ID работы: 12115593

Фантастические клоуны и где они обитают

Смешанная
PG-13
Завершён
31
автор
AnnyLockwood соавтор
Размер:
641 страница, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Второе поколение

Настройки текста
– Я в проблеме, – прозвучало с экрана. Сато вопросительно вздёрнула бровь, глядя на подругу. – Я опять словила краш на Бина. Едва не подавившись, японка рассмеялась. – Я на него каждый день краш ловлю, – весело отметила она. – Это не то же самое. Он твой муж. – Что ты такое увидела, что тебя настиг суровый беспощадный краш? – уточнила Аяме. – Решила сделать порцию обоев, наткнулась на альбом с Бином… Дальше всё как в тумане, – младшая показательно рухнула на кровать, будто потеряв сознание. Впрочем, она тут же оживилась, когда Оди начал приводить хозяйку в чувства множествами «поцелуев». – А мне скинуть? – нарочито-возмущённо протянула Сато. – А сама найти не можешь? – хмыкнула младшая. – Я не хочу заходить в интернет. – Можешь сделать пару шагов и любоваться сколько душе угодно. – Не могу. Наши сеансы любования заканчиваются довольно быстро и отнюдь не любованием, – старшая поставила телефон на стол и откинулась на спинку кресла. – Смотри издалека, – хмыкнул Сынмин. Появившись в кадре, он тут же обнял жену, сев рядом. – Дозвонился? – девушка посмотрела на безжалостно отброшенный в сторону телефон. – Нет, он профессионально игнорирует каждый звонок. – Дем? – скорее констатировала факт, чем спросила японка. – Он самый. Странно, что он никак на связь не выходит, – задумчиво произнесла Лео. – Наверняка слишком занят работой. Всё-таки открывает филиал в другой стране, – в очередной раз попытался успокоить Лео Сынмин. – Поговорим об этом позже, иначе Сато пешком в Китай выйдет. Рассказывай, как ваш отдых проходит? – улыбнулся он подруге. – Пешком до Китая слишком далеко, а на самолёте отсюда довольно дорого. Так что придётся ему потерпеть моё отсутствие, – хмыкнула та. – Мы в порядке. Правда, родители атакуют звонками, но пока это единственные последствия танца, которые мы видим. Вчера осуществили мечту идиота – прошагали Лихтенштейн от границы до границы. – Это так романтично, – мечтательно произнесла Лео, почесывая ушко Оди. – А ваш танец такой страстный и прекрасный. Видно, что вы вложили в него все свои чувства. Да и комментарии довольно положительные. – Это что, даже никто не желает мне сдохнуть в мучениях? – удивлённо переспросила девушка. – О, не переживай, Лео уже наложила на них порчу, – рассмеялся Сынмин. – Опять шутки про ведьму вошли в чат? – непонимающе моргнула Сато. – Так ты не в курсе? – Ким взял телефон в свои руки, когда заметил, что Лео устала его держать. – Моя жёнушка, когда заметила гневные комментарии, завела себе аккаунт, назвалась потомственной гадалкой в третьем поколении, накрутила подписчиков и устроила целый спектакль в комментариях под видео. – Я просто сказала правду. Всё бумерангом возвращается. – Ага, но бумеранг в этом случае выступил как проклятье. Манипуляторша. – Зато они умолкли, – обиженно хмыкнула Элеонора. Несколько секунд молчания под недоумёнными взглядами друзей... Взрыв хохота. – У тебя всё хорошо? – заглянул в комнату Чанбин. – Не... – от смеха Сато могла только мотать головой. – Она... Встревоженный парень подошёл ближе. – Нам нужно прервать изоляцию от мира и проверить комментарии, – переведя дух, сформулировал японка. – Она, – взмах рукой в сторону телефона, – теперь действительно ведьма. – Что я пропустил? – Со подвинул второе кресло и сел рядом. – Лео? Ты одна в адеквате сейчас, поясни. – У гадалки в третьем поколении Деяны сегодня не приёмный день. Мы можем записать вас на пятницу, – опередил жену Сынмин. – Вы ещё мою аватарку не видели, – закинула удочку Лео после того, как Бин тоже рассмеялся. Не выдержав, Со полез проверять комментарии. – Проклятье острого поноса? Серьёзно? – поднял он слезящиеся от смеха глаза. – Там ещё вечная немота есть и чесотка, читай внимательнее. – Дойдите до комментария, где она психанула, – посоветовал Сынмин. – Вечное одиночество? – удивилась Сато. – Ничего себе ты даёшь. – Зато этот парень потом написал в личку Деяны. Оказалось, что он недавно расстался с девушкой. Ну, я ему и устроила лекцию по самокопанию и умению принимать чужое счастье. – Это всё здорово, но мне больше понравилась немота. Девушка в какой-то момент подумала, что правда говорить не может, – Сынмин похлопал по груди, приглашая к себе пса. – Милая, нас просят дать интервью, – попутно зашёл в рабочий чат Бин. – Деяна, посоветуйте, куда их отправить? – обратилась к подруге Аяме. – Кого? – Желающих получить интервью, – вздохнув, девушка обняла мужа, уложив голову на его плечо. – Вам что конкретно? Чесотка, ветрянка, понос до четвёртого поколения? Могу менеджера на них натравить, – перечисляла младшая, загибая пальцы. – Родная, а тебе, кстати, не нужно было с менеджером встретиться? – взглянул куда-то Сынмин. – Ой, точно, надо всё уладить перед отпуском, – подскочила девушка с кровати. – Дорогие, выберите вид порчи и сообщите мне! – раздался отдалённый голос младшей. – Минни, передавай всем привет, – улыбнулась японка. – Передам, – кивнул младший, коротко зевнув. – Хорошенько отдыхайте и кушайте. Пишите, если что, – помахав друзьям на прощание, Ким завершил вызов. – Какие у нас планы? – посмотрела на мужа японка. – Поесть, сходить на винодельню, поесть там, насладиться