сами, уж поверь. Но я не был готов к тому, что ты станешь уделять мне меньше времени, хоть умом понял это уже давно. – Я думала об этом, – вздохнула Лео, положив голову на плечо брата. – Мне стало стыдно за то, что уделяю вам теперь меньше времени, чем обычно. А особенно тебе. – Не стыдись и не вини себя! Вы любите друг друга, поэтому очень важно время, которое проводите вместе. – Но, всё же, это произошло так резко и принесло тебе боль. – Иногда полезно немного ревности, как думаешь? Мы можем понять, насколько важен человек для нас, пусть и через такую глупость. Тебе ведь знакомо это чувство. – О чём это ты? – прищурилась Элеонора, отстранившись. – Я догадался по твоим взглядам. Когда появилась Сато, и я начал уделять время ещё и ей. Да и остальные тоже. Ты привыкла быть одна среди нас, а тут появился еще один человек. – Как ты посмел догадаться?! – легонько ударив Криса по ноге, Лео спрятала лицо в ладонях. – Мне было так стыдно признаваться в этом, Боже… Мне было стыдно перед Сато, потому что она только приехала и чувствовала себя лишней, но в то же время так нуждалась в тепле и любви. Было стыдно перед парнями, потому что они не моя собственность и могут сами выбирать свой круг общения. Как я могла быть такой… Неужели это было настолько очевидно? – А ещё в то время ты часто убегала, когда мы собирались все вместе, и отвергала обнимашки. – Ой, успокойся уже! – на этот раз удар по ноге прилетел посильнее. – Не хочу это вспоминать. – Ты ещё хочешь погулять? – с улыбкой спросил парень. – Не хочу, – надувшись, Лео плюхнулась обратно на стул. – Хочешь. – Нет. – Хочешь ведь. – Как же ты раздражаешь, – фыркнула девушка, спрятав лицо в ладонях. – Хочу, дай мне только время собраться. – Пять минут хватит? – Я тебя побью. – Можешь начинать, – глаза Чана смеялись. Решительно поднявшись, девушка направилась к старшему и замахнулась, чтобы ударить его по плечу. Задорный огонёк в глазах Криса загорелся ярче, и он увернулся в момент удара. – Сиди смирно, старший братец, – грозно проговорила Лео, снова замахнувшись. Чан подскочил и Лео, запнувшись, упала на пол. Беспокойный брат тут же опустился перед сестрой. – Сильно ударилась? – Не очень, – поглаживая ушибленное место, Лео неожиданно усмехнулась и щипнула старшего. – Если бы я тебя не знал, решил бы, что ты специально разыграла падение, – потерев пострадавшее место, Чан помог сестре подняться. – Хорошо, что ты меня знаешь, – кряхтя, девушка поднялась и, выключив ноутбук, поплелась к выходу. – Через полчаса жду в холле! – воскликнул старший Бан, когда оба разошлись на несколько метров. – Не опоздай только. – Посмотрим, кто кого ещё ждать будет. Под общий смех брат и сестра разошлись по своим комнатам.

***

– Доброго времени суток, дамы и господа, – с улыбкой произнесла Сато, глядя в камеру. – Не знаю, где сейчас находитесь вы, а я бы хотела быть где-нибудь в Монако, потому что ни один из моих друзей не знал о проекте к моей новой книге, который вышел буквально полчаса назад. Всё это время я была вне зоны их досягаемости, поэтому просто молюсь, что переживу их реакцию. Ой, мне ещё и менеджер грозит из-за кадра, – усмехнулась она. Всматриваясь в экран телефона, девушка улыбалась, читая комментарии. – Смотрела ли я? – она взглянула в объектив камеры. – Нет, ещё не смотрела. Но как вы думаете, что это может быть? Снова взгляд упал на комментарии. – Мини-фильм, плейлист из песен, которые написали известные айдолы специально для книги, мерч… картина по номерам с портретом главного персонажа, – Аяме удивлённо уставилась на камеру. – Необычный вариант, вы сами, случайно, книги не пишите? Но нет, никто не угадал. О, кто-то уже смотрел и спалил, что это клип. Что ж, это так. И, раз я сама его ещё не смотрела, предлагаю сделать это вместе. Выдохнув, она нажала на плей. Нежный гитарный перебор, похожий на морские волны, окутывал теплом, отчего по телу мгновенно побежали мурашки, пусть девушка уже и слышала эту мелодию. С музыкой удачно гармонировал голос Тэхёна, спрашивающий у мира о ценности жизни, извиняющийся за собственные ошибки и неудачи. В клипе айдол был похож на сказочного эльфа, подглядывающего за жизнью людей, будучи невидимым для них. В диалог с ним вступает Джей. Его голос поддерживает и усиливает музыку, делая её сильнее, чтобы в один момент высокий голос самой