ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Юнги оппа

Настройки текста
– Со Чанбин, ты мелкое недоразумение, – с нотками возмущения, обиды и грусти в голосе констатировала японка, переводя взгляд с градусника на парня и обратно. – Я же говорила, что заразишься, – чуть не плача выдала она в конце концов. – Значит, иди ко мне, будем болеть вместе, – раскинул руки парень. – Совместное хобби на короткий период. – Мы и так болеем вместе, мистер оптимизм, – вздохнула девушка, опускаясь рядом. – Звони менеджеру, пусть врача пришлёт. – Сатоооо! – сделав детский голос, Бин обнял Аяме. – Что… – Я тебя люблю. – Я тебя тоже люблю, – улыбнулась японка. – Но менеджеру всё же стоит позвонить. Хочешь, я с ним поговорю? – Нет, я всё объясню сам, – поцеловав Сато в макушку, он резко отвернулся и чихнул. Быстро позвонив менеджеру, Со всё объяснил. – Да, я вышлю всё, что сделал, спасибо, – отключив звонок, парень обессиленно лёг на кровать. – Он дал мне несколько дней выходных. – Мужчины... Дай мне телефон, я врача вызову, – закатила глаза девушка. – Что бы я без тебя делал, – Бин протянул гаджет и укутался в одеяло. Не успела Сато набрать номер, как телефон зазвонил от входящего вызова. – Внимательно слушаю вас, – включив громкую связь, начала разговор девушка. – У вас там эстафета что ли? – раздался бодрый голос Хана. – Ага, простудная, – подтвердила Аяме. – А ты как узнал вообще? – оживился Со. – Я же только что менеджеру звонил. – А он прямо сейчас с Чаном разговаривает. Так и узнал... Все узнали, – хмыкнул Джисон. – О нет, – обречённо выдохнули оба. – Кстати, советую построить баррикаду, – послышался голос Чонина. – К вам идёт Лео. У неё лекарства, но она крайне недовольна происходящим. – Вот и вызвала врача, – выдохнула японка. – То, что я почти здорова, будет считаться достойным оправданием? – Вполне возможно, – подтвердил Хан. – А мы её не пустим в комнату, иначе эстафета продолжится, – заявил Чанбин. – Да ты просто не хочешь меня пускать, дело не в эстафете, – послышался голос за дверью. – Я оставлю лекарства возле двери, господа больные. – Лео, если и ты заболеешь, моя совесть окончательно меня сожрёт, – повысив голос, воспротивилась заявлению подруги Аяме. – А она у тебя есть? – фыркнула Ким. – Ради такого случая восстанет из мёртвых. – Заберите аптечку первой помощи, – тяжело вздохнула младшая. – И там вышло шоу Джесси. – Спасибо, – благодарно улыбнулась Сато. – Не хочу показаться занудой, но я не против услышать благодарность от господина Со. От удивления лицо Бина вытянулось, отчего японка не смогла сдержать смех. – Прошу принять мою глубочайшую благодарность, блистательная благодетельница, – взяв себя в руки, произнёс парень, отчего девушку и вовсе накрыла истерика. – Лучше бы молчала, честное слово, – проговорила Лео, при этом тяжело вздохнув. – Пока, – и, не дождавшись ответа, поспешила уйти. – Вы изверги, – послышался смех из телефона. – Это не мы, – тут же слился Чанбин. – Термоядерная парочка, – прокомментировал Минхо. – Не завидуй, – чихнула Сато. – В этой ситуации только завидовать и остаётся, – фыркнул он. – Термоядерные дети, заканчивайте свой интеллектуальный разговор и пойдём на тренировку, – послышался