видом, вернуться, держась за руки, погулять по городу… что же ещё… – Бин усердно вспоминал, смотря на загнутые пальцы, пока не хлопнул себя ладонью по лбу. – Я видел рекламку Frederick Restaurant, хочу туда сходить, очень красивый вид на поле, да и сам ресторан довольно миленький. И, наверное, надо вещи собирать. На какой день у нас билеты в Японию? – Послезавтра, – девушка взяла ладонь Бина и сплела свои пальцы с его. – Отлично, тогда завтра предлагаю сходить за сувенирами, – поцеловав Сато в макушку, парень положил голову на её плечо. – А то парни уже весь мозг выели. – Они и мне пытались, но я пригрозила, что вообще ничего не привезём, – рассмеялась Аяме. – В бой за сувениры вступил Ликс. Попросил всех успокоиться, иначе мы привезём им шишек. Предлагаю так и сделать. – Где тогда шишек наберём в Токио. Незачем место в чемоданах занимать, – фыркнула Сато. – Давай собираться? – Тогда просто фотки им покажем, да и хватит с них, – потянувшись, Бин поднялся и открыл шкаф в поисках подходящей одежды. – Кинь в меня каким-нибудь платьем, пожалуйста, – протянула девушка. – Я не хочу вставать. – Можем сегодня остаться в отеле, – выглянул из-за дверцы шкафа Со. – Нам придётся ходить весь день. – Винодельня и ресторан важнее. Поленюсь потом... Но платье кинь всё же. – Если ничего не изменится, у нас ещё будет пару дней отпуска, когда вернёмся в Корею. Предлагаю безвылазно сидеть дома всё это время, – сняв с вешалки кремового цвета платье с принтом из маленьких цветочков, Со протянул его жене. – Я бы и в Японии дома тусила бы. Родители не позволят, – вздохнула Аяме, переодеваясь. – Ты им так и не ответила? – чуть взволнованно поинтересовался Бин. – Не-а, – легкомысленно ответила Сато. – А зачем? Ничего, кроме криков, в первый разговор я не услышу, при встрече потом тоже. Зачем дважды выслушивать. – Мы уйдём сразу, как ты захочешь, – встав перед Сато, Чанбин заправил прядь за ухо, нежно коснувшись щеки любимой. – Мы ещё туда не прилетели, – прижалась к нему, обнимая, Аяме. – А если задержимся, то даже на винодельню не пойдём, – чмокнула она парня. – Винодельня же самое главное, – подхватив сумочку, жены, Бин, по-детски суетясь, взял её за руку и повёл к выходу из номера. Уже на улице Сато внезапно остановилась. Бин удивлённо взглянул на неё и замер под серьёзным взглядом. – Обещай, что не отпустишь мою руку, – так, словно это обещание для неё самое важное в жизни, произнесла японка. – Никогда, – ответ вырвался сам, а ладонь чуть сильнее сжала тонкие пальцы.

***

– Ты сегодня какая-то бледная, – остановившись перед самым домом японки, Бин развернул её к себе лицом. – Может, сегодня посидим в отеле, а уже завтра к родителям? – От этого что-то изменится? – Нет... – она опустила голову. Вздохнув, парень осторожно поднял её подбородок, заставляя посмотреть на себя. – Я обещал тебе две вещи: не отпускать твою руку, – он переплёл их пальцы, – и уйти отсюда, как только ты захочешь. Так что решение за тобой. Сато понадобилось несколько минут, прежде чем утвердительно кивнуть. Страх никуда не ушёл, но от тепла любимого стал заметно меньше. – Пойдём, – постаралась улыбнуться девушка, крепче сжав ладонь Чанбина. Робко постучав, приготовилась к любому повороту событий. Дверь распахнулась почти сразу. Госпожа Аяме, увидев дочь, набрала в лёгкие воздух, в готовности высказать ей всё, что думает, но осеклась, заметив парня. – Мам, это Чанбин. Мы женаты по синтоистским обычаям, – выпалила девушка. – Добрый день, госпожа Аяме, – молодой человек поклонился. – Рад, наконец, познакомиться с Вами, – очаровательная улыбка коснулась его губ. – Меня зовут Со Чанбин. – Проходите. Не думаю, что стоит обсуждать такие вопросы на пороге, – наконец, взяла себя в руки Наоми. Двое прошли в квартиру, не расцепляя ладони. В полной тишине они прошли на кухню, где, казалось бы никого не замечая, глава семьи листал газету. Заметив гостей, мужчина отложил своё увлекательное занятие. Медленно встав, он молча подошёл к молодожёнам, не спуская взгляд с Чанбина. Напряжение росло с каждой секундой. Сато уже хотела что-то сказать, но Со её опередил: – Здравствуйте, господин Аяме, – он снова поклонился. Только сейчас Сато заметила твёрдость во взгляде мужа, его уверенность и готовность идти до конца. Его настрой передался и ей. Девушка взглянула на отца, когда тот протянул Чанбину руку для рукопожатия. – Одобряю, – одними губами шепнул мужчина, подмигнув незаметно для жены. Сато не сдержала улыбки, расслабленно выдохнув. – Мы не ждали гостей, – мрачно оповестила их Наоми. – Поэтому обед немного скудноват. – Ох, мы кое-что прикупили по дороге сюда, – засуетился Бин. Скрывшись на несколько секунд в коридоре, он снова взял Сато за руку и поставил принесённые контейнеры на стол. Нехотя, госпожа Аяме развернула кулёк, открыла крышку и ахнула. – Эта рыба очень дорогая, – прокомментировал мужчина, заглянув в контейнер. – Сато сказала, что господин и госпожа любят эту рыбу, я не смог пройти мимо. Честно признаться, я такую никогда не пробовал, – неловко почесал затылок Со. – Что, решил все сбережения потратить, только бы угодить нам? – фыркнула Наоми, незаметно облизнув губы. – Я потратил личные деньги, госпожа. И, раз уж об этом зашла речь, я достаточно зарабатываю, чтобы иногда баловать нашу семью такими деликатесами. – Транжира? – Ни в коем случае. У меня всегда отложены сбережения