Сато разбил тяжёлую волну на крошечные льдинки. Именно это происходит и на экране. Из тонких осколков, заполнивших кадр, складывается картина ледяного дворца, в самом центре которого рассекает скользкую поверхность фигурист. По мере приближения становится понятно, что это Сонхун. – Простите, мне нужно отдышаться, – японка поставила клип на паузу, чувствуя ускорившееся биение сердца. Бросив взгляд на комментарии, она решила восстановиться, читая их. – "Спасибо, что остановили, моё сердце так быстро бьётся, что я вот-вот могу умереть!" – не сдержала улыбки Аяме от такого эмоционального комментатора. – "Это же сколько работы нужно было проделать? Я восхищён, включайте скорее дальше", "Я уже хочу почитать книгу!", "Я только недавно познакомился с Вашим творчеством и нисколько не жалею об этом. Колоссальная работа, Вы выложились на полную. С нетерпением жду выхода книги". Ну вот, я сейчас расплачусь, что вы со мной делаете? Давайте смотреть дальше. Волшебная история, похожая на другую реальность прервалась кадрами реальности, окружающей главную героиню. Сато медленно брела по улице, сталкиваюсь взглядами с прохожими, словно пытаясь понять, что её держит здесь. Этот вопрос звучал и в лирике: "Почему я не могу просто раствориться в мире мечтаний?" Останавливают её голоса Тэхёна и Джея, партия которых начинается в момент, когда девушка на экране надевает наушники. Словно сама Вселенная направляет её, героиня приходит на каток. Кадр со спины – на катке тот самый фигурист из ледяного замка в её воображении. Голоса Сато и Сонхуна сплетаются, говоря о том, что жизнь сама по себе цель, и у неё есть свои планы на каждого из нас. Поражённая результатом, Аяме не сразу обратила внимание на активно жестикулирующего менеджера. Чуть ли не прыгая, он пытался напомнить девушке о зрителях. – Простите... Я совершенно не ожидала, что это получится настолько невероятно, – неловко улыбнулась девушка. – Я только снималась или голос тоже мой? – зацепилась она за комментарий. – Пою я, да... Меня практически заставили, поэтому очень переживала за это. Кто писал песню? Мы с Джеем по видеосвязи по несколько часов в день писали текст, к мелодии присоединился Тэхён, с аранжировкой помогали продюсеры HYBE, за что им огромное спасибо. Комментарии буквально взорвались вопросами, теориями. Многие как один писали, что были удивлены услышать писательницу в песне. – "Сами написали и сами исполнили… госпожа Аяме, есть ли что-то, чего Вы не умеете", – смущённо читала она, но внезапно зацепилась за один комментарий. – "Спасибо, благодаря этому клипу я смогла, наконец, дать волю эмоциям. Эта песня буквально спасла меня сейчас и я уверена, что сделаю большой шаг к исцелению, прочитав книгу". Японка замолкла, подбирая слова. – Я бы очень хотела помочь каждому из вас. К сожалению, это невозможно. Иногда слова только мешают, иногда просто неубедительны, поэтому я бесконечно счастлива, что эта песня и этот клип действительно смогли облегчить вашу боль. Помните, на презентации я сказала: "Одиночество оказалось найдено в тот момент, когда душа нуждалась в любви?". Надеюсь, что вы дадите шанс любви к себе победить тот негатив, что есть в вашей жизни. Комментарии тут же наполнились тёплыми словами поддержки друг другу, самой Сато, и, конечно, благодарностью. – Какие вы тёплые и вайбовые, GO. Люблю вас невероятно, – прочитав несколько таких комментариев вслух, произнесла Сато. – Вам не кажется, что нас свела сама судьба? – она подмигнула в камеру. Теплоту момента развеял внезапный звонок. Увидев имя контакта, японка невольно усмехнулась. – Приготовьтесь, сейчас Корея взлетит на воздух от одного возмущённого мальчика. Но произойдёт это за кадром, иначе мне не жить, а нам ещё столько предстоит вместе сделать. Let's go, GO! Сато улыбнулась, помахав в камеру. Отключив трансляцию, девушка поблагодарила стафф и менеджера, и вышла в коридор. Настойчивый друг продолжал звонить всё это время. – Офигеть вы все офигевшие! – первое, что услышала Сато. – Гю, у тебя словарный запас ограничился после просмотра? – усмехнулась девушка. – Да, Аяме Сато! Поверить не могу, что ты ничего мне не сказала! – Бомгю-я, я не могла рассказать. Меня и без того чуть не порезали на ленточки, когда узнали, что мы Тэхёна привлекли, – с долей раскаяния в голосе произнесла она. – Какой