строгий голос Чана. – Всё, слушайтесь отца, и будет вам счастье, – напутствовала друзей Аяме. Дружно попрощавшись, друзья завершили вызов. – Посмотрим ваше интервью? – спросил Бин. – Сначала я всё же вызову врача, – не купилась девушка. Кивнув, Со принялся искать нужное видео, пока девушка вызывала врача. – Знаешь, это волнительнее, чем я себе представляла, – перевернувшись на живот, выдала Сато, смотря на превью. – Уверен, всё прекрасно, – улыбнулся парень, не отводя взгляда от видео. – Ты начинай, я лекарства заберу и посмотрю, чем тебя можно напичкать. Наверняка Лео принесла что-то из того, что порекомендовал сразу принять доктор. – Угу, – улыбаясь, Бин продолжал смотреть. – Отвлекись на секунду, – разобравшись с пакетом, оставленным подругой, позвала парня Аяме. – Подожди, ты сказала, что у тебя нет парня? – абсолютно безэмоционально уточнил Бин, поставив видео на паузу. – А что я должна была сказать? Ты не забыл, что наши отношения в секрете, а СМИ слишком дотошные? – Мне не нравится, что Джесси сказала, что ты свободна, – поджал губы Со. – Это ты просто не досмотрел до момента, где она меня засранкой назвала, – фыркнула девушка. – И вообще, я не соврала ни единым словом. У меня нет парня. Таблетки выпей, – под холодным взглядом она протянула Чанбину лекарства и воду и невозмутимо продолжила. – У меня есть жених. Разные статусы. – Ты невероятна, – Чанбин принял лекарство, не в силах сдержать улыбку. – Нам нужно что-то со свадьбой решать. – Это тебя что на такую светлую мысль натолкнуло, а, красавчик мой? – слегка язвительно поинтересовалась Сато. – Да это ваше интервью, красавица. Я тебе когда предложение сделал? Правильно, давно. В интервью ты что сказала? Что у тебя нет парня, а значит, внезапно должен появиться муж. – Надо будет сказать спасибо Джесси, – чмокнула парня девушка. Удивлённый, он продолжил смотреть выпуск. – Почему тут нельзя поставить больше одного лайка? – возмутился парень, досмотрев видео. – Поверь, я часто задаюсь этим вопросом и прихожу только к одному выводу: ютуб ещё хочет жить. – Надеюсь, ты будешь мне петь каждый день, – мечтательно произнёс Бин. – Я подумаю над вашим предложением, сэр, – отшутилась девушка. – Кстати, я тут подумала, – она придвинулась ближе, подогнув под себя ноги, – точнее мы с Лео подумали. Мы же должны будем как-то обозначить наш статус после свадьбы, да? Может, попробуем поставить танец вроде того, что в Австралии танцевали? – Интересно, – задумался Со, сложив руки на груди. – Хочешь какой-то определённый? – Хочу запрячь этим Хо. Или Джинни. Или Ликси. Не знаю. С одной стороны им проще довериться, с другой эти экспериментаторы могут накрутить нечто невыполнимое. – Думаю, они учтут твои пожелания, – поцеловав любимую в лоб, Чанбин лёг, приглашая Сато устроиться рядом. – Я поговорю с ними, а сейчас давай вздремнём. – Сначала дождёмся врача. Вот-вот должен прийти. А то тебя потом не разбудить будет, – мягко воспротивилась Аяме. Только парень захотел возразить, как в дверь постучали. На осмотр много времени не потребовалось, и вскоре врач подытожил, что у Чанбина обычная простуда. Выписав необходимые лекарства, доктор пожелал обоим хорошего дня и ушёл.