на «чёрный» день и я грамотно управляюсь с деньгами, за что благодарен родителям, научившим меня этому. Наоми закатила глаза и поджала губы. – Мам, ты же уже знала. Откуда? – вступила в диалог дочь. – Мне соседка показала ваш весьма... непристойный танец, – явно потрудившись подобрать менее язвительно слово, ответила госпожа Аяме. – Непристойные, как ты говоришь, танцы кого попало не набирают такое количество просмотров, что даже наши соседи в курсе. Ты бы могла хоть что-то узнать, прежде чем пытаться унижать человека, – на одном дыхании проговорила Сато. – Я лишь высказываю своё мнение по поводу того, что увидела, – женщина сложила руки на груди. – Да и что здесь выдающегося? Господин Со, популярность мимолётна. Эта слава и Ваши накопленные финансы канут в Лету от малейшей трудности. Что тогда? Вы же понимаете, что всё это не вечно. Что тогда, господин Со Чанбин? – Когда пройдёт слава, со мной останутся мои навыки, репутация отличного продюсера, связи и работоспособность. И даже если всё пойдёт по худшему сценарию из возможных, ради своей семьи я сделаю всё, – спокойно ответил парень. – Мы уже пережили ситуацию, близкую к потере всего. Вместе, – он с нежностью взглянул на жену. – Ах, да, тот скандал. Наслышана, – фыркнула Наоми. – Хватит, – попросила Сато. – Что хватит, дочь? Я не собираюсь скрывать, что не одобряю твоё решение. И ты это знаешь, – повысила голос женщина. – Перестань демонстрировать, что я в этой семье никто! – сорвалась на крик девушка. – Перестаньте обе, – строго произнёс господин Аяме, но Наоми лишь зло вздёрнула нос, стараясь глубоко дышать. – Я не демонстрирую ничего подобного, Сато! – громче завопила она. – Я всю жизнь оберегала тебя, старалась дать самое лучшее, а в итоге ты выбрала это? Во что ты превратила свою жизнь? – Чанбин не «это», – зло рыкнула Сато. – Чанбин – мой муж. Хватит решать за меня! Мне надоело жить так, будто я тебе что-то должна, надоело выслушивать постоянные недовольства в мой адрес. У меня своя жизнь, свои желания и решения. Я не собираюсь плясать под твою дудку всю жизнь и ждать, пока ты, наконец, соизволишь одобрить моё решение. Плевать мне на одобрения кого-либо, у меня есть любимый человек, от которого я жду ребёнка, и мне этого достаточно! В ту же секунду, как девушка договорила, комнату накрыла абсолютная тишина. – Бинни, пойдём, пожалуйста, – устало выдохнула младшая, чувствуя осторожные поглаживания тыльной стороны ладони. – Пап... – ещё до конца не понимая, что хочет сказать, она повернулась к отцу. Мужчина просто шагнул ближе и обнял дочь. – Моё благословение вы получили, а Наоми свыкнется. Ей нужно время, – тихо проговорил он. – Если нужна будет помощь, пишите, да и просто так... – Спасибо, – шепнула Сато, пытаясь проглотить возникший в горле ком. Осторожно отстранившись, девушка взглянула в полные радости глаза отца, прежде чем снова ухватиться за тёплую ладонь Чанбина. – Пойдём, – притянув жену ближе к себе, шепнул парень. – Всего доброго, господин, госпожа, – поклонился он и потянул Сато за собой. – Хорошей дороги, – улыбнулся господин Аяме. Перед уходом Сато бросила быстрый взгляд на мать. Та, опустившись на стул, пустыми глазами смотрела куда-то в пол. Тяжёлые чувства рухнули на душу девушки, мысли назойливым роем заполонили голову, а сердце больно ныло. Японка даже не заметила, как они оказались в машине, которую арендовали сегодня утром. Боясь взглянуть на Чанбина, Аяме неотрывно следила за дорожным знаком парковки, будто надеясь, что вот-вот он начнёт двигаться. – Это правда? – голос Бина прозвучал неожиданно. – Что? – хриплым голосом переспросила девушка, переведя взгляд на мужа. – Твоя беременность, – руки молодого человека чуть подрагивали. – Сегодня узнала. Хотела сказать не так, но... – Я буду отцом, – будто пробуя эту фразу на вкус, проговорил Чанбин. Подняв на Сато наполнившиеся слезами глаза, Со нежно улыбнулся. – Я так люблю тебя, милая, – наклонившись ближе, он притянул к себе жену, аккуратно поглаживая её по спине. – Знаешь, у меня две мысли сейчас: что я очень хочу в отель и что стоит сейчас выучиться на права. – Повременим с твоей сдачей на права, солнышко, – отстранившись, парень тут же завёл машину. – Я хочу нормально тебя пообнимать, так что едем в отель, – радостно воскликнул Чанбин. – Я буду папой, Сато! Я и не мечтал услышать эту новость так скоро. Как же я рад… – Слушай, а племянник сойдёт за сувенир из свадебного путешествия? – смеясь, уточнила девушка. – Разве что только для дедули Чана, – хмыкнул парень. – Бинни, а мы купим что-то вкусненькое? – некоторое время смотря за окно, состроила умильное лицо Сато. – Хоть всё вкусненькое магазина. Чего бы ты хотела? – Фруктов. Или бекон. Или моти. Или... Не знаю, – выдохнула она. – Купим всего и сразу, я тоже голоден, как волк, – остановившись напротив супермаркета, Бин вышел и открыл дверь для жены. – На нас смотрят, – поёжилась японка. – На нас всегда будут смотреть, – Бин достал из бардачка две маски. Одну протянул жене, а вторую надел сам. – Или поедем в другой магазин? – Нет, не стоит. Просто взгляды изменились. В Лихтенштейне до нас дела никому не было, а тут... – И пусть смотрят, – Бин взял её за руку. Улыбнувшись, Сато крепче сжала руку любимого. – Им придётся свыкнуться с мыслью, что мы теперь семья, – спокойно проговорил Чанбин. – Тебя сильно тревожит их внимание? – Нет, теперь ни капли.