кошмар, сочувствую, – наигранно произнёс младший. – Но на самом деле ты большая молодец. Это действительно получилось душещипательно. И голос у тебя красивый. В общем, жду книгууу! – последнее слово парень крикнул, из-за чего Сато пришлось немного отодвинуть телефон от уха. – Какой ты громкий, Чхве Бомгю. Такое ощущение, что прямо из Осаки тебя без телефона слышно, – вздохнула она. – Ну, вообще-то, мы буквально только что вернулись в Сеул. Ещё в аэропорту находимся. Ты вообще понимаешь, что я смотрел твой клип, как только сошёл с самолёта??? – от эмоций парень перешёл на неофициальный стиль. – Я твоя нуна, так что давай поуважительнее! – наигранно возмутилась японка. – И клип не мой, а наш. – Уважаемая нуна, не соблаговолите ли понять, что я созерцал ваш видеоряд, сопровождаемый великолепной песней, сразу после того, как сошёл с самолёта… – послышался какой-то шорох и возмущенный голос Субина на фоне: – Да хватит уже кланяться перед машиной, сядь, пока нас репортёры не увидели! – бубнел лидер. – Гю, ты нечто, – рассмеялась старшая. – Ладно, отменяю официоз, тебе не идёт. Спасибо, что позвонил. Парням привет. – Тебе от них тоже, – хмыкнул парень после непродолжительного разговора с мемберами. – Я как-нибудь ещё позвоню, пока. – Знаю я, как ты позвонишь, – с улыбкой ответила Сато в уже отключившийся телефон и направилась в комнату отдыха. Не успела японка добраться до места назначения, как на неё налетели два урагана в лице Хана и Лео. Заплаканная подруга тут же обняла Сато. – Ты из меня всю душу вытрясла своим клипом, – всё ещё всхлипывала Бан. – Я ожидала чего-то удивительного, но ты превзошла саму себя! Сам клип уже вдохновляющий, а книга… даже представить не могу, – отстранившись, младшая взглянула прямо в глаза подруги. – Ты такая удивительная, горжусь своей онни. – Ну чего ты, солнце? Не плачь, а то я сейчас тоже разревусь, и Сони придётся успокаивать двоих, – мягко погладила подругу по голове японка. – Я рада, что тебе понравилось. – Спойлер: понравилось всем – это раз,– подал голос Хан, улыбаясь. – А два: я вообще побежал с Элли, чтобы тебя спасти, но в ней оказалось слишком много энергии, и я не успел, – подойдя к девушкам ближе, Джисон обнял сразу обеих. – И, раз уж я здесь… плачьте. Ваш любимый Хан Джисон утешит вас. – Если всем понравилось, я спокойна. Даже не шучу, – улыбнулась старшая, отказываясь плакать. – Я так рада, что вы у меня есть. – А мы-то как рады, что ты есть у нас, – улыбнулся Хан. – Нас все ждут, пойдём. – Ждууут? Ну, пойдёмте, раз ждут, – подхватив друзей под локти, протянула японка. В комнате отдыха стоял настоящий гомон. Все активно обсуждали вышедший клип. Не считая Минхо, который просто завис в размышлениях. – А на мой трейлер такой бурной реакции не было, – тихо усмехнулась младшая. – В чём секрет успеха, госпожа Аяме? – девушка поднесла импровизированный микрофон к подруге, но та ничего не успела ответить, так как их заметили друзья. – У нас коллаб за коллабом! – воскликнул Чан. – Долго пришлось договариваться? – Ты когда научилась так хорошо петь? – тут же вставил свой вопрос Чонин. – Давайте по одному, – заступились за подругу Лео и Ёнбок. – Договариваться? Примерно секунд тридцать, пока Джей слушал мою идею. Когда соглашения достигли компании, у нас уже практически была написана песня, – смеясь, выдала секрет Сато. – Петь научилась примерно минут за двадцать до записи, когда Сонхун пообещал, что больше не будет помогать осваивать фигурку, если не возьму себя в руки. – Вот это сила стремления к желаемому, – удивлённо протянул Хёнджин. – Клип получился сказочный, – обеими руками он показал "класс" – Я так волновалась, что вам не понравится, – после небольшой паузы призналась Аяме. – Вы сегодня сильно заняты? Давайте куда-нибудь сходим? – Как такое может не понравится? – удивился, наконец, пришедший в себя Минхо. – Вечером у нас нет расписания, так что я с удовольствием, – откликнулся Бин, а остальные мемберы дружно согласились. – Я, может быть, присоединюсь попозже, – потягиваясь, Лео взглянула на время. – Если не успею закончить. – Мне тоже ещё нужно поработать. Напишу ближе к вечеру, куда и во сколько пойдём, ладно? – обратилась Сато к друзьям, обняв Чанбина. Под дружные кивки писательницы покинули комнату отдыха и разошлись по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.