***

Восемь пар глаз недоуменно уставились на писательниц. Последние же сосредоточились на своих стаканах, увлечённо вылавливая оттуда льдинки. Когда цель была достигнута, кусочек отправлялся в рот, и одна из подруг довольно хрустела замороженной водой. – Счёт сравнялся, – довольно произнесла Лео. – Я тебя догнала. – Надо исправлять, – Сато активней заёрзала трубочкой по дну стакана. – Я каждый раз удивляюсь этому действию, – прокомментировал Хёнджин, переводя взгляд с одной писательницы на другую. – Какой кайф хавать замороженную воду? – в очередной раз задал этот вопрос Минхо, и в очередной раз так и не получил на него ответ. – Но Сато ведь только недавно выздоровела, – забеспокоился Феликс, посмотрев на Чанбина. – Ничего с ней не случится, – ответил за друга Сынмин. – Учитывая, что они играют в эту игру почти каждый день… – Сато, какой у тебя был лимонад? – не обращая внимания на разговоры старших, Лео посмотрела на японку. – Цитрус с мятой, а твой? – Клубника с базиликом… хочешь попробовать? – Но лёд же одинак…. – не успел Хан договорить, как девушки обменялись стаканами. – У них месячные в один день начались? – недоумевал Чонин над серьёзностью подруг. – Милая, поехали смотреть квартиру? Нам через двадцать минут нужно быть там, – поднялся Чанбин, протягивая Аяме руку. – Подожди, я ещё не выиграла, – заявила Аяме, уткнувшись в стакан. – Вы когда успели перейти к выбору квартиры? – удивлённо спросил Чан. – У нас было три дня постельного режима на обдумывание дальнейших планов на жизнь, – пояснил Бин. – Я считал, что постельный режим не предполагает возможности думать, – пошутил Хёнджин. – Джинни, мы ещё в прошлый раз выяснили, что ты пошляк. Не нужно лишний раз это демонстрировать, – осадила его японка. – Ееее, я снова впереди, – тут же воскликнула она, довольно хрустя льдинкой. – Твоя взяла, идите смотреть квартиру, – сдалась Лео и взглянула на время. – Мне тоже нужно уходить. – Какие мы все занятые, ужас. Я пришлю тебе главу ночью, посмотришь завтра? – поднимаясь, уточнила японка. – Присылай, только не ночью, – поднялась младшая со своего места. – Многоуважаемый Чанбин, проследите, чтобы ваша невеста ночью спала, а не работала. – Долго ещё будешь обижаться? – в недоумении всплеснул руками Бин. – Как ребёнок. – На то я и младшая, нет? – выловив последнюю льдинку, девушка выбросила стакан и, посмеиваясь, вышла в коридор. – Она первая из тех, с кем я знаком, у кого настолько пугающе получается быть вежливой, – глядя вслед подруге, произнёс Чонин. – В какой момент я свернул не туда? – тяжело выдохнул Со, снова протянув Сато руку. – Поехали, а то мы уже опаздываем. – Не опоздаем, не переживай, – вложила ладонь в его девушка. Попрощавшись, пара покинула комнату.

***

– Так же здесь очень живописный вид на город, – закончил риелтор показ многокомнатной двухэтажной квартиры. – Что думаете? Может, хотите ещё осмотреться? – Если можно, – улыбнулась Сато. – Конечно. Я подожду вас в кабинете, – поклонился мужчина. – Как тебе? – поинтересовался Чанбин. – Да... – Аяме опустилась на диван. – Только зачем нам большая кухня? – О чём ты? – Бин сел рядом, приобняв девушку. – Ну смотри, нас обоих без контроля на кухню лучше не пускать. Так для чего нам большая кухня? – произнесла японка, поворачиваясь к парню. – Лучше будет поискать другие варианты, нет? – У нас есть Минхо, Феликс и моя мама, не забывай, – улыбнулся Бин. – Госпожа Со не сможет приезжать часто, ты же сам говорил, – возразила она. – А Минхо... – ...