***

– Напомни мне, почему вы летите в Пекин? – Чан с интересом наблюдал за тем, как Лео складывает вещи в небольшой чемодан. – Найти и преподать урок одному китайцу. Или хотя бы убедиться, что он ещё жив, – взглянув на список, девушка встала, подойдя к шкафу. – Ты ведь не передумал пожить у нас и присмотреть за Оди? – Вы ведь не передумали пустить меня и ещё пятерых детей пожить у вас и присмотреть за Оди? – перефразировал старший. – Чем больше людей, тем интереснее, – Лео закинула последнюю кофточку в чемодан и села рядом с братом, обняв его. – Ключ от своего кабинета я дам только тебе, так что он точно останется целым. Да и к аппаратуре парни относятся как к самой священной вещи в мире, а остальное можно без проблем заменить. – Чем дальше, тем меньше нас остаётся, – вздохнул он. – Почему ты так переживаешь за Демина? – Он не отвечает на звонки и сообщения со свадьбы Сато и Бина. А прошло уже, между прочим, больше трёх недель. – Действительно странно, – задумчиво произнёс Крис. – Но как вы его найдёте? – У меня есть адрес его компании. – А если это ничего не даст? – Придётся поселиться в Китае, – со вздохом произнесла младшая. – Лео… – Чани, – парировала девушка отстранившись. – Я знаю Дема слишком хорошо, из него всё клещами нужно вытаскивать. К тому же, я очень устала, оппа, и хочу отдохнуть. – Если что-то пойдёт не так, я приеду к вам, – после довольно продолжительного молчания выдал Крис. – Что тебя тревожит? – вдруг спросила Элеонора, взяв брата за руку. – Ты сегодня такой задумчивый. – Я размышляю над одним из самых важных вопросов в жизни, и не могу найти ответ, в котором был бы стопроцентно уверен. – Расскажешь? – Стоит ли позвать на свидание Джихё? – Ты серьёзно? Почему нет? – глаза младшей засияли, она придвинулась ближе. – Потому что я не уверен, что из этого что-то может получиться, – растрепал волосы Крис. – Не узнаешь, пока не попробуешь. Разве вы плохо провели время вместе на свадьбе Сато и Бина? Разве плохо потом пообщались на крыше JYP? Если ты чувствуешь себя хорошо рядом с ней, то почему нет? – легонько ткнув Криса в щёку, Лео дождалась, пока он посмотрит на неё. – Я тоже сомневалась, когда Сынмин признался мне. Боялась, что из этого ничего не получится. Но я поняла, что сторонясь всего, никогда не пойму, что мне нужно на самом деле. Подумай об этом, а я поддержу любое твоё решение. – Я знаю. Поэтому и думаю, – улыбнулся парень. – Ты тоже о чём-то переживаешь. И это не Демин. Скорее, ты ухватилась за эту возможность, чтобы отвлечься. Лео замялась, поджав губы. Глаза опустились, девушка долго молчала, её плечи были напряжены, пока она не остановила собственный непрерывный поток мыслей. – Это глупо, наверное, – на выдохе произнесла Ким. – Ожидать беременности так скоро после свадьбы. Но эти мысли, что со мной что-то не так никак не оставляют. К тому же врач говорит, что завести ребёнка нам будет проблематично. По крайней мере, сейчас. – Во-первых, не странно ожидать беременности даже сразу после свадьбы, а у вас времени прошло достаточно много уже, – обнял её брат. – Во-вторых, если этот врач говорит, что могут быть проблемы, мы можем обратиться к другим врачам, потому что он может ошибаться. В-третьих, отсутствие ребёнка или сложности с беременностью не делают тебя какой-то не такой. Думаю, тебе стоит ещё поговорить с Сынмином. Наверняка ему о своих переживаниях ты не говорила. – В том-то и дело, что я была на консультации уже трёх врачей, – тяжело проговорила девушка. – А Минни я и правда ничего не сказала. Хотела сначала убедиться сама. – Не стоит переживать. Всему своё время. А с Сынмо поговорить всё же стоит, сестрёнка, – поцеловал её в висок Чан. – Поговорю, спасибо, Чани, – улыбнулась Лео и вздрогнула от внезапно появившегося на пороге Сынмина. Волосы парня были взъерошены, а глаза полны мольбы о помощи. – Эй, Ким Сынмин! – послышался в коридоре голос Хана и младший обречённо вздохнул. – От тебя исходит тяжёлая аура, расслабься, – похлопав Кима по плечу, Джисон заметил Лео и улыбнулся ей. – Да как я могу расслабиться, если ты мне все уши прожужжал о моей домашней студии? – Я потому и говорю расслабиться, что твои нервы ничего не изменят. Я хотел туда попасть с момента, как Чанбин рассказал, что ты там установил. – Хён... – вздохнул Ким. – Без шансов, – пропел в ответ Хан. – Лео… – Сынмин решил найти спасение у жены. – Он прав. Либо ты ему всё покажешь, либо он просто съест твои нервы, – пожала плечами девушка. – В случае если Хан что-то сломает, я ручаюсь, что он всё выплатит. Но такого произойти не должно, потому что оппа будет под присмотром Криса. – Такого не произойдёт, потому что я знаю, как обращаться со студийный оборудованием, – гордо поднял вверх указательный палец Джисон. – Вот запишу там хит, а ты потом гордиться будешь. – Сначала там хит должен записать я, – Сынмин твёрдо взглянул на старшего. – Точно знаешь? – хитро произнёс Чан. – А как же тот раз, когда ты залил пульт кофе? – Кто старое помянет, тому в глаз дадут. И вообще, это было уже давно, я тогда был молод и неопытен. – Это было… – Ну что, пойдём смотреть студию, – воскликнул Джисон, потянув Кима дальше по коридору. – Проконтролируешь процесс? – Лео подёргала брата за рукав футболки, когда голоса друзей стали приглушёнными. – Я переоденусь и тоже приду. – Я постою у входа и если что не при делах, – рассмеялся старший. – Чани, – укоризненно посмотрела на него девушка. – Успокойся, Хан прав. Для него студия практически священное место. Всё будет в порядке. – А кофе? – Случайно толкнул почти пустой стакан в пять утра после почти тринадцати часов работы. – Ладно, верю, – выдохнула девушка. Дождавшись, пока выйдет брат, Лео выбрала себе одежду. В коридоре слышался заливистый смех, от которого младшей хотелось как можно скорее оказаться рядом с друзьями. Закончив, она встала у зеркала, разглядывая результат, но взгляд случайно упал на приоткрытую дверь. Это не был выход в коридор, а специально сделанная дверца для быстрого проникновения в детскую. Мотнув головой, прогоняя налетевший рой мыслей, Лео коснулась ручки двери, намереваясь закрыть её, но почему-то сделала всё наоборот. Взору предстала светлая комнатка в приятном зелёном цвете. Каждый предмет здесь Ким видела сотню раз, постоянно представляя, как тишину этой комнаты нарушает детский смех. «Надо было просто сбежать отсюда, зачем опять вошла в детскую?» – укорила себя девушка, тяжело вздохнув. Зажмурившись, она аккуратно погладила ручку двери и закрыла её, переборов себя. – Любимая, всё в порядке? – заглянул в комнату Сынмин. – Не совсем, – сложив ладони, Лео посмотрела на мужа. – Ты всегда говоришь, что нам некуда спешить, но меня правда беспокоит, что мы до сих пор не можем завести ребёнка. – Слишком много беспокойств в последнее время для одной маленькой тебя, – обнял её парень. – Здесь мы уже не успеем до отлёта, но можем сходить в больницу в Пекине. – Я была у врача. У трёх. И все говорят только то, что это может быть проблематично. – Значит, сходим к четвёртому. Я уверен, что нам просто нужно немного времени. – Ты прав, – прижавшись ближе к родному человеку, Лео сжала ткань его рубашки. – Я знаю, что ты очень хочешь детей, хоть и не говоришь об этом. – Как же ты это поняла? – поглаживая Элеонору по голове, Ким начал немного покачиваться из стороны в сторону, будто убаюкивая Лео. – Ты так трепетно относишься к сыну нашего режиссёра, с особой нежностью смотришь на деток, которые переходят дорогу, когда мы стоим на светофоре, – отстранившись, Элеонора взглянула Сынмину в глаза. – А когда мы вернулись из свадебного путешествия, первым делом пошёл смотреть не свою студию, а детскую. Сложно не понять, знаешь ли. – Ладно, признаю, ты меня раскусила, – тихо усмехнулся парень. – Но это в любом случае не стоит твоих нервов. Побережём их на воспитание малыша. – Ким Сынмин, я так тебя люблю, – уткнувшись носом в плечо мужа, проговорила Лео. – Пойдём к твоему брату и наглой белке или обойдутся без нашего общества? – Ты оставил их одних в студии? – Я же должен доверять своим хёнам, – передразнил Ким одного из старших, на что Лео рассмеялась. – Пойдём, покормлю вас. Спокойный обед быстро превратился в шумные посиделки, как это происходило обычно. – С тебя сувенир из Китая, – указал палочками на Сынмина Хан. – А чего это с меня? – возмутился младший. – А почему бы и да? – Привезу тебе таракана. Подойдёт? – приподняв бровь, уточнил Ким. – Это ты так Демина приласкал? – чуть не поперхнулся Джисон. – А ты рассматриваешь его как сувенир? – Если он сам не захочет прилетать, я его как сувенир и привезу, – отозвалась Лео. – Хани, тебе его в коробочку упаковать или в крафтовую бумагу? – В прозрачную плёнку, чтобы все видели и завидовали. На этом моменте поперхнулся Чан. Не пряча ехидных интонаций, он уточнил: – А как же Минхо? – А Минхо Демин не очень нравится, – задумался Хан. – Интересно, почему? – тихо хмыкнул Сынмин и тут же шикнул из-за внезапного щипка от Лео. – Видели и завидовали, что мой друг крутой бизнесмен, а Минхо – это совсем другое, – с улыбкой закатил глаза Джисон, всё же услышав подколку младшего. – Все и так завидуют, что хён мой лучший друг. – Где-то я это уже слышал... – задумался Чан. – А, точно, от Сато. Вы там уже определитесь, кому Хо лучший друг, – хмыкнул он. – Да всё и так понятно, – снова вмешался Ким. – Что там тебе понятно? – прищурился Хан. – Минхо близок нам обоим, но ко мне, конечно же, больше. – Сато бы с тобой поспорила. – А не хотите Минхо спросить? – поинтересовалась Лео. – Не хотим, – мгновенно ответили оба. – Кстати, когда санбины возвращаются? – пока младшие пытались просмеяться, уточнил Чан. – Через три дня. Сегодня они должны съездить к родителям, так что ждём новостей. – А вы? – А мы недели через две. – Почему так долго? – надулся Хан, услышав разговор брата и сестры. – Долго? Тогда дня через три. Только придётся без разговоров с Демином, сразу вырубим его и притащим. – Хороший план, мне нравится. – А мне нет. Не хотелось бы вытаскивать мембера группы из китайской тюрьмы, – что-то печатая в телефоне, отреагировал Чан. – Ой, а это мне нравится, – в предвкушении похлопала девушка. – Вот так значит, да? – прищурился Сынмин, но не успел договорить, как Лео его прервала. – Надо же, нам уже надо выезжать, – взглянула она на часы. – Напишите, как сядете в самолёт, – всё ещё печатая, попросил Чан. – С кем ты так увлечённо переписываешься, что даже не собираешь нас провожать? – сложила руки на груди Лео, но потом хитро взглянула на брата. – Неужели с Д… Не успела она договорить, как Крис тут же сунул ей в рот булочку. – Неужели с кем? – тут же вскинул голову Хан. – Есть у меня предположения, – хитро прищурился Сынмин. – С Бином я переписываюсь, – фыркнул старший. – А "предположение" мне пока не отвечает. – Какой ты не интересный, – фыркнула Лео. – Ладно, инструкцию по использованию дома Сынмин повесил на холодильник, рядом я вывесила всё, что нужно знать об Оди. Мы поехали, – поднявшись, она подёргала Сынмина за рукав. – Инструкции созданы, чтобы их нарушать, – прошептал Хан себе под нос. – Хён, твоя аура сейчас как у мертвеца, – пригрозил Ким, нахмурившись. – А ты некромант, чтобы ауры мертвецов ощущать? Если да, тебя нужно сдать закону. Не помню, чтобы некромагия относилась к разрешённым разделам магии, – взглянул на него Джисон. – Нет, я просто у жены ведьминские уроки беру, – хмыкнул младший. – Я вас обоих сейчас придушу, честное слово. Ну, мы же опоздаем, – Элеонора, прикоснувшись ладонями к спине мужа, начала толкать его к выходу. – Вытаскивать сестру из корейской тюрьмы у меня в планах тоже нет, так что давайте поспокойнее, – оторвался от телефона Чан. – И будьте осторожны. – У меня запланирован шабаш, ничего не знаю, – шутливо ответила Ким как раз тогда, когда за ней и Сынмином захлопнулась дверь. Уже через четыре часа пара приземлились в Пекине. Элеонора тут же попробовала снова набрать номер друга, но вновь не получила ответ. – Да что с ним такое... – с обидой посмотрела она на тёмный экран телефона. – Спокойно. Сейчас заселимся и съездим в компанию. Как раз успеем до закрытия, – успокоил её муж. – У тебя осталась вода? – нервно теребя локон, девушка огляделась. – Что-то мне нехорошо после полёта. Или это от нервов? – Это может быть всё вместе, – слегка обеспокоенно взглянул на