а Минхо отсюда будет не выковырять. Как же любимая нуна будет без него жить, – явно передразнивая кого-то прервал её парень. – Он, правда, так сказал? – брови Сато взлетели вверх. – Ты, правда, думаешь, что он так НЕ говорил? – усмехнулся он. – Если тебе не нравится, давай посмотрим что-то другое. – Не знаю, меня смущает только кухня. И стоимость, но это уже другой вопрос. Тебя всё устраивает? – Меня устраивает, – пожав плечами, Бин прижал девушку ближе. – На цену не смотри, у меня денег достаточно, как раз останется на шкаф из икеи, – хмыкнул он. – Да и потом, только представь, какие вечера можно будет устраивать на этой огромной кухне. Во-первых: прекрасное домашнее свидание с приглушённым светом, романтическим ужином и танцами. Во-вторых: мы спокойно сможем поместить на этой кухне всех друзей и троих детей. – Тогда... Пойдём, посмотрим ещё раз ту комнату на втором этаже? – Она тебе так понравилась? – Это как будто кабинет моей мечты, – с горящими глазами ответила японка. – Хорошо, пойдём, – улыбнувшись, Со взял любимую за руку и вместе они поднялись в светлую и довольно просторную комнату. После они ещё раз обошли все помещения, убедившись, что квартира им подходит практически идеально, и направились к риелтору. – Уже осмотрелись? – с улыбкой встретил их мужчина. – Что решили? – Будем оформлять покупку. Можно получить образец договора для консультации с юристом? – Конечно, у меня всё подготовлено. – Тогда мы свяжемся с вами через пару дней для подписания, – приняв бумаги, поклонился Бин. – Буду ждать. Покинув квартиру, пара направилась в машину. Оказавшись внутри, оба устало выдохнули и посмотрели друг на друга. – Не думал, что выбор квартиры – это такой утомительный процесс. Я проголодался, давай съездим куда-нибудь? – Эй, мы посмотрели только одну и сразу определились, от чего ты устал? – рассмеялась Сато. – Просто устал, я только недавно выздоровел, организм ещё полностью не окреп. – Кто-то мне втирал про самые крепкие иммунитет и организм буквально несколько дней назад… – Это было давно и не правда, – фыркнул парень. – Ладно, ладно, поедем кушать, – рассмеялась Сато. – А е а ееее, – начал напевать Чанбин, заводя двигатель. – Ты собрался петь Idol? – поинтересовалась Сато, которой это напомнило знакомую песню. – Нет, Blackpink, – рассмеялся Со. – Боже, как я могла перепутать... – ударила себя раскрытой ладонью по лбу Аяме. – Я удивлён, госпожа Аяме, – усмехнулся рэпер. – Чего хочешь покушать? – Я не голодна, так что место зависит от твоего выбора, – склонила голову девушка, по привычке залипая на руки парня. – Интересно, сколько времени мне понадобится, чтобы привыкнуть к твоим разглядываниям? – смущённо улыбнулся Чанбин, сворачивая к ближайшему ресторану итальянской кухни. – А ты не привыкай. Мне нравится тебя смущать, – хмыкнула Сато. Поставив машину на парковочное место, молодой человек оставил поцелуй в уголке губ девушки и тут же надел маску. – Пойдём, я с каждой минутой становлюсь голодным всё больше и больше. Тоже надев маску, японка подхватила сумочку и вышла из машины, мысленно молясь, чтобы этот поход в ресторан оказался незамеченным общественностью. На входе их встретил администратор. Молодой человек тут же узнал рэпера и сам предложил им столик в отдельной комнате. – Я надеюсь, Вы нигде не будете упоминать о нашей встрече? – решил уточнить Бин, когда администратор собирался уходить. – Конечно. Я не из тех, кто треплется о чужой личной жизни направо и налево, – улыбнулся молодой человек. – К тому же, мне работа ещё дорога, – поклонившись, он вышел из комнаты. – Как любезно с его стороны, – отметила Аяме. – Нам повезло его встретить, – промямлил Со, с интересом изучая меню. Совсем скоро заказ был сделан, и пара с нетерпением стала ожидать свой обед. – Я всё хотел спросить… – неуверенно начал Чанбин, но его прервал звонок телефона японки. – Юнги оппа? – с удивлением прочитала девушка имя звонящего. – Бинни, скажи, пожалуйста, что было на свадьбе эльфят? Я не помню, чтобы брала номер Юнги и записывала его так... Настороженно взглянув на экран телефона, Сато ответила на звонок. – Добрый день, Юнги сонсенним. – Я думал, что мы договорились