неё Сынмин, протягивая бутылку. – Спасибо, родной, – улыбнувшись, Элеонора приняла воду, допив остатки. Глубоко дыша, она попыталась привести себя в норму, но головокружение и тошнота никак не проходили. Быстро добравшись до отеля, они закинули вещи в номер и сразу вызвали такси до нужного адреса. – Топ пять вещей, которые больше, чем кажутся... – выйдя из машины, прокомментировала Лео здание компании друга. – М-да, не зря Хан хотел сувениром именно Дема. Минхо пока немного не дотягивает, – съязвил Сынмин, за что получил лёгкий удар по плечу. Закатив глаза, девушка первой направилась внутрь. В нос тут же ударил запах кофе, свежей бумаги и краски для принтера. Впервые запах этого напитка Ким вдохнула с удовольствием, ведь он помог хоть немного почувствовать себя лучше. – Здравствуйте, мы можем увидеть Цзяо Демина? – по-английски спросил Сынмин у женщины, стоящей за информационной стойкой. – Здравствуйте, у вас назначена встреча? – отчеканила вопрос та. – Нет, но можете ему передать, что на первом этаже ждёт богиня разрушения, – вступила в разговор Лео. – Он всё поймёт. – Прошу прощения, но господин Цзяо занятой человек, ему нет дела до подобных игр, – чуть насмешливо проговорила та. – Послушайте, мне тоже нет дела до игр. Думаете, мне в кайф было тащиться сюда из Сеула? Этот ваш господин Цзяо считает, что отвечать на звонки беспокоящихся о нём друзей не обязательно, поэтому мы сами прилетели сюда, – на эмоциях выдала Элеонора. – Родная, ты очень устала после полёта, иди на диванчике посиди, а я всё улажу, – беспокойно смотря то на Лео, то на женщину, Сынмин поглаживал жену по спине. – Позвольте прояснить ситуацию. Господин Цзяо, – Сынмин чуть запнулся, подбирая слова, – не появился на важном мероприятии уже почти месяц назад. Всё это время он не отвечает ни на сообщения, ни на звонки. Потому личная встреча – это единственный способ решить некоторые вопросы, которые у нас возникли. – Ничем не могу Вам помочь, к сожалению, – равнодушно ответила девушка. – Вы можете просто сообщить о посетителях. Если он откажется нас принять, мы уйдём, – продолжил уговаривать парень. – Ким Сынмин и Ким Элеонора. С подозрением глядя на посетителя, работница подняла телефонную трубку. – Господин Цзяо, – уважительным тоном начала женщина и даже немного поклонилась. – К Вам посетители. Да, знаю, что у Вас много дел, но они очень настойчивы, представились как Ким Сынмин и Ким Элеонора…. Г-господин? – работница беспокойно посмотрела на Сынмина и положила трубку. – Что он сказал? – Он выругался и сбросил звонок. Господин не придёт, слишком много работы… – Он будет здесь ровно через две минуты, – прокомментировала Лео, подойдя к мужу. Девушка уже была спокойна и, не спеша, потягивала кофе из бумажного стаканчика. – Ставлю на полторы, – взглянул на часы парень. – Благодарю за помощь, – слегка поклонился он работнице. – Извините, – тоже поклонилась Лео и вместе они отошли в сторону. – На что ставишь? Не успел Ким ответить, как за спиной послышались беспокойные голоса. Чуть встрёпанный, в компании болтающих что-то сотрудников, Демин спешил к друзьям. Путь ему преградили турникеты. Впрочем, они тут же раздвинулись, когда парень недовольно зыркнул на охранника. – Я сказал, что продолжим позже! – оглянулся он на сотрудников, паровозиком вышедших за ним. – Объявляю перерыв, – и, прежде чем кто-то из них успел возразить, Цзяо подбежал к чете Ким. – Мы оба промахнулись, – только и успел резюмировать Сынмин. – Господин Цзяо, у вас есть пятнадцать секунд, чтобы оправдаться. Иначе ты труп, – с облегчением и угрозой в голосе произнесла Лео. – Я уже ходячий труп, госпожа Ким, – чуть не плача промямлил Демин. – Нет мне прощения, казни грешника прямо здесь! – Где мой набор палача? – обратилась младшая к Сынмину. – Мы только набор ведьмы взяли, – пожал плечами тот. – Так что, расскажешь причину своего игнорирования всех нас? Я не уйду, пока не узнаю. – Создание филиала оказалось более тяжёлой работой, чем я предполагал. Плюс ко всему отец решил оставить пост председателя, передав его заместителю, – тараторил Демин, стараясь изложить всё как можно короче. – Горы бумаг, звонков, договоров, финансовых махинаций и ещё куча всего. В общем, я забыл о существовании личного телефона, пользовался только рабочим. Но я жив, здоров и в полном здравии. – Ага, а ещё очень похудел и поседел. Ты хоть кушаешь? Хотя зачем я спрашиваю, видно, что нет, – грозный тон Элеоноры сменился на беспокойный. – Похудел, это окрашивание, ем... Иногда, – отчеканил парень. – Вот так и отпускай тебя на пару дней дорешивать вопросы... – вздохнула Лео. – Нееет, я буквально слышу по твоему голосу, что казнь отменяется, – протянул Сынмин. – Ты слишком быстро сдалась. Мы точно не разберём его на сувенирчики? – Я привезу его единым сувенирчиком для Хана. Демми, где у вас поблизости магазин, где можно купить подарочную упаковку? – А давай не надо? – А давай без «давай»? Ты хоть представляешь, как мы волновались, окрашенный ты говнюк? – Посмотри, до чего довёл бедную женщину, – наигранно прискорбно произнёс Сынмин. – Вы пришли меня пилить? – возмущённо воскликнул Цзяо. – Нет, мы пришли тебя транспортировать в Сеул как большой сувенир. – Ты погоди, мы ещё Сато не позвонили. Вот она будет пилить, – доверительно шепнул Ким. – Я даже спорить не буду, – так же тихо произнесла Лео и снова перешла на обычный голос. – Как ты понял, без тебя мы отсюда не улетим, так что я хочу помочь. – Сато? А она тут прич... – на этом моменте Демин замер, осознавая. – Нет, мы его в больницу на восстановление сначала запихнём, – предложил Сынмин. – Согласна, – кивнула младшая, похлопав друга по плечу. – Иди-ка ты проверь свой телефон, а мы подождём здесь, чтобы потом покушать вместе, хорошо? – Да, я быстро, – Дем кивнул и направился к лифту. Как только друг скрылся из поля зрения, девушка ухватилась за руку Сынмина, пытаясь устоять на ногах. – Может лучше в номер? – беспокойно спросил он, поддерживая жену за талию. – Всё нормально, просто голова кружится от всех событий. – Тогда пойдём присядем хотя бы, – поддерживая девушку, он направился к диванчикам. – И, пожалуй, стоит сходить в больницу прямо завтра... – Подожди, ты не видел, тут есть туалет? – прижав ладонь ко рту, девушка в панике оглянулась по сторонам. Её метания заметила проходящая мимо девушка, вероятно, работница компании. Она, быстро среагировав, показала направление. Благодарно кивнув, Ким как можно скорее убежала в нужном направлении. Спазм поутих, когда она вышла умыться и прополоскать рот. Взглянув на себя в зеркало, Лео тяжело вздохнула. Снова на неё смотрела бледная писательница, но на этот раз она устала от собственных мыслей. «Всему своё время,» – сказала ей мама по видеозвонку. Девушка и сама это прекрасно понимала. Но таковы люди: лезут неприятные мысли в голову, а ты и сделать с ними ничего не можешь. Прикрыв глаза ненадолго, Лео хлопнула себя по щекам. Не время раскисать, она здесь, чтобы помочь Демину. Войдя в холл, она тут же заметила Сынмина и Дема. Они о чём-то разговаривали, пока не заметили Элеонору. Девушка улыбнулась, заметив, как друзья одновременно зашагали в её сторону, но улыбка тут же исчезла, когда в глазах помутнело. Снова закружилась голова, неприятный спазм скрутил живот и через секунду разум заполонила кромешная темнота. – Китаёза, ты меня вроде как собиралась накормить, а что в итоге? – послышался до отвращения бодрый голос друга, когда она открыла глаза. Рядом негромко фыркнул Сынмин. – Ты как? – поинтересовался он у девушки. – Мы где? – хрипло спросила в ответ Лео. – У меня в кабинете. Скоро приедет скорая, – пояснил Дем. – Что? Зачем? – ещё не до конца придя в себя, девушка попыталась встать, но голова закружилась и она легла обратно. – Дем, есть вода? – нащупав руку мужа, Лео несильно сомкнула пальцы на его запястье. – Вот за этим, – вздохнул Ким, забирая у китайца воду и помогая жене попить. – Меня пугает твоё состояние, Лео. – Отпуск был не таким плохим решением, верно? – хмыкнула она. – Просто переутомилась, ещё и полёт, смена климата. Вот организм не выдержал. Сильно напугала, да? – Примерно так же, как тебя напугала моя пропажа, – громким шёпотом поведал Дем. – Он побелел настолько, что я готовился двоих удерживать. Не обращая внимания на слова Цзяо, но, тем не менее, поморщившись, Сынмин произнёс: – Это не похоже на просто переутомление, родная. – Оно может проявляться по-разному, – стараясь успокоить Сынмина, девушка коснулась ладонью его щеки. – Только не говори, что надумал тут самого страшного. Так только мне можно делать. Из нас хоть кто-то должен оставаться в своём уме. Если мы оба свихнёмся, придётся нанять Дема как сиделку. – Сувенир не может быть сиделкой, – воспротивился парень. – Осмотр необходим как раз для того, чтобы не надумывать самого страшного. – Кто сказал, что не может? – Я сказал. – И что? А я говорю, что может, – Лео шутливо стукнула кулачком по поверхности диванчика. – Не уверен, что хочу Дема в качестве сиделки, – хмыкнул Сынмин. – Уж лучше Хан. – Фу, арбузер, – Цзяо забрал из рук подруги стакан и поспешил ответить на звонок телефона. Секретарь сообщил, что скорая уже приехала. – А можно не надо? – неловко поинтересовалась ещё раз Лео. – Я уже почти в норме, правда. – Не можно. Вот когда будешь в норме без почти, тогда и будешь отказываться от осмотра, – озвучил мысли Сынмина Дем. Фыркнув, девушка сложила руки на груди в ожидании доктора. Он пришёл уже совсем скоро. Многочисленные вопросы утомили девушку, а когда врач достал специальный шприц для взятия крови, Ким вовсе захныкала, отвернувшись. – Мы пришлём Вам результаты завтра, – сообщил мужчина Демину, собирая инструменты и глядя на то, как Сынмин обнимает жену. – Пока точно ничего не могу сказать. – Хорошо, будем ждать, – кивнул китаец. – Что он сказал? – переспросил Ким, как только дверь закрылась. – Завтра всё скажут, так что придётся немного потерпеть. Давайте довезу вас до отеля? – Я в порядке, давайте сходим поесть, – чуть отстранилась от мужа Лео. – Урааа, есть, – торжествующе воскликнул Цзяо. – То самое, ради чего мы собрались. Ким, переглянувшись, рассмеялись. – Ты точно в порядке? – уточнил Сымин, когда они сели в машину друга. – Точно, – улыбнулась девушка, положив голову на плечо любимого. – Ну что, дорогой наш друг, вези в своё любимое место. Любимое место китайца оказалось чуть ли на другом конце Пекина. За время поездки Лео даже успела уснуть, но долгая поездка и затёкшие конечности того стоили. Это был простенький ресторанчик традиционной китайской кухни. Место отличалось тихой, спокойной атмосферой, чего не скажешь о сердце Пекина, где кипела жизнь. – Вау, тут просто чудесно, – тихо протянула девушка, когда друзья сели за столик. – Знал, что тебе понравится, – улыбнулся Демин. – Ещё здесь всегда проветривают, поэтому тебе не станет плохо от духоты. Итак, что хотите попробовать? – Жареную утку по-пекински, свинину в кисло-сладком соусе, лапшу Чоу Мейн и слоёное печенье с зимней дыней, – перечислила Лео, даже не открыв меню. – Оу, надеюсь, всё это здесь есть? – Ты хочешь всё это сейчас?! – удивился китаец. – Уверена, что всё съешь? – Если хочу, значит съем. Для чего я тогда в Китай прилетела, – Лео посмотрела на Сынмина, неотрывно глядевшего на жену. – Верно? – Мы выяснили истинную причину твоей поездки, родная, – шутливо отозвался он. – Но я рад, что твой аппетит не нарушен. Даже наоборот, – Ким посмотрел на Дема. – Я тоже хочу утку. – Значит, нам нужно больше утки, – хмыкнул Дем, подзывая официанта. – Сестра Бина сильно тебя отругала? – вдруг решил поинтересоваться Сынмин в пылу беседы. – Хён говорил, что она собиралась уже с нами лететь. – Эм... Какое счастье, что Бёль не полетела... Я боюсь, не пережил бы её эмоций от такого игнора, – страдальчески протянул парень, сползая под стол. – Я обещал сопровождать её на свадьбу и... Я жутко облажался. – Думаю, онни всё поняла, когда ты объяснил ситуацию, ведь твой отец нуждался в тебе как никогда, – Лео ободряюще улыбнулась. – К тому же, ты решал вопросы по филиалу, который потом обеспечит вашу с Бёль нуной семью, – подмигнул Сынмин и стукнулся с женой кулачками. – Не сопроводил на свадьбу? Просто в следующий раз подождёшь её у алтаря. – Ты как-то слишком далеко глядишь. Не уверен, что в качестве спутника жизни ей подойдёт