общаться без лишнего официоза, – жизнерадостно хмыкнул старший. – Да, просто непривычно... – растерянно ответила японка, глядя на такого же удивлённого происходящим Бина. – Сато, помнишь, я говорил, что есть задумка песни, которая может тебе подойти? – Эммм... – невразумительно ответила она, что не помешало собеседнику развить мысль. – Я написал трек, нужно записывать. Сможешь приехать? – Прямо сейчас? – вырвалось у японки. – Можно и сейчас. – С мужем можно? – Конечно. Я скину адрес сообщением и буду ждать. Не прощаюсь. – Песня? Без официоза? Муж? – посыпались вопросы от Чанбина, когда Сато отложила телефон. – Сейчас?! – Я вообще ничего не понимаю... Ну, кроме того, что ты мой муж. Что ты хотел спросить? – отложила телефон Аяме, чуть нахмурившись. – Давай позже, – растерянно произнёс Бин как раз в тот момент, когда подали их обед. – Я слишком удивлён произошедшим. – Не могу сказать, что удивлена меньше, но теперь меня ещё и любопытство грызёт. – Ну… просто хотел узнать на счёт фамилии, но сейчас подумал, что ты захочешь оставить свою. – Прости, родной, но ты прав. Со Сато звучит довольно странно, – поджала губы японка. – Да и не принято, чтобы иностранки брали фамилию мужа-корейца. – Я понимаю, поэтому и не хотел спрашивать, – Чанбин улыбнулся, наматывая пасту на вилку. – Давай кушать, а то Юнги сонбе нас ждёт. – Волнительно до жути. Может признаться, что я ничего не помню, и не ездить? – Уже поздно, мы договорились о встрече. К тому же, нельзя упускать такую возможность! – Как скажешь, – Сато пожала плечами, лениво накручивая пасту на вилку. – Эй, ты в порядке? – нежно коснувшись пальцами подбородка девушки, Бин чуть приподнял её голову. – Если сильно переживаешь, давай перенесём встречу. – Нет, не стоит, – прижала его ладонь к своей щеке Сато. – Я просто понять не могу, как я могла именно этот кусок вечера забыть. – Ты была слишком пьяна к тому моменту, – рассмеялся младший. – По ходу дела всё вспомнишь. – Я не уверена, что хочу вспоминать, как мы пришли к тому, что я могу называть своего биаса Юнги оппа... – Как бы сказала Лео, "мы можем наблюдать, как рушится её внутренний мир", – прокомментировал Со. – С каких пор ты цитируешь Лео? – фыркнула Сато, продолжив обед. – С тех самых, как увидел этот процесс своими глазами. – Притворимся, что этого не было и продолжим вкушать эти чудесные блюда? Кстати, я хочу попробовать твою пасту. – Но у тебя такая же... – вздохнув, Чанбин сдался и подвинул тарелку ближе к девушке. – Спасибочки, – довольная, японка намотала пасту на вилку. – Нет же, у тебя другая. – И чем же они отличаются? – У тебя бекона больше, а это кардинально меняет вкус! – Интересно, вы утром такой же логикой пользовались, когда обменялись льдом? – посмеиваясь, Со поменял их тарелки. – Но он, правда, разный! – Я так и понял, – серьёзно кивнул Чанбин. Закончив обедать, они расплатились и направились в HYBE, ведь именно этот адрес прислал Юнги. Внутри их тут же встретил незнакомый мужчина и проводил до нужной комнаты. – Никогда не думала, что увижу её вживую, – Сато с восхищением разглядывала надпись на двери студии Мин Юнги. Чуть подумав, она разулась и взяла кроссовки в руки. – Что? В Genius Lab входить в уличной обуви кощунственно, – заявила она в ответ на немой вопрос Чанбина. – Мне тоже снять? – неуверенно переспросил Со. – Вы чего застыли? – внезапно открылась дверь, и на пороге показался хозяин студии. – Здравствуйте! – в один голос воскликнула пара, поклонившись. – Мы разуваемся, сонбе, – пояснил Бин, заставив Юнги рассмеяться. – Не придумывайте и заходите, – махнул он рукой. Войдя в студию, японка аккуратно поставила обувь чуть в стороне от двери. – Сато? – позвал её Юнги. – Может, ты просто обуешься? – Вот ещё, чтобы я находилась в святая святых в уличной обуви? Да никогда. Старший взглянул на Чанбина, но