такой обалдуй как я. – Вау, ты так напоминаешь мне меня, – удивилась Элеонора, пробуя только что принесённую говядину. – У меня были такие же мысли по отношению к Сынмину, когда мы были просто друзьями. Так что отметай всё это! Ты замечательный парень, который готов мчаться на другой конец малознакомого города, только бы помочь попавшему в беду другу. Так что возвращай свою уверенность, Бёль ждёт тебя. – Это не отменяет того, что я идиот, – неожиданно тихо признался китаец. – Нет, правда. Как бы я ни был занят, нужно было найти время ответить вам. Получается, что вы прилетели из-за ерунды. – Ты не ерунда, – нахмурилась Элеонора. – Перестань уже самобичеванием заниматься. Да, идиот, что теперь поделать? Думаешь кто-то из нас лучше? Я засиживалась в кабинете, днями не разговаривала с друзьями и братом. – Да и я тоже подолгу задерживался на занятиях по вокалу, – поддержал Лео Сынмин. – К тому же мы здесь не только для того, чтобы удостовериться, что ты в порядке. – Да, мы взяли официальный отпуск, чтобы надавать тебе звездюлей и хорошо отдохнуть. С первым мы успешно справились. – В общем, решай свои вопросы и возвращайся с нами домой. Тебе же немного осталось, верно? – Нууу... В общем да, – улыбнулся парень. – Уговорили, самобичевание отменяется. – Вот и славно. Тогда ты заканчиваешь с делами, и сразу летим, – улыбнулась в ответ Лео. Китаец улыбнулся, чувствуя как тревога понемногу покидает его. За непринуждёнными разговорами на совершенно разные темы, время обеда пролетело незаметно. Демин отвёз друзей до отеля, а сам вернулся в компанию. – Давай немного прогуляемся? – дёрнула Лео Сынмина за рукав, когда они подошли к самому входу в отель. – Хочу подышать свежим воздухом и пройтись. – Ты разве не хотела полежать? – чуть вздёрнул бровь он. – Планы поменялись. Чувствую, что мне снова станет дурно без этой прогулки. – Ладно, пойдём, – поцеловав Лео, Ким предложил ей опереться о его локоть. – Я видел фургончик с мороженым неподалёку. Хочешь? Ответом послужил уверенный кивок. После покупки сладости, пара заметила тропинку вдоль парка. Людей там оказалось не так много, и они пошли по ней, отдаляясь всё дальше от отеля. Время пролетело незаметно. Активные диалоги сменялись приятной, романтичной тишиной, которую нарушал приятный шелест листьев на деревьях и негромкий гул Пекина за пределами парка. – Пойдём обратно? – осторожно поцеловал жену в висок Ким, когда стемнело. – Да, уже поздновато, – взглянула на часы Лео. – Ты, наверное, хотел отдохнуть? Давай завтра после больницы никуда не пойдём и просто будем бездельничать? – Хорошо, завтра устроим день тюленя, – улыбнулся парень, взяв Лео за руку.

***

– Я сейчас умру, – жалобно простонала Лео, заняв всё заднее сидение в машине друга. – Демми, если что, я всё уберу, – скрутилась она от боли в висках. – Давай-ка мы не будем уделывать мне машину и постараемся остаться в живых? – Это несовместимые для меня задачи... – Родная, нам немного осталось, – Сынмин протянул девушке бутылку с прохладной водой и снова уставился на светофор, беспокойно смотря на слишком долго горящий красный свет. – Спасибо, что так быстро приехал, Дем. До самого последнего не хотели дёргать тебя. – Вы не знаете местность и с больницей могли возникнуть трудности, так что всё в порядке. У меня как раз было свободное окошко, – китаец нажал на газ сразу, как загорелся зелёный. – Давно ей так плохо? – Часов с девяти утра? – неуверенно отозвался младший. – Это может быть отравление? Хотя, если так, то Лео должно было уже стать лучше. – Надеюсь, врачи нас просветят о возможных причинах, – пожал плечами китаец. – На самом деле, довольно странно, что второй день ей настолько нехорошо, – трогаясь места, произнёс он. – Да, ты прав, – Ким сильно сжал джинсы, глубоко вздохнув. – Эй, друг, всё будет хорошо, – заметил чрезмерное волнение Сынмина Демин. – Отметай все плохие мысли, ладно? Настройся на лучший исход. Китаёза сильная, справится со всем. И у неё есть ты, не так ли? Любящий и заботливый муж, готовый всё сделать для любимой. Сейчас самое главное, чтобы ты был рядом. Сынмин лишь кивнул, с силой сжав зубы. Как только Дем добрался до больницы и Ким завёл жену внутрь, её забрали на осмотр. Казалось, прошло слишком много времени, прежде чем из кабинета вышла медсестра и позвала друзей внутрь. – Что могу сказать, – когда парни устроились в удобных креслах, а Сынмин взял жену за руку, начал врач. – В целом состояние организма в пределах нормы. Наблюдается небольшое утомление, однако, не критичное. Скажите, какие витамины для беременных принимаете? Чета Ким в ожидании посмотрела на Демина, лицо которого вытянулось от удивления. – Дем, что сказал врач? – слегка раздражённо спросил Сынмин. Спохватившись, старший поспешил перевести всё слово в слово. – Витамины для кого? – тут же вырвалось у девушки, и она неуверенно взглянула на врача. – Вы уверенны, что я беременна? Разговор Цзяо с мужчиной на этот раз затянулся. Всё, что можно было разобрать по интонациям и мимике сводилось к абсолютному удивлению медика тем фактом, что девушка не знала о своём положении. Закончив очередное предложение, после которого Дем молча кивнул, врач поднялся и смочил вату каким-то раствором. – Итак, молодые родители, вам сейчас выпишут направление к хорошему специалисту, чтобы провести специализированные исследования и подобрать необходимые препараты, – наконец, озвучил парень. – Так это правда? – голос Лео заметно дрогнул. – Нет, мы подготовили масштабный пранк с привлечением малыша в твоём животе. Он сейчас посмеётся вместе с нами и уйдёт, – хмыкнул Демин, передав Сынмину ватку со специфическим запахом. – Держи, это чтобы она в сознании была. – Минни, я... Я не знаю даже, что сказать! – захлёбываясь от нахлынувших эмоций, девушка не могла сдержать слёз. – Ты, главное, дыши. Что сказать, придумаем позже, – осторожно вытер слезинки со щеки жены Ким. – Можем оставить их ненадолго? – поинтересовался Цзяо у врача. – О, конечно. Я как раз с ночной смены всё никак домой не могу уйти. Тихо покинув кабинет, Демин получил необходимые бумаги и направления от доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.