тот лишь пожал плечами. – Даже не пытайтесь её переубедить, это бесполезно. – Ладно. Хотя бы тапочки надень, – Мин достал пару обуви из шкафа. – Благодарю, – поклонилась девушка. – Перейдём сразу к делу, – мужчина сел перед ноутбуком, при этом указав на два свободных кресла. – Итак, я тут работаю над новой песней. Планирую сделать на мужской и женский голос и подумал, что ты с этим хорошо справишься. – Эм... Но почему я можно не спрашивать, да? – хлопнула ресницами Сато. – Ты уже спрашивала, – рассмеялся мужчина. – Ещё бы помнить ответ. Признаться, я совершенно не помню момент, когда мы об этом говорили, сонсенним, – призналась девушка. – Теперь понятно, к чему весь официоз и растерянное выражение лица, – рассмеялся Мин. – Я обещал, что как только напишу что-то подходящее для тебя, сразу дам знать. У тебя красивый голос, Сато, поэтому я захотел попробовать записать песню с тобой. Для меня что-то новое, для тебя возможность пропиариться ещё больше. Все в выигрыше, как можешь заметить. Да и мне бы хотелось поработать с тобой. – Это... Ошарашивает, должна отметить, – произнесла японка, чувствуя, как Бин сжимает её ладонь. – Послушаешь мелодию, а там уже решишь, хочешь или нет, – улыбнулся Юнги и перевёл взгляд на Чанбина. – Ты тоже довольно интересный. Не хочешь поработать вместе над каким-нибудь проектом? – Что? Вы так легко говорите об этом… – растерялся младший от неожиданности. – А чего усложнять? Попробовать всегда можно, не так ли. Будем слушать? – Послушаем, – неуверенно произнесла Сато. По нажатию кнопки, из колонок полилась ритмичная мелодия, которая заставляла тело двигаться и заряжала энергией. – Есть слова? – тихо спросила девушка и тут же получила лист с текстом. Тихо напевая, она качала головой в такт. Чанбин заглянул ей через плечо, вчитываясь в слова. – Осталось дописать не так много, – после окончания композиции пояснил Юнги. – Можно? – протянула Аяме руку в просьбе подать ей ручку. Без лишних вопросов мужчина подал ей ближайшую письменную принадлежность и вместе с Со наблюдал за тем, как девушка дописывает строчки песни. – Тут лучше иначе, – тихо шепнул ей жених, когда Сато зависла над продолжением. Без лишних слов она передала ему лист. – Семейный подряд… Ты точно не хочешь стать музыкантом? – одобрительно глядя на текст, произнёс Мин. – Мне нравится, теперь я хочу работать с вами ещё больше! – Музыка схожа с писательством, но пока меня больше привлекает второе, – неловко улыбнулась девушка. – Хорошо, но что думаете о совместной работе? Может, вам нужно время подумать? – Можно попросить включить трек ещё раз? – дописав последнее слово, спросил Чанбин. – Хочу попробовать. Кивнув, Юнги снова включил мелодию. Бин зачитывал рэп, ловя нужный момент для слов. Сато же невольно начала подпевать в партии с вокалом. – Здесь нужно взять выше, – поправил девушку Мин. Все трое влились в работу, теряя счёт времени. – Упс, мне Минхо звонил, – через несколько часов заметила пропущенный вызов от друга Сато. – И мне, – ойкнул Чанбин. – Мы ведь просили его сегодня собраться и подобрать песню для танца. – Ох, а я обещал Хоби сегодня поужинать вместе, – Юнги взглянул на настенные часы. – Раз мы все спешим, предлагаю созвониться завтра и назначить встречу. – Спасибо за работу, Юнги оппа, – поклонилась японка. – Ну, хоть к концу встречи мы освоились, – хмыкнул Мин. – Нам по пути, так что я провожу вас. Тепло попрощавшись с рэпером, пара села в машину, и Аяме тут же набрала друга. – Минхо? – Ага, потеряшки нашлись, – протянул Ли. – Прости, мы расскажем, где были, когда вернёмся. У тебя ещё будет время сегодня обсудить песню? – Мы вам уже подобрали идеальную, – хмыкнул парень, из-за чего Бин с удивлением посмотрел на телефон невесты. – Не говори, что "мы" это... – Да-да, Ёнбок и Хёнджин тоже в этом замешаны. Случайно получилось.

***

– Вы были где? – чуть не выронил свой телефон Минхо. – Вы были с кем?! – удивлению Хёнджина не было предела. Парень, не рассчитав силу, так сильно сжал карандаш, что тот надломился. – Вы что делали? – Феликс, удивлённо уставился на пару. – Мы были в HYBE вместе с Юнги и репетировали песню, – ещё раз вкратце повторила Сато. – Не верю, – растерянно выдал Хёнджин. – Вы как там оказались? – Ну нет, я не готова рассказывать ещё раз с самого начала. Мне ещё менеджеру об этом докладывать, – возмутилась девушка. – Вот это поворот, – задумчиво произнёс Минхо. – Я, конечно, знал, что ты привлечёшь большое внимание, но чтобы настолько! – Давайте перейдём к песне? – предложил Бин, заметив смущение Сато. – The Weekend – Die for you, – торжественно объявил Минхо, запуская произведение. Пока все вслушивались в песню, Хёнджин с Феликсом решили показать некоторые движения, которые они уже придумали. – Нет, я так не могу, – по окончании мелодии заявила японка. – С вами двумя я точно скоро начну фанфики писать, – указала она на друзей. – Предлагаю оставить их, пусть сами с танцем разбираются, – устало протянул Хёнджин, посмотрев на Ёнбока. – Простите, простите, простите, – зачастила Аяме. – Могу на колени встать, хотите? – начала опускаться она. – Переигрываешь, – в один голос сказали друзья. – Как вам песня и движения? – закатив глаза при виде такой сцены, Минхо помассировал виски. – Не слишком откровенно? – спросил Чанбин, покосившись на бубнящую, что никто не ценит её искренние извинения, невесту. – Насколько я понял, вы хотели, чтобы это было ярко и запоминающееся, – улыбнулся Хёнджин. – Не настолько же… – Если не нравится, мы переделаем, – развалился на диванчике Хван. – Любимый, тебе не нравится, потому что не нравится, или потому что переживаешь, что я не соглашусь? – прижалась к Со японка. – Не сказал бы, что не нравится, просто… не знаю. Как тебе? – Мне? Я как представлю, что мы такое танцуем, мурашками покрываюсь. Красиво до жути и так же до жути чувственно. – Тебя это пугает или восхищает? – рассмеялся Хёнджин. – Уж точно не пугает, – хмыкнула девушка, с нежностью глядя на жениха. – Посмотрим, что выйдет в итоге. Танец ведь не полностью придуман, верно? – рассудил он. – Раз уж мы здесь, давайте займёмся этим. – Ну уж нет, это наша задача, – тут же возразил Ёнбок. – Считайте это свадебным подарком от нас. – Можно нам хотя бы попробовать, а? – протянула Сато. – Как хотите, – пожал плечами младший. – Хён, включи ещё раз песню, пожалуйста. – Я физически так не повернусь, – упав в очередной раз после нескольких попыток, рассмеялась девушка. – Тот танец с творческого вечера не многим отличается. Так что сможешь, – заверил её Минхо. – Ладно, верю. Но сегодня больше не рискну пробовать, – с помощью Чанбина поднялась Сато. – В любом случае, время ещё есть, так что можно и подождать, – успокаивающе произнёс он. – Время для ужина, – сообщил всем Хёнджин. – Можем покушать и закончить с танцем, – взглянул он на Минхо и Ёнбока. – План хорош. Так и поступим, – резюмировал Минхо как старший. – Вы с нами? – поинтересовался Феликс у Бина и Сато. – Остальных будем звать? – уточнил Со. – Можно позвать, – потянувшись, Хван первым направился к выходу. – Ура, семейные посиделки, – обрадовалась японка, захлопав. Сообщив всем о совместном ужине, друзья направились в кафетерий. Там их уже ждали Чонин и Хан, усердно разглядывавшие меню. – А где остальные? – поинтересовался Бин. – Не знаю, – пожав плечами, Джисон улыбнулся при виде друзей. – Скоро подойдут, наверное. – Ну ладно, пока ждём, и пока я не забыла, хочу вам подарить кое-что, – Сато достала небольшую коробочку из кармана, повернувшись к Феликсу и Хёнджину. Попросив друзей чуть наклониться, она закрепила на их шеях тонкие цепочки с изящными подвесками. Феликсу досталось ажурное солнышко, на лучах которого сияли небольшие камушки. У Хёнджина – резной листок, очень схожий с тем, что красовался на браслете самой Сато. – Ого! Спасибо большое, нуна, – радостно протянул Ёнбок. – Очень красиво, Сато, спасибо! – расчувствовавшись, Хёнджин обнял старшую. – Если Лео с Сынмином будут спрашивать, ничего им не говорите, – заговорщически шепнула она. – Что уже нельзя нам говорить? – внезапно в кафетерий зашёл Сынмин в сопровождении лидера. – Ты о чём? – невинно взмахнув ресницами, взглянула японка на друга. – О подвесках говоришь? – хмыкнул тот, заметив, как закопошились хёнликсы. – Всё-то помнишь, хитрый жук. – Где жену потерял? – поинтересовался Хван. – Сказала, что пойдёт подумать в своё секретное место. Телефон выключен был, но минут пять назад написала, что уже возвращается, – пояснил Ким, сев рядом с Чонином. – В честь чего общий сбор? – Да в целом просто так, без повода, – пожал плечами Чанбин. – Ага, без повода. Вы как услышите, что устроила эта термоядерная семейка, выпадете, – фыркнул Минхо. – Рассказывайте, жуть как интересно! – тут же отодвинул меню Хан. – Сначала Лео дождёмся, – улыбнулся Бин. – Долго ей ещё идти? – взглянул на Кима Чан, но младший лишь пожал плечами. В эту секунду дверь кафетерия открылась, впуская внутрь девушку. – Ой, уже все здесь, – пыталась восстановить дыхание она. – Пожалуйста, скажите, что вы только что пришли, а не специально меня ждали, – плюхнувшись на свободное место, Лео тут же приняла стакан воды от брата. – Практически так и было, да, – успокаивающе кивнул Чонин. – Фух, – облегчённо выдохнула младшая. – В честь чего общий сбор? – Они пишут песню с Юнги сонбеннимом, – не выдержал Феликс, указав палочками на Сато и Бина. Лео, поперхнувшись, быстро отставила стакан в сторону и закашлялась. Остальные шокированно уставились на друзей. Молчание продлилось недолго, и уже через несколько мгновений на пару обрушился шквал вопросов. – Да мы сами толком не поняли, как так произошло. Единственное, что ясно, мне не стоит запрещать Сато пить. Она делает это редко, но на удивление удачно, – ответил сразу всем Чанбин. – Поверить не могу, – удивлённый, казалось бы, больше всех Крис сидел, открыв рот. – Вот это действительно неожиданное заявление. Может, кто-то ещё собрался заколлабиться с кем-то? Признавайтесь сейчас. – Не, мы же не Сато с её способностями и связями, – помотал головой Хан. – Только не завидуй так сильно, Сони, – улыбнулась девушка. – Хочешь, могу тебе с этим помочь. – Нет, спасибо. Мне и так не плохо. – Если серьёзно, я не знаю, как так выходит. Правда, – уже без улыбки продолжила она. – Давайте не будем развивать эту тему? – Просто будем ждать песню, – улыбнулся Чонин. – Мы рады, что вы можете так развиваться, правда, – подбодрил подругу Чан. – Так, кто что будет кушать? Я хочу рамён. Уж чего давно не ел, так это его. Довольно загалдев, друзья принялись выбирать еду и обсуждать прошедший день. – Кстати, меня давно волнует вопрос о вашей свадьбе, – вдруг воскликнул Хан. – Когда мы уже получим приглашение? – Да, это очень кстати к вопросу о вкусе льда с сегодняшней игры, – прокомментировал Сынмин, рассмеявшись от осуждающего взгляда хёна. – Вот умеешь ты портить сюрпризы, – японка невзначай коснулась рукой живота, что не осталось незамеченным. – Ты не можешь забеременеть раньше Лео, – шокированно заявил Хёнджин. – Ты сейчас получишь, думай, что говоришь, – с угрозой зыркнула младшая на друга. – Сато, объясни. – Что объяснить? Что вас так легко разыграть? Объяснять это вне моей компетенции, – хмыкнула Аяме. – А касательно свадьбы, – она взглянула на жениха, – мы начали подготовку. Знать бы раньше, что для этого всего лишь нужно попасть на интервью и сказать, что у меня нет парня. – Ну хорошо, а то мы думали, что вы забыли об этом, – выдохнул Феликс. – Ничего мы не забыли, – Бин положил руки на стол. – Кстати, попробуете отгадать, куда мы собираемся в свадебное путешествие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.